Фильм который вас впечатлил.

Alisa:

Вот

Anuta💚💚💚: Из последних фильмов, которые смотрела, понравились «Дракула» 2025

Тоже сегодня посмотрела в суперлуние 😅 очень понравился фильм, а уж какая услада для глаз визуальная, классная сказка о любви получилась ❤️ и актерская игра понравилась тоже (Калеб Лэндри Джонс и Зои Блю)

Французский любовник

Карамело, Бразилия

Ущелье, боевик/фантастика 2025. Понравился, красивый и интересный.

Код 3. Про парамедиков.

Красавчик Бред Питт в фильме "Формула1"...🙂👍
В 1990-х Сонни Хейс был восходящей звездой «Формулы-1», но после серьёзной аварии ушёл из большого спорта. 30 лет спустя Сонни живёт в трейлере и зарабатывает участием в различных гонках и чемпионатах. Однажды к нему обращается старый друг Рубен Сервантес, тоже в прошлом гонщик, а ныне владелец гоночной команды-аутсайдера, с просьбой присоединиться к ним в качестве второго пилота и наставника для молодого многообещающего новичка.

fiii:

Хороший фильм, но лучше смотреть на большом экране. Мы с сыном смотрели в кинотеатре, оба в восторге от просмотра, 3 часа пролетели незаметно.

новопузик: Триллер с элементами ужасов (кровищи нет) Нервный срыв, я люблю такое, с неожиданной концовкой

Действительно неплохой фильм, мне понравился. Хотя концовка для меня оказалась предсказуемой

"Девушка из каюты номер 10" с Кирой Найтли в главной роли.

da1: Сплетение судеб

Невероятный фильм, на одном дыхании смотрела, спасибо за него

Дракула 2025

Посмотрели «Чумовая пятница 2» - давно так не смеялась.
Еще понравился - «женщина из каюты номер 10»
с Кирой Найтли

новопузик: Вот

Про Нервный срыв: начала смотреть и поняла, что слушала аудиокнигу, по которой снят фильм. Актриса озвучки постаралась сделать так, чтоб с первых минут было понятно, кто здесь главная злодейка). Эту героиню озвучивали с интонациями закоренелого убийцы)))

da1: Первый день моей жизни

посмотрела, тоже впечатлил, даже не заметила, как 2 часа прошло. Психологический.

Догмен, психологическая драма, отличный фильм.
Это я вдохновилась актером из Дракулы)

Аноним 189: Семь дней Петра Семеныча

Аноним 659: Боб Тревино поставил лайк".

Спасибо за рекомендации, хорошие.

Ещё понравился Нина с Пересильд и Цыгановым.
Жизнь Чака по Кингу очень впечатлил, не обычный. Но я книгу не читала, не сразу поняла, в чем там смысл.
Волна и продолжение Разлом, норвежские, кто любит фильмы-катастрофы.

Семь дней Петра Семеныча вызвал смешанные чувства.
так и не смогла понять, Добронравова кто-то озвучивал, или он такой после инсульта. привыкли видеть его веселым, а здесь совсем иное амплуа. Олеся Железняк очень органично смотрелась. дух Сочи передан похоже.

lolalora:

вроде он сам озвучивает.

Не знаю, почему вспомнила. Много лет назад посмотрела Соблазн, с Джоли и Бандеросом. Редкий случай, когда экранизация передала сам смысл и настроение книги. Обреченность и мрак, как он есть. Визуал невероятной красоты, все современные коучи меркнут, конечно, перед женщиной, рожденной манипулятором. Это внутри видимо, роман меня потряс совершенно. Я потом всерьез Вулричем увлеклась. Есть, видимо, любовь, ради которой мужчина идет на все, все понимая и все равно сдаваясь на милость женщины.

MashenkaS:

Догмен, огнище. Смотрели с ним Нитрам и Вирус? Нитрам, это что-то с чем-то))

Ирландец

Может антивирус?

Скачала «Долгая прогулка» по Стивену Кингу, обещает быть интересным.

ПолярнаяСова:

Где скачали? Вернее откуда?

Аноним 835: Где скачали? Вернее откуда?

Я все фильмы скачиваю в приложении Zona

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы