Фильм который вас впечатлил.

Аноним 835:

ПолярнаяСова: Скачала «Долгая прогулка» по Стивену Кингу, обещает быть интересным.

На Лорде фильм неделю-две, как выложен.
Так себе фильм. Спойлерить не буду, но по мне так фильм слабенький, скучноват и очень предсказуемый.

AshatanSity: по мне так фильм слабенький, скучноват и очень предсказуемый.

Вчера начали смотреть, пока такое же мнение, ожидала совсем другого. Нудно, не динамично, дурацкие диалоги…

Пожары (Канада)

История рыцаря 2001

Посмотрели вчера Долгую прогулку. Книгу не читали. Нам понравилось, ну по крайней мере желания выключить не возникло) Предсказуемость есть, соглашусь, но тем не менее фильм не плох.

Не знаю куда написать, мультфильм Маленький принц 2015 Франция, очень замечательный! Для взрослых и детей!

Фильм Одна жизнь. Фильм о том как один человек спас сотни детей от нацизма во время второй мировой. Основан на реальной истории. Удивительно, что были и есть такие люди, которые не для славы… тихо, скромно, молчаливо……

Фмльм "Сират". Не всем зайдёт.

Вчера случайно наткнулась на фильм Роберта Земекиса «Тогда.Сейчас.Потом» (2024) с Робин Райт и Томом Хэнксом. Удивилась, как он вообще прошел мимо меня. Замечательный.
Мой рекомендасьон, особенно для тех, кто 40+

Жизнь в чужих мечтах, 24год отличный фильм. Про быдло

Посмотрели F1 семьей, очень классный! Брэд конечно душка)
Рейс на вылет, чёрная комедия, боевик, море кровищи. Давно подобного не смотрела, понравился, живенько так))
Старый, но не смотренный Человек-мотылек с Ричардом Гиром. Драма, мистика.
Цена соблазна с Гийомом Кане, психологическая драма, хорош, мне очень понравился.

"Первый на Олимпе", смотрела в кинотеатре. Был полный зал. Фильм достойный, очень хорошо передан дух советского послевоенного времени. Отличная игра актёров. Снят по реальным событиям. Удивило ещё и то, что Глеб Калюжный, снявшийся в главной роли, полгода тренировался перед началом съемок. В роли спортсмена он выглядит очень убедительно.

МояДочь:

Ответ: Присоединяюсь! Давно не смотрела такого фильма!

Охота, 2012. Дания

Аноним 847: Присоединяюсь! Давно не смотрела такого фильма!

Подскажите, какой фильм?

Анонимно..: Код 3. Про парамедиков

Хороший фильм

Аноним 847: Присоединяюсь! Давно не смотрела такого фильма!

Копируйте, пожалуйста, имя фильма, а то не понятно про что написано🙏

ПолярнаяСова: Подскажите, какой фильм?

Я так поняла, речь идёт о фильме "Боб Тревино поставил лайк", 2024 г.

"Папины дочки. Мама вернулась". Снова в кинотеатре был полный зал))) Фильм отличный, много классного юмора, чудесные виды Кисловодска, где проходили съемки. Даже захотелось съездить туда) Собрал всех дочек из одноименного сериала, кроме Пуговки. Вся история вертится вокруг семьи Веника и Даши, которые сейчас тоже многодетные родители. Девчонки (их экранные дети) играют бесподобно.

iPhone 16:
Спасибо за рекомендацию. "Одна жизнь" замечательный фильм

Посмотрела я "Алису в Стране чудес", хотелось составить своё мнение об этом фильме. Посмотрела с удовольствием, ни разу за неполных 2 часа не достала телефон, что означает, что фильм для меня оказался интересным. Музыкальных вставок не было настолько много, чтобы они начали раздражать. Понравились необычные костюмы и декорации. И самое главное - интересно было наблюдать за тем, как главная героиня из колючего подростка превращается в милую девушку и любящую дочь. Думаю, полезно показать этот фильм именно подросткам. Со своей миссией - принести в этот мир немного добра создатели этого фильма вполне справились.

ПолярнаяСова:

Я вроде скопировала,как мне показалось

Nаtаlyа:

Да,это он. Боб Тревино поставил лайк. От всей души рекомендую!

Еще порекомендую фильм " Как заработать на убийстве" . Франция,2024г. Очень смешной, хотя на Кинопоиске 6.4. Не обращайте внимание🤠

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы