Фильм который вас впечатлил.

Оторви и выбрось с Анной Михалковой, этакий наш ответ Тарантино

Дополнительный урок с Кьяро

Lestat:

"Прямой эфир", тоже с Кяро
Произвел впечатление, запомнился

Блогер-миллионник Егор в погоне за контентом отправляется на съемки тест-драйва автомобиля в Кавказские горы. Все выходит из-под контроля в тот момент, когда сотрудник автокомпании Александр, помогающий Егору, случайно наступает на боевую мину, а Егор решает на этом хайпануть. Теперь, когда один борется за собственную жизнь, а второй за миллионные просмотры — каждый сам за себя. Но им вместе придется принять одно общее решение.

Аноним 993: Оторви и выбрось

Давненько смотрела, понравился.

Здравствуй, грусть. французский. Я книгу читала, было интересно фильм посмотреть. Понравился, красивый.
Триллер с элементами ужасов (кровищи нет) Нервный срыв, я люблю такое, с неожиданной концовкой, поэтому понравился.

Ещё посмотрела про маньяка Три с Аскаром Ильясовым, по реальной истории. Кому нравятся вот эти все казахские сериалы с расчлененкой, понравится. Я поняла, что это все же не мое.

"Первый день моей жизни", 2023
Философская драма
Про смыслы, нежелание жить и выбор
Жаль, что только фильм, не сериал.. Так зацепил

Точно понравится тем, кому зашел наш "Пассажиры" с Кяро

Всёполучится: Долина эха 2025

Драма, действительно, как она есть.

Аноним 540: прекрасной музыки Ханса Циммера

Только ради этого включу

"Идеальные дни" Вима Вендерса
Удивительный фильм, в котором почти ничего не происходит - 8 почти одинаковых дней из жизни уборщика общественных туалетов в Токио, но тем не менее сидишь и смотришь как завороженная.
Чуть ли не единственный фильм мало того, что с долгим "послевкусием", так и само это послевкусие изменилось спустя, наверное, полгода: вдруг поняла, что фильм то совсем не о том, что мне показалось.
Ну и актер замечательный, что-то такое родное в нем есть.

Аноним 726:

Да, фильм прекрасный!

Код 3

Вчера досмотрела сериал с Мариной Александровой "Дыши", про коммерческий роддом,неоднозначное впечатление, не поняла концовку, как последние 5 минут стерли, наверное планируют 2 сезон
Сегодня посмотрела "Бар Один звонок" с Данилой Козловским, вот этот тронул, даа, прям рекомендую. Заставляет задуматься о ценности жизни.

da1: Разрисованная вуаль, 2006

о,даа, прекрасный фильм!

Аноним 480: "Сквозь снег".

Очень жёсткий фильм, зайдёт далеко не всем. Я его смотрела в тот же год, когда вышел фильм "Паразиты", он тоже корейский, хотела сравнить. "Сквозь снег" скорее понравится мужчинам, которые любят боевики, а впечатлительным женщинам с нежной психикой смотреть его точно не стоит.

новопузик: Триллер с элементами ужасов (кровищи нет) Нервный срыв, я люблю такое, с неожиданной концовкой, поэтому понравился.
Подскажите, про какой фильм речь?

Аноним 659: "Боб Тревино поставил лайк".

Спасибо за рекомендации. Очень добрый фильм

Семь дней Петра Семеныча. Добронравов старший- ну какой он 🤧

"Школьный автобус" драма на драйве, нервное напряжение до последних минут.

Из последних фильмов, которые смотрела, понравились «Дракула» 2025 и «Эдем» 2024

а мы посмотрели Цыгане.улица Шекспира,
Я отгрваться не могла

Olga_v_ekb2:

Тоже вчера школьный автобус посмотрела, обожаю мак конахи, Весь фильм боялась дышать даже, настолько напряженная вся ситуация.. все на себя примеряла какого это…

Талли, 2017,с Шарлиз Терон.
О трудностях материнства. Интересная развязка

Светская жизнь.
Невероятно красивый фильм. Ну и в конце есть над чем подумать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы