Фильм который вас впечатлил.

Аноним 388: захотелось посмотреть то ,что казалось совершенно не интересным

я три раза смотрела, читала о фильме, о свете о костюмах, о режиссерских приемах, о том как Феникс готовился к роли, как смех тренировал, в оригинале смотрела.

AshatanSity: Парфюмер: История одного убийцы

О, надо тоже пересмотреть. Очень красивый фильм. Я ещё книгу читала когда-то давно.

Посоветую фильм Никиты Михалкова "без свидетелей" ( с Ириной Купченко и Михаилом Ульяновым). Очень сильный фильм о любви и предательстве собственных интересов.

«Крепость Бадабер». Не знаю писали тут или нет. Четырехсерийный фильм про подвиг советских солдат в Афганистане. На одном дыхании посмотрела. Конечно есть художественный вымысел, но в общем по реальным событиям снят.

da1: Сплетение судеб

Обалденный фильм очень тронул, спасибо!

Орудия 2025 г., сейчас в кино идёт, ужастик, но впечатлил.

Посмотрела французский2017 г. "До свидания, там, наверху". Очень мне понравился, вот прямо впечатлил, по другому и не скажешь. Про судьбу двух французских солдат в первую мировую войну. Я такое не люблю и не смотрю, но вот на даче случайно попался в телевизоре и досмотрела до конца. Рекомендую.

Оо, я тут совершенно случайно наткнулась на сериал-аниме Созданный в бездне. Я так-то вообще и сериалы не особо люблю, и аниме мне не нравятся (ну там кроме старых мультфильмов Миядзаки), а тут, я просто не отрываясь смотрела. Сказочный красивый мультик с интригой, плавно перерастает во взрослый треш с глубокими тайнами, бодихорром и прочей пакостю. Уух. Но захватывает и впечатляет..

Irina-Irina-UbF: «Крепость Бадабер». Не знаю писали тут или нет

Писала про этот минисериал в теме русских сериалов.
Супер. До утра смотрела. Сильный сериал.

da1
Спасибо, очень понравился фильм, никого не оставит равнодушным

da1: Сплетение судеб

Спасибо Вам за рекомендацию
Очень тронул
До слёз

Искатель воды, но он не свежий.

"Одно целое", ужасы, 2025 г. - не скажу, что гениальный фильм, но тема не избитая для фильмов ужасов.

"Ограбление", боевик, комедия, 2025 г. - средненький такой боевичок, но вполне смотрибельный и можно найти в Сети в отличном качестве.

"F1", 2025 г. , боевик, драма, с Брэдом Питтом, всë ещë идёт в кинотеатрах, лучше смотреть на большом экране. 2.5 часа на одном дыхании, Брэд Питт вызывает восхищение, как всегда.

Подсела на сериал Борджиа, аж 3 сезона. Люблю такое околоисторическое, да ещё и околоватиканское 15 века)) Хочется сказать: «о времена, о нравы... "))

Рада, что фильм понравился
Из последних просмотренных понравился "Ложь во спасение" с Риз Уизерспун, про беженцев.
Заставляет задуматься, какой разной жизнью мы живём..

"Диспетчер", 2024 г. Классный, качественный, достойный триллер. Смотреть надо очень внимательно, подмечая детали, - и в конце фильма пазл сложится, а иначе будет много вопросов.

"Боб Тревино поставил лайк".

Дракула 2025

Долина эха 2025 с Джулианой Мур, про безграничность материнского терпения, драма с элементами триллера.

Розали, фильм французский, 2023 года. Драма/мелодрама про бородатую женщину, которая живёт в конце 19 века и хочет любви.
Актёры, съёмки, сама философия, все хорошо здесь. Ну романтизировано, конечно, но в целом очень понравилось, хоть я и не любитель французского кино

Аноним 659: Боб Тревино поставил лайк".

Спасибо! Крутой фильм. От смеха до слез.
Очень сильный. Можно с подростками смотреть

Нечего терять 2023, зацепил, очень эмоциональный фильм про одинокую женщину, которая борется за сына с системой опеки

"Русские на Мариенплатц"- очень нетривиальный фильм!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы