Фильм который вас впечатлил.

The Man from Earth / "Человек с Земли" - "камерная" фантастика, без каких-либо спецэффектов, все предельно просто внешне, про этом интересно засчет урдачно обыгранного традиционного сюжета.

к/ф "Сокровище"(!!!);
к/ф "Забрасывая камнями";
к/ф "Санктум".

РЕКОМЕНДУЮ

Фильм "Псы." (1989 СССР)
Режиссер: Дмитрий Светозаров.

Актёры: Михаил Жигалов, Юрий Кузнецов, Андрей Краско, Александр Суснин, Николай Исполатов, Р. Айткожанова, Алексей Крыченков, Сергей Коковкин, Андрей Николаев.

Описание
Группа охотников направляется в заброшенный городок уничтожить волков-людоедов

Katerinadiz
сколько слов про этот кин, думала, там шедевр какой, неделю смотрю по 20 минут, никак не осилю

о, я согласная, туфта какая то. Я досмотрела все таки , но советовать не буду...так может время убить если только... все тривиально и просто...

ТШ
Кафе де Флор

Классный. Зацепил.

"Голодные игры". Вчера посмотрела, аж колбасило. Давненько фильм меня так не цеплял

Katarina25
Три метра над уровнем неба - классный.

Ну такие ж невразумительные сопли! Особенно после "Сумасшедшая и красивый" (оригинальное название Crazy & Beautiful) "Жестоких игр", "10 причин моей ненависти", "Клуб завтрак", и, конечно же - "Спеши любить".

LadyChocolate
«Жутко громко и запредельно близко»

Сажусь смотреть!Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 16:02

«Жутко громко и запредельно близко»-не впечатлил.

"Заложница"-на 3+ из 5 баллов

Granata
"Спеши любить".

это из раздела "очень сильно поплакать". Таааакие сопли.... :)

Hello_Sweetie
"Заложница"

добротный боевик аля конец девяностых, но так, чтобы впечатлил - нет.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 17:35

"Милые кости" - мощный фильм

LOL@
"Милые кости" - мощный фильм

А книга какая!

Hello_Sweetie
это из раздела "очень сильно поплакать". Таааакие сопли....

Ну дык и я о том же. Три метра над уровнем 1,2 - из той же оперы, тока с ощущением дежавю.

Granata
А книга какая!

А кто автор? Хочу сначала почитать, если рекомендуете.

Зана
1 Девушка напротив

Предупреждать надо.... я в шоке... жесть кино

Alexxx

Сиболд Элис " Милые кости".
Мне, если честно, фильм даже больше понравился, очень пронзительный и визуально восхитительный (одни корабли в бутылках чего стоят) :)

Hello_Sweetie

Спасибо!

А че тут все эти три метра пиарят???!!!такая чушь вообще...посмотрела 20 минут...ощущения, что фильм для 15-летних...А тут ведь вроде мамочки все серьезные!!!

аноним
все

Не обобщайте На вкус и цвет, как грится...

Кроличья нора из последнего

три метра над уровнем фигня фигней...

сметана
три метра над уровнем фигня фигней...

не смотрела и не буду :P

Hello_Sweetie
не смотрела и не буду :P

и не надо... ни чего не потеряете... я прочитав кучу положительных отзывов, заставила себя посмотреть... теперь не понимаю за чем? у меня эмоций (недоумения) на неделю было

Яна Смирнова
Зана
1 Девушка напротив

Предупреждать надо.... я в шоке... жесть кино

Посмотрел,вот уроды,Брюса Уиллиса на них нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы