Фильм который вас впечатлил.

Посмотрела тока что Девушка напротив...жесть...я в шоке...меня аж тресет...
Девачки, ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО, что такой фильм :shock:

сметана
Посмотрела тока что Девушка напротив...жесть...я в шоке...меня аж тресет...
Девачки, ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО, что такой фильм :shock:

и чего уж в нём такого?

Светлана78

а вы смотрели? если да, то не впечатлил? если нет, посмотрите, а потом напишите свое впечатление ;)

ну лана,добавлю новенького,а то сто страниц -все об одном
"Моя маленькая принцесса" (2011,Е.Ионеско)
и на этой же волне,трилогия Полански:
"Отвращение" (1965)
"Ребенок Розмари" (1968)
" Жилец" (1976)
преобщаемся к НАСТОЯЩЕМУ кино,никакихсоплей на три метра над морем %)

Kadi
Ешь, молись, люби..
Многое после него поменяла

вот сам фильм показался нудным,но тоже потом долго думала о своей жизни..
мне еще понравился фильм Помни меня.Когда посмотрела,концовка не понравилась.Как то совершенно неожианно печальный конец,а ведь вот вроде все только наладилось.Потом через пару дней он вдруг пришел мне в голову.Потом снова и снова.Я думала о том,что ценить нужно каждый момент,проведенный с близкими.не поддаваться негативным эмоциям,не ругатья лшний раз.птому что реально,в любой момент дорогого человека может не стать :(

Светлана78
и чего уж в нём такого?

Вы не смотрели видимо? Лично мне не до смеха было.

сметана
ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО, что такой фильм

читать надо отзывы хоть чуть-чуть.

ТШ
читать надо отзывы хоть чуть-чуть.

Ну там же не написано чего там газововой горелкой учудили!

ТШ

Ой , да, ладно, а че там ваще про фильм написано...читала и че? отзывы фуфло!!! пока сама не посмотрю не поверю!!!

сметана
Ой , да, ладно, а че там ваще про фильм написано...читала и че? отзывы фуфло!!! пока сама не посмотрю не поверю!!!

главное не поверить,просто посмотрите

babyмама
«Жутко громко и запредельно близко»-не впечатлил.

А меня впечатлил - тяжелый фильм

"Человек с земли" понравился.

"Гнев" (с Дензелем Вашингтоном и Дакотой Фаннинг), по жанру криминальная драма. Хорош...очень.

Калинкина
"Гнев" (с Дензелем Вашингтоном и Дакотой Фаннинг), по жанру криминальная драма. Хорош...очень.

Тоже нравится, опять пересмотрела.

сметана
Девушка напротив

Смотрела давно, но до сих пор волосы шевелятся при воспоминании об этом фильме. И сердце ноет. Этот фильм действительно впечатляет, я какое-то время после просмотра была в ступоре. Знаю одно - никогда его не буду пересматривать.

Оранж
Смотрела давно, но до сих пор волосы шевелятся при воспоминании об этом фильме. И сердце ноет. Этот фильм действительно впечатляет, я какое-то время после просмотра была в ступоре. Знаю одно - никогда его не буду пересматривать.

Спасибо! А я (впечатлительная особа) и смотреть не буду! А то вдруг сердце не выдержит...

Посмотрела вчера " Дом на обочине", уревелась вся... Российский фильм, про любовь, измену... Советую!

isent99
Посмотрела вчера " Дом на обочине", уревелась вся...

Посмотрела сейчас, фильм хороший, только вот где реветь так и не поняла :) Ну а так, в принципе, можно, и Мерзликин- мой любимчик. 7 из 10 баллов я б поставила.

может писали,но повторюсь - Боевой конь. Просто великолепный фильм о войне,любви,ценности жизни . Очень светлый,добрый и трогательный фильм Спилберга

LadyChocolate
может писали,но повторюсь - Боевой конь. Просто великолепный фильм о войне,любви,ценности жизни . Очень светлый,добрый и трогательный фильм Спилберга

А мне не понравился :( четко видно, как создатели на нужные места нажимают, слезу выдавливают, я такого не люблю.

Hello_Sweetie
А мне не понравился четко видно, как создатели на нужные места нажимают, слезу выдавливают, я такого не люблю.

Ну видать у меня после родов еще гормоны играют,особо впечатлительная стала)))

LadyChocolate

Так это же чудненько ;) Море приятных ощущений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы