Фильм который вас впечатлил.

заложницу вчера на ночь посмотрела

Невидимый не смотрели? тож ничё)))

из последних просмотренных "огни притона" с Фандерой и "Заблудившиеся",2003 с Беар :love:

"Тираннозавр" - британский фильм, жесткая, даже жестокая драма. Серьезная встряска для нервов

kavaler
Кафе Ла флер

А можно поточнее Не могу найти :(

Alexxx
kavaler

Кафе Ла флер

А можно поточнее Не могу найти

потому что "Кафе де Флор"

Миссис Трололо

Оу! Пасибки!

Alexxx
Оу! Пасибки!

да пожалста, я себе тоже скачала, посмотрим :)

Миссис Трололо
"Кафе де Флор"

Хм, наткнулась на фильм "Любовники кафе де Флор" (2006)
аннотация: "Cимона де Бовуар, замкнутая и непривлекательная студентка-отличница, готовится стать преподавателем философии. За внешней строгостью девушки скрываются горячий темперамент и редкий литературный талант, однако пока что об этом догадывается только молодой философ по имени Жан-Поль Сартр. "

и "Кафе де Флор" (2011) в ролях Ванесса Паради, Кевин Парент. Аннотация длинная и не слишком вразумительная. Ну да Бог с ней.

Итак, о котором из фильмов хвалебные речи?

ТШ
Кафе де Флор" (2011) в ролях Ванесса Паради, Кевин Парент. Аннотация длинная и не слишком вразумительная. Ну да Бог с ней.

Итак, о котором из фильмов хвалебные речи?

об нем )) Я, честно, особо не прониклась

"Нулевые" документальный фильм

мама
"Нулевые"

круто

Подскажите пож-та.Фильм "Три метра над небом". Пропустила момент с кольцом.Когда парень его отобрал и вернул баби.Что за кольцо?Что к чему?

Фильмы ужасов, основанные на реальных событиях.
1 Девушка напротив
2 Ведьма из Блэр
3 Смертельный туннель
4 Зодиак
5 Открытое море
6 Голод
7 Они
8 Подмена
9 Незнакомцы
10 Таншаньское землетрясение
11 Техасская резня бензопилой
12 Волчья яма
13 Выжить
14 Призрак красной реки
15 Каннибал
16 Эвиленко
17 Охотник на людей
18 Каннибал из Ротенбурга
19 Бостонский Душитель
20 Пустоши
21 Алфавитный убийца
22 Гражданин Икс
23 Кемпер
24 Могильщик Гэйси
25 Пропавшие
26 Существо/Вечность.
27 Воспоминания об убийстве
28 За гранью страха
29 Порок
30 Американское преступление
31 Леденец
32 Необитаемый
33 Одержимая
34 Ночные небеса
35 Бал Сатаны
36 Ночной охотник
37 Туннели смерти
38 Призрак в доме семьи Белл
39 Темная вода: Изгнание нечистой силы
40 Немой дом

Зана
Фильмы ужасов, основанные на реальных событиях.

спасибо громадное,много не смотрела,может понрвится

Зана
1 Девушка напротив

до сих пор гоняю в голове....смотрела 2 года назад....

Зана
1 Девушка напротив

Жесть, причем, тупая жесть.

babyмама
Подскажите пож-та.Фильм "Три метра над небом".

сколько слов про этот кин, думала, там шедевр какой, неделю смотрю по 20 минут, никак не осилю
короч с кольцом, когда она осталась с ребенком дома нянчится, к ней пришел ее хахаль с другом,
ушли они значит в спальню, а друг товарищей привел, те там срач устроили, она всех выгнала и его прогнала
Он устроил ужин, прощенья заслужить, ждал ее, она не пришла, он ей позвонил, а она сказала, что во время той тусы на квартире пропало кольцо ее бабушкиСообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 01:53

Manjunya
до сих пор гоняю в голове....смотрела 2 года назад....

даааааа,тоже цепанул в недрах за живое)))

Katerinadiz
сколько слов про этот кин, думала, там шедевр какой, неделю смотрю по 20 минут, никак не осилю

аха,Я ТОже в какой-то теме писала,что смотрела его весь день,по три подхода,болотоооооо

Manjunya
Девушка напротив

капец вообще(... так же еще "забавные игры" цепанули :(

Английский Пациент! Незряоскоровский фильм))

ТШ
Двуличная, мерзкая тварь.

и таких все больше даже у нас в стране. посмотрите вокруг - случилась с кем беда, один помогает, помощь оказывает, другие хихикают, показывают пальцем и снимают на телефон. вот что чудовищно.

ТШ
Жесть, причем, тупая жесть.

продолжу. Порожденное фильмом омерзение не покидало целые сутки.
И самое большое отвращение вызвал этот соседский мальчик Дэвид.
На самом деле у него была масса возможностей спасти девушку, его-то взаперти не держали, при том, что его возраст уже позволял более-менее адекватно оценить и отреагировать на происходящее.
Ан нет, чем сильнее унижение и насилие над девушкой, тем ближе он подбирался к месту событий.
Он даже спать перешел в этот дом.
Он наблюдал за всеми издевательствами, по сути ничего не предпринимая.
Я думаю, что он получал куда бОльшее удовольствие от этого, чем другие мальчишки, хорошо скрытое за якобы состраданием.
И он - настоящий садист и психопат, лицемер, укрывавшийся за маской наивно-порядочного пай-мальчика.
Да еще и книгу написал, чтобы весь мир узнал, и сцену придумал, будто его тоже связали и ему тоже угрожали, но он так лихо сумел развязать веревки и освободиться.
Фу, не могу, гадость какая. Двуличная, мерзкая тварь.

сорри, но надо было высказаться.

Никифоровна
"забавные игры"

там тоже жуть и безысходность, и глупость самих героев, попавших "в осаду".
но ощущения другие. и я как-то эти забавные игры даже пересмотрела еще разок.
но там только две стороны: жертвы и их палачи.

а тут есть третий, наблюдатель, свидетель.
и все увидено будто его глазами, передано его словами,и основано на самых примитивных, низменных инстинктах.
попадались еще парочка подобных фильмов: в одном из них двое, мужчина и женщина, затащили в свой дом беременную и держали её там все девять месяцев до самых родов, и всячески издевались над ней... вот тоже мерзопакостный фильмишко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы