Фильм который вас впечатлил.

В сотый раз пересмотрела "Дневник памяти"- не фильм, а шедевр!!!! ( Реву, как обычно, весь фильм навзрыд :y_0007: )

Лaпландия
Друзья, а давайте не будем повторяться с фильмами

да ты что,тут уже на 8 круг все пошло

Катавласия
В сотый раз пересмотрела "Дневник памяти"- не фильм, а шедевр!!!! ( Реву, как обычно, весь фильм навзрыд )

+миллион, единственное - не плачу, прекрасный конец у фильма, мечтаю о том же :)

На днях посмотрела фильм "Секса много не бывает", смотрела вместе с мужем, мне понравился. Там не про секс, а про жизнь многих из нас.

brunetk@
На днях посмотрела фильм "Секса много не бывает", смотрела вместе с мужем, мне понравился. Там не про секс, а про жизнь многих из нас.

мне тоже понравился.
смотрела и прям как себя видела с мужем))))
наверно, каждая пара, имеющая детей-себя там узнает :)

"воды слонам" вчера посмотрела.понравился :)

P@UTINKA
"воды слонам" вчера посмотрела.понравился

Вообще не впечатлил :( Муж Карабас мне больше понравился, чем дрессировщик слона
Искала книги Эльячефф, обнаружила, что она сценарист фильмов. Посмотрела пока "Церемония" (1995) вот это кино!!! На очереди "Спасибо за шоколадку" и "Цветок зла" (тут душка Бенуа Мажимель играет :j_0002: )

«Жутко громко и запредельно близко» фильм просто потрясающий,плакала раза три точно. Муж тоже остался под впечатлением. Даже не знаю как теперь засну...столько эмоций...

LadyChocolate
«Жутко громко и запредельно близко» фильм просто потрясающий,плакала раза три точно. Муж тоже остался под впечатлением. Даже не знаю как теперь засну...столько эмоций...

книга еще круче

девочки,только что,посмотрела фильм "Шеф" с Жаном Рено в главной роли,про двух поваров.Теперь я могу сказать ,что этот фильм меня впечатлил!

Два дня ходила под впечатлением о "Беспокойная Ана"

посмотрела документальный "Джон" (1969). Тяжело. Такое чувство безысходности осталось после просмотра.

"3 дня на побег" Чего-то прямо как-то снято с чувством..Ещё под впечатлением..

LadyChocolate

Вчера тоже посмотрели....спасибо!!! очень впечатлил...теперь всем советую ;)

Taken ("Заложница") - очень качественный триллер. Кому адреналина не хватает - рекомендую

Гарвей
"Заложница" - очень качественный триллер

абалдел,мы же его тут цать страниц назад облизали уже ,вторая часть уже вышла....мой любимый :)

"Призрак Оперы"
,Джерард Батлер - ты теперь мой фаворит!!!

Jozzi
,вторая часть уже вышла....мой любимый

где скачать можно?

Ksushe4ka

где скачать можно?

в прокате с 21 июня-пока нигде,по крайней мере в приличном качестве.ждемс.....

А мне понравился "Наркоз"

Да,аж мурашки,

не знаю было или нет, все ни читала но сильно впечатлил фильм "Соблазн" с Джоли и Бандеросом, фильм о роковой любви, завораживает.

Спасибо за тему. Вчера посмотрела Кафе Ла флер, а сегодня Соблазн. Фильмы впечатляющие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы