Фильм который вас впечатлил.

"Если только"2004
Режиссер: Джил Джангер Актеры:Дженнифер Лав Хьюитт, Пол Николлс, Том Уилкинсон, Диана Хардкэсл, Люси Девенпорт, Рой Сэмпсон, Кевин Мур,
Дженнифер Лав Хьюитт в душещипательной мелодраме про то, что нельзя откладывать любовь на потом, со сказочным поворотом сюжета, когда раскаявшемуся герою дается шанс все исправить. Иан и Сэм очевидно любят друг друга, но девушке не хватает внимания парня, проявлений чувства, времени, проводимого с ним. Иан же, действительно, почти все время отдает бизнесу, который вытеснил Сэм на второе место. Во время ужина девушка признается в своих обидах и в слезах уходит. Иан пытается ее догнать, видит, как Сэм садится в такси, как в машину врезается другой автомобиль. Сэм погибает, но на следующее утро Иан просыпается с возлюбленной в одной постели.
www.ivi.ru/watch/59590

LOL@
Под ветвями боярышника

Не люблю реветь , пришлось маненько. Основан на реальных событиях %) Неуж так бывает?!

Гарвей
Черный кот в бамбуковых зарослях"

не могу найти(

LOL@

Manjunya

Про Боярышник очень понравился)) такое нежное кино... Давно такого не смотрела. :) спасибо!

Кустурицу Открыла для себя)) Безбашенный фильм Завет %) Посоветуйте еще что нибудь?

@SьKA
Посоветуйте еще что нибудь?

Черная кошка белый кот
Жизнь как чудо

be_happy
Гарвей

Черный кот в бамбуковых зарослях"

не могу найти(

Можно искать по названию Kuroneko

три метра над уровнем неба,дня три думала о нем ходила %) первый раз такое!!

Сильное впечатление от Зеленая миля и знахарь
люблю пересматривать при плохом настроении: оптом дешевле и оторва
при романтичном настроении - золотой лед

1+1 и Игра. Второй фильм не шедевр конечно, но его стоит посмотреть ;)

NaT@SH@
ри метра над уровнем неба,дня три думала о нем ходила первый раз такое!!

и я в восторге, 3 раза пересматривала, сейчас новый выходит, дни считать буду!

Спасибо за Боярышник. Кому понравился этот фильм рекомендую посмотреть Светлая прохлада.

"Погребенный заживо"
не помню, возможно, здесь уже называли.
посмотрела вчера.
Жесть.

@ mamylya @
NaT@SH@

ри метра над уровнем неба,дня три думала о нем ходила первый раз такое!!

и я в восторге, 3 раза пересматривала, сейчас новый выходит, дни считать буду!

lдевки,скажите,вч ем там соль,я его целый день смотрела,30 минут по 4 подхода ну реально,все ждала-ждала когда же начнется оргазм(или астма) так и не с чем спать легла,ну вообще никак он меня,ни с какой стороны

Гарвей
Можно искать по названию Kuroneko

воооот,сладкий кин :P

Katrin L.™
фильм Дорога

добавила в закладки.

Katrin L.™
Дорога (The Road, 2009).

не смогла себя пересилить досмотреть :(
мужу фильм оч понравился

"Слова нежности " с Ширли Маклейн и Джеком Николсоном, "Английский пациент" (неделю спать не могла, не могла осознать как можно так любить). Ну и вне конкуренции "Антихрист" и "Рассекая волны" Ларса фон Триера. Последний тоже про любовь. Мне еще не понятно, КАК МОЖНО ТАК СЫГРАТЬ?!

Jozzi
скажите,вч ем там соль,

классическая история Ромое+Джельетта,усиленная хорошо подобранным саундтреком помноженная на обаяшку актера.как то так

Jozzi
оргазм(или астма)

Katrin L.™
это из разряда "кому поп, кому попадья, а кому попова дочка"

однознаачнааа и плюсом

Katrin L.™
особое настроение надо

видимо все таки не астму

LOL@
Под ветвями боярышника (китайский, про любовь)

мабуть и хороший, но хронометраж в 115 минут меня доканал вчера % Понравилась только в финале сцена с фотографией. Красиво снято!

Alexxx
Неуж так бывает?!

дак и не так бывает, наверное )) А вообще избитый сюжетец. Только место действия нетипичное,и все.

1+1 очень душевный

Lesya-Olesya
"Если только"2004

ооочень классный фильм!!!

1+1 Класс Фильм)) Очень трогательный, тем более когда понимаешь, что на Реальных событиях! "Куронеку" хочу посмотреть)))

...Почистить бы темку, да.
Друзья, а давайте не будем повторяться с фильмами, которые уже упоминались хотя бы на этой же странице!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы