Фильм который вас впечатлил.

Кафе де Флор . тяжелая драма

Не сказать,что-бы понравились,но впечатлили-это да:
рэквием по мечте
На игле-жуткий фильм
детки-понравился,но старенький,Хлое Савиньи совсем девочка там.

Murza
"Муж, жена, повар, любовник".

"повар,вор,его жена и её любовник" ,1989, правильно называется.шок у меня был после просмотра :=-O:

Murza
а кто-нибудь знаком с творчеством Питера Гринуэя?

после этого фильма посмотрела ещё 2 его,и не впечатлили они меня так же как "повар" :(

Meull
Потерянная комната- фильм 2006г

спасибо! посмотрела с удовольствием!

про "не таких" деток нра Саймон Би(Ё)рч, Фиби в стране чудес, Там, где живут чудовища. Последний вообще особый для меня какой-то...сродни детским впечатлениям от Мио мой мио...

КоШШка
мальчишник обе части

в третьей части они, вроде, в Мексику должны попасть. ждуу ))

посмотрела сегодня "з метра над уровнем неба", понравился. по настроению "дневник памяти" напоминает. только вопрос меня один мучает, кто смотрел-подскажите. почему баби перестала в конце с лучшей подругой общаться? после всего что произошло бросить ее...непонятна

может уже кто-то писал,сериал наш "Меч" сначала думала просто боевик,но очень понравился вместе с мужем смотрели на одном дыхании.

Учитель на замену. Фильм, который стоит посмотреть всем родителям подростков. Снял режиссер "Американской истории икс". Я под впечатлением, очень сильный фильм

черный лебедь

Friend
Учитель на замену

актер просто бесподобен, он мне еще в Пианисте понравился

Я как-то случайно наткнулась на фильм "большая, зеленая"
Вот сразу не впечатлил, но вспоминаю его уже пол-года. Рекомендую

КоКоКо Авдотьи Смирновой))) Шедевр просто ;) Сходите не пожалеете)) Женское кино на 100 %

"прислуга"
книга тоже хорошая

Северная стена

Старое доброе диско в "Лихорадке субботнего вечера". Вот только когда руки дошли...
А фильм оказался сильно лучше, чем я ожиадл

Ребята, а чьи "голоса" вы любите? мне очень нра, как переводят Малковича, Данст, Энистон...Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 15:30

BUZZY

Гланца, конечно :)

поглядела, кого озвучивал - дааа, приятный, харАктерный голос. но я хочу именно про актёров узнать. вот я прям даже не знаю, как фильм бы пошёл, если бы Малкович говорил другим голосом (ведь из фильма в фильм один и тот же озвучивает)...это как пример.

BUZZY
чьи "голоса" вы любите?

Всеволод Кузнецов:
Брэда Питта, Тома Круза и Киану Ривза

Трудно уже представить их с другими голосами.

А еще
Ерёмин, Владимир Аркадьевич
стал русским голосом Аль Пачино, Роберта Рэдфорда, Майкла Дугласа, Микки Рурка, Энтони Хопкинса

"Черный кот в бамбуковых зарослях" - старый японский фильм, мистическая драма в духе европейской готики. Очень красиво.

"Заплати другому" с Кевином Спейси

Под ветвями боярышника (китайский, про любовь)

LOL@
Под ветвями боярышника (китайский, про любовь)

отличный фильм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы