Фильм который вас впечатлил.

Посмотрела "Милый друг" (2012)
Паттинсон - просто гений
Я сочувствовала его герою, я переживала вместе с ним его боль, его унижение и его триумф.
Опустошая свою душу, он парадоксально наполнял мою.

Браво!!!

Лaпландия
это которая? 85г Clue?

Да

МаRI™

Неа.

Katrin L.™
Сплетня

Сейчас буду смотреть.

Гарвей
"Улика".

Сначала напомнил мне "10 негритят". Или я опять не то посмотрела?

Katrin L.™
"... Это лишь слова, какой от них вред?"

Развязка понравилась.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 23:03

Fake
Тем, кто любит слезливые мелодрамы - "Дневник памяти"

Спасибо за рекомендацию!!!!Уже третий день хожу под впечатлением..Фильм и радостный и грустный...все намешано...и в душе все намешалось..рыдала потом минут 30...классно вообще!
Порекомендуйте еще нечто подобное!!!Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 13:34

Katrin L.™
фильм Сплетня (Gossip, 2000),

его аналог "Волк-одиночка" (2005) только судя по отзывам на порядок интереснее и качественнее.

Очень понравился фильм "Прислуга".
Всем рекомендую.

Larubia
Прислуга

Очень хороший фильм.

Я вообще его, т.е. Кевина Спейси, только после этого фильма заметила и полюбила. Фильм много раз пересматривала.

Один из немногих ужастиков, который мне понравился!!
На самом деле офигенный фильм! Запомнился на долго! :=-O:

Shyamamama
Запомнился на долго

Вы о котором сейчас?

Король говорит, Аватар

Shyamamama
Я вообще его, т.е. Кевина Спейси, только после этого фильма заметила и полюбила. Фильм много раз пересматривала.

Shyamamama
Один из немногих ужастиков, который мне понравился!!
На самом деле офигенный фильм! Запомнился на долго! ::=-O::

Ну заинтриговали. Вы хоть о каком фильме говорите? Раскройте карты, Ваша загадка выиграла.

МятноЯгодныйХруст
Раскройте карты

Я тоже жду с нетерпением

Впечатления, причем именно положительные оставил фильм "Неприкасаемые" французский, по-моему 2011года. Но не про мафию, на русский вариант называется еще 1+1. Советую очень, грустновато, трогательно и все-таки довольно приятно и дОбро ;)

"Цена измены". Всё порывалась выключить, "уж сколько раз твердили миру", нельзя платить шантажистам. Неожиданно. Даже начало пересмотрела потом.

kornella
фильм "Неприкасаемые" французский

Вчера посмотрела. Очень давно таких впечатлений от кино не получала. Отличный фильм!

Слепота очень понра.

Папенька мой тут посетовал, что поглядел "я плюю на ваши могилы" мрачновато, говорит ))))) что его вообще дёрнуло скачать сей кин - загадко )

посмотрела сегодня "аватар" - понравились саунд-треки)))

понравился фильм Время "In Time"

ТШ
Посмотрела "Милый друг" (2012)
Паттинсон - просто гений
Я сочувствовала его герою, я переживала вместе с ним его боль, его унижение и его триумф.
Опустошая свою душу, он парадоксально наполнял мою.

Браво!!!

согласна, тоже понравился фильм

Alexxx
"Цена измены

ну а что, жил мужик однообразно и вобщем скучно, а тут нашел приключений на свою ... голову.
И ведь что характерно, в итоге он будто вышагнул за пределы самого себя обычного, средненького, почувствовал уверенность в себе.
Хотя цена, мягко говоря, высоковата, ну если по нашим повседневным меркам взять.
Одним словом, кризис среднего возраста был успешно преодолен.

Отступники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы