Фильм который вас впечатлил.

из недавно просмотренного, впечатлил меня фильм рождественская история ( но не с Джимом Керри, а про мальчика, у которого погибли родители отвозя сестренку ко врачу). Даже муж у меня пустил скупую мужскую слезу

оч понравился "Престиж" :) хью джекман восхитителен

Alexxx

да....сильный фильм

Воин (про братьев боксеров)
Пеликан (не сказать, что впечатлил, просто понравилось коротать под него вечернее время. В ролях Кустурица)

из последних очень понравился фильм "1+1". всем рекомендую посмотреть, пока он еще идет в кино. очень давно ничего подобного не встречала. и посмеяться, и подумать есть о чем. посмотрите.

А меня Милый друг разочаровал, на днях посмотрела, что-то Паттинсон, гение канеш язык не повернется назвать - одинаковый везде, я еще где он Дали играл смотрела, ну мож вырастет еще как Ди Каприо

ELMAYE
Король говорит

Вот это сильно! Очень понравился!

шпингалeтки (ex Митридат)
Меланхолия ( Ларс фон Триер)

Вот это правда впечатлило, по-другому не скажешь

Посмотрела только что немецкий фильм "облако" (2006), че-то вообще под впечатлением, хорошее кино - посмотрите

Глазастая

Впритык - таксебешная комедия, смеялась только в одном месте. вообще забыла о чем фильм

ezhik_v_tumane
спасибо тому, кто порекомендовал посмотреть Цветок пустыни- это действительно фильм, который впечатлил

+++ Вчера посмотрела - прям в оцепенении нахожусь... Я вообще даже не подозревала, что в мире существует такая вещь, как женское обрезание, почитала потом про это - ужас, этому ведь подвергались и подвергаются сотни миллионов женщин на протяжении тысячелетий...Жуть вообще.. Фильм очень понравился, особенно то, что основан на реальных событиях.

Забивание камнями Сорайи М.
Основан на реальных событиях,прям ужас берет,как подумаешь,чему подвергаются мусульманские женщины....

Alexxx
"Цена измены". Всё порывалась выключить, "уж сколько раз твердили миру", нельзя платить шантажистам. Неожиданно. Даже начало пересмотрела потом.

я только и надеялась на окончание, Энистон раскусила довольно скоро...

по отзывам хочу посмотреть "1+1", хотя "Достучаться до небес" почему-то вспомнилось

"Помни меня" ещё запомнился ( тавтология)

ну чет мы все по третьему кругу пошли
у меня есть список фильмов,которые надо посмотреть,но времени вообще нет,давайте уж писать,что хотели бы позырить,а кто-нить ,посмотревший,будет рассказывать есть или нет смысл убивать время??????

"Потомки" (2011,А.Пэйн,с Клуни) кто-нить глядел????рецензии ниче так,но нет временииии

"Пропавший" (2012,с Эшли Джад)

"Бедная богатая девочка" (2011,Д.Райтман,с Шарлиз Терон)

"Нежность" (2011,Д.Фонкинос , с Одри Тоту)

"Стыд" (2011,Стив Маккуин,он не тока видимо шьет )

"Бэбиколл" (2011,П.Слетон, ....с Нуми Рапас,думаю ради нее стоит посмотреть )

"Неоконченный роман" (2011, А.Тешине ,оооуууу Кароль Буке)
ну пока хватит,мож кто чего глядел??? ;)

Ничего из этого не смотрела. И даже в списках не было.
У меня в списке "1+1" (так и не добралась еще до него)
"Одержимость" (2009)

Только что посмотрела "Меняющие реальность", разочарована. Местами вроде ничего так, но в целом очень слабенький фильмец.

Lengo77
Стив Маккуин,он не тока видимо шьет

ты его с Шурой Макквином, штоле, путашь, дорогая? ))))

хочу поглядеть что-нибудь такое забористое типа Реквиема по мечте...

BUZZY
ты его с Шурой Макквином, штоле, путашь, дорогая? ))))

точноооо,а я еще думаю,ну надо же какой разносторонне развитый мужчина

Lengo77

коряяга. ты чо, так-то шура самоубился давненько уже (((( смерть мамы не вынес...Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 10:21

BUZZY
ты чо, так-то шура самоубился давненько уже (((( смерть мамы не вынес...

твою налево,опять промахнулась точно,ведь слышала,про смерть....а про маму это реально???? гей??не???

ооооо,нашла че

СемьяАлександр МакКуин был открытым геем. В 2000 он году заключил гражданский брак с британским кинодокументалистом Джорджем Форсайтом[8].

[править] Цитаты
господи,ну как более-менее симпотный,мазёвый мужик-так сразу гей.

да, открытый гей, он давно камингаут сделал, ага. про маму правда тож. ну а смари - всё равно в кинематографической среде был парень-то, так шо, ты не так далеко ушла )))

BUZZY
про маму правда тож

%) %) дурдом-ромашка %)

BUZZY
парень-то, так шо, ты не так далеко ушла )))

аха,прочла уже,блин симпотный мужик был,куда катится мир,спать буквально не с кем скоро будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы