Фильм который вас впечатлил.

Maнdapинka
"Безбрачная неделя"

прикольный кин, мы очень сильно смеялись))))) еще мне понравилось из этой серии:
Проект X: Дорвались
Значит, война
Хочу как ты
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (и первая часть)
Несносные боссы

Чё_Каво
"Граница" - французский триллер про семейку фашистов каннибалов.

Посмотрела сейчас. Гумно редкостное. Не тратьте время.

Manusik
Кто смотрел

Я.

Manusik
мальчик родился с ненавядящим взглядом...

Мне также показалось. Не дай Бог таких детей!

КоШШка
Несносные боссы

++++
еще советую посмотреть Tower Heist (Как украсть небоскреб), в ролях Бен Стиллер и Эдди Мерфи, мало реальности,но смешно :)

JaneV
Посмотрела сейчас. Гумно редкостное. Не тратьте время.

меня тоже не вставило чота...после Хостела, просмотренного сто лет назад, такие фильмы уже не интересны как-то.

Ксения Андреевна
"Ключ от всех дверей" потом полночи уснуть не могла ЖУТКОВАТО! Но фильм офигенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да, крутой кин. я до сих пор помню заклинания папы джастифай и мамы сисиль

я в посл. время симпатизирую арону экхарту - смотрела с ним кины, но названия не помню - один с энистон, другой с альбой. ироничный актёр такой...кроличью нору думаю посмотреть, там он в другом амплуа

BUZZY
кроличью нору

мне очень понравился, экхарт на высоте, в конце даже прослезилась.

Девушка с татуировкой дракона
Меланхолия ( Ларс фон Триер)

Сесилия
мне очень понравился, экхарт на высоте, в конце даже прослезилась.

вот думаю смотреть-не смотреть...там,вроде,про то как родители ребенка потеряли?!боюсь смотреть...он по ТВ1000 в ближайшие дни будет показан

"Подмена"

Семь жизней
Счастливое число Слевина

это из того, что особенно впечатлили..
А так, как человека впечатлительного, многое задевает сильно.

1/100 секунды. коротенький. 5 минут всего. [a url=www.youtube.com/watch]тут[/a] :)

Бомбик

Меня не зацепил, ни разу не прослезилась, хотя глаза на мокром месте.

Хатхор

Да, впечатляет...

Бомбик
про то как родители ребенка потеряли?!

там про переживание после случившегося, адаптацию родителей к жизни после....мне понравился очень, утром сегодня перед работой посмотрела.

Хатхор
1/100 секунды. коротенький. 5 минут всего

посмотрела...неоднозначно все...как можно стоять и смотреть как убивают ребенка???надо было кидаться и спасать сразу -видела ведь все прекрасно....для журналюг с нтв фильмец :(

Голый завтрак (реж. Кроненберг)
Апокалипсис (но тока в кинотеатре если смотреть)
ещё были...ну эти первые вспомнила

Хатхор
1/100 секунды. коротенький. 5 минут всего.

пошла рыть инфу на это молодое дарование,абажаю британских студентов-кинематографистов,умницы!!!!!!!!!!!!!!!! 20 баллов из 10 возможных.
большое спасибо Хатхор

Очень необычный фильм - "Улика". Пoдобное до сих пор встречал только на DVD с "Пунктом назначения - 3"

Lengo77
большое спасибо Хатхор

:) не за что.

Помогите вспомнить фильм, пожалуйста. Смотрела в детстве, помнию мало. 70-х или 60-х годов. Предположительно французский. Идут влюбленные по берегу моря, погода прохладная, осень или зима. К ним подходит мужчина и просит у парня разрешения сфотографироваться с его девушкой. Тот соглашается и берет у мужчины фотоаппарат, наводит фокус, на свою девушку, а мужчина выходит из кадра. Парень фотографирует, а фотоаппарат стреляет, девушка убита. Больше вообще ничего не помню, но впечатление от фильма было сильное.
Ничего никому не напоминает?

Гарвей
Очень необычный фильм - "Улика".

это которая? 85г Clue?

:) сказала знакомому, что многих впечатляет фильм

Ксения Андреевна
"Ключ от всех дверей"

он не расслышал и переспрашивает: как называется? "круче всех зверей"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы