Фильм который вас впечатлил.

Alexxx
обманчивое название!

угу,я почти до последнего надеялась на хеппи энд

Нашла в инете фильм с загадочным названием - "Кто раньше умер, тот дольше мертв". Вопреки всему, вполне добрая, веселая и красочная история.

BUZZY

Да идиоты они, замерзшие, разделись бы, шмотки связали да спустились! (спойлеры )
Про столь любимую "Темную сторону": у меня как-то не пошла. Все хорошо, и красиво, и интригующе, и небанально... но совсем не впечатлила. Напомнила "Комнату страха" с Джоди Фостер.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 14:39

Из последних -"мамы". Всем советую)

Лaпландия
А в продолжение африканской темы порекомендую "Кровавый алмаз" - тоже неслабый такой кин.

Ну, если уж в ту степь, так надо еще обязательно "Отель Руанда"

ezhik_v_tumane
спасибо тому, кто порекомендовал посмотреть Цветок пустыни- это действительно фильм, который впечатлил

согласна!!!

ezhik_v_tumane

PrimAnka

Я всё ждала, когда героиня вернётся за братом :(

Меня обычно триллеры и экшены впечатляют.

1. Охотники за разумом.
  2. Законопослушный гражданин.
  3. Райское озеро.
  4. Граница.
  5. Пункт назначения 1 и 2.

Тем, кто любит слезливые мелодрамы - "Дневник памяти"

Fake
"Дневник памяти"

ну это вообще уже классикой стало.супер фильм.один из любимых.

Fake

Супер фильм!

Чё_Каво
Граница.

под этим названием целая куча фильмов

Невидимая сторона
Неприкасаемые (1+1)

"Граница" - французский триллер про семейку фашистов каннибалов.

Чё_Каво
"Граница" - французский триллер про семейку фашистов каннибалов.

шарррман )))) для субботнего утра, полагаю, само то )))))))

Гарвей
"Отель Руанда"

даа...сравнительно старенький кин, был одним из первых для меня на тему Африки, колоний и пр.

"Зеркало" Тарковского. Очень сложный и не для всех. Я сама мало что поняла, потом критику читала

Гарвей
так надо еще обязательно "Отель Руанда"

ой, нее, мне чтения синопсиса хватило )) :=-O:
Любовь во время холеры - длииинный фильм про жизнь, про любовь, пронесенную через года... мне было приятно посмотреть.

Гляжу "число 23" - вот тяжко идёт у меня, забываю, что было 5 минут назад в фильме.... %) %)

ezhik_v_tumane
Цветок пустыни

посмотрела, все еще отойти не могу :( девочек жалко

*Stellochka*
Фильм "Что-то не так с Кевином" не смотрела, зато читала книгу "Цена нелюбви" Л.Шрайвера. Книга просто супер, но своим беременым или пока бездетным подругам не стала рекомендовать, т.к. еще млин раздумают))) Книга СУПЕР очень впечатлила (и очень тяжелая она конечно в психологическом плане), сейчас кино гляну, как воплотили интересно.

Посмотрела я сёдни
Судя по названию книги всё дело в нелюбви??? Я не увидела такого, мальчик родился с ненавядящим взглядом...
Кто смотрел или только я себе вечер испортила?.. Чего-то не хатило этом кино чтоб прям зацепить...

"Ключ от всех дверей" потом полночи уснуть не могла ЖУТКОВАТО! Но фильм офигенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксения Андреевна
"Ключ от всех дверей" потом полночи уснуть не могла ЖУТКОВАТО! Но фильм офигенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

еще страшнючий фильм - ужас аммитивиля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы