Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Лапа79
Вика вчера без косметики - очень милое существо оказывается

Она, конечно, умом не блещет (да и не надо), часто выглядит глупо, раздражает заученными фразами, но, по большому счету, не сволочится, как Одинаковые, не подличает, как Крыська. Не помню, чтобы обзывала других так, как это делают Близни или КАКБЫМАГ со своим подшефным Шуруповым. Уже взрослая, но глупенькая. И всегда сердитая, защищается и атакует даже когда на нее никто не нападает (что, правда, бывает крайне редко).

Анонс на вечер
От Белой кошки

Поляна. Тигран и Юля на ступеньках.
Ребята( Пынзарь и Глеб) ему: Иди к нам..
Тигран: что..я просто общаюсь...
Пынзарь: не надо сейчас слушать женщину..иди к нам..мужикам...Мы тебе скажем, как надо себя вести...
Диктор: Чью сторону выберет Тигран. Бывшей девушки или мужского большинства - ты узнаешь ЗАВТРА!!

вот этот чувачок был на д2?

бонька. ну разве не красотка?

убегаю опять всем пока. спишемся позже !

Лапа79
про карякину и ее "высшее"

ну так и я ж тоже самое вам говорила! два универа и оба незаконченные много лет назад

Лапа79
вот этот чувачок был на д2?

Это Антон Потапович, возлюбленный Мадам Во и Боньки

ох добрый день. . Только отвлеклась обед делать так вы уже наболтали. . Теперь про Рустама. . Какое же он г. . Хотя когда был участником он мне и нравился. . Но в этой передаче . . Все стало на свои места. . У человека нет никакого чувства субардинации(кажется пишется так ). . Как можно людей которые столько всего достигли так пренебрежительно называть. . Да и вообще передача абсолютно нулевая. . Участники дома там еще смотрятся когда в гостях. . А так одни разговоры про киски. . Ох назвать Олега Газманова олежкой. .или может я что то не понимаю

Девочки, вы такие Шерлок Холмсы! Такое количество интереснятины находите.
Я вот хотела родителей Кати Токаревой найти - фига там. Нашла только бывшего мужа. Наш Венцик-то ого-го еще, если сравнивать!
Если такую уже выкладывали, сорри.

Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 17:29Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 17:39

НаталияG
Я вот хотела родителей Кати Токаревой найти - фига там. Нашла только бывшего мужа.

Они женаты были примерно месяц, если я не ошибаюсь. Или жили вместе месяц после регистрации. Так что браком-то это можно назвать очень условно.

Гугуся
интересно, это я.

очень приятная, ты, гугусечка!

я на пять сек. всех целую спишемся еще :j_0002:

Гугуся
Прошу прощенья, а о чем речь? Не с этим ли и я бьюсь? Чтобы файлы с расширением GIF загружались не прикрепленными, а открытыми.

c этим я разобралась, спасибо за интерес и "не прохождение мимо" ;)

Гугуся
Кому интересно, это я. очень да интересно! вы еще не боитесь себя показывать, а я уж страшная, так остерегаюсь -обмоют косточки как Ермакову

Девочки, прошу прощения! Наткнулась случайно. Чуть-чуть флуда :flood: :flood: :flood:
в добавку к вчерашнему.

Волочкова: «У меня с мужем бывает дружеский секс»
Что ни день, то Настя Волочкова шокирует новыми откровениями. Вчера во время визита в Петербург балерина заявила журналистам, что у нее время от времени бывает дружеский секс с бывшим мужем. Более того, Настя сообщила, что считает такие отношения абсолютно нормальными.

Фото: kp.ru - У меня с Игорем иногда даже случается дружеский секс, - сообщила балерина корреспондентам «КП». - Он дарит мне цветы, преподносит подарки и готовит сюрпризы. Мы сохранили после расставания такие отношения, каких и в семьях-то у многих нет. Но все-таки у меня своя личная жизнь, а у него – своя.

Так же Настя в очередной раз прокомментировала свою фотосессию на Мальдивах: «Хотели увидеть мою грудь – увидели ее. Скоро полезут ко мне в постель, захотят посмотреть, как я занимаюсь сексом… Так вот, сексом я занимаюсь красиво, потому что я красивая женщина! "

Кажется, с Волочковой скоро будет то же, что с Джигурдой и Анисиной. Трусы, подаренные Басковым, она уже надевала перед телекамерами. О каких-то благотворительных акциях для детей говорит! По-моему, уже потеряла контроль над инстинктами.

Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 19:02

Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 19:18

Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 19:43Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 19:46

loraness
обмоют косточки как Ермакову

вот ведь не дает покоя ермакова :). ермакова если б не пакостила временами, так и не обмывали бы ей косточки. так что лоранессочка, дорогая, многоуважаемая, рады будем видеть:)
гугуся и лоранесс, вы меня прям застыдили, я вот думаю, может с вами на Вы надо... а я тут резко на ты...

Гугуся

Так же Настя в очередной раз прокомментировала свою фотосессию на Мальдивах: «Хотели увидеть мою грудь – увидели ее. Скоро полезут ко мне в постель, захотят посмотреть, как я занимаюсь сексом… Так вот, сексом я занимаюсь красиво, потому что я красивая женщина! "

и тут остапа понесло......:( нафига? вот лучше б промолчала лишний раз. за умную сошла бы.. я только стала более-менее к ней относиться... а она опят отчибучила. дуреха.

Coffee
у Водонаевой тоже не видели,

ага и у Бушиной не видели, пока Великий Маг не наколдовал, что к концу лета у Бушиной сынишка появится, а потом раз и увидели живот

ГОЛДА
ДЕТСКИЕ ФОТО ЗНАМЕНИТОСТЕЙ

Брежнева и Малахов хоооосенькие такие :)

amelja
зто-же Машка продавала и во всех фоталась!

эт чоу получается они все платья переносят, а Машка их потом продает?секондхэнд от ДД

Гугуся
Они женаты были примерно месяц, если я не ошибаюсь. Или жили вместе месяц после регистрации. Так что браком-то это можно назвать очень условно.

Там же, где нарыла фотку, написано, что женаты были 9 мес. А уж сколько по-факту жили-не скажу :)

Гугуся
Ну да ладно. Кому интересно, это я.

какая вы хорошенькая! :rose:

Гугуся
хочется открытой загрузить, а она строчкой грузится.

у меня по разному получается и то что Лапа тут выставила вообще сплошные квадратики сегодня сайт перегрушен или вообще весь инет-все сидятза компом

Лапа79
угуся и лоранесс, вы меня прям застыдили, я вот думаю, может с вами на Вы надо... а я тут резко на ты.. на счет нас и ВЫ не беспокойтесь многоуважаемая! все в порядке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы