Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

loraness
на счет нас и ВЫ не беспокойтесь многоуважаемая! все в порядке

[img]s3.rimg.info/45184c682fafafedcad1d42b76586e4c.gif[/img]

помните инфу о том, что якобы катька токарева за участие заплатила 950 тыров руб.? и вот смотрю я на фото обстановки дома - ковры на стенах... ну какие нафиг 950 тыров за участие?!!!!! вот народ брешет.. сил нет. а мы тут сидим и обсасываем: правда-неправда...

а с другой стороны: а нефиг в телевизор лезть!

Всех с праздником!
Голда,спасибо за флуд с интересом посмотрела

ГОЛДА
10 знаменитых жертв пластической хирургии

А Людмила Марковна на фото просто ДИВА! :y_0018:

ГОЛДА
Четвертое место по «ожидаемости» занимает свадьба Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт.

Красивые! глаз не оторвать!

ГОЛДА
седьмое место – это свадьба российской теннисистки Марии Шараповой и словенского баскетболиста Саши Вуячича.

[img]s19.rimg.info/13e915d603555425ef14b2e47228aa65.gif[/img]

ГОЛДА
Шестое место занимает бракосочетание топ-модели Наоми Кэмпбелл и миллиардера Владислава Доронина

Темнокожие модели - такие красотки! а вот Наоми я не лю особенно после процесса в Гаагском трибунале там какая - то мутная история
с африканским диктатором - каннибалом и подаренными им алмазами :=-O:
Да простят меня Наомилюбы!

Военный трибунал против бывшего президента Либерии Чарльза Тейлора, проходящий в Специальном суде для Сьерра-Леоне в Гааге, принял драматический оборот: в одном свидетельском показании, от которого волосы могут встать дыбом и дача которого продолжалась более трех дней, бывший соратник экс-диктатора обвинил его в тяжких преступлениях - жестоких убийствах, изнасилованиях и каннибализмеСообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 19:23

Гугуся
Оюшки! Я, конечно, не фотомодель, но что ж я так выгляжу, что со мной только на Вы? Ты ж у меня сама разрешения "на ты" спрашивала. Дай хоть в Сети себя девочкой почувствовать! Хотя и так внутренний возраст с паспортным не совпадает.

ок ;) скажи откуда ты пытаешься вставить смайл? с какого сайта? и еще. смотрю волочковская фотка тоже как попало. ты на нее крсор наведи и сохранить как. если дает расширение png то мы фотку здесь не увидем открытой. а если jpg. то увидем :)

inФАНТА
с африканским диктатором - каннибалом

Добавлю.. не съела бы она нашего Доронина, а то вдруг нахваталась

inФАНТА
А Людмила Марковна на фото просто ДИВА!

это точно. r.i.p.

inФАНТА
не съела бы она нашего Доронина, а то вдруг нахваталась

она ж уже за агрессию получала наказание (мобильный по голове горничной). мне иногда ольга агибалова своим поведением наоми напоминает: на ровном месте взрыв гнева. как там однажды девочка-психолог написала? социопатка?

с офсайта о катиных родителях (токаревой):

Дике
Сегодня, 13:55
Ходит и другой слух, что родителей у нее нет, а воспитывали ее бабушка с дедом, кстати очень милые люди.
Только Катю они очень сильно избаловали, выросла девочка Катя в большую свинку. ))

вечерний (вот только какой понять не могу) спасибо пипкиному дому!!!

езисы о Вечернем... от Коши
Анонсы: Надя просит поменять восприятие ее...Пынзарь: Мужчина вообще должен.
Влад: твое лицо кирпича просит....
Бузова о Наде и Глебе...Рыбак ловит рыбу на хлеб.
Диктор сказал, что Близняхи конфликт не уладили. Элина и Леха помирились и его ждет подарок.
Город. Элина притащила Лехе тренажер. Покож на кресло с рычагами. Он рад: Офигенно просто!!!!
Поляна. Разговор Близнях. О нервах. Между делом красятся. Одна другую обозвала гнидой.
Город. Неля смотрит тренажер. Говорит: Вот женщина!!! Разорилась. Щелкает пальцами. Лехе: осознаешь??? Между делом Нелька молча протянула Элине пакет. В нем сумочка или кошелек. Элина благодарит.
Поляна. Пынзари и Глеб. Радуются встрече.
Город. Нелька смотрит журнал с Инкой. Про живот Пынзарей. (Уже неделю они не могут прочитать журнал )Неля и Инка о Юльке, которая любит Тиграна, который без чувств и непонятный у него характер без стержня. У Нельки вчера дрожь по рукам на лобном, узнала про смс Юли и Тиграна. Так переживала...
Поляна. Все щупают Дашин живот. Она показывает где голова, а где ножки.Диктор про Надю..которая постоянно передумывает ехать с Глебом или нет...Рита уехала домой, но Глеб пока об этом не знает.
Бузова на поляне тетит Глеба. Сидят на лавочке. Глеб: Надя считает, что я хочу ее сдвинуть с поста директора. Я поеду с Ритой. Еще Глеб сказал, что он не молодой человек Нади и отвечать за ее поступки не хочет. Она плача манипулирует. Пусть плачет дальше.
На стройке тема Нади и Глеба и этого злополучного тета. Мусолят. Пынзарь: Наде много не надо...2 смс и она готова. Но если будут камеры..то Надя ничего не получит.
Бузова уже на лавочку пригласила Надю. Про Риту. Звонит ей. Говорит, что не надо ехать с Глебом!!! Рита согласна.

Ой..я умираю..мамы нет..а Рита с Митей на кастинг собралась??? В Новгород.

Бузова зовет Клубнику...объявляет решение: Едите!!! С оператором. Пусть все протоколирует.
На стройке Илья ведущий. Тема сестер. А также Тиграна.Бузова уже с Близняхой на лавочке...у которой нервный тик. То есть у сестры, которая боится, что останется одна. Далее Юля про Тиграна...не может не прикоснуться к нему...-Роднулька такой!!!! Бузова: сделай первый шаг. Юля: опять??? Я уезжаю в Краснодар на выходные. Бузова: представь...ты вернешься, а его не будет. Выгонят на голосовании.
Надя и Глеб...про цели. И поступки, которые доказывают обратное. У обоих. Глеб: ты не настоящая, в маске. Надька просит поменять восприятие ее. И хватит играть в пинг-понг. Глеб смеется, Надя плачет.
Плачет и Близня Катя...жалуется на сестру и ее подкалывания. Илья зовет Катю в вип на чаёк.
Надя назвала Глеба мальчиком в песочнице с куличами. Вырасти - поговорим. Глеб парирует и говорит, что никогда в жизни не будет относиться к Наде нормально.
Надька назвала его гамном.Далее еще тезисней...
Диктор: Юля решила попытаться наладить отношения с Тиграном и не дать ему пойти на свидание с сестрой.
Юля и Тигра. Она ему в любви объяснилась на крыльце. Обещала родить 90 детей. Тигран пока не готов говорить. -Ты сама этого добилась. Юля: а зачем тогда со мной играешь???
Пришли пацаны...Отговаривают Тиграна мириться. Передают все, что говорила Юля про Тиграна. Юля: дайте посидеть!!! Пынзарь про то, чем будет заниматься Юля в Краснодаре...по стрипклубам ходить. Ты ж красивый, Тигран...хоть и дырявые тапки у тебя.
Юля пытается отбиться. Глеб и Пынзарь просят держаться и не прощать. А то будут называть его Тиграшиком.
Город. Инка и Влад. О бесхребетном Тигране. Грязь льет Влад.
Короче мальчики добились, что Юлька злая и гордая ушла. Оставила телефон.
Пацаны скорее смотреть....Читают смс. уЖОс...от Сергея Соколова.... Юля на каблуках быстро назад бежит..требует не читать...Нелька и Инка..про Надю. Неля: может Надьке в черный цвет покраситься??? будет на Бушину похожа...тем более Глеб об этом говорил. Инка: она будет чертичо...Ей блондинкой хорошо!!!Юля и Тигран у бассейна. Юля шантажирует. Что прыгнет в бассейн, если Тигран не согласится.
Пришла Катя в босоножках Юли. ....просит прощения у сестры...Обнимает.
Юля: тебе Рита мозги вправила??? Или Ирина Александровна???Даша и Оля поговорили о детях на проекте...Как здорово будет!!! Потом и Оля родит. Хотя ей уже 24....Даша: я в 24 забеременела только!!!Лобное...Пынзарь: с кем будет Тигран с Юлей или Катей?? Узнаем у Пынзарихи...
Пынзариха к теме Нади и Глеба. Надя считает, что на кастинге они не будут мешать личное с работой. Глеб про слезы, как средство...Пынзарь пламенную речь про мужчин: Надя считает, что мужчина должен бегать...мужчина должен носить клубнику со сливками. И мужчина вообще должен!!!
Далее слово дали самому брутальному, по словам ведущей, который сказал, что литССо Нади кирпича просит. Надя ему поцАлуй воздушный...через плазму...
Надя Едет!!! Глеб ЕДЕТ!!! Но просит маленькую камеру... Тема Юли и Тиграна. Тигран рассуждает от чего все это?? До проекта Юля не знала, как уважать мужчин. Про смс...в исходящих Юли только Да и Нет. А значит ничего такого.
Юля сказала, что она с пробегом по СНГ...Пынзарю понравилось...ржАль...Юля мнется....Потом со стебом говорит: Сергей Соколов, не пиши мне больше...я люблю Тиграна...Тон никому не понравился...Близня орет.. Что Тигран королем тут сидит...
Даша просит мальчиков всегда уважать....
в ночном альфонс без трусов перед Надей..трясет.... Ну попа точно голая....
Влад Инке: я умный - ты дура...
уООтСообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 19:29

Гугуся
Хотя и так внутренний возраст с паспортным не совпадает.

Не у Вас одной, мадам

НаталияG
А уж сколько по-факту жили-не скажу

И я не помню, или на Доме говорили, или где-то в Сети наткнулась, но 1 месяц точно фигурировал, причем, кажется, жили в Москве.

Maнdapинka
какая вы

Ну спасибочки! Кому ж не будет приятно!
:love: :love: :love:Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 20:34

Лапа79
в ночном альфонс без трусов перед Надей..трясет.... Ну попа точно голая....

ну это вообще уже за гранью добра и зла....

Лапа79
ну это вообще уже за гранью добра и зла...

Не-не это он из обычного трусняка сделал стринги и гонял по дому кретин
У меня только закончился

Гугуся
Оюшки! Я, конечно, не фотомодель, но что ж я так выгляжу, что со мной только на Вы? Ты ж у меня сама разрешения "на ты" спрашивала.

а я не про выгляжу, а то что вы с лоранесс начали сетовать по поводу возраста ;) выглядишь отлично. и улыбаешься замечательно. сразу видно, что светлый добрый и жизнерадостный человек! каких сейчас мало в жизни встретишь. очень приятно[img]s18.rimg.info/04cfef7e78521ce6fa2b5384a6c9a879.gif[/img]

inФАНТА
Не-не это он из обычного трусняка сделал стринги и гонял по дому кретин

ой он мне сразу не понравился. я таких мужиков не люблю... они истеричные, слабые духом, я таких называю мужчина-женщина... ходит как мямля... еще и к ермаковой пристроился... и телосложение у него какое то недоразвитое... короче, герой не моего романа. мне таких просто жаль.
хотя вот читала комменты девченок молоденьких (видимо его воспитанницы с лагерей) во вконтакте, они его на Вы и уважают и все в шоке. что он на д2 приперся... типа "как низко пал...!"

Лапа79
волочковская фотка

Посмотри теперь. Сжала до минимума. Это отсканированная. Уж больно бровки "нравятся". Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы...

Лапа79
откуда ты пытаешься вставить смайл? с какого сайта?

А смайлики уже скачанные с сайта. Они GIF. Поищу потом другие.

Лапа79
на ровном месте взрыв гнева

Точно-точно, именно на ровном месте.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 20:36

Гугуся
Гугуся

посмотри почту ;)

фотка из серии одинакова одежда... но вы на риту посмотрите "добропорядочная мать"

Лапа79
в ночном альфонс без трусов перед Надей..трясет....

Так она же не только директор по кастингам, но и международный эксперт по качеству - забыла разве, как она экспертно-медицинское заключение Венцу давала. Она ж свою самооценку на недосягаемую высоту подняла. Теперь до того же уровня самооценку фриков поднять пытается.
В голове не укладывается, как можно было пойти к Венцу оценивать его мужское достоинство!

Лапа79
жизнерадостный человек

Ха-ха-ха! А вот и нет! Думаешь, я всегда такая? Самой бы хотелось, чтоб так было.
Короче, со мной завязываем, возвращаемся к обсуждению Зоопарка.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 19:23

инна. у нее глаза какие то больные здесь

Maнdapинka
эт чоу получается они все платья переносят, а Машка их потом продает?секондхэнд от ДД

нее, наоборот...она сперва их все поносит типа для рекламы, а потом всем распродает :)

Гугуся
как она экспертно-медицинское заключение Венцу давала. О

вот жаль я не видела этого эфира... но это тоже за гранью добра и зла! это как называется? РАСПУЩЕННОСТЬ!
у меня есть приятельница, которая может запросто показать в скайпе по видео звонку свои сиськи. и вообще ей это как хлеба поесть. я постоянно ругаюсь с ней, она хорошая баба, но одинокая, вот и бесится от скуки... а иногда мне кажется. что стоит один раз себе дать слабинку и позволить что то подобное. потом это (показывание и общупывание сисек, а так же разгдлядывание чужих членов) становится обыденным... ой девки, у меня мужик пришел. отключаюсь. "палево"

Лапа79
отключаюсь. "палево"

Зашугали Моё счастие тоже уже к дому подъезжает - 5 мин на прочесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы