Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

ГОЛДА
ДЕТСКИЕ ФОТО ЗНАМЕНИТОСТЕЙ

В принципе, кто взрослые- симпатичные, те и детками симпатичные были. Только Чехова что-то мне не понравилась. А Борюсик порадовал Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 15:20

Посмотрела фильм Пианист. Очень мне главный герой Тиграна напоминает. Только ракурс тут не тот Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 15:36

Подскажите, пытаюсь который день загрузить аватарку. Первый раз получилось, решила поменять. Теперь в настройках стоит только "коррекция фото", а модератор "вне зоны".
Я пошла читать, что вы тут уже наработали. Вижу - не соскучаюсь. Не весь ночной вчера смотрела, уснула. Но семейной сценой нефтянников насладилась в полной мере! Восторг!!! Ну правда, вчера прям жалко Элину стало -конечно, когда с деревом раговариваешь, наивно ждать адекватых реакций. Но чего же она ждала от него? Крупными буквами на нем написано, что с ним надо говорить медленно, наиболее просто, а лучше по слогам. Ему про Ивана, а он про Болвана. По-женски жалко ее, бьется о бетонную стену. Ради чего, непонятно. Она не производит впечатление такой глупой, чтобы считать Лешу своим последним шансом. Разве что запланированным сценарием могу это объяснить. Ну Леша, конечно, душечка вчера был! Его бы энергию. да в мирных целях! Конечно, бюджет проекта не резиновый, но пара-тройка психиатров им бы не помешала (один, конечно, не справится).
Шурупов вчера - пес-ня!!! У вас не возникло ощущения, что идет по двору, в подъезде - ну настоящий слепой, еще пошатывает, а рядом собака-поводырь! Клоун клоуном - ни дать ни взять! Почему писали, что к родителям поехали? Действительно, только дедушка и бабушки. Жалко их, пожилые люди, а должны в этом спектакле участвовать на всю страну, марку держать. Интересно бабушка сказала: "Катя, тебе надо сначала хвосты сдать, стать ЧИСТОЙ".Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 15:37

Гугуся
Подскажите, пытаюсь который день загрузить аватарку. Первый раз получилось, решила поменять. Теперь в настройках стоит только "коррекция фото",

На сколько я помню, тебе надо сперва поставить галочку в Удалить, потом нажать сохранить и после этого загружать новую))

Coffee
У тебя явный литературный

Кофеющка, приветик!

Я скромно опустила глазки. Против правды не попрешь. Много ли, мало ли, но что-то есть.

Coffee
Получается эту маечку действительно никто не заметил

Лапушка, и тебе спецпривет!
Маечку вспомнила, когда видео посмотрела, и тогда были такие же эмоции. Просто забылось. Этому видео меньше двух лет. А заметили, что там и Труля, и Пынзари еще с человеческими лицами (и в физическом, и в моральном смыслах)?

Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 16:32Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 16:35

Coffee
тебе надо сперва поставить галочку в Удалить

Удалена фотка давно. Сохраняла 10 раз в разных вариантах. На месте фотки стоит крестик. Что в лоб, что по лбу. Цветочки хотелось бы загрузить.

Гугуся
Удалена фотка давно.

хмм..а формат подходящий? а F5 Нажимала?

Приветик, НарКоТик!
Присоединяйся! Я здесь тоже не так давно. И тоже думала, не очень будем пересекаться по времени. Отлично пересекаемся! Всё окей!
Респект твоему мужу! Было бы странно, если б мужчина был также этим увлечен.
Я в этом смысле свободна, никто мне не запретит, а дочь увлечена "ВКонтакте" больше, чем Домом, слава Богу! Но мы здесь на форуме, кажется, все в адеквате (не как твоя коллега по палате).

loraness
Голда у меня опять не получилось((

Loraness, приветик!
Прошу прощенья, а о чем речь? Не с этим ли и я бьюсь? Чтобы файлы с расширением GIF загружались не прикрепленными, а открытыми.

HapKoTuK
было так тяжело на сердце

ППКС! Подпишусь под каждым словом! Мы тоже скорбили вместе с вами. Это страшно!

NoMammy
они там все пьяные сегодня)))вы заметили?

Приветик, NoMammy! А мне почему-то наоборот показалось, когда они крышу мели. что им вообще всё по барабану, что снег, что дождь. что взрыв, что похороны. Даже момент запомнился, когда об этом подумала. Близня что-то вещала весело.

Лапа79
Фото с натуры

ой.... ::=-O:: где такие уроды водятся...

Это тролль-папа из "Десятого королевства"

Гугуся
Не весь ночной вчера смотрела, уснула. Но семейной сценой нефтянников насладилась в полной мере! Восторг!!!

Не одна я вчера уснула до окончания эфира! А я еще признаваться не хотела
Но вот от нефтяников не получила удовольствия почему-то. Вякнула в экран Элине (голосом Гарика Бульдог-Харламова): "Вас я уволю, вы переигрываете", а Леше: "А вы- недоигрываете!", расстроилась, что не слышат критики и ... нечаянно уснула

Лапа79
Тигран с офсайта:

Не Дом, а НИИ с серьезными академическими исследованиями! Сначала Юлька Тиграна препарировала на тему лжебеременности. А теперь он ей в ответ: получи, фашист, гранату! Называется. зацементировали отношения!

Теперь могут диссертации защищать на тему: "Как избежать инфаркта, убеждаясь в любви своего партнера к себе".

Лапа79
хде

loraness
да они какие то нервные, но я думала от взрыва

да видно же,как они на лобном разговаривали...Элина,Леша,близняхи... :)

ГОЛДА
Вот это да!

ИННА ВОЛОВИЧЕВА - ТИГРАН С ЮЛЕЙ ПОКИНУЛИ ПРОЕКТ

Будем ждать. Люблю "остренькие" серии. что уж душой кривить :) ! Однако нелогично как-то: волшебство-есть. лубовь взаимная-есть, чего он подорвался-то? Или всю шарашку организаторы начали разгонять потихоньку? А может, Инуська чешет?
А, нет. это я окаралась, не всю инфу прочиталаСообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 17:08

Гугуся
Не Дом, а НИИ с серьезными академическими исследованиями! Сначала Юлька Тиграна препарировала на тему лжебеременности. А теперь он ей в ответ: получи, фашист, гранату! Называется. зацементировали отношения!

Теперь могут диссертации защищать на тему: "Как избежать инфаркта, убеждаясь в любви своего партнера к себе".

зачееееет!!!!

Coffee
осмотрела фильм Пианист

у них одинаковое выражение глаз и бровки домиком. только у эдриана броуди нос не такой кка у тиграна... а актер он классный... я его признаться не ожидала в новых хищниках увидеть...Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 17:03

Лапа79
спаринг лехи и букета роз

5 баллов за коммент!
Надо бы его к нам на олимпиаду, такой талант не у дел!
Кстати, его фото анфас, думаю, хорошо смотрелось бы третьим, рядом с Бузовой и неким существом (на вчерашнем форумском вернисаже "Кто на кого похож"). Сходство налицо.

Coffee
хмм..а формат подходящий? а F5 Нажимала?

мне это напомнило мф "Мартынко"

• а родители не пьюшши ли...а до ветру то часто ходите?

Лапа79
у них одинаковое выражение глаз и бровки домиком

и чем небритее, тем похожее тока нос мешает

Гугуся
Кстати, его фото анфас, ду

ну что ты гугуся! нормальный боксерский нос. слава богу что набок не свернут или не вогнута переносится как у некоторых . вот там страшно. а так нормальный такой поцанчик брутально-глупый...

Не, ну я так не играю. Опять меня обманули, доверчивую. (Вопрос Тиграну 30.04.11 - "Вы на проекте или ушли?" и ответ: "На проекте"
Н-Е-Е-Е-Т!!! Вот пусть теперь поссорятся навсегда! так им и надо будет

задойнов

про карякину и ее "высшее"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы