Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

ГОЛДА
Эрика на показе Макса Либера ФОТО

классная.. у нее такие позы всегда женственные. молодец, девка (не побоюсь этого слова)
а джослин вилдесштайн - это ваще ужас ужасный. боже мой...ИМЕТЬ СТОЛКО БАБЛА И ТАК СЕБЯ ИЗУРОДОВАТЬ (хотела на кошечку похожей быть)

Maнdapинka
расскажи, как ты вставляешь, мож подскажу

я уже вспомнила и мне Лапа помогла, спасибо ей
[img]bestsmiles.net.ru/m01105_525_5763.gif[/img]

Лапа79
ИМЕТЬ СТОЛКО БАБЛА И ТАК СЕБЯ ИЗУРОДОВАТЬ

я ничо не понимаю чем смотрят и каким местом делают доктора операции

Maнdapинka
чем смотрят и каким местом делают доктора операции

не все же доктора асы, чуть не там сделал, чуть переборщил, вот и результат, да может еще у самих пациентов что нить - типа несовместимость, не всем же одинаково все подходит :)

Maнdapинka
чем смотрят и каким местом

Каким смотрят, таким местом и делают [img]s17.rimg.info/073b6ba67971d08fe1833656b9fa4584.gif[/img] козлы, лишь бы деньги платили :=-O:

ойй...б аба с дедой приехали сегодня в гости. хоть сынку увели гулять...

Лапа79
хоть сынку увели гулять... Ловишь момент вот для этого и нужны нам старички ;) (я не в коем случае не уничижаю старичков и нас, т е вас молодых)так хихикаю (сама старуха)

комментарии тиграна на офсайте после своего блога о проверке юли:

Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 12:00Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 12:01

loraness
уничижаю старичков и нас, т е вас молодых)так хихикаю (сама старуха)

и сколько ж старушке лет, если не секрет?:)

еще нэлли:

Боня в своём блоге
Вackstagе съемок проекта Алёны Премудрофф "Magical World"
Вот, так весело у нас проходят съёмки)))
video.mail.ru/mail/linagood/_vblogs/6226.html
Happy bday, ROXIS !!!

На д.р. у моей подруги - певицы Алёны ROXIS)))Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 12:07

Лапа79
и сколько ж старушке лет, если не секрет?

Секрет ;) знаю что старше вас но в душе я молодаааааяяя ну як девочка

ну не вижу у нэльки живота...

и катькины родственники - бабушки и дедушка. родителей не вижу. где они.

loraness
Секрет знаю что старше вас но в душе я молодаааааяяя ну як девочка

мне вот летом 32 . а мне все кажется что я козочка 20 летняя :)
а душой надо быть молодым, иначе хоть ложись да помирай.

Генерируем ХОРОШЕЕ! даю установку на ДОБРОООООО :)))))

Лапа79
ну не беременная ермолаева и все тут!

Видимо, команды еще не поступило разглашать суперсюрприз...
Я думаю, если бы она была НЕбеременная, то она бы так мило не улыбалась, а злилась бы и говорила, что поправилась на отдыхе и что усиленно худеет...взяла бы пару уроков у Воловичевой))

Лапа79
ну не вижу у нэльки живота...

у Водонаевой тоже не видели, все пытались под пакетами разглядеть, а потом вон оно че, Михалыч...

Лапа79
нелька поди на родовом столе будет орать: неееееет, я не берееееемеееееннаааая.... и с облегчением : уже!

Это точно

Лапа79
Да уш...Это не домовцы,которых можно безнаказно...Иванушка показал,ху из ху...

Теперь однозначно посмотрю эту серию! Я посмотрела серию, где они над актрисой из интернов издевались, мне таааак было неприятно и жалко ее, что я не стала больше смотреть((((

Лапа79
Вика вчера без косметики

Хорошенькая, лишь бы себя апгрейдом не стала портить..

ГОЛДА
Это ещё очень скромно Она - наше ВСЁ! %)

ГОЛДА
ТОП-10 знаменитых жертв пластической хирургии

Ужасно, конечно, что человек подсаживается на это дело незаметно. Немного откорректировал, понравилось, понял, что усилий мало, а результат быстрый, привык к изменениям, кажется, что можно еще чуть-чуть...и еще чуть-чуть..так девочки тональный крем в детстве накладывают...нанесли немножко, посмотрели- вроде еще можно, глаз привыкает постепенно- еще немножко, еще...в итоге ходят потом оранжевые...или брови так выщипывают почти напрочь..еще чуть, еще волосинка, и тут еще немножко и тут, а теперь тут подровнять...и вуаля- брови кончились С операциями , конечно, все серьезнее..и еще, те, которые худеют, когда начинают -то нормальные ставят цели, а потом входят в раж и уже не понимают, что их худоба некрасива и противоестественна и еще ходят костями гремят и при этом хватают себя за кожу, тянут ее и говорят: ну посмотри сколько у меня жира! (две таких знакомых есть)

Maнdapинka
я ничо не понимаю чем смотрят и каким местом делают доктора операции

Ну им лишь бы деньги платили...не будешь отговаривать курочку, несущую тебе золотые яички..причем, если они видят, что у тетки реально на пластике крыша съехала, они же понимают, что если он откажет, то другой-то точно согласится за такие денежки!

ГОЛДА
А №1 вообще наша Эрика

По-моему, Эрика не жертва, а удачный пример с ней мжно смело рекламу снимать про пластику
Вот еще на эту тему фотки (в том числе мои) из шоу трансвеститов в Таиланде (хотя, это думаю, транссексуалы, конечно). Ну разве заподозришь в такой мальчика???Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 13:23

о! с праздником кстати!

До вечернего эфира про хомяков нечего нового не будет [img]s9.rimg.info/13badf6696cc4f71496f15783df2c168.gif[/img]
по -этому ещё [img]s19.rimg.info/92741eb832bcf64dc28b806d90c148e0.gif[/img]
ДЕТСКИЕ ФОТО ЗНАМЕНИТОСТЕЙ %)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 13:59

Coffee
о! с праздником кстати!

[img]s17.rimg.info/b9c0864b6d0dbaf28ed4d323f832480f.gif[/img]

БОЖЕНА
в одном и том же или в одинаковом?

Я добавлю ;)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 14:31

БОЖЕНА
в одном и том же или в одинаковом?

Я добавлю ;)[/cit]

зто-же Машка продавала и во всех фоталась!

Девулечки! Всем привет-привет-привет!
С праздником!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы