Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Гугуся
Настучал-таки Варвиной.

5 баллов !!!!!!

сидят сейчас все в городских и трут о натьке с клубнем: есть у них химия или нету... а я как вспомню плесень, думаю, ну да у вас там не только химия но и физика с термодинамикой...

у них там аскаридоз у всех точно есть!

БОЖЕНА
Участники и их семьи

Божена, очень интересно! А видели, как Кадоша маму из роддома забирал?

токареву с шурупом показывают. в ростов прикатили щас родичей поди покажут

Гугуся
Лапа79
Вот он тут дон педрооооооооо

как тебе ? понравился ? а маечка?

ГОЛДА
Главное, запомнить фамилию писателя и одну афоризьму из произведения и на щову можно сойти за умного

ну у многих же получается )))

Лапа79
и на лицо он не хорошо

Лапушка! С лица воды не пить. Правда, у "Его Наи*овнейшества", как ты элегантно и метко заметила, и душой не напьешься. А вот захлебнуться помоями, как в ассенизаторской машине, - легко! Причем, без перерыва на обед и сон.
Мы захлебываемся, а Инне его грязь - как живая вода. Вывод очевиден. Другая бы от него быстрее "Конкорда" летела. Эта же подпитывается. Он ее мордой в грязь - а она это за благо почитает. "Делай, что хочешь, мой господин, только от себя не отлучай!"

Лапа79
Гугуся
Настучал-таки Варвиной.
5 баллов !!!!!!

так если б настучал. а то там тоже темная история- кто кому чего настучал и что у него с рукой было после этого

что то у катьки одни бабушки... родичей что то и не видно :=-O:
а близняхи срутся кто из них культурней и воспитанней клубень с натькой изыгрались в усмерть...он ее за нос дергает, а она ухохатывается... Элина что то сопли льет. ничего понять не могу..

Гугуся
А видели, как Кадоша маму из роддома забирал?

ага. такой примерный мальчик весь.

kat9
так если б настучал. а то там тоже темная история- кто кому чего настучал и что у него с рукой было после этого

жалко я этот период не застала... варвиной то и не видела почти. а теперь она и вовсе шифруется.. участница с большой буквы У :t_0022:
а про маечку гажиенко: я такого от него конечно не ожидала.. и че он ее напялил?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 21:35

Coffee
Ой, ну 100% это не он писал..явно же перевод с шуруповского на русский

ППКС! А Лешины тексты на офсайте читали? Почти его любимый Достоевский! Это он просто "маскируется" на лобном и в городских. А то переманят его в какое-нибудь научное издательство! А он с Домом душой сросся!

Гугуся
А то переманят его в какое-нибудь научное издательство! А он с Домом душой сросся!

вот слушай, я тебя лю! честное слово. читаю тебя и наслаждаааюсь :rose:

Tatianochka30
Сходства участников

Татьяночка, очень прикольненько! Один лучше другого! Зачет!

Голда! я тебя вижууууу :w_0039:Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 21:51

Лапа79
прикольные фото с пипки:

Ага! Говорила, что с ребенком на улицу пошла! Сама по Пипке гуляла?

Гугуся
Ага! Говорила, что с ребенком на улицу пошла! Сама по Пипке гуляла?

так я ж когда пришла уже:) мы с ним честно с 18 до 20-30 отгуляли :)

я успеваю в перерывах между гулянием, спаньем, кормежкой-готовкой :) Но во вторник на работу пойду однако:( так что не буду так часто мелькать

Лапа79
а мне она наоборот поросюшку напоминает.

Лапушка, не пугай меня! Скажи, что вы не родственницы! У тебя пятачок, у нее...

Гугуся
Лапушка, не пугай меня! Скажи, что вы не родственницы! У тебя пятачок, у нее

найн :shock:

Лапа79
либерман - оперился...

Да-да-да! Вот здесь Либерман действительно совсем другой. Очень схуднул. Молодечик! А на более ранних фотках я этого не заметила.

Лапа79
еще можно вставлять несколько цитат в одно сообщение

Лапуся, спасибки! Ты чуткий друг! Я уже попыталась именно так делать. Не вышло. Кто-то, наверное, тормозил. Либо комп, либо я. В данном случае скорее комп. :heart: :heart: :heart:

все. устала. спокойной ночи, девочки. рада была всех увидеть. поки чмоки[img]s14.rimg.info/018e0e845f17ea46e8bd49d8e6a7acb8.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 22:15

Лапа79
Там он отказался разговаривать с кустом - но взрыв явно не месть куста

А я думаю, что КАКБЫМАГ настолько в себя влюблен и носит себя над всем миром (хотела сначала сказать "мнит себя Господом Богом", Господи, прости! Правильнее будет - Люцифером), что даже взрыв считает для себя хорошей PR-акцией. Хоть и свернул работу сайта и офиса (если это правда).

Лапа79
я вот думаю: и че теперь, ваще не мыться и не мыть?!!!!

Тебе такой вариант только сейчас на ум пришел? Семь лет же нас учат, как правильно управляться с домашними делами, а всё впустую. Какие-то мы уперто-бестолковые! :y_0006:

Лапа79
было ? нет? спартак на кашках о контракте с д2:

Не было, нет. Это ж каким пнем быть надо, чтобы подписывать контракт (да еще такой специфический!) не глядя? А вдруг в нем прописано участие в проекте в обмен на его квартиру? Или это из серии "За Дом-2 всё отдам"?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 22:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы