Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

о бывших участниках:
www.youtube.com/watch - черемшанов в клубе шпилет на саксе. очччень хорошо у него получается

Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 20:07Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 20:10

врединна
Что ж вы Ритузю так подставили , не сказали ей , что новенький богат ? Как ей теперь с этим жить ?

Точно-точно! Конечно, альфонсом можно быть, имея даже золотые запасы - зачем своё-то тратить?! Но если это действительно разводка, то нас, девочки, ждет много интересного. Рита сделает следующие серии очень интересными: своими руками "кошелек" выбросила. Как дальше жить?

либерман - оперился...Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 20:10

врединна
кто за ними глядеть будет ?

Ну Венц, конечно. Он будет их "дорогой едой из ресторана" кормить. Денег-то Кате на еду не дает. А может, и деткам скажет: никакого общего бюджета! Каждый за себя сам платит! :(

БОЖЕНА
Сложно сказать, как давно появилась симпатия и долго ли продлится, однако очевидно одно: Глеб, именно Глеб проявляет внимание. Катя лишь мило улыбается и не позволяет настойчивому Клубнике ничего лишнего.

Это пока не позволяет. Близняхам же надо убедиться, что они не так плохи, как им самим сейчас кажется. Кроликам же все равно.

Гугуся
Это пока не позволяет. Близняхам же надо убедиться, что они не так плохи, как им самим сейчас кажется. Кроликам же все равно.

точно точно :).
гугуся, еще можно вставлять несколько цитат в одно сообщение, делаешь все как и первый раз, выделяешь и на цитировать, пишешь коммент, потом опять выделяешь и цитировать, пишешь коммент, а потом отправляешь сообщение.. (только надо смотреть что б цитаты из одной страницы были, ибо если с разных, то предыдущее твое действие при переходе на страницу не сохранится) Это я на всякий случай :)

Лапа79
репортаж из дома два о чистоте

Лапка, вот это я понимаю! Не зря ты "форумчанский" хлеб ешь! И не ты одна. Девочки-труженицы (я имею в виду вас, мои собеседницы), вот это у вас фото-досье!
Вот еще, плесень сидельцы будут выводить! Они из кастрюли едят! Им так вкуснее. А мы тут про грязь-плесень.

chakra.do.am/blog/morto_por_extrasensulo/2011-04-24-229

"То что смерть на Битве экстрасенсов 11-го сезона я увидел, я обосновать не могу. считайте это прямым ясновидение, бессловесным знанием. Впервые об этом написал еще 16 марта 2011 года - Битва экстрасенсов-11: отборочный тур - будет ли смерть на съёмках?:
«Дом-2» перетекает в «БЭ-11»
Еще недавно мне Алексей Педин вКонтакте писал, что собирается участвовать в БЭ-11, но я сразу ему высказал сомнение. И вот его не видели на отборе. Или думаете, что сразу в 10-ку без мыла влезет? Я так не думаю. Хоть я и чувствую смертельное событие с участником этого сезона, но это не будет суицид от Алексея «Панды».

Но ТНТ (или «Кефир», смотря кто рулит составом «Битвы») все же удивило. И не тем, что в этом сезоне будет участвовать Влад Кадони (Педин, подвинься!!!), а тем, что его заставили проходить отборочный тур наравне со всеми.

Позже, на съемках отборочного тура в испытании "маска - мистер Х" эту роль играла двойник Пугачевой. И как дополнительный намек, что я был прав с видением - умер вдруг двойник Пугачевой - другой, но не менее знаменитый.
Так обычно приходят знаки, когда прогноз стремиться сбыться.
Сегодня же линия сметрельной опасности одному из участников БЭ уточнилась, притом адресным нападением. На территорию, где велись съемки "Дом-2" было брошено взрывное устройство. Позже стало известно, что бросавший давно преследовал Влада Кадони , угрожал ему расправой:
Человек, разыскиваемый по подозрению во взрыве на съемочной площадке телепроекта "Дом-2", угрожал одному из участников телешоу, известному как Влад Кадони. "Он ранее угрожал одному из снимающихся в нем (телепроекте) молодых людей. Угрозы звучали в адрес Влада Кадони", - сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах.
Напомним, что во время съемок "Битвы экстрасенсов-6" в которой также снимался Влад Кадони, ему постоянно угоржал расправой самоназванный православный священник Александр Озерянский (Ростов-на-Дону).
Сейчас Кадони нечего искать на съемочных площадках "Дома-2", он активно проходит испытания на "Битве экстрасенсов", где его и можно найти. Там он отказался разговаривать с кустом - но взрыв явно не месть куста, так как этот "куст" сожгла другая ведьма - Виктория Суббота.
Не буду утверждать , что смерть грозит именно Владу, хотя такая вероятность велика. Стоит поберечься и другим участникам 11-го сезона. Так как сочетание 11-й сезон в 11-м году очень уж опасно.
Тоже 16 марта:

в этом году 11 рулит (МММ-2011, 11 марта в Японии, БЭ-11, я на 7-1-1 перешел – и это еще не всЁ...ϟ ϟ )

И как в подтверждение "злобности" цифры 11 - 11 апреля уже в Минске - взрыв в метро.
Вот такое очищение мечом и огнем от Архангела Михаила."
+комментарии

Гугуся
Лапка, вот это я понимаю! Не зря ты "форумчанский" хлеб ешь! И не ты одна. Девочки-труженицы (я имею в виду вас, мои собеседницы), вот это у вас фото-досье!
Вот еще, плесень сидельцы будут выводить! Они из кастрюли едят! Им так вкуснее. А мы тут про грязь-плесень.

причем за кадром вот та фройлян, которая на фото, спокойно так оправдывает все это и говорит, что вот встали с утра, пошли в душик (как раз черную плесень и разбросанные предметы личной гигиены показывают)... вот они ж рано встают, не успевают иногда. опять же стройка, лобное. вот некогда им. да. новенькие приходят начинают убираться, все мыть. но это все быстро проходит, ведь ты вот помоешь, а другой придет, приготовит и все равно не помоет за собой....

я вот думаю: и че теперь, ваще не мыться и не мыть?!!!! %) %) %)

БОЖЕНА
Под площадками телешоу, мы нашли большое количество указанных предметов, которые были заботливо замаскированы.

Нашли-таки! Эх, незадача! Наверное, наши маскировщики в разведшколе на тройки учились. Надо им обучение повторно пройти. Или учителей поменять. Взять в учителя, например, Чапман. Ой, о чем это я? Она ведь тоже провалилась!

БОЖЕНА
В кухне и помещениях первого этажа отмечены экскременты грызунов,

Солнце на неделе моды : Показ Антонины Шаповаловой

Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 20:46Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 21:01

Бородина в последнее время стала какой-то злой и субъективной . Если ей кто-то не нравится , то она ведет себя с ним просто ужасно . Вспомните как на конкурсе она Инну засаживала . Фу! Но ей нравится Ритузя , она тоже разведенка .

Гугуся
Не зря ты "форумчанский" хлеб ешь! И не ты одна. Девочки-труженицы (я имею в виду вас, мои собеседницы), вот это у вас фото-досье!

ты сильно то нас не нахваливай ;) мы ж тоже с других сайтов тырим по-тихоньку... это им большое спасибо, что фанатично преданы делу дома два :) а мы уж так тут... обсасываем косточки :)

БОЖЕНА
В кухне и помещениях первого этажа отмечены экскременты

А это реально - жесть! Ну допустим: Вася, Петя считают ниже своего достоинства наклониться и убрать. Но там ведь не два человека! Неужели все из одного инкубатора? Или им свой мозг на кусочек общего заменяют при зачислении на проект? А руководство для чего? Или у них тоже всё само собой катится, как Колобок? Пока не стукнет.

Лапа79
выпуск о взрыве сегодня запретили

Неприятность эту мы пе-ре-жи-вем! Привет от Кота Леопольда!

врединна
Но ей нравится Ритузя , она тоже разведенка .

ага, обе тусовщицы те еще... как вспомню фотки добропорядочной мамы-бородиной. где она с сигой на столе пляшет... капец просто. да еще худоба эта ее нездоровая... и ритулю подтягивает туда же... опять же фотки где рита стоит в бейсболке в платье (которое труля в 2009 году носила - черногипюровое с коричневым бархатом - вот же дикое сочетание) и рожа пьянюююющаааая. :(

было ? нет? спартак на кашках о контракте с д2:

Лапа79
а так же в виду наличия грызунов - псевдотуберкулез или еще какую хрень...

Да-да-да. Например, лептоспироз или геморрагическая лихорадка. К слову, они там здоровьем-то не блещут. Перебери в памяти одного-другого-третьего. А им лет-то всего ничего!

БОЖЕНА
различных потайных местах студии зажигалки, пачки сигарет с сигаретами и бычками, банки из-под слабоалкогольной продукции, бутылки водки.

%) постоянно пропагандируют, что ДД против курения, у них на проекте никто не курит :hihiks:

БОЖЕНА
подборка в одном и том же или в одинаковом?

класс!!!

БОЖЕНА
подборка в одном и том же или в одинаковом?

Ух ты, пусечки! А как они губки-то тянут, стараются!

Лапа79
как меня эта морда бесила. и он опять собирается... "помогать" а как же труля?

Ты же сама видишь, сколько дел у этой помощницы! Не справляется. Нужен помощник для помощницы.

Лапа79
черкасов на одноклассниках

Еле сдерживался он, "чтобы хамам и невеждам по голове не настучать"! Не сдержался, бедненький.
Настучал-таки Варвиной.

о! дурка началась у меня... натькя бубубуб с инкой: вот реально... вот по факту...пспспшпшп.... :j_0012:

Лапа79
причем за кадром вот та фройлян,

я помню ее, это Яна, с расселом была в паре еще в его первый приход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы