Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Лапа79
у них там аскаридоз у всех точно есть!

Ну вот же ответ! А мы судим-рядим, почему из них отовсюду дрянь лезет!

kat9
как тебе ? понравился ? а маечка?

Еще бы! Первый раз, пожалела, что я не мужчина! Я б себе тоже такую приобрела! :y_0006:

Лапа79
вот слушай, я тебя лю!

Лапушка, ну засмущала меня совсем! Хотя польстила, польстила! Аналогично!!! Прими и от меня в дар!Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 22:56

Лапа79
мы с ним честно с 18 до 20-30 отгуляли

Тебе тоже зачет!

Лапа79
так что не буду так часто мелькать

Вот уж нет уж! Все равно ж спишемся-свидимся? Ну да! Работа- это святое!

Гугуся
"Делай, что хочешь, мой господин, только от себя не отлучай!"

У тебя явный литературный талант

Лапа79
а про маечку гажиенко: я такого от него конечно не ожидала.. и че он ее напялил?

Нет, ну я поражаюсь! Получается эту маечку действительно никто не заметил, когда он в ней был? %)

Гугуся
КАКБЫМАГ

Только успела прочитать
Спокойной ночи! [img]miranimashek.com/_ph/120/2/758535940.gif[/img]

Лапа79
все. устала. спокойной ночи

Пока-пока! Уработались мы сегодня! Я тоже весь день как бег за уходящим поездом: только страничку прочту, отвечу, а новых уже три и т.д.
Меня тоже отлучают от компьютера на сегодня! Ча-о!

ГОЛДА
Спокойной ночи!

Спокойной ночки! Прилетай завтра!

ой девочки здрасте вам. . я тут давно правда знакомилась. . Читала года 3 потом вышла в свет. . И к сожалению попала в больницу с ребенком надолго и упустила волну. . Вот только дочитала. . Кратко я из Минска . . Мне 24 года. . Дочь Таисия 1.8

кстати вы уже спите а у нас еще даже этот дурдом не начался

простите за сухие слова сижу с телефона. . Ибо мой ребенок не дает включать компьютер. . Теперь дом2. . Вот честно меня бесят все. . Поняла я это недавно когда была в больнице и одна мамочка спросила мол кого любишь в дурдоме.? Вот и поняла. .но блин смотрю его и смотрю. . Муж первое время ругался. . Потом обещал поставить пароль на тнт. . Но я его поборола. . Он дом2 не смотрит но всех участников знает. . :-) :-) :-)

для справки у нас сейчас 21.45 вот почему и не получается с вами общаться. . Вы уже спите и только если полуношницы бдят но они молчат

HapKoTuK
ой девочки здрасте вам. . я тут давно правда знакомилась.

Приветик))я тоже только счас смотрю ДД)) мы здесь рады и новеньким и стареньким)

Мусолят тему Надя-Хлеб %) больше не о чем говорить :(

Еще напишу чуток свое мнение
Я как поняла: это день взрыва и все местные уехали по домам, труль наверняка у дашки, агиболти все в Посаде
про Яйценосных пропускаю %) говорить и смотреть не хочу :)
до лобного еще не дошла))
сегодня лазила по разным сайтам о ДД всякого начиталась в основном негатив и хохмы
смотрю спиной к телику

они там все пьяные сегодня)))вы заметили? ;)

:=-O:

NoMammy
они там все пьяные сегодня)))вы заметили?

да они какие то нервные, но я думала от взрыва

МИР МАЙ ТРУД!!!
С Праздником! :y_0019: :y_0036: :y_0040:
bestsmiles.net.ru/m01099_691_1237.gif
bestsmiles.net.ru/m01105_525_5763.gif

Голда у меня опять не получилось((Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 02:52

вот и я так подумала про алкоголь . . Просто после взрыва у нас в минске хоть и из знакомых никто не пострадал но всеравно было так тяжело на сердце . . Я вечером сделала ужин и мы с мужем помянули пострадавших. . (все студенчество а это 7 лет колледж +институт я ездила через эту станцию и никогда даже мысли не было что такое может быть ) а тут участники были свидетелями да и сама процедура эвакуации не очень приятная. . Я ж сама служу точнее работник мвд и все такого рода мероприятия знаю не по наслышке в смысле экстренные и всеравно всегда неприятно. . А тут наши домашние хомяки. . Из клетки вывезли:) я думаю для это не просто рань а так сказать срань

HapKoTuK
Он дом2 не смотрит но всех участников знает. . :-) :-) :-)

это из серии камеди клаб "заседание анонимов"

милости просим к нашему шалашу!!!! Белоруссия подтянулась:)[img]s17.rimg.info/e81dcddc24ebb31fb726eb898d5f2271.gif[/img][img]s17.rimg.info/e81dcddc24ebb31fb726eb898d5f2271.gif[/img][img]s17.rimg.info/e81dcddc24ebb31fb726eb898d5f2271.gif[/img]

NoMammy
они там все пьяные сегодня)))вы заметили?

хде :=-O: :=-O: :=-O:

loraness
Голда у меня опять не получилось((

смотри: выделяешь именно то, что на картинке, затем нажимаешь сочетание клавиш контрал и букву С (это копирование), идешь в сообщение и куда надо ставишь курсор, нажимаешь сочетание клавиш контрал и V (или м русская) - это вставить скопированное.

Тигран с офсайта:

колонка шеф редактора (инна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы