Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Лапа79
Вот он тут дон педрооооооооо

фуууу нюня позорищный. я разочарована!!!!

Лапа79
фуууу нюня позорищный. я разочарована!!!!

Я последнее время, когда что-то хорошее от кого-то слышу про домовца, мне в голову все время мысль приходит: А все ли ты серии с этим участником видела? С самого ли начала
Ты видимо не все Вон кто-то сегодня в Бушиной разочаровался

все девули, я тоже на покой. у меня час ночи!!!! всем спокойной ночи!
и мы счаааааастливыыыыыыы[img]s14.rimg.info/3ab23118461c338c5c2056d38958ba48.gif[/img][img]s.rimg.info/772d3869818fc8b607ba2be41b8c8887.gif[/img]

Coffee
А все ли ты серии с этим участником видела? С самого ли начала
Ты видимо не все Вон кто-то сегодня в Бушиной разочаровался

ага ага... а что там с бушиной?
ой. я ж ушал...

Пока перечитала все страницы уржалась и(( многие спатеньки пошли :(

Ай Гандоний наш мах, :clap: как обка*ся :clap: браво! рада такому его "колдовству" (черт :( нельзя же так злорадствовать, ай яй яй лоранесс, как тебе не стыдно! грешно глумиться и радоваться неудачам людей )(немного поругала себя боюсь нападок с вашей стороны

kat9
а как они вчера называли все Вику, как то зло. а слово не могу вспомнить )) и почему ?

Мне кажется, что-то вроде "заоградница", смысл такой :)

Лапа79

Афффф-фф-фигенское фото Илюши в топике, я тащусьСообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 00:38

[cit]ГОЛДА
ОПИСАНИЕ ВЕЧЕРНЕГО и НОЧНОГО ЭФИРОВ ЗА СЕГОДНЯ 29 АПРЕЛЯ %)
Голда, Респект за остроумное описание эфира!

А я высмотрела еще вот что:
Митя гуляет с ребятами. Нелей, Лехой и Элиной. Леха пляшет вокруг него. Неля машет игрушкой.
А ребенок шагает с литровой коробкой сока!!! (Видно, на весь день паек мать выдала и убежала)

Труля и Сергей мило беседуют на кухне.
Женя, не дрогнув, ставит свою чашку на перемазанную сырым мясом доску, заваривает чай, затем преспокойно берет эту запачканую чашку в руки и пьет. А бедная доска продолжает ждать ночных дежурных.

В это время Бородина с Викой о мужчине. Она надеется, что он ее будет защищать.
Бородина: у тебя его быстро отобьют...
Вика (как я услышала): я сделаю все, чтобы его желание бросить меня не пропало (комм: Да уж, не сомневайся, не пропадет)

После лобного
Женская. Крыся учит альфонса как общаться с Надей...Кофе, чай...Он чешет голову.
Кристина (дословно): Там много всякого выбора

привеееет!!!! вчера кое как досомтрела ночной... кто там из блезнях с новым сергеем (или как там его) разговаривал... вот деваха хитровыдуманная... начала так издалека... про второго фрика, перешла к тому, как надо себя вести. ииииии.. рампаррара! исподволь в конце концов обкакала викулю:)
вот какая цель разговору то была! ну она молодец. ставлю зачет девахе! пацанчик то видимо приглянулся одинаковым!

а еще я вчера за долгое время впервые посмеялась в голос (шепотом, т.к. ребенок спит):
картина маслом - лежит внизу глеб. рядом трется блезня... Глеб ее зовет посидеть рядышком... и томно вздыхает. берет ее за ручку, а она ему: не пристраивайся!
потом глебка: ой ну хоть приляг ко мне на грудь.
та ложиться, глеб: "ОЙ КААААК ПРИЯТНО ТО....." и прозвучало это так искренне... и забавно... бедный глебка. Так, говорит, приятно, что б ктот о из женщин полежал...
и блезня тоже ему вторит: и мне так приятно.
вот и слава богу оба друг другу радость доставили

изголодались.

ермакова к себе отказника (кудрявого) приблизила... допустила так сказать в личную зону. мило побеседовала... какой ниакой плохонький, а всеж свой альфонсишко ;)

Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 07:53Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 07:54

новостиСообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 07:23

про нового героя склярова александра:Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 07:49

Лапа79
но может я и не права?

права, права, есть у него что-то с Разиным общее, я тоже заметила

Лапа79
настоящая это фамилия? и имя его прекрасное тоже?

давно известно это,этот алессандро матераццо стремался очень когда выяснили, что он не итальянский жеребец, а обычный Сашка Курышко из Челябинска

Всем - всем - всем[img]yoursmileys.ru/csmile/preved/c0127.gif[/img]

прювейт девахи!!!!

шурупов:

Ммма - мма что этто?

У «Дома – 2» так упали рейтинги, что его решили закрыть %) 

Участники реалити-шоу «Дом-2» ищут новое прибежище, так как их любимый телепроект решили закрыть. Всему виной одна из главных ведущих шоу - Ксения Собчак. По слухам, телеведущая слишком занята на других телепроектах и мало уделяет времени Дому-2, собственно поэтому и снижается рейтинги телешоу.

Напомним, что «Дом-2» стартовал 11 мая 2004 года. По правилам реалити-шоу, участники строили дом, но это являлось только внешней стороной вопроса. На самом деле девушки и парни должны были найти себе пару и доказать свою любовь – только так они могли выиграть дом.

Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Live»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката»). Задержка показа с момента съемок — неделя. Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также, с 30 декабря 2008 года, — Ольга Бузова.

«Дом-2» является последователем реалити-шоу «Дом», которое выходило на телеканале ТНТ в период с 1 июля по 2 ноября 2003 года. Автором идеи был Валерий Комиссаров, музыку написал композитор Сергей Чекрыжов. На первом проекте семейные пары также занимались строительством дома, который в финале проекта был разыгран среди них методом зрительского голосования. Ведущими проекта были Николай Басков и Светлана Хоркина, прорабом — Алексей Куличков.

Пока что никакой информации про новые телевизионные проекты подобного формата от создателей реалити-шоу не поступало.

(По материалам сайта dozor.com.ua)

вчера кстати меня крися порадовала. так внятнои четко говорила, не глупые вещи в общем то.. мне ее намного приятнее слушать (если только она не истерит) чем ермакову... ермаковские "ну там..." "по факту".. и вс еэто вноси с фефектами... ой.. брррррррр. не могу, девочки... :(

Лапа79
прювейт девахи!!!!

[img]smayli.ru/data/smiles/poceluy-267.gif[/img]

БОЖЕНА
Пока что никакой информации про новые телевизионные проекты подобного формата от создателей реалити-шоу не поступало.

они бы вернули нормальное зрительское голосование и зрительские иммунитеты и рэйтинг бы подняли сразу.

ну что там в мире деится? а то я сегодня вот только добралась с утра до компа...

Этто мы знаем, заявления только не было %)

Брак Ксении и бизнесмена Юрия Будакова просуществовал чуть больше двух лет. Молодые люди поженились во время секретной и закрытой церемонии в «день трех восьмерок» – 8 августа 2008 года. Количество гостей на свадьбе было ограничено до предела так, что туда даже не попала Ксения Собчак, коллега Бородиной по реалити-шоу «Дом-2».

Однако теперь Юрий и Ксения решили разойтись. Инициатором развода выступил супруг ведущей, которого не устраивает, что его жена перестала уделять время семье. Сама Ксения не стала объяснять причину развода с мужем, но заявила журналистам, что в ближайшее время телеканал ТНТ опубликует официальное заявление на этот счет.

Примечательно, что сегодня же появилась новость о том, что Ксения Собчак передумала выходить замуж за своего жениха Сергея Капкова. Девушка заявила, что вообще не ищет себе женихов.

У Юрия Будакова и Ксении Бородиной растет дочь.

Что ж вы Ритузю так подставили , не сказали ей , что новенький богат ? Как ей теперь с этим жить ? Деньги - это главное для семьи Агибаловых !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы