Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Лапа79
тут черкасов обмолвился на кашках на счет этого. не настоящая это фамилия

Курышко он

Прочитала...

Лапа79
А с учетом того, что у меня красные волосы и немудрёный грим на физиономии

он еще и в гриме ходил?? хмм.. странно...

Лапа79
Хорошо и к месту пукнуть - считается чем-то вроде мастерски расказанного анекдота

я, мягко говоря, в шоке..

Лапа79
Хотелось бежать, но я сдерживал шаги.

А где заметки целиком можно почитать?

Гугуся
Надеюсь, тебя утешит то, что дурка у нас будет общая у всех.

это точно! :vis:

ищу в сети про уход гажиенко. нашла старую фифу, сидит на ответы форумчан отвечает. вот ее лысая головенка

Ну на этой фотке залысин нет как таковых

Лапа79
ей надо обратиться к китайским скорняжных дел мастерам. они из простой задрыпаной светлой норки отлично делают "черный бриллиант". причем мездра тоже прокрашивается, отчего кажется, что мех очень густой. вот и труле надо пробор покрасить краской аналогичного цвета.

100 баллов. а еще из кролика сделают если уж не шиншиллу и норку . то бобра точно

Maнdapинka
никто НЕ ДОЛЖЕН сидеть с ее ребенком, она рожала его для кого??!! для Оли, для мамы, для проекта???своей головой надо было думать, а не надеяться, что мамочка и сестренка помогут!бесит она меня короче и именно из-за Митьки бесит, из-за отношения к нему,жалко малыша

мне они по барабану обе- жаль только Митьку- но всё же несправедливо- Ольку гнобыт постоянно за непомощь, а Ритку показывают постоянно лежащую на диване то с тел то с компом

Coffee

А где заметки целиком можно почитать?

я тебе в личку бросила ссыль. но там все идентично тому, что здесь. т.к. продожение он еще будет позже публиковать у себя во вконтакте.

Лапа79
вот ее лысая головенка

Аааа, у неё линия роста волос очень высоко, отсюда эффект залысин + редкие волосюшки %) Пральна делает, что волос наращивает

Coffee
Добро пожаловать

Кофейка. привет-привет! :y_0019:

Coffee
Это где можно почитать? я пропустила

Сегодня на форуме на несколько страниц раньше.

Девочки, пока вас оставляю. Надо детке еду подогреть. А потом она комп займет до ночи. Наверное, до завтра!!!

P.S. А платье у Кейт Мидлтон, на мой взгляд, сказочное. Я спокойно начала смотреть церемонию, а в процессе аж растрогалась.

нифига нет никакого видео про старый уход гажиенко... я только мельком видела, когда он нынче приперся... вроде он там просто сопли слезы лил. (кадони еще проехался и не раз по поводу этого, типа он - кадони с соплежуями не общается, мачо блин) не припомню женского топика :)

Лапа79
кузина уже и "труп остыл". у ольки что, думаешь, по инерции еще негатив прет?

но Ритка же тоже его поддерживала, а у Оли у самой тараканы- может назло теперь. кстати иногда близкие какое нибудь г... сделают- так и хочется сделать наоборот

Гугуся
Девочки, пока вас оставляю. Надо детке еду подогреть. А потом она комп займет до ночи. Наверное, до завтра!!!

P.S. А платье у Кейт Мидлтон, на мой взгляд, сказочное. Я спокойно начала смотреть церемонию, а в процессе аж растрогалась.

поки, чмоки. расстрогалась... ты моя хорошая. а я сейчас из-за тебя растрогаюсь

Гугуся
Наверное, до завтра!!!

Пока! [img]s18.rimg.info/2b458603b378cee63f0dc4ee39138b9a.gif[/img]

kat9
но Ритка же тоже его поддерживала, а у Оли у самой тараканы- может назло теперь. кстати иногда близкие какое нибудь г... сделают- так и хочется сделать наоборот

мне отношения агибаловых внутри их термитника даже обсуждать не хоцеца... ибо они там все странные... %)
о. рита в телевизоре новенького отшивает. орет и истерит... посылает его по всякому ... ну не брэд пит к ней пришел. ну что теперь...

Лапа79
нифига нет никакого видео про старый уход гажиенко... я только мельком видела, когда он нынче приперся... вроде он там просто сопли слезы лил. (кадони еще проехался и не раз по поводу этого, типа он - кадони с соплежуями не общается, мачо блин) не припомню женского топика

у него и Фео были типа одинаковые розовые с цветуями на тоненьких бретельках

kat9
Лапа79

а как они вчера называли все Вику, как то зло. а слово не могу вспомнить )) и почему ?

kat9
у него и Фео были типа одинаковые розовые с цветуями на тоненьких бретельках

у ку си меня пчелааааааа.. вот бы позырить на это.... Илья вообще такой весь мягкий товарищ. то, что он прощает ольге, друго :t_0031: й мужик бы по фэйсу, да об тэйбл...

митька щиплет кузнецова за бицепсы. кузнецов так мило титехается. прям не верится :=-O: :=-O:

какоц митя лааааапочка. прям не могу. своего в этом возрасте вспомнила. лапуля лапуля. [img]s20.rimg.info/e5e41525718008b0c7c74c44860903a6.gif[/img]

ГОЛДА
у неё линия роста волос очень высоко,

нее, дело не только в этом, они у нее такие реденькие, что если косичку заплетать, то плешки получаются

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 22:32Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 22:33

Флуд

Волочкова приехала к женихам на новом BMW %)

29.04.2011

Балерина снялась в программе Первого канала «Давай поженимся!».[img]s19.rimg.info/05b8394dbca1818a0c420ea0fd69c02d.gif[/img]

Утром 28 апреля Анастасия Волочкова приехала из Питера. В 19:30 в Останкино должны были начаться съемки шоу «Давай поженимся!» с ее участием, а примерно в 17:00 Анастасия должна была забирать из столичного автосалона очередную «игрушку» – на этот раз люксовый BMW 750 стоимостью около 4 миллионов рублей. К слову, на это мероприятие Волочкова пригласила журналистов, позировала перед ними, высовывала ножку из окна авто, угощала шампанским. Короче, «обмывала» с ними покупку. Немудрено, что из-за этого она опоздала на съемку. То ли забыла, а может, просто увлеклась прохладительным шипучим напитком или новым авто?..

Тем временем добрая сотня людей – зрители, сотрудники программы, ведущая «Давай поженимся!» Лариса Гузеева, сваха Роза Сабитова и астролог Василиса Володина – прождали звезду около двух часов. К слову, программа с участием балерины была четвертой в блоке, понятное дело, что, отсняв три предыдущие, все порядком подустали, но виду не показывали.

…Наконец звезда появилась в коридоре Останкино. В сапогах на 15-сантиметровых каблуках и 5-сантиметровой платформе ей было явно не очень комфортно. Волочкова раза два спотыкнулась, но, к счастью, не упала. Девочку, подошедшую к ней за автографом, звезда поначалу отправила восвояси, но через несколько секунд сердце любящей матери дрогнуло – Настя быстро вернулась к ребенку, улыбнулась, расписалась в блокноте и побежала в студию.

Несмотря на опоздание, Волочкову все-таки дождались три ее жениха: миллионер Келз, хозяин крупного завода Владимир и Аик, армянин из Америки.

Нашлаааааааааааааааааааа!!!!!

Лапа79
нифига нет никакого видео про старый уход гажиенко...

Уход Гажиенко
www.liveinternet.ru/community/tv_project_dom-2/post106912335/play

Coffee
нее, дело не только в этом, они у нее такие реденькие, что если косичку заплетать, то плешки получаются

блин на первой фотке как шрам смотрится! вот у нее комплексов наверное по самое нихочу.... и волосы и грудь и губы... а ноги все равно короткие кто бы что ни говорил.

Вот он тут дон педрооооооооо :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы