Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Лапа79
это ты про какую картинку?

про друга которая, глянь ;)

Maнdapинka
Боисся?

опасаюсь...[img]s5.rimg.info/b2b01c965b5560456a793c6aa9488df7.gif[/img]

Maнdapинka
про друга которая, глянь

ааааа. семен семенычччч....

БОЖЕНА
носившим килты во время боевых действий в 1940 году, был британский полк Queens Own Cameron Highlanders.

Британский, не всегда значит английский, ибо все-таки в Соединенное Королевство Великобритании входит и Шотландия))) Британский полк Queens Own Cameron Highlanders -так называемые хайлендские полки. Они состояли из шотландцев, отрекшихся от независимой Шотландии и принесших присягу на верность английской короне. Эти части получили привилегию, по которой они могли продолжать носить шотландское оружие со своей униформой в шотландском стиле )))
Хотя в принципе, конечно, килт может носить кто угодно, в том числе и англичанин Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 21:43

ну все, девки, мне прямая дорога в дурку: я как здесь зарегалась, второй раз уже зажарку на суп спалила... а ведь никогда в жизни такого не было....
Пока за компом сидишь, время не чувствуешь совсем. меня скоро из семьи уволят.[img]s12.rimg.info/43a84d180410529d8ba7ccd33bd6948b.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 21:46

Девочки, Божена писала , я добавлю ;)
Как вам платье невесты?Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 21:53

Coffee
Coffee

ты все про килт успокоиться не можешь, моя ты хорошая...:))) плюнб и забудь :) давай уже че нить про дом два потрем маненько а?[img]s17.rimg.info/05d55a06ca44b510bbed7deac44da233.gif[/img]

Vaeri
А она реально как влюбленная кошка была

Это когда она была? Когда приперлась утром и на лобном заявила, что ты мне Женя надоел и я тебе изменила?

Лапа79
задарку на суп спалила

Какую задарку? :love:

Лапа79
скоро из семьи уволят.

Не плачь, Хрюн!

ГОЛДА
Как вам платье невесты?

платье как платье. у нас невесты лучше!Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 21:49

sokolucha
Я бы сказала, что Боня не красотка, а урод...Не могу на неё спокойно смотреть, ноги страшнючие, руки тоже, голова вообще не пропорциональна туловищу.Что Вы там в ней такого нашли?

Я боюсь спросить, кого ты считаешь красоткой тогда :=-O:

ГОЛДА
Какую задарку?

заЖарку (морковка+лучок) я описалась (ударение на предпоследний слог:))) уже исправила

НаталияG
Даже очки надевала, чтобы рассмотреть, что там у Труля-ля на голове: вместо пробора какая-то лысая полоска. Или у меня глюк? Посмотрите, а! А то она завтра уедет и я опять не узнаю.

У нее на самом деле редкие волосики свои, и еще до апгрейда своего иногда прям страшно было когда она волосы заберет в хвостик и посредине головы лысинки видны

Лапа79
у нас невесты лучше!

Естессна А вот эта, по - моему, Светка Мотраццо

Девочки, сейчас смотрю на фотки чуева и думаю, кого он всегда до боли напоминает? и вот! вспомнила!!! разина из ласкового мая. у них даже говор похожий. как мне кааца... но может я и не права? :nose:Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 21:57

Maнdapинka
умеет себя подать,не строит из себя фифу неприступную, естественная она

Точно! Согласна! Мне кажется, она и симпатичная, и ухоженная, и умница :)

Гугуся
Наконец, зарегистрировалась. Примите в ваш душевный коллектив?

Добро пожаловать :)

Гугуся
P.S. Я про Ширяева и его "аналитический обзор".

Это где можно почитать? я пропустила

Гугуся
Но расположила меня атмосфера на вашем форуме (в отличие от экстремистски-похабных беспредельщиков на других - даже на офсайте)

Такая же фигня

ГОЛДА
Естессна А вот эта, по - моему, Светка Мотраццо

она самая. а в клеточку - матрас!:) кстати что там за история с его фамилией. тут черкасов обмолвился на кашках на счет этого. не настоящая это фамилия? и имя его прекрасное тоже? алесандро матерацо... а как звучит!

Vaeri
Ну конечно Оля не должна, но чисто по человечески мне бы тоже было обидно, если бы так категорически не хотели мне помочь
Это же родной человек, хочется верить, что ему не безразлично, устала ты или нет, нужна тебе помощь или нет
Вот по себе знаю, пусть будет хоть 20 минут в день той помощи с ребенком, но стабильные. Уже можно запланировать, что в это время ты сможешь в туалет, пардон, сходить, в душ, голову помыть или ногти накрасить.
Все таки в этом и смысл семьи, что когда кому-то трудно, все приходят на помощь.
А Оля и правда эгоистка, ей бы как соседи по коммуналке жить.
Оля она холодная, это и видно даже по отношениям с Ильей

не согласна. с самого начала они все говорили что Ольга поогает и ребенка подняли они Рита. ИрСа и Оля, а пошло это(что она перестала помогать )когда Кузин начал ее выгонять и говорить что они все сами т.д

Лапа79
плюнб и забудь :) давай уже че нить про дом два потрем маненько а?

чья бы корова мычала хихи

Coffee
Это где можно почитать? я пропустила

смотри мои посты ранее гугусиной регистрации

kat9
Кузин начал ее выгонять и говорить что они все сами т.д

кузина уже и "труп остыл". у ольки что, думаешь, по инерции еще негатив прет? :=-O:

Девочки, я тут вспомнила сцену, хотела обсудить... когда Илья в первый раз уходил с проекта. Кто-нибудь помнит? Мне кажется, он не в себе был..и еще так странно одет. По-моему на нем был какой-то женский топик. И почему-то ведущие никак на это не отреагировали... %) %)

у меня домишко начался. спиной смотреть буду. с вами девки интереснее! Люблю вас. аж не могу[img]s9.rimg.info/1c0b68c3dc26c5517105ead2e26a88ff.gif[/img]

Голда, Мандаринка, привет!

Лапа79
зажарку на суп спалила

:hihiks: Надеюсь, тебя утешит то, что дурка у нас будет общая у всех.

Лапа79
разина из ласкового мая

Какое лицо неприятное!брррррррр[img]s.rimg.info/8df8da47289277e91f8cef810835f0b4.gif[/img]
Зомби Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 22:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы