Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Открытие сезона летних вечеринок от Ольги Моцак!
Блог Ольги Моцак на Mail
>>> MO CLUB >>>
Окунитесь вместе с нами в предвкушение нового летнего сезона Любви и Счастья !!!
Это будет незабываемо!!!!!!

Мы стартуем 21.05.2011 в 22.00!!!

>>>>> Программа Вечеринки >>>>

>>> Космическая девушка , артистка оригинального жанра Зап !!! >>>

>>> dj VAMPIRA >>>

>>> Великолепная БАГИРА от " INFINITI " Удивит Вас невероятно-страстным танцевальным ШОУ >>>

>>> "Style Show " от ведущих стилистов сети салонов красоты "CELEBRITY " >>>

>>> И еще множество сюрпризов от ведущей вечера ОЛЬГИ МОЦАК >>>

>>> А так же, всю ночь для Вас будет работать ресторан-бар и отдельный зал караоке,где вы сможете приятно провести время в уютной обстановке,прекрасным обслуживанием и безупречным звуком)))) >>>

Мы ждем Вас по адресу :

г. Москва, метро Бауманская,Курская , ул. Старая Басманная д.20
клуб " STORY "

Вход для мужчин,по предварительному согласию с администрацией.

Вход 500 рублей (при заказе столика или предварительной записи в группе ВХОД 350 рублей)

Вся информация и резерв столов по тел:
+79854456194Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 13:10

врединна
Что ж вы Ритузю так подставили , не сказали ей , что новенький богат ? Как ей теперь с этим жить ? Деньги - это главное для семьи Агибаловых !

да это байка. посмотрите на него, какой он богач? по пионерлагерям да массовиком затейником...

задойнов:

Катя и Венц посетили вместе Катину психушку . Венц говорит , что им дали добро на помолвку , а после свадьбы будут рады принять у себя и Венца . Так что они опять будут жить за казенный счет . Венц все прсчитал ! Главное - это чтобв детей у них не было , кто за ними глядеть будет ?

Лапа79
что там в мире деится?

Не наю....

Лапа79
они бы вернули нормальное зрительское голосование и зрительские иммунитеты и рэйтинг бы подняли сразу.

[img]s19.rimg.info/2d24397628317bc1f261552325a8ffa0.gif[/img] [img]s19.rimg.info/2d24397628317bc1f261552325a8ffa0.gif[/img]

Блоги героев (Венгржановский) / Я познакомился с родителями Кати %) %) %)

Мы с Катей вернулись из Ростова. Я наконец-то познакомился с ее родителями, родственниками, подружками. Вообще все разговоры, да и вся поездка в целом протекли в теплой обстановке.

Родители разделяют наше мнение о том, что жениться нам еще очень рано. А нашу помолвку одобрили, чему я не сказано рад. Я не знаю, поменяли ли мнение обо мне родители Кати, но наше с ними общение прошло на хорошо и я получил огромное удовольствие от этого, надеюсь это взаимно. ¶

Альфонсы атакуют! 2545 день Сегодня офф (повторение вчерашнего, сорри)

Сегодня на проект пришли два новеньких мальчика. Один из которых, похоже, решил стать вторым ребёнком Маргариты Агибаловой. Как отнеслась к этому девушка? Второй пришёл к Вике Берниковой. Глаза девушки тут же загорелись! Надолго ли? А у Кати Колисниченко появился новый воздыхатель. Вот это сюрприз!
rghost.ru/5395660/image.png
Сегодня на проект пришли два новеньких мальчика: Сергей и Александр. Саша с порога заявил, что он альфонс. Мол, денег педагоги зарабатывают мало, а потому вынуждены жить за счёт девушек. На лобном он сидел в джинсах, купленных самостоятельно. Остальная одежда в разное время была подарена девушками. Саша признался, что очень любит детей и девушек с детьми. Ну и пришёл он, в общем-то, к Маргарите. Поначалу Рита спокойно отреагировала на странноватого поклонника. Однако стоило ему чуть чаще проявлять свое внимание, Маргарита тут же набросилась на него с криками. Она запретила на пушечный выстрел приближаться к её дому.

Позже Марго призналась, что её сильно взбесила настойчивость молодого человека. Ей и самой нужна помощь, как материальная, так и физическая. Зачем в таком случае ей нужен ещё один нахлебник? Парень, и правда, вёл себя, мягко говоря, нелепо. Он почему-то решил, что Рита должна не только кормить его и одевать, но также и изменить - сделать мужчину. А он с удовольствием будет проводить время с Митей. В общем, поскольку Рита отвергла альфонса, он тут же переключил своё внимание на Надежду Ермакову, которой, кстати, он понравился. Вообще, сложилось впечатление, что заявление Саши - не что иное, как яркий ход. На самом деле, на альфонса он не похож даже издалека.

Второй парень пришёл к Вике Берниковой. У неё, конечно же, тут же загорелся глаз на парня. Она как всегда сказала: "Я думаю, это он!" И весь оставшийся день смущённо улыбалась. Парню же понравилась не только Вика, но и Женя Феофилактова. Однако он категорически отрицает сей факт. Мол, шёл к Вике - значит, к Вике. Сможет ли парень окончательно уговорить себя в симпатии и поможет ли ему Виктория в этом, увидим!

А Катя Колисниченко сегодня любовалась закатом в обнимку… С кем? С Глебом Жемчуговым. Сложно сказать, как давно появилась симпатия и долго ли продлится, однако очевидно одно: Глеб, именно Глеб проявляет внимание. Катя лишь мило улыбается и не позволяет настойчивому Клубнике ничего лишнего. Похоже, Глеб решил поскорее забыть Лену Бушину.

%) %) Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 13:24

репортаж из дома два о чистоте. только я не поняла какого года... может там все по-лучше стало. скрины:

Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 13:24Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 13:25

%) %) %) %) %)

Найдено в Интернет.

Валентин П. капитан МВД, член антитеррористической группы.

Отзывы об обыске на Доме-2

«После эвакуации всех участников телешоу, наша группа направилась в студию для проведения тщательного поиска посторонних предметов с элементами взрывных устройств.
Студия, как оказалось, представляла из себя площадку под открытым небом с небольшими постройками и тремя домами где проживали участники телешоу.
Это телешоу ни я, ни мои родственники не смотрим, однако, у меня сложилось впечатление, что участники его активно прячут, как школьники, в различных потайных местах студии зажигалки, пачки сигарет с сигаретами и бычками, банки из-под слабоалкогольной продукции, бутылки водки.
Из-за этих многочисленных тайников, проведение осмотра затянулось вместо плановых 3 часов до позднего вечера – 8 часов!
Под площадками телешоу, мы нашли большое количество указанных предметов, которые были заботливо замаскированы. Больше всего нас поразили 3 полные бутылки водки, заложенные под дорожкой возле одного из домов и тщательно замотанные в три пакета с маркой одного из бутиков Москвы. В этом тайнике вместе с бутылками лежал фискальный чек кассового аппарата, подтверждающий приобретение данных бутылок в магазине «Пятерочка» по адресу Маршала Новикова ул., д. 14, стр. 2.
Представитель организаторов не дал нам никаких комментариев по данному поводу.
Внутри студии – домов телешоу, мы провели осмотр всех помещений.
В самом большом доме, стоит тяжелый неприятный запах, по-видимому, до нас здесь ребята хорошо погуляли. Под лестницами, на верхних полках – везде начатые пачки сигарет.
В кухне и помещениях первого этажа отмечены экскременты грызунов, объедки и отдельные элементы упаковок продуктов, которые скапливаются в щелях, технологических нишах.
Единственное место – помещение второго этажа с кроватями, где активно распылялись парфюмы, выглядело уютно. Большого медведя пришлось распарывать...

врединна
Главное - это чтобв детей у них не было , кто за ними глядеть будет ?

и не только что присматривать не кому... а здоровое ли потомство у таких родитлей будет (на голову имеется в виду)

БОЖЕНА
ек кассового аппарата, подтверждающий приобретение данных бутылок в магазине «Пятерочка» по адресу Маршала Новикова ул., д. 14, стр. 2.
Представитель организаторов не дал нам никаких комментариев по данному поводу.
Внутри студии – домов телешоу, мы провели осмотр всех помещений.
В самом большом доме, стоит тяжелый неприятный запах, по-видимому, до нас здесь ребята хорошо погуляли. Под лестницами, на верхних полках – везде начатые пачки сигарет.
В кухне и помещениях первого этажа отмечены экскременты грызунов, объедки и отдельные элементы упаковок продуктов,

[img]s19.rimg.info/e9006c8bc63508094689c7a77a0f486a.gif[/img][img]s19.rimg.info/e9006c8bc63508094689c7a77a0f486a.gif[/img][img]s19.rimg.info/e9006c8bc63508094689c7a77a0f486a.gif[/img][img]s19.rimg.info/e9006c8bc63508094689c7a77a0f486a.gif[/img][img]s19.rimg.info/e9006c8bc63508094689c7a77a0f486a.gif[/img][img]s19.rimg.info/e9006c8bc63508094689c7a77a0f486a.gif[/img]

Лапа79
репортаж из дома два о чистоте.

Охренеть!!![img]s16.rimg.info/de3aabe4fdf90c81c3cc0b2d16a10af4.gif[/img]

выпуск о взрыве сегодня запретили

БОЖЕНА
Охренеть!!!

значит ширяев в своей заметке не наврал!!! можно верить и всему остальному, что он там написал.

я поражаюсь здоровью участников тогда (если про срач правда)... иной бы уже поносом изошел от такой еды в таких условиях, грбок подцепил (кстати я там тиграновы ноги увеличивала, и он похоже страдает этим делом - ноготь желтый на одной ноге), а так же в виду наличия грызунов - псевдотуберкулез или еще какую хрень...

подборка в одном и том же или в одинаковом? Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 13:47

Лапа79
выпуск о взрыве сегодня запретили

%) А чоу? :=-O:

скорее всего в одном и том же... у них же там как в пионерлагере (если кто ездил помнит) когда все девченки друг с другом шмотками меняются...

ну там же написано что че та не понравилось и его перемонтировали.

как меня эта морда бесила. и он опять собирается... "помогать" а как же труля? помощников че та дофига на проект сбегается...

черкасов на одноклассникахСообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 13:46

Тигруля:

видели политову

Участники и их семьи, я только сомневаюсь по поводу мамы Варвиной, просто похожа?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 13:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы