Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

я кстати считаю что и Оля обсолютно НЕ ДОЛЖНА сидеть с Митей, да помочь иногда. когда она сама захочет. а ни когда Рита с мамой скажут- какой бы миый он не был. и кем бы он ей не приходился- у него есть мама, папа. бабушки. дедушки. а она всего лишь тетя

Про Риту

Да понятно, что не калека, что все тип-топ
Но все равно легче и приятней когда помощник есть, верно? Можно и в зубах воду носить, но можно же и жить комфортно, зачем напрягаться за зря.
Я больше про психологическое состояние, все же оно не зависит от денег, родных тд
Просто вспоминаю, когда встречались Рита и Женя, когда залетела она - никто не верил в их пару. Да и ИраА была права-то...А она реально как влюбленная кошка была
Помню мне ее жалко было когда она беременная была, что-то прочит у Жени, то ли поговорить то ли обнять, в красной комнате, а он так грубо ее отшивает...
Жалко так, по женски чисто, все таки совсем молодая девчонка, а потерянная

можно я выскажу то, что я так долго уже (дня 2) в себе держу, а? Прямо не могу на эту лягуху-Кристину смотреть. ЗвИзда млять! Выбесило просто, когда она про Женю и его семью сказала "Женин БЫВШИЙ РЕБЕНОК!" Это что такое творится-то! И эти клуши полянские, которые подхватили тему с Томой и давай наяривать "Ты ничо не должен" и тп. УРОДЫ моральные! Капец. Я в шоке. :y_0020:

Ну конечно Оля не должна, но чисто по человечески мне бы тоже было обидно, если бы так категорически не хотели мне помочь
Это же родной человек, хочется верить, что ему не безразлично, устала ты или нет, нужна тебе помощь или нет
Вот по себе знаю, пусть будет хоть 20 минут в день той помощи с ребенком, но стабильные. Уже можно запланировать, что в это время ты сможешь в туалет, пардон, сходить, в душ, голову помыть или ногти накрасить.
Все таки в этом и смысл семьи, что когда кому-то трудно, все приходят на помощь.
А Оля и правда эгоистка, ей бы как соседи по коммуналке жить.
Оля она холодная, это и видно даже по отношениям с Ильей

Vaeri
Лапа, покапай малому Делуфен - классные капли, недешевые правда. Но если промывать Салином или физраствором, потом высмаркивать и пшикать Делуфен хотя бы раз 5 в день, а лучше сразу, как нос забивается - насморк проходит очень быстро!

спасибо, дорогая. не слышала про такое средство. обязательно попробую а с носом никогда проблем раньше не было. т.к. каждый день после ванны мы с ним носик аквамарисом промываем и сморкаем... у тут папка принес что то домой какую то каку...

Кузькина мамо
Женю и его семью сказала "Женин БЫВШИЙ РЕБЕНОК!" Это что такое творится-то! И эти клуши полянские, которые подхватили тему с Томой и давай наяривать "Ты ничо не должен" и тп. УРОДЫ моральные! Капец. Я в шоке.

согласна на все 100. детей бывших не бывает и дура та баба, которая пытается развести реьенка и отца! а крыся - дура дурацкая вдвойне. но она просто заложница своего положения на проекте и видимо по-жизни! жалконькая. вытащила счастливый билетик, попав на домдва. вот и отрабатывает по-полной на что способна. Эмоции ведь нужны!!!

расскажу немного о том, что захватила в дневном:
картина первая: вика и новый сережа трут о чем то .. ни о чем короче. вика в ужасном наряде. не баба, а мужик, походка такая же жиганская..

картина вторая: все вместе на поляне, раздетые до маек жарят шашлык и трут о ермаковой. Кузнецов орет о том, что ермакова сидит 4 года на проекте, и все у нее мужики плохие. видимо намекает на то, что" если первый муж бьет по морде, и второй бьет по морде и третий, то это не мужики плохие, а морда такая" - из книги марии арбатовой прочитала :)

картина третья: дежавю. блезняхи сидят. одна имитирует печаль, грусть и выдавливает слезу по поводу того, что вика то красивая. а они уроды... и почему так все не справедливо... вторая (катя) говорит, забей на все. все нормально и утирает мифическую слезку.

картина четвертая: к рите пришел фрик наифрикейший. кудрявый, страшненький и низкожопый. и похоже не очень адекватный. типа юрки обода, только в более прогрессирующей форме и интеллектом не обезображен.
Клеб предлагает разыграть сценку о том, что фрик уже в паре с риткой, а он - кузин. и фрику надо отшить пришедшего и просящегося назад кузина.
Рита о таком даже слышать не хочет (что она с фриком в паре) уж больно он ей не понравился, даже противен. Фрик гонит дешевую картину плясками под песню "а пчелочка златая, а что же ты жжужишь..."
У риты квадратные глаза (в них читается омерзение, недоумение, и отвращение... синонимы дальше сами додумайте). Она же ждет олигарха, прекрасного как аполлон и покладистого и молчаливого как папа.

В анонсе: рита орет на фрика: отстать от меня, ты меня уже за полдня достал.." и бежит от него как сайгак.

Vaeri
Все таки в этом и смысл семьи, что когда кому-то трудно, все приходят на помощь.
А Оля и правда эгоистка, ей бы как соседи по коммуналке жить.
Оля она холодная, это и видно даже по отношениям с Ильей

а рите может не надо с ольгой разговаривать было сначала как с приживалкой? и вообще это проблема мамы агибаловой в первую очередь. что выросло, то выросло и пенять не на кого, кроме себя (мамы агибаловой старшей! :()

Лапа79

Я бы сказала, что Боня не красотка, а урод...Не могу на неё спокойно смотреть, ноги страшнючие, руки тоже, голова вообще не пропорциональна туловищу.Что Вы там в ней такого нашли? %)

sokolucha
Я бы сказала, что Боня не красотка, а урод...Не могу на неё спокойно смотреть, ноги страшнючие, руки тоже, голова вообще не пропорциональна туловищу.Что Вы там в ней такого нашли?

на самом деле обыкновенная. просто умеет себя подать. и ухоженная. все равно нормальная бабенка. не считая ее хоум видео :) На вкус и цвет товарищей нет Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 14:25

кадони - бояка.. а может чего в свой стеклянный шар увидал... :=-O:

спешиал фор ю! ;)

вот тут урод, согласна

Аленушка в жж, заботливая наша. :)

вот они новенькие "мужчины"
кудрявый - риткин фрик и сережа для вики

21 апреля, клуб ZERKALO, г. ТверьСообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 14:40

sokolucha
Я бы сказала, что Боня не красотка, а урод...Не могу на неё спокойно смотреть, ноги страшнючие, руки тоже, голова вообще не пропорциональна туловищу.Что Вы там в ней такого нашли?

тоже не понимаю почитателей %) губищи до ужасти противны-размазня , кусок мяса от тела выверчен

Лапа79
вот они новенькие "мужчины"
кудрявый - риткин фрик и сережа для вики

Вроде кудрявй симпотный парень, а второй никакой :)

счастлива новоиспеченная коллега узнецова :) спасибо сайту контрасный и тому сайту, с которого инфа у контрастного ;)

loraness
тоже не понимаю почитателей губищи до ужасти противны-размазня , кусок мяса от тела выверчен

ха ха ха ха... смейся смейся, лоранессс.... как ты мне написала ранее? "попрошу без оскорблений"? ;) ;) ;) ;)

loraness
Вроде кудрявй с

он очень очень неадекватный и низкожопый. сейчас только смотрела в дневном. ритулю аж перекосила на него глядя. ей явно противно, что к ней такого пустили...
%)

хотя я не сначала смотрела... может он там и другой вначале. был но судя по анонсу на вечер, он ее там совсем достал. что она на него орать и убегать :shock: от него начала

Лапа79
"попрошу без оскорблений"?

я вроде тут не оскорбляла ;) только свое видение Бони написала

loraness
Вроде кудрявй симпотный парень, а второй никакой

Лапа79
он очень очень неадекватный и низкожопый. сейчас только смотрела в дневном. ритулю аж перекосила на него глядя. ей явно противно, что к ней такого пустили...

я по фото сужу, т к еще не видела в натуре :)

loraness
в натуре

не пропусти шоу. тебе понравится. рита поди после этого в посад и сбежала...[img]s6.rimg.info/c589cb8bbd9024400768e8dd41303f16.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы