Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Лапа79
Итак, кто, как вы считаете, выглядит лучше?

наряд Карины мне больше нра,только без этого жакета с чужого плеча

Всем привет!!![img]smayli.ru/data/smiles/privetstvie-392.gif[/img]

Coffee
Приличные англичане вообще-то трусы носят, а килты нет

[img]smayli.ru/data/smiles/udivlenie-210.gif[/img] [img]smayli.ru/data/smiles/udivlenie-210.gif[/img] [img]smayli.ru/data/smiles/udivlenie-210.gif[/img]
Не согласна А на фото ниже - это не англичанин?

В британской армии, равно как и в армиях некоторых других стран Британского содружества, килт до сих пор является частью военной формы (чаще всего для смотров и парадов), в боевых действиях он не использовался со времён Второй мировой войны. Последним полком, носившим килты во время боевых действий в 1940 году, был британский полк Queens Own Cameron Highlanders.

Vaeri
чему ни одного голоса против Кати близняшки?

А Юли? Такие уже были - Шаньгины После их драки с Русей проект можно было свернуть - интереснее ничего не было!

Vaeri
Женя на она не подлая

Вреднюга, может быть, но не подлая

Лапа79
жутко раздражает

А меня нет!

Лапа79
нееееет девочки не жалко. и жалеть даже не надо

ППКС! Она же не калека и не на паперти стоит

Лапа79
среди тех, кто не следит за литературной жизнью...

Пипец!

Лапа79
Лучшую российскую книгу выберут Ксения Собчак и Noize MC

Её мнение - аксиома?! :=-O:

Лапа79
откликнулся телеканал MTV, Некоторое время назад оттуда выгнали всю гей-тусовку

Ещё раз ППЦ!

Maнdapинka

[img]smayli.ru/data/smiles/privetstvie-304.gif[/img] [img]smayli.ru/data/smiles/privetstvie-304.gif[/img] [img]smayli.ru/data/smiles/privetstvie-304.gif[/img]

Лапа79
Битва юбок: Карина Ошроева против Ксении Собчак

Собчак, конечно, идеальна У Карины всё портит мешковатый жакет

Лапа79
Сумма контракта с Анной действительно внушительна. За появление на экранах она получает ни много ни мало - 6 349 524 руб.

Нифигассе!!![img]smayli.ru/data/smiles/udivlenie-119.gif[/img] Провал шпиёнской деятельности - только на пользу!

БОЖЕНА
на фото ниже - это не англичанин?

англичанин просто он неприличный видимо

БОЖЕНА
Такие уже были - Шаньгины

аааа я помню когда их за ворота провожали, опять потасовка началась и Бородина кричала на них :"Уходите отсюда!чтоб мы вас не видели больше"

Maнdapинka
то че Катя Тачева??красотка

да, это она :)
привет мои хорошие! ВСЕХ РАДА ВИДЕТЬ.
у моего сынки насморк не проходит вторую неделю. плачу сижу. придется наверное к лору идти.. неужели гайморит или еще какая хрень прицепилась. никогда проблем со здоровьем не было

BRILLIANTIK
Теперь будем знать главную фанатку ДД, а то спрашивали , что за мальчик на всех вечеринках с участниками, а это ХРИСТИНА.

а лиза пейчева? тоже постоянный спецукор всех форумов, все время докладывает о всех новостях. теперь мы знаем этих геров. а христина да... я тоже думала мальчик. прости, христиночка!

БОЖЕНА
Шаньгины

они такииииееее страшные были.... как моя смерть. тут посмотрела тоже драку с машей политовой, она там одной из шанег зарядила по носу и разбила. они ваще страх страх страх какие были... а когда ругались - господи прости ведьмы[img]s2.rimg.info/a87572606af155466aea0ba17d475c1c.gif[/img].... ооооо.
колесниченко в сравнении с ним - ангелы[img]s19.rimg.info/e0ab6fa031187b1ce0de00aab713e746.gif[/img]

инфа с офсайта. пока неофициальная, но на пустом месте слухи не рождаются. О варвиной и ее уходе

Гневная форумчанка на офсайте :)

ТОП-10 анекдотов о Ксении Собчакhttp://showbiz.delfi.ua/news/music/top-10-anekdotov-o-ksenii-sobchak.d?id=1460623&l=fplead
Юлия Власова, showbiz.delfi.ua

1. апрель 2011 11:00

Светская львица Ксения Собчак уже давно ассоциируется со светской лошадью. И по этому поводу народные умельцы сочинили немало анекдотов. DELFI Showbiz представляет десятку анекдотов про Ксению Собчак!
    Как-то странно посмотрели подружки Ксении Собчак на нее, когда она сказала им:

• Ну все, девочки, мне пора, я поскакала!

Московский ипподром с целью своей популяризации предложил стать своим почетным президентом Ксюше Собчак. В качестве бонуса за рекламу Ксюша получит два мешка овса!

Идет Ксюша Собчак по улице и видит, как мать бьет своего ребенка и сильно ругает. Говорит ей:

• Вы что, это же ребенок!
  • Жеребенок у тебя будет!!!!!!!!

Самый мощный Bugatti Veyron у Ксюши Собчак! У всех 1001 лошадь, а в ее машине 1002!

В номинации "темная лошадка" российского шоу-бизнеса в очередной раз победила Ксения Собчак.

• Что такое одна лошадиная сила?
  • Это усилие, которое предпринимает Ксения Собчак, чтобы казаться красивой, умной и стильной одновременно.

Сегодня состоялось организационное собрание руководителей телеканала ТНТ для утверждения кандидатуры ведущей на предстоящем проекте "Дом-3". Абсолютным большинством голосов была утверждена Ксюша Собчак. В интервью прессе руководители сказали, что они даже и не сомневались - кого назначить, ибо старая лошадь борозды не испортит!

11 мая 2014 года. Ксения Собчак занесена в Книгу Рекордов Гиннесса.
За 10 лет ее сравнили с лошадью 3 847 564 раза.

Армянское радио спрашивают:

• Кто такие евреи-коневоды?
    Это бизнесмены, которые водят Собчак по ресторанам.

Ксения Собчак, прочитав в Интернете анекдоты о себе, решила выступить с инициативой, о введении цензуры.

вот еще о варвинойСообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 12:33

Черкасов про БЭ

с пипки
Марина BRONZE,
Взрыв в «Доме-2»: крутой пиар или дурная шутка?Продюсер шоу Алексей Михайловский назвал взрыв неудачной шуткой. А конкуренты проекта считают, что все случившееся – грамотный пиар, ведь пострадавших, кроме охранника, степень ранений которого не выяснена, нет. Телеканал ТНТ съемки прекращать не собирается. Но обитатели «Дома-2» в эфире теперь должны делиться своими впечатлениями. Наверняка версий у них будет – не счесть! Что конечно же отразится и на рейтингах шоу. С другой стороны, устраивать пиар из взрыва – рискованная затея. Если вокруг бродят психи, готовые рвануть бомбу из-за того, например, что их не берут в шоу, то «Дом» пора заселять другими жильцами – полицейскими и психиатрами.

Степан Меньщиков, старожил «Дома-2»:

– Я был в шоке, когда узнал о взрыве. Страшное время! Сомневаюсь, что такой ужас мог кто-то устроить пиара ради. К счастью, меня и моих друзей по «Дому» там не было. Но я разделяю мнение, что жертв могло быть больше. Остается пожелать всем участникам проекта быть бдительными.

Валерия Гай Германика, режиссер:

– Да этот гребаный «Дом-2» полстраны готово взорвать! Всех уже достало телешоу, в котором ничего интересного не происходит. Ничего удивительного в этом происшествии нет. Даже смешно обсуждать, кто мог спланировать взрыв. Грамотный пиар – что тут еще скажешь!

Подготовила Дарья РЫЖКОВА.

Задойнов:

ни-ко-го...... ну ладно. пока.

Лапа79
Задойнов:

вот чего врать то? ничего такого Ермакова не говорила, я по крайней не видела таких слов напечатанных
а у меня девочки(( счас трубу меняют на кухне и один сантех (сволочь, недоросток) поднимал трубу и разбил плафон от только что подаренной люстры на день рождения

Лапа79
придется наверное к лору идти..

Не болейте, не болейте никогда! :) :love:

Лапа79
колесниченко в сравнении с ним - ангелы

скорее - чертовки Шаньгиных Руся горгульями обзывал

Лапа79
О варвиной и ее уходе

Хорошие вести, пора в путь - дорогу [img]smayli.ru/data/smiles/proshanie-106.gif[/img]

ТИГРАН - В СТРЕЛАХ И ДРАКАХ УЧАСТВОВАЛ

loraness
а у меня девочки(( счас трубу меняют на кухне и один сантех (сволочь, недоросток) поднимал трубу и разбил плафон от только что подаренной люстры на день рождения

сочувствую...самое обидное, что они ПОЧТИ всегда какие то чудные- им не то что предъявить-выгнать бы побыстрее, чтоб еще что нибудь не сделали))

kat9
им не то что предъявить-выгнать бы побыстрее, чтоб еще что нибудь не сделали)) ага на порог не хочется пускать а надо(( спасибо за сочувствие

Лапа, покапай малому Делуфен - классные капли, недешевые правда. Но если промывать Салином или физраствором, потом высмаркивать и пшикать Делуфен хотя бы раз 5 в день, а лучше сразу, как нос забивается - насморк проходит очень быстро!

теперь срач пошла убирать а потом пойду искать такой же плафон ((
смайл не тот поставила в предпосте

prosto_buh
Кэт, а меня никакие детки не интересуют, ни красивые, ни страшные. так что девочки, вы уж извините, но тут я за девок с поляны заступлюсь. не обязаны они таять при виде Митиного появления на кухне, если им глубоко на..ть на детей , как допустим и мне

я тебя и поддержала,я как раз это и имела ввиду, у меня подружка 15 лет проработала в детской больнице. а детей совершенно не любит. а сових не хочет еще и потому что увидела всякие болячки- так что кому что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы