Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Приходько жалеет о новом клипе...

Исполнительница недовольна результатом съемок своего нового клипа на песню "Между нами небо", которую она исполнила с Давидом. Режиссер заставил Приходько надеть откровенное платье, что вызвало у молодой артистки бурю негативных эмоций. Тем более всем известно, что гражданский супруг Анастасии Нурик категорически против раздеваний своей возлюбленной на публике.

"Я хотела, чтобы клип получился нежным и трогательным! – возмущается 24-летняя певица. – Съемочной группе как-то удалось меня уговорить, а сейчас, когда ролик готов, я безумно жалею о сделанном".

Теперь Настя подумывает о том, чтобы снять новое видео на эту же песню

Источник: www.tv.ua/

люди об участниках:

про чуева: ну слава богу, что ребенком хоть занимается. а то как вспомнишь его рукопашные бои с девченками... и хамство повсеместное... может и не надо ему детей доверять? :=-O:

Дневной. Спасибо пипкиному дому!
Дневной-коротко. Ермакова на кухне-видимо, встала рано-она только с Никитиным, ест йогурт, болтает с ним-... у меня раньше были комплексы...нужно ухаживать уметь за собой... а кто интересно сегодня придет в муж. приход...\это директор по кастингу так говорит-затем, отправилась в салон красоты.

Новый приход. Один к Вике-Сергей-программист,второй к Рите-сказал, что он -"мистер Таганрог" -высокий, симпатичный, волосы до плеч-вьются, глаза голубые,рассказывает о себе-.. я гавно...я альфонс...Бородина-.. у тебя есть две сестры и брат, и мама-они тебя кормить должны? Тот встал на колени перед Ритой-поет, затем вытащил памперс, чепчик-предлагает это Рите-все смеются. Вопросы-ответы.

Все на кухне-обсуждают новый приход. Вика с нов. Сергеем, на периметре, жалуется ему-...тут есть хабалье..что тебе нравиться во мне?...нет тут мужчины, который все возьмет в свои руки...Тот ее поддерживает, успокаивает.

Тет Бородиной и Кристи. Кристя про близнях-...они лицемерные...фальшивые...я теперь буду с ними нейтральна...они могли слить голоса...я ведусь на обман Никитина...делаю выводы... а ведь близняхам было на кого сливать..Женя не смог меня вчера защитить..-голос у нее дрожит,слезы наворачиваются на глаза- видно, что все еще переживает вчерашнее голосование.

На стройке-убирают доски с бассейна, про новеньких- Сергею, кот. к Вике, еще нравится и Феоф.

Феоф.- ..я завтра улетаю...отдыхать...пусть с Викой пробует...

Юля с новеньким" Мистером"-долго его воспитывает, ругает-..мы из Краснодара, а там мужчины-привыкли властвовать...у тебя нет желания работать?...-долго его воспитывает.Тот оправдывается, не хамит.
Рита уже звонит Реперу про "Мистера"-.. я ему запретила сюда входить...Сидит у себя на кухне, рядом Митя в стульчике, он тянет ручки к тарелочке, ест руками, Рита не замечает.Репер ее успок.-..я приеду, разберусь с ним...

Никита и "Мистер" на верху языка,болтают. Никита-...а накопления у тебя есть?...Сергей обьясняет-...отец умер...потом тетя...брат попал в одну ситуацию... пришлось квартиру продать..я педагог-копейки получаю...

В жен. спальне Юля и Тигран про Сергея в негативном тоне, Тигран-..он не "мистер", а "миссис", я это сразу увидел!...

Рита уже с Митей на языке, гуляют, там все болтаются, ждут шашлыков, болтают, обсуждают все темы-долго, ничего нового Сергей все клеиться к Рите-хочет с ней пообщаться, та против, но игрушку для ребенка в подарочек-взяла, видно, что нехотя. Дальше не видела, извиняйте, но вроде уже и заканчивался дневной.Все.

ну вот, а далее, что не увидели с пипки, я вам описала ранее.. ;) .

[img]s19.rimg.info/1fde42f01a303bb1f8adf5ba5728d2dd.gif[/img] убегаю пока.

Лапа79
ну вот, а далее, что не увидели с пипки, я вам описала ранее..

спасибо Лапа :rose: бум смотреть между делом

Немного флуда ;)
Свадьба века: Уильям и Кейт бьют рекорды

29 апреля в Вестминстерском аббатстве состоится свадьба века – принц Великобритании Уильям женится на дочери британских торговцев Кейт Миддлтон. Церемония бракосочетания будет транслироваться в России Первым каналом (16.15) и MTV (12.30) и обещает по многим параметрам попасть в Книгу рекордов Гиннесса.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 16:06

Привет, девочки! Мучают 2 вещи:

1. Если Вика - приманка для мужиков, которые к ней толпой валят на кастингах, то почему эти толпы так отфильтровывают, что одни уродцы и неадекваты до поляны добрались? Бедные девки - им ведь реально не с кем мутить там!
  2. Даже очки надевала, чтобы рассмотреть, что там у Труля-ля на голове: вместо пробора какая-то лысая полоска. Или у меня глюк? Посмотрите, а! А то она завтра уедет и я опять не узнаю.

У нас закончилась БЭ! Владя обгадился везде! Но [img]s15.rimg.info/bb1799ff9bc0ec3a0e881ca7473fe626.gif[/img], почему то не выбыл, хорошо проплатил?

Всем пока! [img]s15.rimg.info/000ef87f9a94a293a9cd84ba2fbc7c9d.gif[/img]

БОЖЕНА
Свадьба века: Уильям и Кейт

Ну вот. почтальона и мясника позвали, а Обаму с женой - забыли

НаталияG
что там у Труля-ля на голове: вместо пробора какая-то лысая полоска. Или у меня глюк? Посмотрите, а! А то она завтра уедет и я опять не узнаю.

у нее редкие волосы и белая кожа очень контрастирует с черными волосами (волосы нарастила для пыности а они наращиваются только на волосы а не тело ;)

Уф, спасибо, Лоранесс! Хоть ночью усну спокойно А то думала, лысеет, что-ли...

НаталияG
что там у Труля-ля на голове: вместо пробора какая-то лысая полоска. Или у меня глюк? Посмотрите, а! А то она завтра уедет и я опять не узнаю.
у нее редкие волосы и белая кожа очень контрастирует с черными волосами (волосы нарастила для пыности а они наращиваются только на волосы а не тело

Еще свои волосы блонд, по-этому корни ей красить нужно чаще, каждую неделю.

НаталияG

1. Даже очки надевала, чтобы рассмотреть, что там у Труля-ля на голове: вместо пробора какая-то лысая полоска. Или у меня глюк? Посмотрите, а! А то она завтра уедет и я опять не узнаю.

BRILLIANTIK
Еще свои волосы блонд, по-этому корни ей красить нужно чаще, каждую неделю.

ей надо обратиться к китайским скорняжных дел мастерам. они из простой задрыпаной светлой норки отлично делают "черный бриллиант". причем мездра тоже прокрашивается, отчего кажется, что мех очень густой. вот и труле надо пробор покрасить краской аналогичного цвета.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 16:48

ну и что? посмотрела первую часть и ничего, не вызвало отвращение от "альфонса" нормальный парень, а вот хомяки прицепились к Альфонсу будто других тем и вопросов не могут придумать, уж одинаковая начала речь уничижающию тьфу!

loraness
поднимал трубу и разбил плафон от только что подаренной люстры на день рождения

вот хад похорукий!!!!

kat9
что и Оля обсолютно НЕ ДОЛЖНА сидеть с Митей,

никто НЕ ДОЛЖЕН сидеть с ее ребенком, она рожала его для кого??!! для Оли, для мамы, для проекта???своей головой надо было думать, а не надеяться, что мамочка и сестренка помогут!бесит она меня короче и именно из-за Митьки бесит, из-за отношения к нему,жалко малыша

Maнdapинka
икто НЕ ДОЛЖЕН сидеть с ее ребенком, она рожала его для кого??!! для Оли, для мамы, для проекта???своей головой надо было думать, а не надеяться, что мамочка и сестренка помогут!бесит она меня короче и именно из-за Митьки бесит, из-за отношения к нему,жалко малыша

ППКС!

sokolucha
Не могу на неё спокойно смотреть, ноги страшнючие, руки тоже, голова вообще не пропорциональна туловищу.Что Вы там в ней такого нашли?

Ноги стройные, руки красивые, с головой все пропорционально :) есть вкус, есть стиль, красотка одним словом, даже и не знаю почему она мне ТАК нравится, мож из-за того, что титьки не наращивает, волосы мож и наращивала, но выглядели они натурально, губеши свои....умеет себя подать,не строит из себя фифу неприступную, естественная она :)

Лапа79
вот тут урод, согласна

а-а не она урод, а фотограф косорукий

Лапа79
но можно еще раз?

Лапа по-мойму это уже 3 раз фотки здесь выкладываются

Maнdapинka
Лапа по-мойму это уже 3 раз фотки здесь выкладываются

уьрала нафиг

Дневной от 29 апреля. Описание серии + анонс на вечер
Дневной
От ИриX@

Утро началось с беседы на кухне Ермаковой и Жени Никитина о будущем приходе мальчиков и внешних изменениях людей на проекте. О себе любимой Надежда не забыла упомнить. Потом показали, как Надя покидает поляну в связи с поездкой в салон красоты.
Приход новеньких. Первый: Сергей Пустынников, 24 года, Москва, программист, пришел к Виктории. Второй: Александр Скляров, педагог-аниматор, 24 года, из Таганрога пришел к Рите. Сознался, что он альфонс. Спел песню, нарядил Риту в памперс, чепчик и бахилы)))
Бородина тэтит Кристю. Кристина в шоке от вчерашнего голосования. В Жене Н. она тоже разочаровывается и думает, что с ним не надолго...
На стройке обсуждение новичков. Прораб-Глеб. Оказывается, парню, который пришел к Вике, уже нравится ЖеняФ. Труля призналась, что она и рада бы была повертеть хвостом, но завтра улетает на отдых.
Нового волосатика Александра, который альфонс, простебали все, кому не лень...,Рита запретила ему заходить в свой дом и не хочет с ним общаться.
Юля нашла причину поплакать: Глеб отозвался о деревенских девочках, как о чушках, в отличии от городских, в лице Нелли и Элины))). Тигран утешал свою бывшую.
Показали возвращение Нади из салона красоты.
Вика грузит нового Сережу своей болтовней, симпатизирует ему.
На летней кухне ребята готовят шашлыки. Идет бурный диспут о неудачных приходах новичков.
Юля продолжает лить слезы, считает себя уродкой, не красивой, не женственной, накручивает себя. Катя пытается ее переубедить в обратном.
Презентация Александра-альфонса: нужно было отбить Риту от "мужа" Глеба. Рита шугалась новичка, как от прокаженного и подытожила, что они два клоуна и два лоха.
Презентация Сергея: дал задание проговорить несколько скороговорок Глебу и Вике. Оо.
И все.
p/s А завтра была "война". Интересно, что нам покажут...
Анонсы на вечер:

1. Бузова: "Вот альфонса видно прямо по глазам, по зубам, по волосам"
  2. Рита орет на нового Александра, чтобы он не бегал за ней.
  3. Ермакова: "У меня ничего нет, и альфонсы тоже не нужны"
  4. Катя Ермаковой: "Знаешь, мне его жалко, он такой мальчик слабый..."
    5.Вика: " Не хочу громкие слова сейчас снова кричать, что прям понравился, ну не хочу..."

От Ксюши

Лобное. Приход новеньких
Один Сергей, 24 года, к Вике программист...
Второй Александр, из Таганрога, 24 года, приехал строить любовь с Ритой Агибаловой, творческий человек, педагог, развлекает детей, Бородина назвала его аниматором Он говорит, что он альфонс, называет себя говном (с) ... Бородина удивлена, спрашивает, тебя Рита кормить должна? Он говорит, что да, вот такой он человек Рассказываем, что он "Мистер Таганрог" не с проста Поет ну так ничего поет Он хочет что бы Рита за ним по-ухаживала, дает ей подгузник и просит его надеть на него Голос из зала: что у Воловичевой украл Глебка предложил оставить подгузник для ИА Ритка надевает на себя, умора

Вопросы из зала
Катя говорит, что Александр выглядит омерзительно
спрашивает, что пришел доить проект? Никитка тоже возмущается
Кухня. Саша и ребята, многие возмущены его позицией, с которой он пришел, Нелли говорит, что сразу выложил все отрицательное Саша считает, что откровенность, это хорошо
Нелли спрашивает, собирается ли он к Ритке, ему хотелось бы сходить , Нелли говорит, что Ритка закрылась от него на ключ Катя предлагает его накормить, а то он голодный с утра Крыська советует не сдавать позиции и ломиться в ВИП
Саша уходит к Ритке, зовет ее на секундочку Дарит ей для Мити подарочек (игрушки), Ритка говорит, что Мите это уже не подходит
Вика с Сергеем о свои симпатиях и т.д. Ему Вика понравилась, ее эмоции он такой же
Вика довольная
Вика с Сергеем о свои симпатиях и т.д. Ему Вика понравилась, ее эмоции
он такой же
Вика довольная

ТЕТ. Бородина и Крыська. Бородина спрашивает, как Крыська будет жить дальше Крыська вчера была в шоке, ребят в городе она понимает, а вот близняхи лицемерки перед лобным давали советы, а потом зачеркнули она думала, что все ее семья, а оказывается нет но она злопамятна и отомстит, а сейчас нейтральное общение... Никитин тоже ее не поддержал, но пока она от него отворачиваться не собирается, хотя это все не на долго...
Крысь сильно возмущена, но она сильная, прорвется

Стройка. Глебка ведет, спрашивает девочек, как им приход... Сергей вроде ничего, но уже проявляет симпатию Труле Труле Сергей тоже приглянулся, очень даже симпатичный А второй Агутин-Скунс (с) пусть валит домой, она сегодня улетает и пусть с Сергеем попробует Вика, может что и выйдет Юля говорит, что ребята сонные, трусливенькие, слабенькие, но из худшего выбирая лучшее, пусть остается Сергей
ЖС. Близняхи и Саша... Рассказывают о себе... Говорят, что у него нет стремления чего-то добиваться, кудри не вечны Катя о своих познаниях в миллиордерах говорит, что как правило они не красивые, потому что они с детства понимают это и зарабатывают бабки, что бы быть с красивыми девушками Советуют ему не говорит сразу, что он альфонс, а попросить потом, в тихушку (с)
ВИП. Ритка звонит Гаджиенко и говорит, что ей такой радости не надо Гаджиенко обещает, что приедет и поговорит с ним Ритка жалуется, она сказала ему не заходить в ВИП, а он навязывается, говорит ей всякую хрень и т.д.

Поляна. Никитин разговаривает с Сашей, передает, что Рита его видеть не хочет И вообще пришел с таким заявлением, назвал себя "говном" Саша объясняется... Говорит, что у него ничего нет, все умерли и все плохо... Никитин спрашивает о Вике, Саша говорит, что ничего так Продолжает жаловаться на судьбу, денег нет, но зато он хороший воспитатель и любит детей
ЖС. Тигран вертится перед зеркалом, примеряет шарфик, Юля нахваливает... Обсуждают новенького, Тигран оделся, думал тАкой приход будет, конкуренты придут, а тут альфонс какой-то
На поляне Рита, ребята и Саша... Рита ему говорит, что желания общаться нет

Труля с Сергеем на кухне... Расспрашивает его, он говорит, что все здесь выворачивают, назавает Трулю "копиркой своей бывшей девушки" она советует не зарекаться Сергей думает, что с Викой у него может что-то и получиться

ЖС. Юля обиженная на Глебку, Саша успокаивает Глебка назвал Юлю деревенщиной, Саша говорит, что он тоже из провинции и в этом нет ничего страшного...
Сергей и Вика. Обсуждают возраст, поведение, симпатии и т.д.

Ребята обсуждают приходы, болтают... Никитка высказывает Ермаковой, что ей вечно никто не нравится, Ермакова говорит, что у нее были отношения, а сейчас она в ожидании, ждет принца, эти парни ей не нравятся Пикируется с Глебкой...

Юля ревет, из-за чего не понятно, ее обижает, что Вику, Трулю называют красивыми, а их нет, а они не уроды
Александр проявляет себя, пляшет, поет, Ритка называет его лохом, уходит, Презентация Сергея... Обучение речи, Глебка и Вика читают скороговорки
Все..

и еще вариант:
вечерний от Коши
Приход новеньких пропущу...в Дневном у Ксюши описано...Эфир обещает быть скучным...
Виктория Лопырева или мисс Вселенной..назвала Бородина Сашу из Таганрога....Который пришел у Рите.
Второй к Виктории. Сергей. Будет добиваться Виктории до последнего.
Близня назвала Сашу Альфонса омерзительным со своими заявлениями. Предлагает зарабатывать уборкой в спальнях и стиркой носков.
Идут знакомиться.Неля говорит Таганрожцу, что пришел плохо. Он объяснил тем, что ребенок еще...не подумал. Повторяет, что любит детей. Неля: мы все их любим.У Риты от такого прихода покраснения на лице. Но сама говорит, что это от клубники. Хочет замазать. Близня дает таблеточки от аллергии. Тавегил.
Рита: как увидела, так и подумала: Хоспидя...только не ко мне. Тигран просит Катю нагнуть новенького.
Митя гуляет с ребятами. Нелей, Лехой и Элиной. Леха пляшет вокруг него. Неля машет игрушкой.
Остальные с Сергеем новеньким, которые чуть не женился. Повезло, что ЗАГС ремонтировали. Труля: она сюда не придет??? Сергей: может быть..Еще сказал, что его бывшая похожа на Трулю.Никита и Саша на кухне. Про подарок Рите.
Рита с Митей на руках...Ворчит.
Леша с Никитой и Глебом делают шашлык на улице. Дыма много. Глеб: когда уже готово будет??? Предлагает энергетик. Никита: ладно, ты в доле.
Рассуждают кого оставить. Леха: Сутенера, ой..альфонса!!!
Никита: второй поинтересней...который альфонс. А первый стандартный...Глеб: на мясо оставим?? Леха: двоих можно оставим..хоть будет кого потом гнать.
Рита орет на альфонса. Ругает его сраные подарки. Он понимает и хочет извиниться. Рита просит забыть парапет к ее дому.
-Жестоко, никакого шанса, - обиделся альфонс.Труля и Сергей мило беседуют на кухне.
В это время Бородина с Викой о мужчине. Она надеется, что он ее будет защищать.
Бородина: у тебя его быстро отобьют. У папы его хорошая фирма. Сам он программист.
Вика: я сделаю все, чтобы он от меня не отказался...
Никита и Рита в випе про альфонса. Никитка с Митей на кровати..мило так....держит мальчика за ножку. Митя смотрит мультик. Митя пытается побить Никитку. Мама Митя говорит, что так нельзя.Глеб пристраивается к Близне сзади. Предлагает посмотреть закат. Она хохочет. Хочет сбоку. Он ее прижал к перилам. Целует в шею. Красивый закат - говорят...Альфозанизм...-скажет новое слово Бузова после рекламы..Лобное. Подводку КрЫся про альфонса и брутала.
Ведущая Бузова. Говорит, что видно альфонса по волосам и зубам.
Тупой разбор поведения альфонса и неприятия его Ритой. Бузова типа удивлена: как то так?? Она не захотела с тобой общаться???
Выясняют, правда ли альфонс или внимание привлекает??? Бузова про куртку и джинсы...Гле взял, кто подарил??? Альфозанизм твой образ жизни???
Альфонс: не совсем...
Рита: я его не искала...я сразу сказала, что не хочу с ним общаться. Бузова отчитывает Риту за хамство.Саша говорит что с Ритой уже по-любому не получится. Может с теми, кто в паре???
Саша про Надю Ермакову. Надя щаТТТлива.... Крыся подтверждает....Бузова верит...
Надя: общаемся и не более...Бузова: все начинается с общения...Это первая ступень отношений.Сергей. У него всё замечательно. Вика не разочаровала. Сама Вика довольна и улыбается...
Вика нравится картинкой в первую очередь.
Буз про Трулю....Сергей: Труля тож красива, но пришел то к Вике...
Труля глаЗЗками кокэтничает... Сергей испугался, что ему навязывают Трулю...Бузова: ты сам проявил симпатию к ней.
Труля: я сильно похожа на его бывшую и он боится обжечься опять...
Вика благодарит Буз за имун...Сегодня у нее день прошел за час....Поляна уговаривает Вику и Сергея поцеловаться...Он смущаясь показывает француХХкий поцалуй...
Буз хочет оставить обоих. Одного Вике, второго Наде. И оставляет.
После рекламы Рита звонит и жалуется, что ее бесят альфонсы...После лобного Буз отчитывает Риту за поведение. Некрасиво было со стороны.
Женская. Крыся учит альфонса как общаться с Надей...Кофе, чай...Он чешет голову.
Крыся поможет завтра приготовить неординарный романтик...Альфонс соглашается.
Буз еще пилит Риту. Нельзя так встречать.Саша и Сережа одни в мужской спальне. Рады, что их не слили.
(Их что на шашлык не взяли???Надя и Близня...про тупую пиар-тему прикольного пацана.
Надя с ноутом, Близня с кружкой. Надя: поярчить хотел...Близня: и все девки отвернулись...
Рита звонит Оле...оправдывается, почему нагрубила...Эх...опоздала....у жО 30-е...
в ночном Близня сможет только пожалеть Глеба...не больше...
уООтСообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 19:09

Сергей Ширяев. Дом-2 начинается с грязи
Дом, где пик остроумия - пукнуть за столом

Дом-2 начинается с грязи. Ею же он и заканчвается. Но - обо всём по порядку. Попадая на проект, новый участник проходит ритуал посвящения на "лобном месте". Зима, мороз или дождь, - заседания на "лобном месте" не отменяются никогда. Девиз проекта - "построй свою любовь" кажется наигранным. "К кому ты пришел?" - задает вопрос ведущий. Надо что-то сказать, потому что нельзя прийти на проект "просто так". Выбери любую девушку и признайся ей в любви до гроба. Я поступил оригинальнее. Готовясь к участию в проекте, я заказал две футболки с именем одной из участниц. Одну надел сам, вторую вручил "избраннице". Моя задача была проста: удивить. Сработало. Удивил. Но - не футболкой, а заявлением о том, что ее нынешний избранник, чемпион мира по боксу, пользуется головой исключительно для поедания пельменей, и что со мной ей однозначно будет интереснее. Боксеры не отличаются миролюбивым характером. Стихийную драку предотвратили коллективно. И уже уносимый с несостоявшегося ринга, чемпион не прекращал сыпать проклятьями и угрозами. Но отступать было поздно.

На вечернем "лобном" должна была решиться судьба одного из двоих пришедших сегодня: остаётся только один, второй - уходит. С небольшим перевесом победила дружба. Остался я.
Жизнь участников проекта протекает довольно однообразно. Еда, сон, крошечный тренажерный зал с беговой дорожкой и гантелями... Прибавьте сюда пространство, ограниченное забором. Телевизора нет. Интернет - строго после 12 ночи. Телефоном можешь пользоваться только если рядом никого нет. Либо - публично, по громкой связи.

Микрофон с радиопередатчиком находится на тебе круглосуточно. Куда бы ты ни шел, в туалет или душ, микрофон всегда передает все звуки в аппаратную. Всюду камеры. Они вращаются в стеклянных колбах под потолком, следя за каждым твоим шагом. К камерам быстро привыкаешь и перестаешь их замечать. Неудобства доставляют студийные источники света: они, как и камеры, абсолютно повсюду и выключаются только в ночное время. Будучи человеком практичным, я прихватил с собой повязку для глаз - наподобие тех, что выдают в бизнес-классе самолетов. Но быдловатая компания таких вещей не любит: всё, что выходит за рамки их повседневности, считается признаком дефектов ориентации. А с учетом того, что у меня красные волосы и немудрёный грим на физиономии, меня, кажется, приняли в пидарасы априори.

Дом-2 поражает грязью во всех смыслах этого слова. Грязь повсюду: горы грязной посуды с кустистой плесенью, горы мышиного помёта, никогда не моющиеся холодильники и постоянная готовка чего-то бесконечно грязного. Зачем пить воду из стакана, если можно прямо из пятилитровой канистры. Зачем убирать за собой, если все равно есть дежурные по кухне. Зачем нужна эстетика, если можно откусывать колбасу прямо от батона. Жирные коты орут от переедания и гадят на коврик у двери. Не менее жирные мыши, обалдевшие от вседозволенности, вразвалку бродят во всех направлениях. Странно, что нет тараканов. И змей. Кстати, о змеях. Из двух одноочковых туалетов (на пятнадцать человек!) один страдает запором и со всей широтой души демонстрирует несмываемое содержимое. Из одного душа один занят.

Но самое страшное - не эта грязь, - черная, грязная, вонючая. Страшнее грязь душевная, льющаяся бодрым водопадом из каждого рта. Говорить о политике и религии запрещает регламент. А о чем тогда говорить? Конечно - о новостях! Новости случаются постоянно. Вася назвал Машу дурой? Отличная тема! Вы хотите об этом поговорить? Конечно хотим! И не просто поговорить, а обсосать до оскомины, высказать тысячу предположений о причинах, дать множество рекомендаций Васе, как называть Машу в следующий раз, и Маше - куда послать Васю. Это я даже слишком яркую тему назвал. Менее яркие заслуживают не менее пристального внимания. Можно сутки обсуждать кухонную перепалку двух участниц. Тема очень глубока.
Здесь никого не интересует, умеешь ты петь или плясать, вышиваешь крестиком или выращиваешь редкие сорта марихуаны. Здесь важно умение бесконечно переливать из пустого в порожнее и обратно, дискутировать на заведомо пустую тему, упражняться в красноречии там, где всё можно сказать двумя словами. Молчание входит в число смертных грехов. Молчишь? Педик, наверное.

В стенах проекта не происходит ничего. Изо дня в день, за годом год, никаких событий. Участники не смотрят телевизор, не читают газет и уж подавно - книг. Есть библиотека, а как же! В ней сушат белье после стирки. Чтение книг не входит в число добродетелей. А, Ильф! Знаю! - заметил кто-то знакомые буквы на "Двенадцати стульях" Ильфа и Петрова. Разносторонние интересы долгожителей поражают воображение. Самая интеллектуальная забава, несомненно, тисканьё визжащих девиц. Но есть и другие развлечения. К их числу относится, в частности, исполнение рэпа на тему "нету секса на проекте, надо нам позвать блядей". Но среди многогранных развлечений отдельное место занимает пуканье. Я бы даже выделил этот важный процесс в отдельную тему. Причем пуканье должно быть, конечно, к месту. Желательно - к столу. Хуже, если оно происходит в спальне. Совсем уж глупо пукать в одиночестве. Хорошо и к месту пукнуть - считается чем-то вроде мастерски расказанного анекдота. Одобрительный хохот будет сопровождать рассказчика никак не менее суток.

Интеллигентом быть невыгодно: выгонят. Поэтому становясь участником нужно тщательно выскребать из души любой намек на культуру. Быть культурным - не принято. Потому что наверное ты педик. Уметь осадить быдловатого оппонента - это да, доблесть. Уйти от пустого разговора - это не круто, что-то у тебя не то с ориентацией.
Обсасывание пустых и неинтересных вопросов - вот основной источник вдохновения участников телепроекта "Дом-2". Здесь этим живут, этим дышат, это делают виртуозно, с огоньком и юношеским задором.

Маленькое общество - модель большого общества. В любом обществе есть ведущие и ведомые, есть палачи и жертвы, сплетники, лицемеры, вруны. Телепроект заставляет любую твою черту светиться ярче. Здесь всё утрировано, гротескно, излишне. Матом ругаться нельзя, поэтому в речи большинства участников зияют невосполнимые дыры.

Вечером первого дня я помирился с боксером. Он оказался совершенно адекватным парнем с сильно травмированным носом. Бедняга страдает нарушениями памяти, может забыть тему разговора посреди фразы. Ему трудно формулировать мысль, поэтому он преимущественно молчит. Отпускать шутки в его адрес считается неоправданной самоуверенностью.

Второй день прошел в напряженной борьбе со скукой. Я не вмешивался в разговоры, поскольку счел неприличным говорить на темы, меня не касающиеся. К вечеру стало понятно, что не вмешиваться - нельзя. Людей, играющих роль мебели, здесь не любят. "Что ты можешь нам дать?" - читалось почти в каждой реплике, обращенной ко мне. "И действительно - что?" - спрашивал я у себя. Придумал! Давайте, я буду учить всех желающих петь, - вспомнил я одну из своих "гражданских" профессий. Начнём с участницы, больше других мечтающей о сцене. "Я стану популярной певицей" - с апломбом заявила. "Отлично. Не мешало бы научиться петь. Для этого нужно научиться правильно дышать. Не так, как привыкла, а животом. И не просто животом, а нижней частью живота. Поняла?" - "А нижняя часть живота - это чо?" - спрашивает. "Там, где лобок у человека находится" - поясняю. На следующий день я узнал, что я извращенец, грязно домогавшийся непоющей богини. Попытки воззвать к логике я оставил сразу за несостоятельностью таковых. К концу дня у меня появилась вторая ученица. Девочка ловила каждое слово, очень старалась и благодарила со слезами на глазах.

Спермотоксикоз одолевает мужскую половину населения Дома ежедневно, ежечасно и ежеминутно. Еще бы: рядом - очаровательные девушки, меняющие по три-четыре наряда в день, на высоченных каблуках, с обалденным макияжем, ухоженные и опрятные. Увидеть лохматую девицу без косметики в домашних тапках - невозможно. Вообще на проекте "Дом-2" положено строить отношения с противоположным полом. Но радости секса участники обретают лишь в суровом одиночестве: мало кто из девиц готов заниматься сексом под телекамерами. Впрочем, одинокий секс тоже происходит под телекамерами. Они - повсюду.

На третий день я засобирался домой. Спор, ради которого я пришел на проект, был безоговорочно выигран. Дома ждал вкусный ящик коньяка. Вдохновляться перемыванием чужого грязного белья я не научился; в культурной песне, которую я пообещал себе дописать, вдруг стали появляться неприличные рифмы, а с воли приходили странные новости: куча негатива от поклонников, осуждение близких. Люди массово покидали мой фан-клуб, переставали слушать мои песни и теряли интерес к участнику шоу дегенератов. Смешные шутки из детского сада меня не смешили, петь рокенролы под аккомпанемент кастрюль я наотрез отказывался, моё творчество никого здесь не интересовало. Я собрал вещи и приготовился уйти на вечернем "лобном месте". Несколько девушек-участниц вызвали меня на разговор и уговорили остаться. Я пообещал повременить с уходом. А следующее утро принесло ясное и осознанное решение: ухожу. Не могу себя заставить находиться на проекте ни минуты больше. Мне не о чем и не с кем говорить. Неинтересно. Скучно. Уныло. Дрянная погода провоцировала на побег. И я ушел. Молча и не оборачиваясь. Хотелось бежать, но я сдерживал шаги.

бузова и руся... руся здесь такой во всех подробностях. очень хорошее качество.:)

Здравствуйте все-все-все! Давно с вами "заочно". Наконец, зарегистрировалась. Примите в ваш душевный коллектив?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы