Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Я знаю участника! / СЕКРЕТ ЭЛИНЫ
написал alikantes Сегодня, 12:12
История элины постановочная- на актуальную тему :обеспеченная женщина и мужчина приспособленец.НО фигурантов подобрали неудачно -она достаточно модода и недурна собой,а он недостаточно красив,чтобы при таком умственном потенциале, в него с ходу влюбиться.Вот и истерит барышня ,демонстрируя свои вполне профессиональные способности, с надеждой на дальнейшую востребованность,для убедительности и маму привлекли.

и опять про взрыв... волны еще долго видимо по воде расходиться будут :(

Oxxxa
,для убедительности и маму привлекли.

а в каком месте маму привлекли? :=-O:

prosto_buh
Лапа79
Маманя привела Митяя на кухню в общагу. Девки даже титехаться с малышом искренне не умеют. видно, что им нас.. ть глубоко на ребенка, но для вида надо сказать уси-пуси...

prosto_buh
ну не все же детей любят.

я например люблю дететй- но не всех-это конечно мое мнение, но я считаю . что все разные,есть детки загляденье, вызывают массу эмоций. а есть- просто пройдешь мимо

prosto_buh
да уж. обычная девченка. что они все до нее докапываются что она страшная. ну возможно вначале прихода когда она была рыжей, конопатой и простой как 3 коп. она и была страшненькой, а сейчас так по мне она обычная приятная девушка. не красавица, но и не страшная никак!

многие приходят страшные- вспомните Во-ужас- а сейчас телепися

kat9
многие приходят страшные- вспомните Во-ужас- а сейчас телепися

не могу я все над этим именем "телепися". кто придумал?

BRILLIANTIK
Мне кажется что у них договореность, стать самой эфектной, скандальной парой.

ты считаешь с Лехой можно договориться?- он не догоняет да и шутки не понимает))

[img]animashka.net/images/35881da36fcf.gif[/img]

Oxxxa
на актуальную тему :обеспеченная женщина и мужчина приспособленец

Очень актуально этой историей она собралась взорвать ДД? вижу только невразумительные истерики и сопли
до колен [img]s.rimg.info/852e55aadea23375e93423ae446252af.gif[/img] лучше бы Элину и выперли сегодня [img]s18.rimg.info/93ace8fea43116b17568404107d14057.gif[/img]

Лапа79
"телепися"

Стёпа и придумал, это его Пися а ноне она звяздень, вот и прилепил теле

Мне Леха знаете кого напоминает? смотрели хоть раз спанч боб (губка боб квадратные штаны)? так вот у него там есть друг морская звезда по имени патрик - тупое претупое существо...но безобидное в то же время и озвучен еще в такой же манере. вот на кого леха похож!
[img]s16.rimg.info/2dbda8dd17ce5245aad94c6fa45958af.gif[/img]
[img]s5.rimg.info/85a2af685352dcf48e11194c2cdb109f.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 20:38

Лапа79
фото натахи варвиной

Вот если так болен человек, какого торчать на шову, загоняя себя [img]smayli.ru/data/smiles/skeleti-36.gif[/img]

ГОЛДА
Вот если так болен человек, какого торчать на шову, загоняя себя

так она скоро свалит. нэлька сегодня проговорилась

Лапа79
смотрели хоть раз спанч боб (губка боб квадратные штаны)?

Никогда не видела а вот на футболках очень нра

на офсайте видео до эфира выложили. кто хочет может посмотреть!

ГОЛДА
Никогда не видела а вот на футболках очень нра

посмотри! такой прикольный мульт он не детский, скорее для взрослых детей :) там еще один есть персонаж - осминог сквидворд очень умный и очень нудный. который ненавидит боба и патрика :) он на кадони похож

комментарий на офсайте, с которым можно согласиться (на счет ухода дениски)

Лапа79
на кадони похож

Да... Все головоногие и членистоногие похожи на Кадони

Лапа79
а в каком месте маму привлекли? ::=-O::

Ну помнишь,когда она только появилась ,в нете мамка вместе с ней на фотках засветилась,да еще и писала там чето,какая Элька у неё красавица и умница.

лог Журнал ДОМ-2 / Новая рубрика Елены Железняк
Вчера к нам на планерку приехали Вика Берникова и Леня железняк. Для майского номера Лена давала интервью и сообщила нашим редакторам, что хотела бы вести у нас рубрику. Мы пригласили ее на планерку. Лена рассказала, что хотела бы отвечать на вопросы читателей, связанные с браком, семьей. Материнством, красотой и модой. Мы согласились, что Лена в этих темах эксперт.
Вика приехала с гривой волос ниже пояса и заявила, что теперь, когда к ней пришел молодой человек, хочет быть более женственной. Это желание мы тоже горячо поддержали.
Ольга Бузова рассказал нам другие новости: Тигран разыграл Юлю – собрал вещи и сообщил на лобном о своем уходе. Юля была готова уйти за ним. Уже за воротами он сообщил ей ,ч то это была проверка. В семье Агибаловых никак не воцарится мир – Рита и Оля продолжают ссориться, но теперь с Олей ругается еще и Илья.
А мы работаем в обычном режиме и готовим июньский номер. Во вторник успешно прошла фотосессия – мы отсняли на обложку Юлю и Катю. И они довольные уехали в отпуск.

ДОМ 2 ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР ЗА 28 АПРЕЛЯ - ОПИСАНИЕ
Вечерний от Белой Кошки cherleader
Перед нами Собчак. Очень красива. В персиковом наряде и причесана. Про голосилку.
Диктор напоминает..Венц и Катя отправились в Ростов. Вике не удалось добиться лехи. Дениса многие не понимают. Он не вышел за Ириной..зато хочет за ней уйти...
Город. Никитка собирается на работу. С подругой Нельки. У нее машина. Нелька оЧЧено возмущается. bla-bla Она договорилась с подругой ехать в магазин. Кадоня довольный наблюдает. kisa
Неля просит Никиту ехать на автобусе. Никита хочет на машине...улыбается...
Поляна. Стройка. Разбирают какие-то доски. Бузова боится провалиться. Буз всадила занозу. Кричит. after_drink Все кинулись вынимать занозу.
Город. Неля в истерике почти. Никита: мне надо на работу. Человек с машиной внизу. Неля хлюпает и говорит, что Ник борзеет. Владька опять наблюдает. Неля: я себе такого не позволяю. С твоими друзьями куда-то ехать. bla-bla Поговорили о жопах.
Стройка вытаскивает занозу. Бузова хочет уже писать завещание. Катя пытается пинцетом занозу...Бузова обещает ей имун.
Город. Ники ушел. Владька подсел к плачущей Нельке. Неля говорит, что всё как вначале. Ники же видит, что я плачу. Влад: тебя раньше такое поведение не останавливало. Ничего нового.
Поляна. Илья с каким-то ломиком. Бузова в круге спасателей. Заноза вытащена!!! hollyday Все радуются...Бузова показывает камере занозу. Огромная щепка. Оле и Кате имуны!!! Первой за пинцет. Второй за вытаскивание.

продолжение пишется..через час будет...
Стройка. Колотят доски под песни Близнях. Бузова пляшет. jump Вроде строители открывают бассейн. Под досками что-то голубое.
Начали беседовать о голосилке. Близня про Вику. Девочка циклична. А вот Ира еще себя покажет.
Собчак тетит Дениса. Она в городе, юбка рефлёная....Спрашивает почему вчера не вышел на голосовании. Денис: она любит нестабильные отношения. Я ей и даю. Собчак про ее уход на голосовании. Денис твердо: Я уйду за ней.
Стройка. Голосит Вика о голосилке. Говорит, что Катя тень и с ней никто не хочет строить отношения. kisa Бузова: а с тобой кто хочет??? Вика: мой мужчина еще придет.
Собчак об уходе с Денисом. Уточняет, в блокнотик записывает.
Город. Нелька переоделась. Уже в джинсах. и белой футболке. С Лехой о своем Никите. Тут неожиданно заходит Никита. Написано: вернулся с работы. Никита говорит, что по факту ничего не было. А если бы было ты что от меня бы ушла??? kisa
Вика умоляет Трулю не голосовать против не. Труля обещает.
Денис и Ира...лежат в кровати. Она о голосилке. Он спит. :D
Город. Неля о делах, которые они не озвучивали ни вчера ни позавчера. Элина уточняет о Нелькиной подруге, которая приехала к Нельке. И о том, что решение принял Никита.
Никита про месть. Нелька: не дождешься!!! kisa (не могу уловить суть разговора) no_uandestend
Вип. Рита с Митей. На руках. Близни рядом. Одна жует яблоко. К другой подполз Митя. Говорят, что за Митей ушли бы все. Потом про других кандидатов.
Никита про солярий и печенки. Которые жгли Нельку. Оказывается Нельку в солярий не отпустили и поэтому Никита хотел использовать подъехавшую машину. Решают что важнее солярий или работа? Неля: мне обидно. Никита: извини. kisa
Город. Диктор про то, что Никита не ездил с их общей подругой. У Агибаловых мир. Илья приготовил сестрам необычный сюрпрайз.
Рита...идет и говорит что разбила любимую вазу мамы. Илья усаживает девочек за уличный стол. Красная скатерть. Кувшин с чем-то. Говорят о примирении.
Кухня. Близни и Вика за ОЧЕНЬ грязным столом. Может он и чистый...но стоит там все некрасиво. Одна из близнях катает крошки по крышке стола.
Пикник Агибаловский. Илья говорит, что это последний день в ссоре. Больше не позволит. Девчонки хохочут. Оля делает первый шаг. Кормит с палочки тарталеткой. Рита не сразу соглашается, но ест.
Близни и Вика. Упражняются в пословицах. "Лучше быть с одной, чем с кем попало"..и т.д.
Пикник продолжается. Илья достает топор. Крупно показывают лезвие. Илья куда-то вниз зовет девчонок. drovosek Там лопата. Будут зарывать.
Спальня женщин. Надя и Труля и примирении Агибаловых. Надя хвалит Илью, что он не становится ни на чью сторону, как ИрСанна. Рекламят плоский живот. И пластырь.
Кухня. Вика, Тигран. Вика. Денис. Ругаются девочки. Выясняют кто на ком лежал. bla-bla Вспомнили Глеба. Вика говорит, что он друг ей.
Агибаловы ждут, когда Илья выкопает яму поглубже. Вспоминают причины ссор..начинают подкалывать друг друга. Оля о своих недостатках со стебом...(Щас поругаются блин... :D ) Топор в яме. Закапывают.
Ира продолжает ругаться с Викой. Денис (или Тигран) просит закрыть тему, у него башка болит... no_uandestend Ира говорит, что она пела. А Вика не звезда.
Лобное с Бородиной. Начали с Агибаловых. И топор. Все хлопают cherleader Ведущая хвалит Илью за идею.
Что-то к голосилке без рекламы ушли... after_drink
Первый круг. Надя за пары, против Вики. Близня тоже. Труля против Иришки. Тигран против Крыси. Илья и Оля против Вики, у которой было слишком много шансов.
Город. Влад против Иришки. Никита тоже. Неля так же. Но большинство против Вики. Вика про шансы...благодарил это место. Переоценку ценностей.
Труля про 19 лет Вике. Пусть ошибается и учится. Она достойна. Бородина про то, что свое слово сдержит и имуна не даст. no_uandestend
А Бузова дает, потому что мальчике на кастинге идут к Вике. Вика захлебывается в счастье. cherleader :cherleader: cherleader
Агибалова Оля оЧЧень возмущается. Илья поддерживает. Близни присоединились. bla-bla
реклама....
Второй круг против КрЫси. Имун.
Еще повозмущались против имуна Вике...и начали опять голосовать.
Много против Кати Токаревой. Но большинство против Ирины. Бородина вспомнила, что Дэн не вышел на предвариловке за Ирой. Кто-то: это игра у них такая. kisa
Бородина говорит, что для Иры нет имуна. Все уговаривают Дэна не уходить. Ден говорит, что не хочет уходить... в этот дом, в которым прожил 4 месяца. Его опять уговаривают.
Надя плачет.
Денис всех благодарит. Идут провожать Дениса. Влад орет: Забери Надьку!!!
У ворот Илья опять уговаривает Дэна. Спрашивают: Вы хоть вместе жить будете???
Желают счастья. Дениске говорят: Возвращайся!!!
В ночном КрЫся звонит и плачет. Что во втором круге против нее большинство было.
уООт kniksen

А кадони то похоже засцал... сайт свернул, деятельность свернул. теперь ему надо сидеть на шоу на попе ровно, что б не дай бог заработка последнего не лишиться. да еще и угрозы на офсайте появились, что лучше не возвращайся в новосиб... вот она слава какой ценой дается...:(
скорблю и соболезную кадони!

Ночной от Белой Кошки

Событий нет...Обсуждают уход Дэна. Всем жалко. И поляне и городу.
Крыся звонит Инке...жалуется. Та подбадривает.
Оля в полотенце с помытой головой...смешная...
Илья говорит, что из парней один Тигран остался.
Оля рекламит шампунь "Лошадь".
У Трули игрища с Тиграном. На лестнице.
Надя про кризис Дениса. Его надо было выдергивать. Из кризиса. Это не было осознанным решением.
Ники сказал, что Нелька поросенок. Гладит-лохматит. Неля хочет в наказание Ники сделать маску с огурцами. Тогда простит. Ники просит не устраивать Камеди Клаб.
Неля пошла за огурцами. Ники прячется за кресло с Мишкой.
КрЫся с Женей. Про Тиграна. Крыся ему еще припомнит.
Никитка...пока прятался..уронил ноут.... Накрылся за Мишкой розовым покрывальцем. Неля входит и хохочет...Ники хочет в прятки играть вместо маски....
Завтра какой-то новый Сережа..стихи про надежду читает.
Труля говорит, что все мальчики на проекте стали с щетиной.
Крыся бычит. Не понимает, как за 2 часа до голосилки ей давать советы, как остаться и голосовать против.
Нелька мажет Никите лицо чем-то белым. Это от загара. Ники: что бред несешь??? Неля: надо увлажнить.
Все...белое лиЦЦтсо и два огурца в глазах. Неля: представь, что ты на Бали...
Крыся устроила переполох на кухне поляны. Шумно, но весело у них. Труля лижет пальцы. Вика трет ухо.
Ники...моет Нельку в ванне...Она виЗЗжит...-Ты жену свою утопить захотел??? Никита визжащую Нелю успевает целовать в шею....Перевернул. Сам еще белый. Неле не нравится то, что стало с ее волосами. Мыть надо...

Дневной Лайф...
Неля на поляне. Призывает к чему-то девчонок. Вика жалуется новенькому, что нету мужчины у нее.
уОООт

Лапа79
А кадони то похоже засцал...

+1000000000000000

Oxxxa
Ну помнишь,когда она только появилась ,в нете мамка вместе с ней на фотках засветилась,да еще и писала там чето,какая Элька у неё красавица и умница.

ну понятно...

Oxxxa
А Бузова дает, потому что мальчике на кастинге идут к Вике. Вика захлебывается в счастье. cherleader :cherleader: cherleader
Агибалова Оля оЧЧень возмущается. Илья поддерживает. Близни присоединились. bla-bla
реклама....
Второй круг против КрЫси. Имун.

пипеееееец!!!!!!!!!!!!!! моему возмущению нет предела.... видимо шоу для таких же кристин и вик делаться теперь будет. вот вам и новый формат. а вы про что подумали? ХА ХА ХА!!!! даже смотреть не буду, что б телевизор не убить![img]s19.rimg.info/8945448cf721e69e6471fddb7be2d8ff.gif[/img][img]s16.rimg.info/c286b441adbd8e15084e3e5ae2281751.gif[/img][img]s15.rimg.info/72e861b1564f46720f11e0af5ca812f7.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 21:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы