Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Oxxxa
Вика жалуется новенькому, что нету мужчины у нее.

да что б еще 100 лет не было. коза козющая... денисыча ушла блин.[img]s2.rimg.info/11af823d2577b28c25ed0883b38fcffc.gif[/img][img]s3.rimg.info/260926b17f8e8d2c44d9816f3183c9f6.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 21:09

Лапа79
я не люблю такие иксобразные ноги как унее.

Лапа, ты ноги Ермаковой рисовала? а как тебе такие?

ГОЛДА
Лапа, ты ноги Ермаковой рисовала? а как тебе такие?

угу.
милашки! внимание, вопрос! где трусы?[img]s16.rimg.info/be639756f391a2bbd703fd9509ef4179.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 21:14

Лапа79
денисыча ушла блин.

Не влился паря в общую струю дерьма

Лапа79
внимание, вопрос! где трусы?

Приличные англичане под килтами ТРУСОВ не НОСЯТ!

ГОЛДА

круууутооооо вот бы посмотреть[img]s2.rimg.info/db52e611a4e56502e28e05db6d70c4f3.gif[/img]

все. сил моих больше нет. мой марафон в сети на сегодня закончен. всем поки чмоки. живите и радуйтесь, девочки! спокойной ночи! :t_0016:

Девочки, меня тоже Элина бесит. При чем даже больше, чем Леша. Какая-то она тупоголовая в 26 лет. Я тоже не дура поныть была на заре наших с мужем отношений, но, блин, не 26 мне тогда было. А она ноет, ноет, ноет - сколько можно-то? Сильная женщина с мужским характером, ага-ага. И все у них пусто какое-то, собаки лают, ветер носит. Люди, отношения "ни о чем."

Элина на морду лица тоже какая-то...
Кстати, когда Боня приходила, у нее тоже лоб в ботоксе был.

А вот Риты мне жалко что-то. Не знаю - и не права она во многом, и поведение у нее не айс - а негатива нет. Только когда дралась-заигрывала раздражало.
Я вот долго думала - чего ей там с Митей тяжело, я тоже со с своим 3,5 года нос к носу, везде вместе.
Но потом додумалась вот до чего - у них же там все поздно встают и поздно ложатся. По идее, ей, чтобы быть в эфире надо ложится со всеми, около 2ух ночи. А встает малой где-то читала часов в 9. Так это дома мы, пардон, может бежать лохматые, перекошенные кашу варить, а там же надо успеть себя в порядок привести. А искупаться как - я кормила долго, так уже невроз был - как только заходила в душ, в ушах стоял плач малого: "АА, где мои сиси)))". Ну и одной, видимо, скучно сидеть с малым весь день, а для проекта надо же на стройке, лобном, общей кухне трепаться. То есть ей одной никак.
Единственное, не могу понять, почему она его никогда не берет в общий дом - ну так, скучно стало, взяла на руки, прошлась туда-сюда... Или там орут все?...
И не показывают как они гуляют совсем, странно.

А вообще эфир начинается уже видимо тогда, когда Митя днем спит, обычно Риту на кухне показывают с кем-то.
Ну и вечером ее одну показывают, опять без Мити, когда тот уже в ночь уснул.

ай, куда спать, нинада

у меня тока 18.30! У-уу!!

Лапа79
внимание, вопрос! где трусы?

они есть их просто не видно!

ГОЛДА
Вот если так болен человек, какого торчать на шову, загоняя себя

эххх угробила свое здоровье девка на этом шову

Vaeri
я тоже со с своим 3,5 года нос к носу, везде вместе.

Да, обычно это как правило :) А у Риты нянчит весь периметр, с ребёнком больше времени проводил Ермаков, а не мамаша %) Он, кстати, ребёнка любил, как родного, Митька после его ухода, как осиротел :( А ещё, кто заметил, что ребёнок мало улыбается? Такой грустный гномик :(
Зато Рита на всех углах кричит, что в 21 у неё есть ребёнок,и она такая вся замечательная %)
По сути ребёнок есть у проекта и у бабИры, стоило бабке уехать и замечательная мама не может справиться с дитём, который уже ходит :=-O:
И если ещё учесть. что этот ребёнок, просто подарок - не капризный, со сном проблем нет, сам себя кормит куриными ножками , а эта красотень не может с ним управиться? :=-O: Не то, чтобы я её не любила, просто не понимаю - пустышка
Я надеюсь, не грубо получилось? ;) К нам - то это не имеет никакого отношения Хомяки - они и есть хомяки %)

ГОЛДА
пустышка

как точно!

ГОЛДА
ребёнком больше времени проводил Ермаков, а не мамаша Он, кстати, ребёнка любил, как родного, Митька после его ухода, как осиротел

ГОЛДА
Такой грустный гномик

ГОЛДА
что этот ребёнок, просто подарок - не капризный, со сном проблем нет, сам себя кормит куриными ножками

ППКС........ ( Лапа79, заметь. я уже запомнила что значит ППКС )

Ну да, я согласна. но показывают его мало, даже днем. Я думаю не все там так плохо, вот честно.
Но думаю после развода ей хреново, какой бы плохой не был Женя. Я смотрю на нее на фотках - вся зажатая, глаза как виноватые, вся она поникшая.
Все равно и комплексы есть, и понимает, что ахти какая красавица, жалко ее(

А самое страшное, наверное, это потерять смысл жизни, а у нее, мне кажется он потерян. Вот живут семьи - на квартиру копят, на отпуск, планируют еще детей или быт или еще что. А у нее вроде и проблем особых нет - мама поможет, но и цели нет - к чему идти, к чему стремиться.
Для меня нет ничего хуже такого - плыть по течению - сразу депрессуха, настроения нет.

А вот Оля меня бесит, хотя в чем-то понимаю ее в желании пожить и чтоб никто не трогал.
Но, блин, они сестры, неужели нельзя обняться, помочь друг другу первой, предложить помощь.

Мне единственное, что нравится в Близняшках это то, как они мирятся. Понимают, что одни и что любят друг друга. И всегда кто-то из них подойдет да обнимет, даже если другая матом кроет. Конечно, как им найти мужика лучше, чем сестра.

Было - не было?

Блог Журнал ДОМ-2 / Новая рубрика Елены Железняк

Вчера к нам на планерку приехали Вика Берникова и Леня железняк. Для майского номера Лена давала интервью и сообщила нашим редакторам, что хотела бы вести у нас рубрику. Мы пригласили ее на планерку. Лена рассказала, что хотела бы отвечать на вопросы читателей, связанные с браком, семьей. Материнством, красотой и модой. Мы согласились, что Лена в этих темах эксперт.
Вика приехала с гривой волос ниже пояса и заявила, что теперь, когда к ней пришел молодой человек, хочет быть более женственной. Это желание мы тоже горячо поддержали.
Ольга Бузова рассказал нам другие новости: Тигран разыграл Юлю – собрал вещи и сообщил на лобном о своем уходе. Юля была готова уйти за ним. Уже за воротами он сообщил ей ,ч то это была проверка. В семье Агибаловых никак не воцарится мир – Рита и Оля продолжают ссориться, но теперь с Олей ругается еще и Илья.
А мы работаем в обычном режиме и готовим июньский номер. Во вторник успешно прошла фотосессия – мы отсняли на обложку Юлю и Катю. И они довольные уехали в отпуск.

Vaeri
самое страшное, наверное, это потерять смысл жизни, а у нее, мне кажется он потерян.

Да, он у неё потерялся, когда вдруг отвяли все кобели, которые вокруг кружили стаей Все
Лёша, Хорь, Кадони там тоже задом вилял
У неё, по ходу, упала самооценка, отсюда и депрессия %)

всем привет! :)

Лапа79
Элина на сайте "мой круг"

Интересно, получается она нигде не доучилась? два института и оба брошены?

prosto_buh
а сейчас так по мне она обычная приятная девушка. не красавица, но и не страшная никак!

я тоже так считаю...как все..иногда похуже выглядит, иногда - очень хорошо

BRILLIANTIK
Да и вообщем девченка как девченка, но не нравится как она себя преподносит, типо секси и в кровате она ас.

Я думаю, у нее за время Д2 развился огромный комлекс, и она себе этот имидж взяла для компенсации. Типа пусть считают страшной, но зато знают, что я в постели супер

prosto_buh
я вот не пойму они хотят рейтинги себе или нет?

А им и хочется и колется и мама не велит... и рейтингов хочется и боятся, что с ТВ опять попрут))

prosto_buh
ах да, забыла чуева! он тоже полнейший неадекват временами был

Точно, особенно, когда с Таней мутил. Причем, меня просто поражало, что все его уважали неимоверно, в рот смотрели...ведущие тоже никаких замечаний не делали его свинскому поведению... :(

ГОЛДА

Приличные англичане вообще-то трусы носят, а килты нет Килты носят шотландцы Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 00:48

Смотрю голосование сейчас и не могу понять - почему ни одного голоса против Кати близняшки?? Как-то же ее чуть не выгнали, почему сейчас не голосуют?

Да! А почему против Трули не голосуют? (или держат для помощи Дашке)

Вику держат для приманки парней, никто же не идет, а надо состав обновлять, мальчики за красивой картинкой идут, а как пообщаются -сбегут от нее (может кому нить достанутся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы