Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

loraness
за размещение ссылок на сторонние сайты

так постоянно ссылки размещаем и не только здесь %) или если кто-то стуканет, тогда штрафуют?

Бородина

Лапа79
думаю что там удалил из за того, что ссылок было много, или стуканул кто. Думаю так, потому что периодически даем все прямы ссылки на статьи откуда инфу стырили.

смотря на какие сайты, есть сайты конкуренты, и есть сайты с которыми типа контракт, если ссылку даете на котрастный или пипкин дом -значит и эти сайты могут давать ссылки на наш ;)
в общем, думаете как хотите - я так!

Лапа79
фото натахи варвиной (с пипки)

Бушку оооочень с неудачного ракурса сфотали

водонаева в своем жж:

P.sю дуреха, а мы то как с тебя угораем...

девочки. кто остался, вы никогда в уме себе не представлчли. что бы вы сказали при встрече с участниками им? я вот иногда представляю, кому бы что сказала,.. а потом думаю, а оно мне надо? а им? мне кажется им вообще плевать на то кто и что говорит. как ермакова: я такая и все тут.

Лапа79
Ермакова

особенно мне понравилось про свой неповторимый стиль, жизненный опыт, съемки в журналах, и тыды и тыпы. звЯздень блин.

Maнdapинka
Бушку оооочень с неудачного ракурса сфотали

++++ ляхи толстеные, и нос как у шапокляк получился

*verba*
особенно мне понравилось про свой неповторимый стиль, жизненный опыт, съемки в журналах, и тыды и тыпы. звЯздень блин.

ты забыла еще эпистолярный талант - ПОЭЗИЯ

Лапа79
а потом думаю, а оно мне надо? а им? мне кажется им вообще плевать на то кто и что говорит. как ермакова: я такая и все тут.

раньше было такое, а щас смотрю как сериал, есть любимые и нелюбимые персонажи.

давайте девочки о ермаковой быстрее. пока лоранес ушла ужин готовить :) а то она нам даст ;)

Лапа79
как ермакова: я такая и все тут.

а мне каца как раз именно ермаковой очень важно, что о ней думают и как она выглядит со стороны

и еще меня всегда бесит когда она говорит что у нее фигура опупенная и ноги красивые... я не люблю такие иксобразные ноги как унее. вот:(Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 17:43

BRILLIANTIK
аньше было такое, а щас смотрю как сериал, есть любимые и нелюбимые персонажи.

вот и я к этому прихожу. особенно после сегодняшних терок нэлли и кадони: кто какое шоу может делать и кто насколько нужен шоу... у меня как глаза открылись...

Она внешне сейчас нормальная, но её депреснеки.
Да и вообщем девченка как девченка, но не нравится как она себя преподносит, типо секси и в кровате она ас.

BRILLIANTIK

Да и вообщем девченка как девченка, но не нравится как она себя преподносит, типо секси и в кровате она ас.

а потом плачет. что ее "непонятно кем выставляют" с ее знаменитым шкапом

Лапа79
давайте девочки о ермаковой быстрее. пока лоранес ушла ужин готовить а то она нам даст
Бл*** я смотрела и слушала спиной игры ДД %) театр зачем нам показали? Труля с Тигрой хрум хрум тошно
все на пасху наверное уехали вот и показывают лабуду :angry:

ИЗ БЛОГА ВЛАДА КАДОНИ - ПРИЕМОВ НЕ ВЕДУ

Лапа79
и еще меня всегда бесит когда она говорит что у нее фигура опупенная и ноги красивые... я не люблю такие иксобразные ноги как унее. вот

:=-O: разве такие? и вообще то я оцениваю людей не по внешности

Лапа79
кто какое шоу может делать и кто насколько нужен шоу

Вот и оставляют тех кто делает шоу.
А с другой стороны, без тех кто делает шоу, смотреть было-бы скучно.

Oxxxa
ИЗ БЛОГА ВЛАДА КАДОНИ - ПРИЕМОВ НЕ ВЕДУ

вот чем мне нравился всегда кадони, так это грамотностью речи!

loraness
не по внешности

а она мне почти все время не нравится никак... хотя иногда говорит правильные вещи и выглядит хорошо. тоже не оцениваю людей по внешности. если только они не начинают подчеркивать это сами и кичиться этим. :P

Лапа79
если только они не начинают подчеркивать это сами и кичиться этим.

А Водонуй терпите и тут выкладывайте ее любимую

пофлудю про собчак. вот девочка, которую по велению собчак (за ней было решающее слово) выбрали победителем в ты супермодель триста лет назад. причем вторая девочка была типажем как мария лесовая в нынешней топ модель по русски.
и вот теперь эта девочка в обыкновенном интернет магазине на ряду с харитоновойСообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 18:11

loraness
А Водонуй терпите и тут выкладывайте ее любимую

не я тоже ее не лю. выкладываю для тех кому интересно :)

Лапа79
выкладываю для тех кому интересно

:=-O: да я даже читать не хочу не то чтобы искать инфу %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы