Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

НаталияG
Моя"любимка" Что же она такая не убиваемая-то?

вот и я об этом думаю... версия такая: товарищи орки (орги) отлично мониторят свою публику, и видимо большинство смотрящих д2 и фанатеющих от него (не так как мы с вами :)) - примерно такого же интеллектуального уровня как и большинство участников... поэтому и ГЕРОИ такие же. чтоб пиплу интересно было.

*verba*
бедный мужик, пострадал за уродов

:(

ой, Лапик, раньше вобще клевские серии были! а потом им драться запретили и не интересно стало.
один Габоз чего стоил! он как в город заселился пачками там всех имел. и каждый день пьяный и со скандалами.
я вот не пойму они хотят рейтинги себе или нет? зачем овощей набирают а-ля Денис (удивлена что он тут многим нравится кстати. слава богу что ушел), Тигран и т.п. ну не интересно же смотреть! где Стёпы, Габозы, Матрасы, Эрики и прочие эпатажные личности! :w_0017:Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 15:50

БОЖЕНА
БОЖЕНА

бедный мужик-охранник пострадал ни за что.. хотя ему обязаны наверное выплатить компенсацию. да и страховать их обязаны по роду деятельности. страх берет. а если б ребенчишко (митя) пострадал. убило бы нафиг малыша.

кто там смотрит старые серии как кино. качайте габоза, это веселее чем бушина с семеном ;)

Maнdapинka
Лапик так не плагиат это, у Джей Ло и песня называется Ламбада, мой любимый трек в последнее время

да? я что то не увидела слово ламбада в названии песни? или я тормоз? :=-O: Jennifer Lopez feat. Pitbull - On The Floor (Radi

prosto_buh
где Стёпы, Габозы, Матрасы, Эрики и прочие эпатажные личности!

а сейчас венц, колисниченко,кристина, чем не эпатаж было б это очень смешно, если б не было так грустно и скучно...Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 15:53

не говори, мандаринчик....
:(

НаталияG
что дальше на Птичку смотреть придется, цепенею

А ведь её мама по телефону говорила в полне нормально по русски.
Я думала у нее вся семья так говорит, а нет.

Лапа79
Нелидов:
Руководитель отдела обучения
Лицензированный страховой брокер "Еврогарант", Москва

Пошло на пользу отлучение от кармического холодильника дом2

Лапа79
кадони конкретно угрожают.

Я ему и Глебушке, лично бы[img]animashka.net/images/74ABsP43attz.gif[/img]

Лапа79
я что то не увидела слово ламбада в названии песни

ламбада 2011второе название

ермакова вон всегда пишет что на кастингах и выбирать не из чего. один тухляк прёт. что - то случилось что нормальный люд честной не стал идти как в первые года на проект. видимо это реально стр1м и позор стал. я вот тоже думаю -ведь я бы ни за что не пошла. видимо и всё прогрессивное человечество тоже стало так думать. вот и результат - одни венцы и кати только туда щемятся. а нам потом смотри плюйся :w_0041:

Подпишусь под каждым словом!

:=-O: Божена, что за ролик? это просто или из дома2 :=-O: :=-O: :=-O:

БОЖЕНА
Я ему и Глебушке, лично бы

ой сижу читаю так без эмоции но это вообще ой не могу где все это берете...

таак. из за моих ссылок блин страница как сосиска теперь девки смотрите скорее буду удалять

BRILLIANTIK
Я думала у нее вся семья так говорит

И я Может она росла у бабушки %) диалект нужно впитать с детства :=-O:

кстате привет даже поздоровоться забыла

БОЖЕНА
БОЖЕНА

ржунимагууууу над гифкой

Maнdapинka
ламбада 2011второе название

ну ладно. уговорила :)

ах да, забыла чуева! он тоже полнейший неадекват временами был :w_0015: и он меня бесит так как об жену ноги вытерал. как она его только терпела. фу! да степа сам джентельмен на его фоне! девочки смотрели серии как чуй с женой уже в городе жили и он просто на пустом месте ее 3,14дил :w_0015: гад! а потом еще и с бушиной переспал :w_0031:

prosto_buh
это просто или из дома2

Это мои желания в отношении некоторых персонажей

13:51 Маргарита Агибалова сказала:
Думаю уйти с проекта..Но пока не решила точно.

БОЖЕНА
Это мои желания в отношении некоторых персонажей

давай на бис еще чего нить такого... приколюхи такие классные...

kazashka
13:51 Маргарита Агибалова сказала:
Думаю уйти с проекта..Но пока не решила точно.

это где она такое сказала? уж не знаю как она решать то без маман будет. они ж там без мамы даже пукнуть не могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы