Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Лапа79
Вот это да.

похоже вступление? да? вот так у нас делаются песни... но т то всего семь! вот они и не знают чего с ними делать. моцарт помер давно... а нового не народилось. Хотя есть и унас замечательные композиторы. (очень уважаю рыбникова)

Лапа79
ломинского и водонаеву уже уличили в плагиате с их песней сердце ранимое:

:clap: :clap: :clap:

Интересно после всего этого пиара, Ломинский будет снимать клип.

Лапа79
Наталья Варвина

живот то втянула, оймама не могу аж ребра торчат

наверное было уже. но добавлю еще раз кому интересно.

Группа "ПМ" заявляет, не работала с обвиняемым в махинациях продюсером
Добавить комментарий

19:12 08/02/2011
МОСКВА, 8 фев - РИА Новости. Участники группы "ПМ" ("Премьер-министр") были знакомы с продюсером Александром Ломинским, обвиняемым в финансовых махинациях, но не состояли с ним в деловых отношениях, сказал во вторник РИА Новости пресс-атташе коллектива Юрий Борисов.
Как сообщили РИА Новости в понедельник в департаменте экономической безопасности (ДЭБ), генеральный продюсер центра "Лэплейбл" (LAP) Александр Ломинский и исполнительный продюсер Яна Черткова подозреваются в организации мероприятий с участием звезд российской эстрады без оформления соответствующей документации. Материальный ущерб, нанесенный продюсерскому центру, составил свыше 21 миллиона рублей.
По данным СМИ, с Ломинским напрямую работали такие звезды, как группы "ПМ", "Б2", телеведущая Ольга Шелест.
"Ребята знакомы с Ломинским, но не более того - никаких рабочих отношений у них с компанией не было. У нашего коллектива все совершенно официально и легально, мы платим налоги, и в незаконные истории не играем", - сказал Борисов.
По его словам, группа может выступить по просьбе друзей и спеть две песни, но при такой ситуации ни он, ни музыканты ничего не зарабатывают.
"Максимум, мы просим оплатить работу звукорежиссера, потому что наши дружеские отношения не должны сказываться на его зарплате. Такой вариант я не исключаю. Но это совсем маленькие суммы", - утверждает пресс-атташе группы.
По сообщению ДЭБ, полученные деньги Ломинский вкладывал в собственную раскрутку в качестве сольного певца, включая студийную запись песен, съемки видеоклипов. По данному факту обвинения возбуждено уголовное дело. В ходе обысков на рабочих местах генерального и исполнительного продюсеров были изъяты предметы и документы, в том числе, расписки представителей известных артистов о получении крупных гонораров.

Чуть - чуть из прошлого
«Танцы со звездами»: закулисье финала [img]s9.rimg.info/fb7988808266195ad01d8c385e822d71.gif[/img]

«Французская любовь» Бородиной
Замученные реквизиторы никак не могли сообразить, как ставить ширмы для номера Ксюши Бородиной и Саши Головина. Режиссер взорвался: «Совсем ничего не соображаете! Мы что, зад зрителю показывать будем?» Потом зад все же показали, но не изнанку ширм, а прелестный задик Бородиной… Ксения выступала в образе Клеопатры, правда, роскошный черный парик был почти сразу сорван с головы ведущей «Дома-2» партнером.

По ходу номера Александр срывал с Ксении детали наряда, но и она не осталась в долгу – раздела парня до трусов! Присутствующие переживали – как на такое откровение отреагирует жюри? Но номер уже подготовлен, было решено ничего не менять, а раздеваться, как велел сценарист.

Ксюша злилась: неаккуратный Головин страстно срывал с нее парик, платье, еще одно платье, портя ей тщательно уложенные в прическу волосы. На репетиции все проходило гладко раз за разом, а на выступлении липучки подвели – у Ксюши не получилось сорвать манишку с полуобнаженного тела «кадета». К тому же ребята никак не могли уразуметь, когда им заходить за ширму, чтобы «световики» уложили «их силуэты» в кровать…

«Вокруг ТВ» поинтересовался у Бородиной, чего она ждет от финала?
Цитата:
– Я уже победила! – заявила Ксюша. – Посмотрите, мы с Сашей вышли в финал! Это победа… Так что я ничем не хуже своей коллеги Ксении Собчак, которая заняла в прошлом сезоне «Танцев» второе место!

О финале нет смысла писать – вы все видели сами. Скажем только, что больше всех расстроилась Ксения Бородина, но быстро утешилась … дочкой партнера Манго – Ксюша подхватила 11-месячную малышку на руки и в упоении играла с ней и с подаренными игрушками.

А победила пара Татьяна Буланова и Дмитрий Ляшенко. На втором месте оказалась Корнелия Манго и Алексей Иванов, а третье заняла Альбина Джанабаева с Андреем Фоминым.

Хрустальные шары получили: Татьяна Буланова с Дмитрием Ляшенко и Николай Цискаридзе. Первые – как лучшие на танцполе, второй – как лучший руководитель. Хотя, казалось бы, «шар» должен был получить Станислав Попов – его две пары вошли в тройку финалистов...

Вот и закончился очередной сезон «Танцев со звездами». Будет ли новый? По слухам – нет: ожидаемых рейтингов проект не принес, а затрат – материальных и нервных (поди с каждой звездой договорись!) доставил много....

Ирина Давиденко

Фото предоставлены пресс-службой канала «Россия»Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 15:29

*verba*
живот то втянула, оймама не могу аж ребра торчат

она не втянула, а схуднула. после удаления желчного, жрать ничего нельзя, простите за бедность речи... очень хоцеца, а нельзя, одни отварные овощи... как грудничку... там не то что живот, все остальное ввалится и впадет

Девочки, привет! Наверное, я как всегда, узнаю новости последней. Денис Лысенко покинул проект "Дом-2"? А ведь еще вчера распевал песни с близняшками! Мне его будет не хватать. """" Блог Лысенко Денис
25 апреля, 02:59
Мой последний блог...
Всем привет. Ни для кого не секрет, что я покинул проект и ушел вместе с новой участницей, которая пришла не так давно ко мне на проект - Ириной. Не знаю, как будут развиваться наши отношения в дальнейшем и будем ли мы вместе, покажет только время. Ну и пользуясь случаем, хотелось бы благодарность за поддержку во время моего пребывания на проекте. За столь короткий срок, в моей жизни появился еще один друг - Илья Гажиенко. СПАСИБО, Илюх, за поддержку в трудные минуты...Отдельная благодарность Надежде Ермаковой и Инне Воловичевой)))...за искренность и моральную поддержку)))!!!Ирине Александровне, за мудрые и нужные советы. Близняшкам, за то, что двигали меня с места и вызывали столько негативных эмоций)))))))))))))) Глебу Жемчугову, за поддержку в творческих планах. Алексею Самсонову за физическую подготовку . Всем, все, всем участникам, теле проекта Дом2. Ну и конечно же всем Вам, дорогие телезрители, фанаты и просто поклонники Дома2. Хочу пожелать всем всего самого доброго и хорошего. Пусть в этой жизни, исполнятся все Ваши желания и мечты. Дай Бог всем здоровья, человеческого счастья и успехов во всем. Прошу прощения у всех тех людей, которых я когда-то обидел или чем-то огорчил. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!! """" (скопировала с сайта Дом-2) :( :( :(

НаталияG
НаталияG

[img]s4.rimg.info/46693ec123b13afb599981c239a15c77.gif[/img]
ага, наталья. мы уже обсосали это:). но все равно, вэлкам, милости просим к нашему шалашу... Дениску жаль. Но с одной стороны, молодец. что унес оттуда ноги, пока остался самим собой. а то вон что шоу с людьми делает. потом не могут от звездной болезни излечиться...

НаталияG
Денис Лысенко покинул проект "Дом-2"

Да хороший парень, но все таки правильно сделал!! нечего ему портиться в этом гадюшнике мы то теперь знаем
ЕСТЬ ХОРОШИЕ ПАРНИ В РОССИИ!!!

Лапа79
она не втянула, а схуднула. после удаления желчного, жрать ничего нельзя, простите за бедность речи... очень хоцеца, а нельзя, одни отварные овощи... как грудничку... там не то что живот, все остальное ввалится и впадет

ой блин, а я и забыла. и на число не посмотрела, там же 27 уже, точно она после операции. кстати а точно с желчным пузырем была проблема? или так? слухи. так то варвина ваще больной не выглядит.

я давно заметила что дневные такие скучные, что там смотреть неча. хотя я их теперь и не смотрю всегда на работе , но по вашим описаниям.
вон даже лапа уснула. то ли дело раньше было! помню как раз не работала. днем клевые серии были когда габозовы в городе были и пьяный габоз там каждый день че то чудил. то с ермаковой, то с эрикой, то с дианой. потом интересно было когда матерацио с бузом заселились в город. а ща......тухляк.....персонажи никакие и дневные соответственно тоже...
:(

Лапа79

Я тоже хотела так ответить.

девочки. пофлудю немного. вот вам дженифер лопес с питбулем и группа каома со своей знаменитой ломбадой... так что плагиаторы не только у нас..

Ирочка, конечно, не фонтан... Но как подумаю, что дальше на Птичку смотреть придется, цепенею. Моя"любимка" Что же она такая не убиваемая-то?

*verba*
или так? слухи. так то варвина ваще больной не выглядит.

ага вроде уже официально в ее группе подтвердили

Сергей Ляпин планировал пронести бомбу в дом, где живут участники телешоу. Охранник остановил его ценой своего здоровья. :=-O:

Сергей Тэре получил сильные ожоги, контузию и рваные раны

Подозреваемый в подрыве «Дома-2» сознался, что планировал привести бомбу в действие в непосредственной близости от участников проекта. Его планы нарушил охранник, который нес вахту.

По словам задержанного за мелкое хулиганство Сергея Ляпина, после нескольких неудачных проб попасть на проект своей мечты он задумал отомстить организаторам и участникам телешоу.

Террорист не донес бомбу до здания, где живут участники шоу. На место съемок в деревню Ляшково Ляпин приехал около 4 часов утра. Через центральный въезд он идти не стал. Боялся, что заметят, и сделал крюк - подошел ко входу в усадьбу через лес.

В руках он нес пакет с двумя бомбами. Сначала Сергей попытался перелезть через забор, но услышал шум.

Несостоявшийся участник проекта бросил пакеты и убежал.

• В это время охранник Сергей Тэре делал обход участка и увидел странный пакет, - рассказал источник в полиции. - Он его поднял, чтобы выбросить, - и тут раздался взрыв.

Из-за обширных рваных ран правой руки и ноги мужчина потерял очень много крови, в реанимации ему несколько раз делали переливание.

Сергей Ляпин

Из-за серьезной контузии Сергей оглох на правое ухо и теперь почти ничего не слышит.

Врачи пока затрудняются сказать, будет ли слух полностью восстановлен.

Саратовца Тэре пока не допросили - только вчера его перевели из реанимации Истринской ЦРБ в обычное отделение.

Кстати, следователям еще предстоит выяснить вопрос, как он вообще попал в усадьбу Лешково: по некоторым данным, секьюрити устроился в «Дом-2» даже без трудовой книжки.

За четыре дня, что прошли с момента взрыва, Сергей почти ничего не рассказывал о происшествии, стоившего ему здоровья.

• Он лишь сказал, что поднял пакет с бомбой, чтобы выкинуть его, - рассказали Life News медики. - Думал, что это мусор.
    www.lifenews.ru

Лапа79
. вот вам дженифер лопес с питбулем и группа каома со своей знаменитой ломбадой... так что плагиаторы не только у нас..

Лапик так не плагиат это, у Джей Ло и песня называется Ламбада, мой любимый трек в последнее время

щас дневной включила. там крися у никитина спрашивает: почему ты меня выбрал? а не других девчонок? он ей: типа ты у меня искренняя, и такая и такая и растакая. блин, сказал бы честно: глупая и на проекте ооочень остаться хочется, на казенных харчах. фу блин

prosto_buh
в городе были и пьяный габоз там каждый день че то чудил. то с ермаковой, то с эрикой, то с дианой. потом интересно было когда матерацио с бузом заселились в город. а ща......тухляк.....персонажи никакие и дневные соответственно

жаль тот период не смотрела. сейчас во вконтакте как кино смотрю и угораю. особенно над пьяной бушиной. как она заявилаь домой к семену, а то ее через бедро и она через голову..мат перемат. трах тарарах.... зато теперь такая матрона... благочестивая...

:( жесть..

БОЖЕНА
Сергей Тэре

бедный мужик, пострадал за уродов

НаталияG
Девочки, привет!

[img]s.rimg.info/f7de545eaf4485e3c8de8281ac6f437c.gif[/img]

Лапа79
сейчас во вконтакте как кино смотрю и угораю. особенно над пьяной бушиной. как она заявилаь домой к семену

ссылку нам пожалста. :) я тоже поржать хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы