Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Лежать я сказал!!!! На кровате поговорим!!! [IMG]s20.rimg.info/41254144b3eb472bf36bfc448244d90f.gif[/IMG]

Oxxxa
Лежать я сказал!!!! На кровате поговорим!!!

Мне кажется что у них договореность, стать самой эфектной, скандальной парой.

BRILLIANTIK
Мне кажется что у них договореность, стать самой эфектной, скандальной парой.

Из-за неуважения Лоши даже коментить не хочется, но скажу, что у НЕГО такая манера общения :boom: что с тупого возьмешь %) :boom:

loraness

Она тоже мОленько быдловата, этим и креативят.

BRILLIANTIK
Она тоже мОленько быдловата, этим и креативят.

согласна потому мне они как и Венцы не интересны даже для обсуждения :)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 13:41

У них модель поведения напоминает пару - Габозов-Сокол.

Девочки, а нет описания дневного.

:=-O: я открыла Контрасный сайт и у меня :=-O: винда чуть не слетела :(

loraness
Контрасный сайт

А я туда даже не хожу, адреса не знаю.

У меня так и ухнул комп все в аварийном порядке пришлось выключить( счас сканирую на вирусы :(

девочки, а что у Инны с лицом? ну оооочень уж сильная ассиметрия. я в своё время училась рисовать портреты, могу уверенно сказать, что такой, простите, ПЕРЕКОС, очень редко бывает...
%)

Тюки-тюк
ПЕРЕКОС, очень редко бывает...

это может быть из-за РОЖИ, такая болезнь(( я знаю такую девочку((

Я вообще на незнакомые сайты не хожу страшновато.
Переустанавливать не умею, и хороших знакомых кто умеет нет.

Тюки-тюк
простите, ПЕРЕКОС

Может из-за защемления лицевого нерва.

Толстопопик 110 кэгэ
Степка - грубиян какой-то на шоу "Давай поженимся" Было ощущение что весь на нервах и вот-вот кого-то изобьет (может это от волнения?)

Ну и девки тоже попались... Одна сразу "личное пространство" нарушила - на харе начала рисовать, другая - неврастеничка какая-то, а третья какая? (недосмотрела, дети отвлекли)

я как вспомню его коронное в сторону харитоновой :" Хватит, сука, курить кальяяяян" - вот псих так псих... :)))

на счет дневного: девочки, начала я его смотреть.
было так интересно ттааак интересно... что я уснула!

из дневного, что не проспала расскажу:

начало: сидит нэлли с кадони. трут кого гнать на женском. нэлли говорит, что ириша не раскрылась. кадони говорит: встретились две амебы (ира+ленис). далее неэлли перечисляет кого можно: кристина... вика - свой шанс уже несколько раз прокакала...
кадони: надо старичков гнать! давай варвину, например... Нэлли (внимание) да что ее гнать она и так скоро уйдет... причем она немного осеклась (видимо выдала большой секрет полишинеля)...
далее показывают поляну: тигруле скучно, заигрывает со всеми подряд. пританцовывает, (с викой, с трулей).... дурачится( напялил очки с белой оправой, высушил верхние зубы -тер их своей блузкой) и подвернув верхнюю губу демонстрировал свой дебильный образ... видимо это должно было вызват гомерический смех...

далее город: Элине понадобилась кухонная утварь, которая в комнате у шуруповых. Леха не долго думая, вскрыл дверь, причем без спроса хозяев... Нэлли сказалаЕ Жэээеесть.... Кадони сказал, что его долг позвонить в милицию...
ТОлко после этого леха попробовал позвонить шуруповым... но они не доступны... Элина его чехвостит за взлом хаты венца... Мой вывод такой: леха дубина и это не излечимо уже.

Понравилось сегодня как кадони язвил по поводу ермаковой (да простит меня лоранесс и простобух ;)
на вопрос нэлли, что у нее там в шкафу? кадони ответил: сопли, слюни, грязь. повышенная влажность, в которой заводятся микробы и клопы....
Надо бы присмотреться, не раздвоен ли у кадони язык, а то шипит как настоящий змей

Вот и все, что я успела захватить, до того как погрузилась в царство морфея...

остальное поди скоро будет в сети ;)

BRILLIANTIK
Я вообще на незнакомые сайты не хожу страшновато.
Переустанавливать не умею, и хороших знакомых кто умеет нет.

поставь касперского он хорошо служит!

Лапа79
кадони ответил: сопли, слюни, грязь. повышенная влажность, в которой заводятся микробы и клопы....

опять свой понос изрыгает и тащится от сыбя

loraness
опять свой понос изрыгает и тащится от сыбя

ну он сегодня в игривом настроении.. они видимо с тиграном на одной волне :) Он не зло сказал. а так ... шутканул...

Лапа79
поставь касперского он хорошо служит!

Он у меня стоит.

Ольга Бузова и Наталья Варвина на премьере боевика.
27 апреля в непривычном для московских премьер месте – кинотеатре Cinema Park в ТЦ Филион состоялась премьера боевика "Ханна. Смертельное оружие" режиссера Джо Райта.

ломинского и водонаеву уже уличили в плагиате с их песней сердце ранимое:

очень похоже вступление (спасибо пипке)
Песенка Rafet El Roman - Yalanci Sahidim :
video.mail.ru/mail/linagood/_vblogs/6215.html

и водонаева и ломинский
www.zaycev.net/pages/9793/979302.shtml

Лапа79
ломинского и водонаеву уже уличили в плагиате с их песней сердце ранимое:

Вот это да.

BRILLIANTIK
Он у меня стоит.

тогда нечего бояться... он тебя не пустит на "плохой" сайт... я хожу нормально:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы