Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

kazashka
привет

[img]s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif[/img]

верба, я тебе в личку еще чуева дурака бросила... а то здесь страницу тянет из за ссылки. мож только у меня не знаю...

:( не верю. никуда она не уйдет. хотя очень бы лично мне хотелось.

как бы вам написать в своем мире она пишет или как там у вас в контакте да называеться, у меня тоже первая мысль такая возникла мамы нет у нее депресня мама приедет утешить так и остаться захочет...

prosto_buh
а потом еще и с бушиной переспал

:=-O:

prosto_buh
ермакова вон всегда пишет что на кастингах и выбирать не из чего. один тухляк прёт. что - то случилось что нормальный люд честной не стал идти как в первые года на проект.

ооой, а у ермаковой потребностей то выше крыши только такая как она на глебушко внимание обратит. видать глебушко не тухляк, а офигенный пацан просто.

Лапа79
Старый Папа приходит, подходит к угловой кровати (это его, оказывается). Там лежит Крыся, готовая к массажу, но Старый папа залез к ней под одеяло. ВСе.

А вот и не все.
""""Вчера, 01:06 (сайт Дом-2)
Блоги героев (Кристина Белова) / Мы расстались с Женей.
После того, как мы не заселились в город, отношения пошли на спад. Мне хочется романтики, нежных, искренних и легких отношений. Пока этих чувств Женя мне не дает. Из-за этого я психанула на него, и мы расстались. После этого он два дня ходил за мной, что бы примериться. Но я была непреклонна, т.к хотела показать человеку, что надо как то измениться. Через какое-то время я в шутку легла на его кровать, когда его не было в комнате. Увидев меня, Женя попросил меня встать с кровати и вообще сказал, что ты пришла? В итоге легли вместе, но слова за слово и я ударила Женю. Надоело это все терпеть! Но к человеку продолжает сильно тянуть! Не знаю, что будет дальше…"""

Вот, девочки, вместо одинокого Дениса - еще одна пара мутантов. Мутанты то сходятся, то расходятся %)

а меня почему то больше старшая Агибалова бесит, а не Срита. ну прям вобще она мне неадекватом почему то кажется. и корона у нее побольше ритиной :y_0027:Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 16:07

мне кажется может она не хочет и хочет идти но мама заигралася... и не уидет,а Оля как рада будет представляю

да, Мандаринка. тока из-за того что чуй додумался с бушиной спать они с таней (женой) вроде так ее звали и ушли с проекта. она дурочка его простила...

Ну да, Верба, выбор таких красавцев как Хлебушко это да... как бы она на поляну одних жирных боровов не навыбирала на кастингах со своим вкусом.
извините девочки. просто не умею сразу несколько цитат вставлятЬ)

ага, ловлю. спасибо :)

kazashka
не кажется может она не хочет и хочет идти но мама заигралася... и не уидет,а Оля как рада будет представляю

рите помощь специалиста нужна (психолога) это точно. да и оле тоже не помешает. и не один раз. а куча сеансов. опять же вопрос: оля вроде образование имеет психологическое, почему такая дуро?

Лапа79
они ж там без мамы даже пукнуть не могут.

[img]bestsmiles.net.ru/i04115_40_7889.gif[/img]

Maнdapинka
а потом еще и с бушиной переспал

нет не пересыпали они. я пересмотрела эфир когда бушина на лобном жене чуя говорила о своих симпатиях и что они с чуевым просто оказывали знаки внимания друг другу. но секса не было!

(Про изгнание Ритули)
И мне бы хотелось! Часто (и вслух!!!) в ходе просмотра мечтаю изгнать кого-то из участников, пока не понимаю, что мысленно прогнала почти всех. Нет, уж видно придется нам терпеть всех "раздражающих факторов", пока психологи Дома2 не родят новыхСообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 16:17

kazashka
13:51 Маргарита Агибалова сказала:
Думаю уйти с проекта..Но пока не решила точно.

Пусть маму заберет ссобой.

Лапа79
давай на бис еще чего нить такого...

Надо шкурой прочувствовать А то я когда смотрю на этих фриков, понимаю, что по два Фаберже - для них большая роскошь

Лапа79
образование имеет психологическое, почему такая дуро?

сапожник без сапог ;)

kazashka
сапожник без сапог

это скорее в чужом глазу соринку вижу, в своем - бревна не замечаю...
а вообще мама у них там конекретно всех испортила. еще и мальчонку (олежку) народила.. что из него вырастет? думаю знатный подкаблучник. посмотрим лет через 10.

:( а на сколько я помню лапа переспали......ну ладно......может у меня провал в памяти

prosto_buh
а на сколько я помню лапа переспали......ну ладно......может у меня провал в памяти

да я не настаиваю... запросто. с бушки станется я ж говорю только отрывки эфиров в сети пересматривала...:)

Лапа79
оказывали знаки внимания друг другу

Какие? так у них ЭТО называлось до определения действа как "ВОЛШЕБСТВО" [img]s4.rimg.info/811d9f102dcdd4e6003d1985394442af.gif[/img]

че там они подрались? это наверно 1 апрельский прикол был. других случаев драк ксюш я не помню. а контакт не идет тут. че там в ссылке лапа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы