Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

ну и инны хоть вымыты всегда и корни не отросшие. по мне так у нее нормально на голове обычно

ну я убегаю. пока пока... гулять идем. :j_0002:

пока Лапка! :)

[img]animashka.net/images/35881da36fcf.gif[/img]

Немного позитиффчика! Наш Глеппка лет через 10 сюда же , где можно заказать бельё на такой размер

www.vesti.ru/only_video.html

Дневной от ИриX@ %)
Очень коротко:
1.ОляАги и Илья бычат друг на друга, Нелли бычит на Никиту, Элина и Леша бычит друг на друга.

2.Вика приехала в гости к Леше от стилиста, хочет его
скомпрометировать,а Элина наоборот уехала к стилисту( может, голову
помоет?)
3.На стройке прораб Труля. Темы обсуждения: см. текст выше№1. Да еще о скучных отношениях Денис-Ира.
4.Собчуля тэтит Илью, все о не желании Оли иметь от него детей. Бородуля тэтит Нелли и Никиту, все о неуважении Нелли Никитой.

5.КатяВенца вчера поссорилась с Владом из-за места в машине. А Венц
даже не заступился. Сегодня Венц решился поговорить с Кадони.

6.Близняшки обсуждают самых тухлых парней проекта: Дениса, Тиграна и
старого Женю))) Потом все девочки обсудили, кто уйдет завтра, думают,
что Вика-птичка.

1. Рита привела Митюшу в гости на кухню общего дома.
    Ну и все, пожалуй.

скрины с дневного %)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 16:57

СЛУХИ - ИННЕ СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ %)

комментарии

ну уж не знаю, может и сплетни , грудь у неё большая может и что и подтянула и ничего такого тут нет,скромно втихую сделала и всё ,не на камеру умница...

Инне хоть хватило мозгов не перед всей странной сиськи силиконом подправлять, корректировала грудь после похудения, грудь была, как уши спаниеля

prosto_buh
что у нее на бошке в паспорте. не могу понять это ободок такой или прича такая а-ля тимошенко?

у нее там короткая стрижка, обрамляют заколки-крабики маленькие, это первая фотка на паспорт лет в 14-15

Толстопопик 110 кэгэ
Мдя... до чего додумалась техника: "Универсальный мочеприемник автомобилиста "Супер Пис-Писс""

Это спам!

Девочки, а скажите, пожалуйста, я не как не могу понять. Вам нравится проект «Дом-2» или нет? А, то все смотрят, а столько негатива )))).

ГОЛДА
Немного позитиффчика! Наш Глеппка лет через 10

Я вот когда сатрю на таких мужиков у меня всегда олдна мысля первая появляется...Как он пипиську свою достает,что бы по нужде сходить??

Ну целуй уже! Люди ждут!

Крупней меня берите!

Целуй ручку и обои твои...

И он сделал это!

Оля,начинай без меня.

Подумаешь,уйду к другой!

Oxxxa
И он сделал это!

Oxxxa
Оля,начинай без меня.

аааа ржака

Венц,хватит подглядывать!

Если чо,у меня рефлекс!

Найди Бородину в кадре)))

СПАРТАК НА ОДНОКЛАССНИКАХ - ЭТО ВСЕ ПОКАЗУХА...

LYNA77
Девочки, а скажите, пожалуйста, я не как не могу понять. Вам нравится проект «Дом-2» или нет? А, то все смотрят, а столько негатива )))).

Ну если обсуждаем,значит смотрим,а если смотрим,то по логике уже не имеет значения нравится или нет.Есть любимые и нелюбимые герои.Так что присоединяйся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы