Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Oxxxa
Найди Бородину в кадре)))

Maнdapинka

Бородину,ваще скоро видно не будет))))

Ты чёу не могла трусы в тему одеть??

Прическа тоже не в тему!

Давайте драку уже!

Oxxxa
Бородину,ваще скоро видно не будет))))

ага она когда начинала вести проект и то человечнее выглядела, а щаз
[img]www.smayli.ru/data/smiles/skeleti-29.gif[/img]

Ты нам больше не дружок!!!!

Я счастлив вдвойне))

Maнdapинka
ага она когда начинала вести проект и то человечнее выглядела, а щаз

Мне кажется,что ей надо уже к психологу с этой проблемой обратиться.

Oxxxa
Мне кажется,что ей надо уже к психологу с этой проблемой обратиться.

а я более, чем уверена, что она считает, что у нее все чики-пуки с фигурой одно дело стройная девушка, и другое анорексичная девушка

Maнdapинka
а я более, чем уверена, что она считает, что у нее все чики-пуки с фигурой одно дело стройная девушка, и другое анорексичная девушка

Так вот потому и надо к врачу))) Потому что не видит она,этой проблемы,которая видна всем.Как можно думать о том,что мужчинам приятно ЭТО обнимат,не то что смотреть))) Не видела номер Павла Воли про анорексичек??? Вот бы ей посмотреть,он там очень хорошо их обсирает))Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 18:57

Степан Меньщиков в "Давай поженимся" - только началось

Oxxxa
Ты чёу не могла трусы в тему одеть??

вот где шалашовки!:(

Maнdapинka
анорексичная девушка

так анорексики как раз и считают, что они просто идеальны, или нет, нет пределу совершенству.

Oxxxa
Не видела номер Павла Воли про анорексичек???

хочу посмотреть, есть ссыль?

Boobby

Добрый вечерочек! Вечерочек добрый, девочки!!!:)[img]s18.rimg.info/f43b3a62760d202a37b000cac692e22f.gif[/img]

Boobby

а у меня выбора нет, пчелу майю смотрим:((

Ермакова на одноклассниках

О! :=-O: на офсайте появилось видео до эфира, которого давненько уже не было... к чему бы это? рэйтинг что ли упал?

Лапа79
Ермакова на одноклассниках

ха про Феофилактову так и думала нарощенные у нее волосы, просто подстрижены, я помню, что не такие густые у нее были

тадададаа.... наконец то Элина причесалась :) (боюсь Леху :))

Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 19:27Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 19:28

Maнdapинka
мню, что не такие густые у нее были

да, хвостик совсем мышиный был... :(

Лапа79
наконец то Элина причесалась

и корни прокрасила, стилисты чо ли приходили к ним

Мне кажется что этот пепельный цвет Элину старит :(

Maнdapинka
стилисты чо ли приходили к ним

нет. это они куда то ходили вроде. сегодня катя с викой сидели уже намарафеченные , а элька пошла как раз. Хотя черт их разберет. может "ходили" - выйти в другую комнату где стилист пришел. дай бог ему здоровья!
сегодня обратила внимание как элина улыбается. точно у нее середина лба не подвижня. Поэтому улыбка как оскал кажется. брови кончики поднимаются а серединка на месте... емое...зачем ей это в таком возрасте. я своего косметолога пытаю, может мне мезотерапию сделать или еще чего? (мне 31) она мне говорит, что рано пока...
ничего не понимаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы