Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

prosto_buh
ну не все же детей любят.

ну и нечего тогда девкам лицемерить, хотя именно этим они на д2 и занимаются круглые сутки.

Лапа, судя по твоему описанию, которое ты выложила ранее, ниче путнего днем не было. а вечером я посм. не смогу. ну завтра надо позырить, неужто Дениско и вправду уйдет. хотя мне пофиг. не интересный скучный персонаж он был :(

крутилина, видимо на рабочем месте. среди брэндовой одежды

а риткин отпрыск наверно скучает по Ермакову. мне казалось он больше всех там его любил, во всяком случае как он с ним игрался показывали чаще, чем тот же кузин или рита. :w_0016: потерял он своего кореша....

Лапа79

интересно у них в Черкасовском магазине че-нибудь покупают или посетители тока сфотаться приезжают :P

Лапа79
Прикрепленные файлы:

всем привет, сын у Риты копия кузи а ноги косолапые точно риткины ;)

prosto_buh
бошку не только помоет, но и 10см своих отросших корней прокрасит

к ним стилисты приезжают им укладку делают, красиво стрегут , а потом они сами за ними не ухаживают и не укладывают и вид их теряется :P ,

prosto_buh
Лапа, судя по твоему описанию, которое ты выложила ранее, ниче путнего днем не было. а вечером я посм. не смогу. ну завтра надо позырить, неужто Дениско и вправду уйдет. хотя мне пофиг. не интересный скучный персонаж он был

да, нифига интересного... а денис правильно сделал. уж как его там одинаковые оускали (в разговоре между собой) что он никогда не станет известным исполнителем, хоть у него и голос красивый, а все потому что он без эмоций...
Зато они больно эмоциональные.. они видимо перепутали понятия эмоции и воспитанность и такт!

комментарии в жж бородиной:

люди видели воловичеву :)

Добрый день!

От Кусачей Мучачи
В пятницу видела Воловичеву в Метрополисе (ТЦ), и вот чего хочу сказать. Видела я ее на фудкорте, заказала она себе хоть и немного, селедку под шубой, компот какой-то и чего-то еще, но все же нести это все на вытянутых руках да с перебинтованной грудью - это, думается мне, задача не из легких. Насколько я знаю, в первые дни после операции вообще руки поднять больно, даже чтобы зубы почистить, не то что подносы таскать, я имею в виду операцию по подтяжке груди. Тем более что Инка не одна была, а с какой-то девушкой, так что могла бы если что попросить поставить тарелку к ней на поднос, а не переть его самой. Так что сдается мне, версия с кистой правдива, там как раз вмешательство минимально. Воооот ))

Казачка, так она и пришла с немытой бошкой на проект. ниче не пойму. денег по ходу помойка, а помыть голову и прокрасить дофига отросших корней не может. а укладки я на ней сроду не видела. только вчера с какой то нелепой косой была.....причем с белой косой а корни все свои серые. так чётко выделялось.фуСообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 16:23

kazashka
а ноги косолапые точно риткины

о ножках пока рано судить. у моего тоже в год как у кавалериста были. а сейчас стройные крепенькие ножки пацанчика ;)

я в дневном смеялась когда леша с кровати вику выгонят, такои напуганный и как дверь открывается сразу смотрит типа вдруг Элина заидет, зашуганный уже :) конечно не прилично он прав но у них там любят все на чужих кроватях посидеть..

:=-O: а че инка титьки сделала? :=-O: не знала.

Про Лоху (от лица ермаковой как я понимаю)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 16:28

prosto_buh
а че инка титьки сделала? не знала.

это слухи... но вроде говорят что это бред. вроде кисту удалила... один день в больнице провела... там где то неск-ко страниц назад было

:( не в слухи я не верю . и искренне верю, что похудела она сама, ниче ей не выкачивали, хотя в этом тоже ее часто обвиняли.
еще б ей уже мужика нормального и чтоб гитлер ее больше не чморил и усё. она уже заслужила счастье :j_0002:

prosto_buh
prosto_buh

спешиал фор ю:Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 16:34

prosto_buh
немытой бошкой на проект. ниче не пойму

мне кажется не то что не моет просто не расчесывает, иногда не поиму посуду моют значит вода есть! че не моют %) вот поляну покажут с утра все стоят волосы укладывают, а кто в городских вечно страшно смотреть

Лапулька дениска:

с пипки:
Иннан Софочка Лорен выборка от ляля
Завтра в "Давай Поженимся" Степану жену искать будут. В анонсе показали, что он со свахой Розой Сабитовой поскандалил. Та ему что-то про недорогой пинджачок на нем, а он ей в ответ про её дешевую блузочку.

Одна из невест акрисулька сериальная. показалась, это актриса из сериала "Шестая планета от солнца", кажется... Там еще Гаркалин играл, американский проект. А Степушка наш, по ходу, под Киркорова косил, про "кофточку" намекал)) Может, розовую?

kazashka

да не.... у нельки в городе всегда порядок на голове. да и у той же кати венцевской. тока у Элины беда с головой.

Спасибо, Лапка, ознакомилась :)

Лапа79
вроде кисту удалила...

а я так поняла что она с руками что то хотела обвисшее место подтянуть, тоже верю в ее похуданию что она сама и с грудями она вроде не хотела ничего делать(может я не права)

kazashka
а кто в городских вечно страшно смотреть

нелька вроде всегда идеально причесана... :)

prosto_buh
тока у Элины беда с головой.

и инна

Лапа79
нелька вроде всегда идеально причесана...

сорри ее не имела в виду че то про нее совсем забыла... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы