Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Oxxxa
Фото из майского номера журнала" Дом-2"

какие все-таки пынзарята милашки....любуюсь ими

Лапа79
Вечеринка танцы со звездами (афтепати)

буэээ бородина упала в моих глазах

Maнdapинka
буэээ бородина упала в моих глазах

давно упала :(

Трям! Здравствуйте![img]s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/img]
Сегодня анонс на вечер просто порадовал!
Ура! Подрались Кадоша с Тиграшей! [img]bestsmiles.net.ru/b11002_35_7499.gif[/img]
Обязательно нужно посмотреть как они друг другу будут волосья выдирать Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 11:17

МАМА ПОДОЗРЕВАЕМОГО ВО ВЗРЫВЕ ДОМА 2 - «Дом-2» заменил ему всю жизнь... Вроде бы тихий-тихий - а тут вот какую гадость сотворил

В свои 38 лет Сергей Ляпин нигде не работал и целыми днями смотрел этот телепроект
Елизавета ПЧЕЛКИНА, Алена КИХАЕВА, Анна КЛЕПИКОВА («КП» - Кемерово») — 26.04.2011

Взрыв на съемочной площадке реалити-шоу «Дом-2» в подмосковной деревне Лешково прогремел утром в воскресенье. Как мы уже писали вчера, обнаружив у ограды подозрительный рюкзак, два охранника начали его проверять - в это время и сработало взрывное устройство. Один мужчина получил серьезные ранения и сейчас находится в реанимации, второй отделался легкой контузией

Мама Ляпина: «Будет ему теперь «Дом-2» за решеткой»

Следователи подозревают, что взрыв устроил наркоман с 15-летним стажем Сергей Ляпин из Новокузнецка. В свои 38 лет он нигде не работал, сидел на шее у родителей. При всех этих незаурядных качествах считал себя вполне достойным кандидатом для участия в реалити-шоу.

Еще зимой он пытался пройти кастинг, но был отвергнут редакторами программы.

Тогда он, похоже, решил мстить. В среду, 20 апреля, Ляпин сказал матери, что едет в Истру - в реабилитационный центр для наркоманов. Он наблюдался тут, последний раз приезжал в сентябре прошлого года. Поэтому его мать Антонина Ефимовна ничего не заподозрила. А почему сын собрался так спешно - не поинтересовалась. Сергей же, едва добрался до Подмосковья, отправился прямиком на съемочную площадку реалити-шоу - она находится в нескольких километрах от реабилитационного центра.

Милиционеры задержали Ляпина спустя 11 часов после взрыва в Истринском районе Подмосковья. А наши корреспонденты разыскали в Новокузнецке его мать.

• «Дом-2» Сергей смотрел постоянно, - рассказала нам мать задержанного Антонина Ефимовна. Она, ее муж и непутевый сын жили вместе в одной квартире новокузнецкой панельки. - А в перерывах между выпусками сидел в Интернете - на официальном сайте проекта. Правда, о том, что он хотел стать участником, я не знала... Да и откуда мне знать было, он с нами почти не общался. «Дом-2» заменил ему всю жизнь... Вроде бы тихий-тихий - а тут вот какую гадость сотворил!

• Сергей был тихим и незаметным подростком, - подтверждает и классная руководительница Ляпина в старших классах Татьяна Боженкова. - В школе друзей у него не было: замкнутый в себе, он мало с кем общался.

Зато в УВД Новокузнецка Ляпина знают хорошо и давно.

• Да он несколько раз привлекался за нарушение общественного порядка, а в 2000 году был осужден по статье «кража», но получил условный срок, - рассказал наш источник в правоохранительных органах. - В 2003-м его задержали с опием-сырцом в размере 1,5 грамма и осудили по статье «незаконные производство и сбыт наркотических средств». А чуть позже - за организацию и содержание притонов. Мужчина приводил в дом наркоманов, когда родители уезжали на дачу. Во всех случаях ему удавалось отделаться условным сроком. В первый раз - потому что ранее не был судим, в последующих учли, что он сотрудничал со следствием и признавал свою вину. А по наркотикам обычно дают реальный срок, если имеет место рецидив и более крупная партия, нежели 1,5 грамма опия-сырца.

Стражи порядка Новокузнецка знают Ляпина очень хорошо.

Недавно Сергей решил жить отдельно - и продал свою долю в квартире родителям. Деньги получил, вот только переезжать никуда не стал. Вероятно, полученную сумму потратил на наркотики. И на билет до Москвы.

О взрыве на проекте «Дом-2» мать Ляпина узнала в воскресенье от сотрудников УФСБ, которые нагрянули к ней домой.

• От мужа пока все скрываю, у него уже был один инфаркт. Он работает, хотя и пенсионер. Вот и кормим сына... Представляете, Сергей ни дня не работал! Я в шоке от случившегося... Ненормальный, что он натворил! Будет ему теперь «Дом-2» за решеткой…

Адская машинка была начинена опасным газом

В день ЧП взрывотехники нашли вторую бомбу на территории вокруг телепроекта «Дом-2». Взрывчатка находилась на расстоянии 150 метров от строений на съемочной площадке. Вторая бомба могла разрушить в «Доме-2» половину съемочной площадки.

• Мы считаем, что бомбу мастерил любитель, - сообщил журналистам руководитель следственного отдела по Истринскому району ГСУ СК РФ по Московской области Валерий Липский. - Взрывотехники ФСБ поместили ее в металлический контейнер и увезли на экспертизу. Отмечу лишь, что собаки кинологов тротил на обследуемом участке не учуяли.

Вскоре появилась первая информация об опасной самоделке. Оказалось, что в основе бомбы был баллон с газом объемом около пяти литров. Это значит, что такая взрывчатка могла разрушить несколько строений. К баллону преступник прикрепил провода и часовой механизм. Все это злоумышленник засунул в пакет и оставил неподалеку от зданий телепроекта.

Напомним, на первое взрывное устройство в «Доме-2» наткнулись два охранника, которые рано утром в воскресенье обходили территорию шоу. Бомба взорвалась, когда один из охранников стал открывать подозрительный пакет у забора. 34-летний Сергей Тэре находится в реанимации Центральной истринской горбольницы.
В шоу принимает участие маленький Митя Кузин. К счастью, он находился далеко от места взрыва.
В шоу принимает участие маленький Митя Кузин. К счастью, он находился далеко от места взрыва.

Сейчас следователи изучают записи с камер наружного наблюдения телепроекта. В то же время представители канала ТНТ заявили, что на съемочной площадке шоу поставят дополнительные камеры и усилят охрану.

КП

СТЕПАН МЕНЬЩИКОВ В ПРОГРАММЕ "ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ" - Степан признается, что может оскорбить и ударить женщину. %)

Мерзкий клоун [img]bestsmiles.net.ru/b11009_264_7475.gif[/img]

ЧЕРКАСОВ НА ОДНОКЛАССНИКАХ - НЕ НРАВИТСЯ - НЕ СМОТРИТЕ :dada:

Ольга Бузова и T-Killah отпраздновали Пасху %)

Вчера христианский мир отмечал светлый праздник Пасхи. Оля Бузова и Тарас T-Killah уже накануне светлого воскресения продемонстрировали свою подготовку к празднику.

На премьеру фильма «Форсаж-5» они приехали с тремя десятками раскрашенных пасхальных яиц.

Ольга Бузова: «Крашеные яйца это символ нарождающейся жизни и его принято дарить друзьям и близким всю пасхальную неделю, поэтому мы с Тарасом решили раскрасить яйца, так как нам хочется и поздравить всех близких с этим самым светлым праздником».
http://life-star.ruСообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 11:29

Лапа уже постила, я добавлю [img]bestsmiles.net.ru/b01037_254_4152.gif[/img]

Вечеринка телепроекта "Танцы со звездами" ФОТО %)
http://www.lifeshowbiz.ruСообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 11:44

Подрыватель «Дома-2» может сесть в тюрьму на семь лет :=-O:

Подозреваемому в совершении взрыва на съемочной площадке шоу предъявлено обвинение [img]smayli.ru/data/smiles/jestokie-180.gif[/img]

Подозреваемому в совершении взрыва на территории телешоу «Дом-2» предъявлено обвинение в хулиганстве, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Московской области.

Сергей Ляпин, житель Новокузнецка задержан на 15 суток и в настоящее время находится в ИВС Истринского района.

Около шести утра в воскресенье два охранника проводили обход территории и обнаружили подозрительный рюкзак. Они попытались извлечь его – и в этот момент прогремел взрыв. Один из охранников получил многочисленные ранения.

На место приехали сотрудники спецслужб, которые нашли второй рюкзак в 150 метрах от взорвавшегося устройства. В нем находился баллон емкостью 5 литров со взрывоопасным газом, будильником и двумя батарейками, соединенными между собой проводами. Устройство обезвредили.

Лапину предъявлено обвинение по статье 213 УК РФ «Хулиганство». Подозреваемому грозит до семи лет лишения свободы. Возможно в дальнейшем злоумышленнику будет инкриминирована более тяжкая статья УК РФ.

Тема: дом2 в 11.05.2031.

11.05.2031. На очередную дату в честь Дома 2 открыли новый 38 дом. В нем разместятся дети Агибаловой Риты от 1,2 и 3 браков. Инна была категорически против свадьбы сына с дочерью Кузнецовых. Но Кадони предрекал их с Инной сыну счастливую жизнь с чадом Нелли и Никиты. Железняк Марк и Маруся (Дочка Ксюхи Б.) объявили о помовке. А надя Ермакова все еще верит в любовь и все еще ждет ее. Даже в 47 лет случаются чудеса) И мы счастливы)

СПАСИБО Tamara Strelkova

Как живут бывшие участники Дома-2 %)

1. Когда Роман Третьяков вернется на экран?
    Муж, отец и народный любимец внезапно исчез с экрана. Еще недавно его можно было увидеть ведущим как минимум на двух телеканалах, но где же он теперь? Почему Рома ушел из эфира и чем занимается сегодня — об этом мы с ним и поговорили. Рома: « Со мной работают трое ребят: Саша, Кирилл и Денис. Я подаю идею, и все вместе мы развиваем ее и снимаем. Работать сложно, так как все пока держится на энтузиазме. Деньги, конечно, подразумеваются и рано или поздно появятся, но пока мы работаем без них».

2
Нектарий Либерман учит иврит и собирается в армию :=-O: ОгА , этот откосил от армии здесь, откосит и там срачо - мэн
В стройном парнишке, который приехал поздним вечером в нашу редакцию, мы едва узнали Нектария Либермана. Во время интервью мы поняли: внешность — далеко не единственное, что изменилось за полгода в строгом рыжем интеллектуале из «ДОМа-2». Нектарий: «После ухода из шоу я ездил к маме Кати Дробышевой Татьяне Ивановне, чтобы забрать картину, герб и надпись из деревянных букв, которые я дарил Кате. К тому же я заранее предупредил Татьяну Ивановну, чтобы она не сообщала дочери о моем визите».
3 Катя Балакина: «Хочу создать семью!»
Катя провела на проекте почти год, плела немало интриг, но отношения так и не построила. В итоге девушка добровольно покинула «ДОМ-2», ведь за периметром ее ждала настоящая любовь. Катя: «Он из Москвы, а в Ярославле у него свой бизнес-проект. Сначала этот человек мне очень импонировал, а потом показал другие стороны характера и мы разошлись…»

4
Яна Земит: «Из-за любви мне пришлось уйти с работы»
Прошлой весной во время нашей встречи Яна Земит гордилась работой, из-за которой не оставалось времени на свидания, и избегала вопросов о личной жизни. Год спустя Яна приехала к нам в редакцию и сообщила новость: «Самое знаменательное событие этого года — я встретила свою любовь! Первый раз в жизни я по-настоящему влюбилась (смеется). Помните, во время нашего последнего интервью я говорила, что любовь приходит тогда, когда мы ее совсем не ждем? Через два месяца после нашего разговора я как раз ее встретила. У меня никогда не было похожего знакомства».

5
Караоке в ночном клубе, свадьба на побережье и другие приключения Гобозовых
Александр Гобозов и Ольга Сокол ушли с проекта летом 2009-го. Позже мы навещали их в Украине, где пара была ведущими на харьковском телевидении. В начале весны выяснилось, что Саша с Олей живут на родине Гобозова — в одной из кавказских республик, Северной Осетии — Алании. Туда, в горный край, мы и отправились, чтобы спросить у «выпускников» проекта, как дела и что новенького. Оля: «Добро пожаловать в мой дом! (Смеется.) Шутки шутками, а этот клуб действительно стал моим самым любимым местом в Осетии. Ну, мне еще нравится живописное высокогорное Куртатинское ущелье — я просто влюблена в него. А в черте города мне все чуждо».

6
Порой взять интервью у бывшего участника — миссия невыполнимая. Некоторые старички меняют номера телефонов и отказываются выходить на связь. Вот и Рима Пенджиева оказалась таким крепким орешком. Но в интересах читателей мы все же узнали новости из жизни гарной дивчины с помощью нашего общего другаи бывшего коллеги Сергея Адоевцева. Дружескую встречу с темпераментной красавицей Пенджиевой Сергей Палыч описал трогательно и в подробностях.

7
Катя Крутилина: «Никогда не думала, что буду работать продавцом!»
Катя Крутилина покинула проект почти год назад, но с тех пор так и не успела дать нам интервью. За день до того, как девушка отправилась в Новосибирск сдавать сессию, нам все же удалось встретиться и поговорить. Катя: «После проекта я жила у Оли Меркуловой, а до этого две недели гостила у Ирины Александровны. Огромное им спасибо, ведь благодаря этим людям я осталась в Москве».
8 Солнце: «В отношениях меня сложно очаровать»
О Солнце мы пишем регулярно — не только потому что в ее жизни постоянно что-то происходит, но и потому что это одна из героинь «ДОМа-2», которая оставила яркий след в истории проекта. Солнце: «Честное слово, шоу-бизнес — это какая-то лотерея! Например, в Челябинске, где я недавно выступала, поклонники подпевали слова моих новых песен. Я три года назад покинула проект, не мелькаю на телевидении, а людям интересна до сих пор. Они скачивают мои песни из Интернета, знают слова. Значит, это того стоит!».Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 12:24

Римма.... :=-O:

Привет друзья…..
Как вы знаете, совсем недавно я решила забыть все обиды и снова впустила в свою жизнь моих "ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ" Адоевцевых Сережу и Машу…..
Совершенно неожиданно я узнала,что ребята меня разыскивают и хотят со мной встретиться,так как скоро прилетают в Киев погостить…..
Я решила отпустить все обиды и все-же встретилась с ребятами…..
Мы были приглашены на съемки украинского ток-шоу "ВСЕ СВОИ",ведущим которого был приглашен мой любимый ,самый обаятельный ,привлекательный телеведущий и он же талантливый актер -Дмитрий Нагиев…….(впоследствии имела честь лично с ним познакомиться от чего была просто в восторге,просто ШИКАРНЫЙ мужчина)….
Ну так ближе к делу……Съемки проходили на славноизвестной киностудии Довженка….
Я была очень рада видеть ребят…..как и прежде я увидела две половинки,которые любят друг друга ….веселые,милые и т.д.
После съемок передачи мы решили провести вместе вечер…..видео нашей встречи вы все уже видели…..
Много чего обсудили и вспомнили….посмеялись,даже слезу проронили….мы с ребятами не виделись целый год и нам было что вспомнить ……я была очень довольна этой встречей и тем,что мы снова общаемся…..Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 12:36

Сообщение от HELENA58 (
Форсаж 5. Премьера в Москве

Ольга Бузова еще до наступления Пасхи спешила раздать журналистам праздничные яйца)
Мля, прям Ходынское поле :=-O: Буз раздаёт яйца [img]s18.rimg.info/40e39c87419eab99a85e852bcadc8551.gif[/img]

Антон Бородин :=-O:Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 13:06

БОЖЕНА
Римма....

даже и полная она все равно красотулька!!!

БОЖЕНА

Прикрепленные файлы:
а1.png (150.5 Kb)

они забыли третьего тюленя проекта - ильюху :)

Понимаю, что надоело, но еще немного о ситуации с взрывом. куому надоело, пропускайте :0

Взорвали «Дом-2». Интернет-пользователи рады
25.04.11 ©комментариев 4

После сообщения о том, что на территории популярного российского телепроекта «Дом-2» произошел взрыв, интернет-пользователи поспешили поделиться друг с другом циничной радостью: многие считают ЧП поводом окончательно закрыть проект, настолько он надоел даже постоянным зрителям за 7 лет существования.

Обозреватель портала www.interfax.by прочитала форумы и блоги и не нашла сочувствующих даже на официальном сайте проекта. Хотя, конечно, «взрывника» никто не оправдывает.

«Живой журнал» и социальные сети ненавидят «Дом-2»

Вот что пишет один из пользователей блог-платформы livejournal.com: «ТВ-зло под названием «Дом 2» начали взрывать. Сегодня все ресурсы сообщают об этом. Как вы к «Дому 2» относитесь? Я его ненавижу. У меня просто врожденная ненависть к этому зомбо-проекту!»

Другой жж-юзер dima_cianid сомневается: «Чаяния многих людей сбылись. Дом-2 пытались уничтожить. Или это пиар организаторов?»

Valdt: «Уже обнаружено аж две бомбы! Ну, конечно же, тут не до смеха, притом что есть даже пострадавшие... Но, блин, мне кажется, я понимаю тех людей, кто «подрывает репутацию» этого ужасного проекта».

Rohanwarrior: «Какой-то человек устроил взрыв на съемочной площадке этой отвратительной программы. Он, конечно, дурак, но хотя бы на день остановить демонский конвейер - это заслуживает всяческого одобрения».

Форум «Дома-2»: ветки о взрыве удаляются

К большому удивлению, нет печали о произошедшем и в рядах тех, для кого «Дом-2» уже столько времени транслируется. Совсем не все спокойно на страницах официального форума телепроекта «Дом-2». Даже его постоянные зрители и поклонники выражают мнение о том, что программа изжила себя.

Вот что пишет участник форума с ником Elena1408: «Бесконечные суды, убийство экс-участника, драки, секс, взрыв, скандальные разводы, матери-одиночки, престарелые женщины-интриганки... Что происходит с проектом? Представила, что будет, если озлобленные фанатики ворвутся на территорию. До приезда ОМОНа они там могут успеть тааакое натворить... Может быть, «Дом-2» действительно пора уже прикрыть?!»

Ей вторит участница форума Avtoklava: «Мое мнение: среди зрителей есть много неуравновешенных людей и многих проект раздражает. Поэтому и возникают эти взрывы. Самое главное, что уже 2 человека пострадали, а там недолго до того, что кто-то из участников и жизни лишится. Я бы на месте родителей участников срочно отозвала бы детей домой!»

Марина FBI анализирует ситуацию: «Скажу честно, участников нисколько не жаль. Злорадствую. Представляете - сидят и гадают: уехать из «Дома-2» или нет? Вроде и страшно, а денюжка капает. А вдруг за экстремальные условия больше заплатят, а кто-то ведь останется и меня переплюнет. Представьте их страшные душевные муки и метания. Жаль, что нам этого не покажут. Если бы показали, рейтинг подскочил бы до небес».

Более того, участники форума жалуются, что его администрация не дает зрителям возможности обсудить произошедшее ЧП: все ветки о взрыве немедленно удаляются, а их создатели «банятся» на сайте.

Форумчане возмущены таким поведением администрации: «То, что они ветки удаляют, вообще пипец! Шило-то в мешке не утаишь. В Интернете, по ТВ об этом говорят целый день, а на форуме все прекрасно... Любовь, весна... Тьфу... Просто мерзко!» - негодует пользователь с ником Gauloises. С ним согласна мэри попппинс: «Ветки убираются с молниеносной скоростью! Какой в этом смысл? Вообще тогда форум надо закрыть! По этическим соображениям!»

Некоторые пользователи анализируют ситуацию. Elenka-sup считает, что ЧП было способом привлечь внимание к телепроекту: «Организаторы обещали на семилетие проекта большие события, вот эти события и начались… Если раньше они просто выводили на эмоции, то теперь зритель требует зрелищ, приходится взрывы устраивать - чего не сделаешь ради рейтинга. Кучка участников считает себя звездами, а на деле они подопытные».

В целом зрители проекта возмущены тем, что организаторы и участники никак не высказались о происшествии и воздерживаются даже от неофициальных комментариев.

Что касается комментариев в Интернете, то все они являются разными вариациями уже приведенных здесь. Судя по высказываниям, проект, кроме раздражения, не вызывает никаких чувств даже у бывших фанатов.

Татьяна Прудинник

/ interfax.by /

Интересно то, что мы с вами - зрители, настолько уже разуверовались в правдивости транслируемого по тв, что некоторые предполагают взрыв - пиаракцией, для привлечения внимания к проекту... :(

когда то давно был такой фильм - "бегущий человек" со шварценеггером в главной роли. Помните шоу, в котором он участвовал? там были сумасшедшие препятствия для достижения цели - выжить и дойти до конца дистанции... мы похоже уже подходим к этому: жестокие игры, всевозможные реалити шоу, где награда - бабло и известность... и люди продают себя и близких ради наживы и мифической "славы"... :( :( :( :(

Привет, Лапа! И пока! Я сама себя развлекла [img]s14.rimg.info/a1384244400574df4c94b428967bf5e3.gif[/img]
и ухожу [img]s19.rimg.info/6c4a76c95656424120462fa9ab010c71.gif[/img]

если у пынзарей в голове есть хоть немного серого вещества, то они однозначно не будут рожать ребенка, а тем более воспитывать на проекте... ПРо агибаловых молчу. ибо они себя уже показали во всей красе, и скорее всего их такими вещами как взрыв не напугаешь.

Вспомните фанатиков, которые убивали просто так, что бы остаться в истории: убийца джона ленона, версаче (хотя там и любовная компонента), а так же идиоты, которые обливают кислотой картины в музеях...
ужас... ермакова 4 года собирает "поклонников", армия которых растет и ширится. а Кадони - тоже одиозная личность. Страшно мне за вас, ребята.
У них есть только один выход - творить добро на всей земле, творить добро, другим во благо, не за красивое спасибо, услышевшего тебя рядом... и читать "отче наш" как можно чаще.

БОЖЕНА
Привет, Лапа! И пока! Я сама себя развлекла
и ухожу

привет пока :)

из разряда "Кому то щи жидковаты, а кому то бриллианты мелковаты"

Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 13:47Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 13:47

Риты с митей оказывается не было в момент взрыва на доме. Вы знали?

Поймала наконец то бушину. какая была такая и осталась. не вижу ринопластику! :)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 14:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы