Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

и немного бони:Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 14:11

ОПИСАНИЕ ДНЕВНОГО ЭФИРА ЗА СЕГОДНЯ 26 АПРЕЛЯ + СКРИНЫ
Коротко дневной от Carrie

сразу, быстренько дневной напишу, все городские на поляне, Пынзари приехали, в чём причина не поняла, может мероприятие какое то, даже маг ходит, хвостом виляет. у НН проблемы, Никитка в каком то интервью не дал сказать слово, перебивал, что Нелька всё видит в розовых очках. на Бали они ездили на свой счёт, Ники потихоньку собирал деньги, когда Нелька истерила по поводу з.п., что не приносит, вот он и готовил ей сюрприз. на стойке Бородина опять про Аги И Ритузку, Аги не хочет разбирать, короче мутотень, Илья сказал Ритке, что если нужно помочь с Митенькой, пусть обращается к нему, он с удовольствием посидит с ребёнком, молодец мужик.
в анонсе на вечерний драка между Тиграном и магом, Ольга плачет на тете, рядом сидит КАС, на лобном нефтевышка тоже плачет

спасибо Carrie

Городские жители приехали на поляну. Кадони сразу бросился к Рите с разборками, Рита считает что Влад не любит Инну, она его бесит, Влад говорит, что позволяет себя любить Инне, но Рита думает, что и Воловичева Кадони тоже не любит.
Нелли и Элина пиарят книгу Ермаковой:"Какие шикарные стихи, аж мурашки по коже...")))
Новенькой не хватает эмоций в отношениях с Денисом
Нелли плачет, Никита испортил ей интервью, всегда её затыкает, груб и т.д.
Поляна обсуждает помолвку Венца, ничего хорошего не говорят.)
А новенькая страдает от скучности Дениса, драйва хочет)Надя этим возмущена!)
Даша с Женей обсуждают эту ситуацию с Денисом.
А на стройке опять обсуждают сестёр Агибаловых...

Всем приятного дня [img]s10.rimg.info/588edfb8beaf0c85e4969e0611eb48d4.gif[/img]
окса, привет!!!

спасибо за содержание эфира. а то не смотрю совсем :) опротивело. а так хоть в курсе чего они там.

Лапа79
окса, привет!!!

Прувет,моя сладкая [IMG]s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/IMG]

А мне понравилась песенка Ломинского [IMG]s4.rimg.info/3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif[/IMG]

мне кажется водонаева с бузовой наперегонки кто круче и больше всего успеет: спеть, потанцевать, засветиться в шоу-проектах-рекламах и прочем...

боня как то все равно в другом измерении по сравнению с этими двумя барышнями. хотя полетят сейчас в меня камни, что боня куртизанка и все такое

Oxxxa
А мне понравилась песенка Ломинского

это авторам спасибо, кто музыку и слова сочинял. мне тоже плазмы песня понравилась. где алона подвывала.

www.youtube.com/watch Простите за флуд,но не удержалась Уж больно она мне нравится [IMG]s2.rimg.info/74233379c62da084a24e6aad1de9e83e.gif[/IMG]

Элина и Леха:[img]s14.rimg.info/f7bf0bf282f3d8a6a76de502f3fa2171.gif[/img]

Окса, щас тебе нагорит от кофейки за этих гигантов танцующих...

Лапа79
Окса, щас тебе нагорит от кофейки за этих гигантов танцующих...

Ну мож,хоть так её сюдЫ заманим :popcorn:

БОЖЕНА
Подрыватель «Дома-2» может сесть в тюрьму на семь лет

а многие ему бы памятник при жизни поставили

Лапа79
Поймала наконец то бушину

шапокляк, блин

БОЖЕНА
Степан признается, что может оскорбить и ударить женщину.

Мерзкий клоун

А я всегда об этом говорю, и из-за этого он мне не нравится.

БОЖЕНА
Антон Бородин

Поздравляю парня, если это его салон. Хоть один задумался о своем будущем.

сотрю дневной щас, нелька чето поправилась что ли, то ли на Бали отъелась, толи беременная. аж какая то прямоугольная что ли, талии совсем не видно. и грудь тоже больше стала

*verba*

чего там интересного кажут?

*verba*
сотрю дневной щас, нелька чето поправилась что ли, то ли на Бали отъелась, толи беременная. аж какая то прямоугольная что ли, талии совсем не видно. и грудь тоже больше стала

вот и я про то же!

привет, Лапа! ;)

prosto_buh

прочитайте предыдущие посты ;)

prosto_buh

да фигню всякую. РИта и Оля - о своих натянутых отношениях, Бородуля на Олю наезжает за то что Рите с Митей не помогает, как будто обязана, Рите уже давно надо самостоятельной становиться. Оля орет, что у нее своих дел по горло, и помогает Рите столько сколько может. Кароче все как всегда. Митя четоо половину выпуска визжал на руках у Риты. Вечером Тигранчик с Гандонием подраться должны, кто то там реветь будет. А еще Ермакова новую Иришу уму-разуму учит, как с мужиками надо обращаться, вся такая правильная. Дашута напялила на себя безразмерный сарафан, ей Труля кончики волос подравнивает. как то так, ниче особенного.

Концерт «Дома-2» сорван из-за угрозы взрыва

Концерт участников реалити-шоу «Дом-2», запланированный в Екатеринбурге, был отменен из-за угрозы взрыва.

Для уральских поклонников телевизионного проекта эта новость стала настоящим разочарованием, но устроители концерта решили не рисковать жизнью участников.

Агентство-организатор опасается, что еще один неадекватный гражданин, вдохновленный недавним подрывом на территории усадьбы, где ведутся съемки, может посягнуть на жизнь и здоровье ребят.

Напомним, в минувшие выходные 27 летний Сергей Ляпин подбросил бомбу на территорию «Дома-2», в результате последовавшего взрыва пострадали два охранника. Выяснилось, что доморощенный террорист таким образом мстил за то, что не прошел кастинг кандидатов на участие в телепроекте.

А разочарованным поклонникам «Дома-2» остается вернуть деньги за приобретенные билеты, и наблюдать за жизнью своих кумиров с телевизионного экрана.

Текст: А.Бойцова

Один из фанатов проникал даже в спальню к Надежде Ермаковой

Вадим АЛЕКСЕЕВ — 26.04.2011
ЧП на «Доме-2» произошло на Пасху - 24 апреля. Около шести часов утра охранники обходили территорию и наткнулись на рюкзак, торчащий из забора. А когда попытались вытащить его, прогремел взрыв.

• Один из охранников получил телесные повреждения и был госпитализирован. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, - доложил Следственный комитет России.

Тут же началось прочесывание территории, и оно оказалось не напрасным. Вскоре сыщики нашли еще один «презент», начиненный взрывчаткой.

«Домоненавистника» вычислили быстро - подозрения пали на 39-летнего Сергея Ляпина из Новокузнецка. Этому фанату реалити-шоу однажды уже доставалось от охраны «Дома-2». Памятуя о неприятной встрече со стражами покоя телегероев, мужчина решил отомстить.

Мы решили поинтересоваться у бывших участников проекта, насколько серьезно охраняется территория реалити-шоу и часто ли фанаты пытаются прорваться внутрь периметра.

• Поклонники у телепроекта были всегда. Но в тот период, когда я участвовала в реалити-шоу, внутрь они не проникали, - уверяет Екатерина Крутилина из Новосибирска. - Молодые люди, как положено, приезжали к шлагбауму и передавали цветы. Писали нам письма на официальные адреса «Дома-2». Но какого-то круглосуточного дежурства у ворот я не замечала, а охрана лично меня вполне устраивала.

А вот другой новосибирец - Тимур Нуридинов - поделился иными наблюдениями. Как рассказал Тимур, среди фанатов часто встречались желающие наведаться в гости к телезвездам.

Один из фанатов прорвался мимо охраны на глазах Тимура Нуридинова.
Фото: из личного архива Тимура Нуридинова

• Там вокруг обычная бетонная ограда немного выше человеческого роста. Служба безопасности периодически обходит периметр. Но при мне был случай, когда довольно крепкий парень прорвался внутрь. То ли поздороваться с кем-то хотел, то ли обняться… Охранники его поймали и не стали с ним церемониться, - многозначительно говорит Тимур. - Старички проекта рассказывали, что такие ситуации являются вполне штатными. А Надежда Ермакова говорила, что однажды, проснувшись на проекте, вообще увидела перед собой незнакомого мужика. Она сразу стала звать на помощь. Но, к счастью, поклонник ничего плохого ей не сделал.

Злоумышленник, устроивший подрыв «Дома-2», уверял, что мстил избившим его охранникам. Тимур Нуридинов, размышляя об этом, согласился:

• Такое вполне могло быть. Служба безопасности очень жестко разбирается с теми, кто проникает на территорию «Дома-2».

Кстати

Девушка новосибирского мага Влада Кадони из «Дома-2»: «На съемочной площадке будет усилена охрана»

Инна Воловичева написала в своем блоге, что очень благодарна правоохранительным органам за предотвращение второго взрыва.

Спустя сутки после происшествия о нем в своем блоге рассказала Инна Воловичева. Девушка новосибирского мага Влада Кадони пишет, что благодарна сыщикам:

• То, что произошло, чудовищно. Виновные понесут соответствующее наказание. Мы благодарны сотрудникам правоохранительных органов за оперативную работу: благодаря им удалось предотвратить второй возможный взрыв. Во избежание подобных ситуаций на съемочной площадке будет усилена охрана и установлено дополнительное видеонаблюдение. Съемки проекта были приостановлены лишь на время проведения сотрудниками правоохранительных органов проверки съемочной площадки и прилегающих территорий. После этого съемки реалити-шоу «Дом-2» возобновились и продолжаются в рабочем режиме.

Кстати, в Интернете появлялась информация о том, что злоумышленник, устроивший взрыв, ранее угрожал Владу Кадони. Но сам новосибирец отказывается говорить об этом.

• Я сейчас нахожусь довольно далеко от периметра «Дома-2» и затрудняюсь сказать, когда появлюсь там в ближайшее время, - объяснил Влад.

%) как режет слух Нелькино ПОНИМАЕШЬ, через слово "ПОНИМАЕШЬ?"

Новости и слухи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы