Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

интересно... я одна считаю, что бузова с ее сумкой от луи вьютона (или как там его) смотрится дешево, а не офигительно стильно?

Лапа79
смотрится дешево

Вообще не понимаю :P Рисунок как на клеёнке у бабушки в деревне Что они с этим виттоном носятся [img]s5.rimg.info/167d290cda9761fa2085ebb3c737259f.gif[/img]

Спокойной ночи![img]animashka.net/images/49002_.gif[/img]

Это любовь?

Mope
Это любовь?

Прикрепленные файлы:

это ольга

А я разве слово "любовь" с большой буквы написала? :P

Фото из майского номера журнала" Дом-2"Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 23:40

Как вы думаете после этих событий разрешат находиться детям на ДД?
(хоть бы НЕТ)

loraness
Как вы думаете после этих событий разрешат находиться детям на ДД?
(хоть бы НЕТ)

Ты знаешь дорогусь,я тоже об этом думала :( Мне кажется,если у организаторов есть хоть капля ума,то запретят.

Доброе утро. девочки!

спартак:Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 08:36

%)

ну что девочки, кто вчера смотрел шову? :) бородина мне понравилась на лобном: где логика, венцеслав? вот спросила так спросила... какая уж там логика у венцеслава?:) чудо в перьях.

Ермакова действительно чудовище сраное. других слов просто нет. правильно глеб вчера сказал. пришла звезда и влезла в разговор с разбегу... какая там любовь может быть у глеба? пусть даже и не надеется. нет никакой любви. мужику только перепих нужен и все... а когда не с кем, то и ермакова - рыба, как говорится..
4 года на проекте!!!! :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
за это время ребенок учится ходить, говорить, мыслить. Люди получают высшее образование, другие делают карьеру от специалиста до начальника... Рожают детей и растят их, наконец. А что это чудище юдище? какие у нее результаты за 4 года (причем самые классные в жизни, по моему мнению)? слава богу, внешность улучшила: прическа, избавилась от веснушек, подхуднула... и что еще? самоуверенность подтвержденная только мельканием на тв? Девочка, да ты зазвездилась... Дай бог ей найти себя после проекта.. или она думает, что ее ждет удача бузовой, Бони, Водонаевой? Ну она ошибается... я так думаю...

Кристинка вообще подурнела - смотреть тошно просто. что с ней такое. ну была более менее девочка, а тут ужас просто. ни фигуры ни лица, ни здравого смысла, один сценарий... жалкая она совсем.

Вика - говор у нее конечно "что надо". мне иногда кажется. что у нее вообще какой то армянский акцент проскакивает. я так и жду, что она добавит "багавары кузал, барбармия киргуду..."

Лешик - молодец. всех нафиг, нечего лезть в чужие проблемы... уж не знаю правда или нет про "каприз". но я согласна с черкасовым, что он настоящий, в сравнении со всеми остальными на доме.

Никитин меня вообще поражает. 36 лет - в этом возрасте мужики уже государствами руководят некоторые и проблемы решают гораздо серьезнее, чем заселение в городские квартиры или мстя кузнецову. ужас какой то: половаина мужиков - геи, вторая половина - не способны быть мужиками (решать проблемы, зарабатывать деньги, быть благородными..)

Жаль не разглядела вчера бушину (опять же интересует изменилась ли внешне). Но она просто челку выстригла и похудела... хотя я без очков смотрела. надо пересмотреть.

Короче, дом становится все противнее. Даже и не знаю, стоит ли продолжать мучить себя отрицательными эмоциями при просмотре ЭТОГО.

Водонаева в ЖЖ
В пятницу наш друг Роман отмечал свой 35-ый день рождения. Вот некоторые фотокарточки, которые прислал Миша Грошев. Миша, спасибо тебе большое, я знаю, что мы с девочками, как всегда тебя достали ))

А вот наши с девами фоты. На них вы видите трех молодых мамочек ( Богдан самый старший ) и одну мамочку, которая ожидает своего третьего малыша ))

Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 08:56Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 08:57

Лапа79
ну что девочки, кто вчера смотрел шову?

как зло :(

Лапа79
А что это чудище юдище?

пжлста без оскорблений!

Лапа79
Лешик - молодец. %)

Лапа79
Короче, дом становится все противнее. А вот это правда! :dada:

Я вот думаю: если у Дашки ума хватит -они уйдут, после такого инцидента! У Агиболей конечно не сработает инстинг, деньги важнее!

кому интересно, шедевр " ломинского и водонаеваойСообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 09:15

мне показалось или у нелли вчера живот торчал? разъелась или беременна?. хотя одно другому не мешает :)

loraness
Я вот думаю: если у Дашки ума хватит -они уйдут, после такого инцидента! У Агиболей конечно не сработает инстинг, деньги важнее!

после такого инцидента. шоу должны закрыть.

все, девочки. убегаю. :m_29:

Лапа79
после такого инцидента. шоу должны закрыть.

пока почему то продолжают снимать %) подождем еще взрыва? :=-O: может одумаются (тьфу, тьфу)

Настя Фёдорова(Кобозева) в ЖЖ
Бородина! Я тобой горжусь!!![*]25 Апр, 2011 at 12:21 PM

Я всегда переживаю за Ксю как за младшую сестренку и все ее огорчения растаивают меня очень сильно. Но зато и все ее победы заставляют меня ликовать - бурно и искренне.
Вчера на танцах для меня она победила! Потому, что ее номер был самый красивый и удачный и станцевали они его идеально )) Алла Сигалова в начале программы пообещала говорить только хорошие слова в адрес участников, все таки Пасха и финал и пр. Но увидев Ксю, которая была невероятна красива и грациозна, Сигалова не смогла сдержаться и наговорила Ксюхе гадостей. Я не знаю какбы я отреагировала на такое... Но Ксю стояла и улыбалась ей, как ни в чем ни бывало. Привыкла за 4 месяца вероятно. Хотя и правда, что обижаться на бедную женщину. Стареющие красотки часто ненавидят молодых и популярных девушек, их где то можно понять )))
Зато Егор Дружинин в очередной раз удивил меня с хорошей стороны! В начале программы он выступил со своим театром и мы все обалдели! Весь зал хлопал на протяжении всего выступления - невероятно талантливо и необычно! И смешно )) Пойду на его спектакль и вам советую.
А еще Егор вчера взял и рассказал про внутренний конфликт жюри и их интриги ))) вот так взял и рассказал весь расклад в прямом эфире! ))) Никто не ожидал!!! )) Егор очень крутой!

На финальной песне все, включая жюри, танцевали и прыгали )) Буланова больше всех радовалась! Ну совсем как ребенок ))) и запрыгивала на Диму повторяя лучшие акробатические этюды и поддержки ))) Атмосфера была очень радостная ))) И только Алла одна осталась )) И не только потому, что она вредина, а еще и потому, что туфли на ней были на 4 размера больше )))))) Она когда шла я еще удивилась )) как будто девочка маленькая в маминых туфлях. Вот и сидела))))) чтобы в золушку не сыграть.

После выступления море Ксюхиных цветов было загружено в машину и все поехали петь и отмечать завершение прекрасного сезона танцев со звездами, где судьбы ребят переплелись и многие подружились всерьез и надолго. Меня, к сожалению, на этом празднике жизни не было, тк я вынуждена была после выступления вернуться на работу. Но судя по смс - "Ты пропустила все веселье", я думаю, что вечеринка удалась на славу и именно там происходило все самое интересное! ;-))

танец Ксю и Саши, от которого я в восторге
youtu.be/h_2I5J7buD4

либерман на "спокойной ночи мужики"

Бородина в твиттере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы