Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Привет![img]bestsmiles.net.ru/b02032_5_6190.gif[/img]

Морской_ветерок
а говорили,что гей парада не будет а это тогда что?!

Это разговор в дёсны [img]bestsmiles.net.ru/b02110_7_9467.gif[/img]

ГОЛДА
Это разговор в дёсны

бээээээээ

Во,мля, прорвало её

ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА НА ОДНОКЛАССНИКАХ - Сама в шоке от этой любви! Ладно Леша, но Элина!!! %)

Совершенно согласна с Ириной Б. ! Неужели непонятно, что за максимум пять минут эфира невозможно сложить полную картинку как о человеке, так и о его характере. Хотя бы прислушивались к мнению бывших и настоящих участников шоу, хоть кто-то из них говорил о Рите плохо? Все подчеркивают ее качества как прилежной хозяйки и никто не говорил о ней плохо!
Сегодня 19:02

Надежда Негореева(Блохина)
Ирина Ал. а вы не боитель на скутере???))
Сегодня 19:01
Надюш, скутеры, мотоциклы, гидроциклы, парашюты- это моя стихия. Я с детства и до сих пор отлично всем этим владею( спасибо папе)
Сегодня 19:0

Ирина Ал.ну хоть сейчас девченкам позвонила?? Не поверю,что так долго терпишь без звонка к ним.))
Сегодня 19:04
Терплю, Надь!))))
Сегодня 19:05

Валентина Волощук (Гладких)
Не согласна с Вами,вчера Рита показала себя с плохой стороны - видит как Илья тысячу раз сказал чтобы убрались в сушилке а с нее как с гуся вода,да еще видя как Ольга злится на Илью -пошла и улеглась с ним смотреть фильм.И как не включи Дом2 Рита или лежит на диване или сидит на нем с ногами,лечше бы убралась в сушилке чтобы сестра не ругалась со своим.А ей вроде в радость их ссоры.
Сегодня 19:06
Не успела она, замоталась, забыла, ничего бы не произошло если бы Оля постельное белье с сушилки сняла и сложила рядом! Или не так?
Сегодня 19:08

Олеся Титова (Новик)
Да хотим мы верить, и хотим уже позитива. Негатива и так пожизни более чем достаточно
Сегодня 19:08
У меня сейчас сплошной позитив!!!))))))))
Сегодня 19:10

Ирина Ал.мы уже знаем,что выиграла Даша.Ты за нее болела???
Сегодня 19:12
Да, я болела за Дашу! Очень рада, что она выиграла! Очень!
Сегодня 19:20

Ой,а самый главный вопрос к Ирине Алек. Ирина а Дом 2 можно во Вьетнаме посмотреть????)))) Или ты капитально от него отдыаешь?????
Сегодня 19:21
ТНТ во Вьетнаме нет))))))) а капитального отдыха не получилось, интернет есть)))
Сегодня 19:23

Олеся Титова (Новик)
я что-то тоже во Вьетнам захотела.... ттолько вьетнамцы не очень красивый народ на мой вкус (внешне)
Сегодня 19:19
На ГОА лучше!
Сегодня 19:24

Марго ***
ириш, расскажи, какая там кухня, что их их национального пробовала, какие напитки пьёте?)) Нравится ли Олегу там?
Сегодня 19:51
Олежка обгорел в первый же день, сейчас лечу его, а кухня так себе. Я люблю соленое и острое, а у них все пресное. Фрукты классные
Сегодня 19:53

Сегодня впервые попробовала фрукт Глаз Дракона! Очень нам с Олежкой понравился)) Ананасы, манго, папайя, маракуйя очень вкусные!!! На завтрак блинчики с бананами и медом! Соки свежевыжатые! Вообщем класс!
Сегодня 19:56

Марго ***
а вино там вкусное красное сухое?))
Сегодня 19:54
Вино не пробовала, а пиво местное Сайгон неплохое. Попробовала местный суп с говядиной и рисовой лапшой, называется Фо)) вообще нам гид сказал, что вьетнамцы три раза в день суп едят, без супа у них день прожит зря))
Сегодня 19:59

Ирина,Леха то как с Элиной?? Любовь большая????)))
Сегодня 21:32
Сама в шоке от этой любви! Ладно Леша, но Элина!!!
Сегодня 21:34

Ирина,а как ты думаешь,Оля переживает,что в общем то в не красивом свете выставила Риту???.Глупая какая то ревность.Зачем?Мне показалось,что Рита чуть ли не плакала на лобном,после таких обвинений.
Сегодня 21:41
Оле потом было неловко, но когда она злится, то не дай бог под руку попасть(
Сегодня 21:43

В анонсе Ирина,близняшки дерутся и Тиграна бьют.Во попал пацан!! Две одинаковые-страшная сила!!! А Оля с Ильей сегодня показали-помирились.Ну Ольга-зачем вот закатывать такой концерт.
Сегодня 21:37
У меня такой же вопрос был в тот день!!!
Сегодня 21:45

Ирина,сегодня в группу просилась Рита Агибалова.Может дочь хоть здесь с тобой хотела поговорить???))))
Сегодня 21:49
Ритулька сегодня сама позвонила))) где-то час назад. Говорит, что соскучилась и спрашивает почему я совсем не звоню. Мило поболтали, рассказала про Митю, что он дерется если что не по его, так что парень с характером растет'))
Сегодня 21:52

☺☺☺ ШУШАНОЧКА ☺☺☺
Ир. Санна, на летние каникулы Олежка на проект не придёт? Конечно же не как участник, а к сестричкам, к племяшке, к Маме?
Сегодня 21:51
Обязательно заберу его на каникулы, уже и диван пересли в мою комнату)
Сегодня 21:53

Ну так есть в кого быть с характером.Вся семья Агибаловых с характером)) и не с простым.А не говорила Рита,как у них???
Сегодня 21:54
Сказала что все в порядке, что Оля с Ильей иногда поругиваются, но все в пределах разумного))
Сегодня 21:58

☺☺☺ ШУШАНОЧКА ☺☺☺
А сколько Олежке лет?
Сегодня 21:56
11 лет.
Сегодня 21:58
Ирина,а как Наташа Варвина.??? Тут такую сплетню в группу принесли,про роман с мужем Бородиной.Никто и не поверил ,и даже обсуждать не стали.
Сегодня 21:56
Знать ничего не знаю про это.
спасибо Ангел во плоти

СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ О БИТВЕ ЭКСТРАСЕНСОВ В КОТОРОЙ УЧАСТВОВАЛ КАДОНИ [img]bestsmiles.net.ru/b02100_689_6041.gif[/img]

Жаль, из программы вырезали немаловажную деталь: я тоже указал на стул с брюлликами.
Но моем случае мистики нет, хотя даром ясновидения я обладаю.
здесь
больше сработала магия цифр и чисто актерское знание партнера – такие
штуки с угадыванием мы еще в юности проделывали с моей подругой и
партнершей Олей Богдановой, она, кстати, тоже тогда снялась в небольшом
эпизоде у Гайдая в 12-ти стульях, в роли девушки на аукционе.

об этом много писал Шарль Дюллен, актёр и театральный режиссёр, «французский Станиславский»,
тонкий аналитик актерского жеста, знаменитый педагог, воспитавший двух великих мимов – Марселя Марсо и Жана Луи Барро.
этим знанием партнера владеет и Вика Суббота, мне кажется
а может, есть какая-то сила в ее четырехвековом кинжале, с которым она не расстается
не сомневаюсь, что он ритуальный, если ему 400 лет, то им точно убивали людей
хотя Суббота утверждает, что он в прошлом чистый

я рад за Вику, сильная девка
Лет 15 лет назад у меня с ней был конфликт.
Тогда у главреда Экспресс-газеты, в которой я служил, пропал водитель.
Обратились за помощью к сенсам.
Агентство
показалось жутковатым - темный кабинет весь в пентаграммах и звездах,
мрачный коллектив молодых ведьм, которые в один голос заявили, что видят
нашего водителя мертвым со связанными руками и тогда уже демоническая
Виктория Суббота.
Очень хотелось рассеять эту каббалистическую атмосферу, и я приветливо поинтересовался у нее:

• Еб*шься?
    Не знаю уж, чем я ее так расстроил, но на мой вполне безобидный вопрос Вика ответила:
  • Выйдешь отсюда, смотри под ноги.
    Через пять минут я на*бнулся так, что вместе с новыми джинсами порвал мениск.
    На этом наше общение закончилось.
    Колдуньи не ошиблись - водитель был убит.

Вообще, в этой Битве все экстры сильные – и Кадони, и поразивший своей наглостью Гиберт ))))
Совершенно чудная литовка Аника, тоже угадавшая стул.

комментарии

ещё Садальский

спасибо Марина BRONZEСообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 11:55

ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ - Чёрный юмор Венцеслава [img]smayli.ru/data/smiles/strashilki-659.gif[/img]

Вчера в гости к Венцу уехала Кристина Белова, чтобы поддержать страдающего друга. Катя не спала всю ночь, она мучилась догадками: "Было или нет?" Утром телефонный звонок развеял все сомнения. "Было!" - сказала Инна Воловичева. От этой информации Екатерина потихоньку стала сходить с ума! Её истерика нарастала с каждой секундой. Токарева позвонила Кристине и потребовала подтвердить информацию, Кристина подтвердила. Венцеслав тоже сказал девушке, что всё было, и повесил трубку. У Кати началась нешуточная истерика, девушка буквально выла. Долго она не могла это терпеть и поэтому прямиком направилась в Город. Там она первое время не решалась войти, а потом распахнула дверь и первым делом перевернула тарелку на Венцеслава. Подробности скандала особого значения не имеют, важно только отметить, что в итоге Катя, полулёжа на полу, кричала, выла и кашляла, хватаясь за сердце. Ребята поняли, что их розыгрыш перешёл границы, и им пришлось сознаться, что у Венца с Кристиной ничего не было и это они сказали только лишь для того, чтобы проверить искренность чувств Екатерины. Первое время девушка не могла поверить в это и только спустя время призналась, что очень хочет вернуться к Венцу. В итоге ребята помирились. Вот только долго ли они смогут существовать в таких больных отношениях?
Не всё ровно и в отношениях сестёр Агибаловых. Бельё на вешалке вот уже третий день трепет нервы девчонкам и Илье, никто так и не согласился его снять. Ольга обиделась на Илью за то, что он, вместо того чтобы поддерживать её и оберегать, заставляет снимать бельё сестры. Ещё сильней её расстроило то, что, когда Оля зашла в комнату, там она обнаружила сестру вместе с Ильёй мило беседующих, хихикающих и смотрящих фильм. Оле стало очень больно от этой картины, и она в сердцах выгнала Гажиенко в мужскую спальню. Откуда у Ольги такая болезненная ревность в адрес сестры? Когда Рита попыталась это выяснить, Оля припомнила ей, как в своё время та валялась на кровати с Андреем Черкасовым, хотя Ольга на тот момент с ним ещё не рассталась. У Оли явно прослеживается старая и глубокая обида на Риту. Она не воспринимает её как родного человека, скорей как соперницу, причём как в отношениях с парнями, так и с мамой. Очевидно, что Оля сильно страдает, но поступает всё хуже и хуже, даже для себя самой. Сейчас она пожелала расстаться с Ильей. Ей кажется, что таким образом она сможет избежать боли в будущем. В то время как Илья написал на стене слова: "Цени то, что имеешь!" Поймёт ли Ольга, о чём речь?
У сестёр Колисниченко вчера был день рождения, но отмечать они его будут сегодня. Однако у Юли не слишком хорошее настроение. Её парень Тигран не поздравил любимую. Сегодня он попытался исправиться, сделав коллаж с их фотографиям в сердечке. Но Юле это уже не нужно, она сильно обиделась на парня. Сможет ли Тигран исправить ситуацию?

Блоги героев (Дарья Пынзарь) / Спасибо большое всем кто меня подержал!!!!!!Ураааааа!)))
Хочу поблагодарить всех,кто переживал за меня и слал смски!Благодаря вам я стала Леди Грацией!!!Ура ,я безумно рада!Для меня это первая победа и поэтому я просто счастлива!)Желаю вам, от чистого сердца, всего самого лучшего!А т.к. я немного ведьмочка(я не шучу) то уверяю, мой положительный посыл принесет вам удачу и везение в любви и любых делах!Я вас очень люблю!От сынишки привет!Ещё раз спасибо!Целую!!!!!!

логи героев (Салибеков Тигран) / Как проверить настоящие отношения?
Мы расстались с Юлей. Когда заехали в город, все было прекрасно, вся ответственность на мне. Два дня нравилось, Юля очень радовалась по этому поводу, но потом у меня закончились деньги. Это не так страшно, при условии того, что последние средства я потратил на продукты. Т.е кушать дома было. Эта проблема и стала отправной точкой нашего разрыва отношений. Так же Юля постоянно говорила о своем подарке на день рождение, хотя знала, что средств на него нет. Я не говорю о подарке, как знак внимания, я четко знал, что моя девушка ждет от меня сюрприза на определенную сумму. Но этой суммы не было, поэтому я ничего не подарил Юле на д.р. Она очень обиделась и закатила истерику. К вечеру я подошел к ней извиниться, но в ответ последовала та же истерика. На следующий день я сделал ей сюрприз, но она не простила... В ответ я психанул. После этой ссоры я понял, что мы два разных человека, и не можем быть вместе. Да и эта проблема с деньгами показала многое. Когда все хорошо, с любым может быть все замечательно. Настоящие отношения проверяются бедами и проблемами. Вы тоже так считаете?

БЫВШАЯ ЖЕНА ЖЕНИ НИКИТИНА - ВСЕ ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ НЕГО - ЭТО ДОЧКА И КРАСИВАЯ ФАМИЛИЯ

ГОЛДА
парашюты- это моя стихия.

Ещё бы При её стиле жизни, нужно всегда иметь парочку запасных

ГОЛДА
во Вьетнам

Вот её куда выслали %)

ГОЛДА
на летние каникулы Олежка на проект не придёт? Обязательно заберу его на каникулы, уже и диван пересли в мою комнату)

Ряды Раздвигаловых становятся всё плотнее

О шоу / Открытое письмо ко всем - Дом превратился в ночлежку для блатных и нищих
О шоу / Открытое письмо ко всем
написал Vashamama Сегодня, 03:21
Всем доброе время суток! После сегодняшнего эфира решила зарегистрироваться и оставить публичное сообщение. Господа участники проекта, ведущие и все-все! Я смотрю проект с первого дня его существования совсем не потому, что я отупевшая домохозяйка и мне совершенно нечего делать в этой жизни. Просто мой сын в том же возрасте, что и среднестатистический участник проекта, и мне было очень интересно проецировать ситуации на его характер. Я пыталась представить его поведение, отношение, решение в том или ином случае. Теперь я даже не пытаюсь это делать, потому что то, что происходит сейчас - это просто откровенное непотребство. Ребята, вы что творите?! Вы не дружите с головой?! Вспомните, с какой интересной идеи все начиналось? Небольшая группа ребят приблизительно одного возраста приехали буквально в "чисто поле" СТРОИТЬ...временные домики, быт, взаимоотношения, дружбу, любовь, общий дом...Жили в разных бараках, были дежурные, была совместная работа, настоящие эмоции, притирки, ссоры. Всегда была чистота у ребят и девочек, все мылось и убиралось, дежурные на кухне готовили на всех и т.д. Смена людей происходила каждую неделю - 2 недели нет никаких отношений - домой! Сейчас Дом превратился в ночлежку для блатных и нищий. Почему-то манерно стало во весь голос заявлять на лобном месте, что быть одиночкой - комфортно! Жесть! Я понимаю, что в реальной жизни надо работать, чтобы нормально жить, а на проекте все дармовое. Постыдитесь! Вы живете в такой грязи, загажено все! Тряпки грязные раскиданы по всему дому, что у парней, что, к стыду, у девченок. Вас родители к чистоте и порядку не приучали в детстве? Только физиономии накрашенные. 7 лет назад слово СЕКС не произносилось априори, а сейчас на лобном все обсуждают эту тему - где стыд и мораль?! С кем строить семейные отношения - с доступными публично девицами?! Всем давно известно, что на проекте платятся деньги участникам и администраторами задаются определенные темы событий, но не надо же так заигрываться. Когда-нибудь вы все равно уйдете с проекта и будете жить обыкновенной жизнью. К вам же ни один нормальный парень близко не подойдет из брезгливости. Я далеко не ханжа и не пуританка, но так же нельзя. Постоянно задранные выше головы ноги, в жутком до неприличия декольте вывалено все, что можно и нельзя, юбки чуть ниже пупа...Боевая раскраска за гранью приличия и здравого смысла - вы же не на тусу собираетесь! Безусловно, у многих есть, что показать, но вы, глупенькие не понимаете, что вас прочитали давным-давно, закрыли и забыли. Вы превратили так называемую стройку в перемывание своих же костей. На многих участников просто мерзко смотреть! Кадони - жесть! Отношения с Воловичевой - вы о чем вообще говорите? Какая пара? Симбиоз двух расчетливых людей без всякого намека на совесть. Зачем это делать? Потому что шара на проекте. Инна - полный пердюмонокль. Что за ерундой стали заниматься - возвращать на проект старых участников? Дефицит желающих? И кто возвращается? Сегодня показали приход Евгения Никитина - трындец! Он за 10 минут эфира три раза предложил Берниковой "интимную близость". Ребята, вам сексом негде заняться? Позорище! Балдахины придумали, шторки. У вас всех что, родителей нет? Вы сироты? Вы марсиане? Неужели вам мамы с папами не говорят, что все это постыдно и гадко? Что вы фамилии позорите? Надя, ты когда домой к маме приезжаешь, она не настаивает на том, чтобы ты домой возвращалась? Все, что можно было сказать и сделать, наверное, уже сделано и сказано. Сколько можно? Женя совершенно потерялась в действительности. Пришла такая зашуганная девченочка, которую пытались гнобить ведьмы, а сейчас оперилась, подкачалась со всех сторон, подрастилась, нарастилась и превратилась в принцессу? Рожденный ползать летать не может. Это классика. Олигархи на проект не придут, так что бриллианты не светят. Вам отсиживание на пректе в рабочий стаж не учтется при оформлении пенсии. С утра до вечера на каблуках с накрашенными свистками и распущенными волосами. Вы встаньте к плите, раковине, стриралке, уберите в комнатах, ванной. Вы же там живете! Если уже нечего строить, так хоть чистоту поддерживайте. Живете как свиньи. Вы и дома такие же? С Наташей вообще все непонятно. Это единственная деочка, к которой я относилась хорошо. Но до вчерашнего эфира лобного, когда проголосовали против девушки Самсонова. Будут они вместе или нет - это покажет время, но вот эта иммитация сожаления, выдавливание слезы и срывание с места - это явно перебор, Наташа. Это было лишним и не в твою пользу. Кристина - это вообще песня! Вика - малолетняя глупышка, которой надо над собой работать. Единственное ее достоинство - это то, что она действительно, по крайней мере судя по эфирам, до сих пор никому не отдалась. Близняшки ведут себя безобразно во всех отношениях. Девочки, милые, вы только задумайтесь над тем, что и ваше время на проекте когда-нибудь закончится, и вам придется идти домой. Вы с каким лицом домой вернетесь? Вам с людьми разговаривать, замуж выходить. Вас из нормальных парней после всего того, что вы делаете и говорите публично кто-нибудь возьмет? С лица воду не пить. Я бы такую невестку не хотела бы, честно. Мозги есть, речь поставленна. Одна проблема - совести нет и стыда. Катя Токарева не в счет. Просто, простите, дурочка-с-переулочка. Эта эпопея со скудоумным Венцем - мерзкое зрелище. Венц - несчастное существо, честное слово! Вы сами сделали его сыном полка, всенародным клоуном, с которого угорает весь белый свет. Смотреть и слушать все это противно. Если вы будете собирать на проекте все бездомных, безработных и психопатов, вы рейтинг не повысите, поверьте. Гоните в шею этого психоневротика с нервным подергиванием головы, беззубым ртом и писклявым голосом. Это же надо было додуматься показывать свои гениталии Ермаковой! Как другу, на минуточку, чтобы оценила. Кошмар какой-то! Постоянно смотрит на камеры, дергается, ломает, оскорб*яет и а потом идиотничает. И живет в городе. Девок к нему водят на показ. Вы что, с ума сошли что ли? Тимур смотрится подсадной уткой, который выкрутасничает только для того, чтобы пересидеть на проекте трудные для себя времена.Это и ежу понятно. Его лазанье запазухЮле - фу, гадость! Позорище на всю деревню. Денис Лысенко что делает на проекте? Он единственный нормальный парень (по крайней мере создается такое впечатление) на проекте, способный порядочно себя вести. Иди домой и марайся в этих помоях, чтобы твою фамилию не перечисляли в череде остальных. Рита вообще меня шокировала. Я не рассматриваю ситуацию с Кузиным, это не наше дело. Поженились, разошлись, остался ребенок - темя сегодня привычная. Чужая семья - потемки. Но зажиматься с крестным отцом сына - вы что творите?! Побойтесь Бога! Это же грех какой? Слава Богу, что хватило ума прекратить это богохульство. А теперь что? Семья была, ее нет, чего на проекте задрав ноги сидеть? Что, своей крыши над головой нет? Оставьте Олю в покое, пусть она теперь устраивается в жизни, а сами уезжайте, освободите дом для другой семьи. Ирина Александровна, вы забыли, с какой целью на проект пришли? Ну, не хорошо в нашем с Вами возрасте всеми этими делами заниматься: сплетни, сводничество, разводничество, перемывание костей молодежи. Вы уже свою лепту внесли, кого надо развели, кого надо свели или попытались. Успокойтесь, у Вас еще сынишка растет, вы ему нужны больше, чем проекту "Дом-2". Роль сыграна, правда. Все остальное смотрится со стороны пошло и комично. Не теряйте свое лицо, не надо. Из ведущих на высоте, впрочем как всегда, Собчак. Она молодец, умеет доступно дистнцироваться, красиво получается, умно, корректно. Бородина тоже стала правильным профессионалом после ситуации с Кузиным. Умница! Наконец поняла, что надо четко разделять личное и рабочее. Не хочешь иметь врагов, не делай людям добра. Вот сейчас все круто! А вот с Бузовой просто беда! Ее слишком много всегда и везде. Она такие высказывания себе позволяет, что страшно становится - что же дальше-то будет? Это огромная ошибка - ведуший из числа участников. Нет никакой объективности. А главное - нет культуры поведения, вот в чем проблема. Этот конкурс - я опешила, везде Бузова себя выставляет, о себе говорит, на себе акцентирует. Выступила Дарья - даю слово, что когда буду ходить с животом, тоже буду прыгать и бегать! Ну не бред?! У девочки вообще в мозгу заклинило. Звезда! Явно что-то менять надо! Господа! Меняйте концепцию проекта, пожалуйста. Придумайте, что еще можно построить на этой земле. Колодец начните рыть что ли. У вас скоро куры сдохнут в курятнике, если еще живы. Займите молодежь хоть каким-нибудь физическим трудом. Ведь кроме как протиранием окон никто ничем не занимается. Посторой свою любовь! Нашел, построил и выпорхнул в мирскую трудную жизнь. . С уважением, Vashamama (Татьяна Евгеньевна, Крым, Украина, 49 лет, мама двоих детей). Успехов!
Спасибо, Nantonina и Гала и Мила248

Оххха, привет!!![img]yoursmileys.ru/csmile/preved/c0127.gif[/img]

ГОЛДА
Оххха, привет!!!

Привет,мои подружки!!!! :j_0002: :t_0035:

Oxxxa
Бородина тоже стала правильным профессионалом после ситуации с Кузиным. Умница! Наконец поняла, что надо четко разделять личное и рабочее. Не хочешь иметь врагов, не делай людям добра.

%) Я не понимаю такой позиции Лезть людям в печень тоже не надо Но это перебор :=-O:

[img]yoursmileys.ru/tsmile/iloveyou/t4707.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 12:36

Голда!!!!!!!!!!!! У меня получилось!!!! :w_0024:

Oxxxa
У меня получилось!!!!

А я тебе в личку расписываю Поздравляю, 3D интересные

Лана, пока! Пойду к плите колдовать [img]yoursmileys.ru/gsmile/fairy/g33013.gif[/img]

привет.:) ну вчерашняя истерика кати меня просто убила...акутриса МХАТа...так себя завести аж тошнить начало и с сердцем плохо. только никто шибко кроме криськи не напугался... тигран так умудрялся еще шутить (типа с криськой не было с инкой было). ужас. воловичева то какая у нас оказалсь - прям карабас барабас проекта. хомяки научились от высшего разума - орков делать шоу и теперькрися с воловичевой сделали разводилово для кати. браво! даже можно сказать БИС!

p.s. а вы видели как вчера на др близняшек когда они пели песнбю лешик щупал элину в области лобка - делал раздвигательные движения... ух он ее вчера бы загнул с удовольствием. бедняжка кое как из под него выбралась... Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 13:46

Лапа79
так себя завести аж тошнить начало

а я офигела когда катька пришла в квартиру а эта вся толпа расселась на диваны тоже мне мля, безмолвные зрители

Жена никитина коненчо та еще стерва... (с такими никто кроме как таких как никитин и не уживаются). я б он нее тоже сбежала. как он начал по быстрому колющие-режущие предметы со стола сгребать когда их оставили поговорить одних... говорит: главное колюще-режущее убрать, а то знаю я тебя."..и "только без драк..." видимо дома была "полная идилия" раз он уже заранее ее руки держат стал. Господи, она страшная девица такая, не в смысле внешности а в том, как она себя ведет и как разговаривает. Сразу угрожать ему начала... Вот такие потом и поножовщину устраивают.
пысы: никитина никак не оправдываю. нефиг было на такой гангрене жениться!

Yanika
я офигела когда катька пришла в квартиру а эта вся толпа расселась на диваны тоже мне мля, безмолвные зрители

так вот и я про тоже. им еще по ведру попкорна как вкино надо было раздать. они уже в предвкушении уселись на шоу смотреть. а шурупов (он венцеслав, он же дурачек) - я лишний раз убедилась, что он в принципе бесчувственный человек. он вообще никого любить не умеет да и не может видимо в силу своего заболевания...Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 13:30

Лапа79
им еще по ведру попкорна

вот вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы