Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Oxxxa
ну у тя и фантазия!!)))

У меня??? Это я вижу с экрана а вот те ещё история: Веник и Катя Шутки шутками, но могут быть и дети :=-O:

kat9
как они вообще будут дальше жить

Они там навсегда Строят новые дома Скоро будут пристраивать ясли, школу, кладбище тьфу - тьфу

ГОЛДА
кладбище тьфу - тьфу

Oxxxa
хз в каком состоянии они работают и какие грибочки жрут

пять баллов

ГОЛДА
сейчас они раскрутят очередное безумие

тьфу тьфу тьфу

Oxxxa
ы сама себе противоречишь,пытаешься доказать,что не наблюдаешь,а если рассудить по факту,то таки наблюдаешь))) Если бы не наблюдала,то сюда бы не добралась!! Ведь правильно???)))

я себе противоречу???? :=-O: эт я где сказала, что не читаю эту тему?? я ее читаю очень редко, но это не значит, что я сюда не захожу.. давайте, девочки по факту, пожалуйста, а то так пуки на ветер %)

Coffee
только я не поняла, почему она себя к старичкам отнесла? я ее в первый раз вижу

просто видимо кто-то раньше голос подался подать и за лицами не следил, а сейчас гляжу все важные стали

ГОЛДА
Всё верно, ОТА старожил, только почему столько неприятия?

да, девочки, какое неприятие?? о чем вы?? вам, что не скажи, вы все в штыки воспринимаете, вот именно поэтому и решила написать, а тут все как обычно

Были эти скрины? если да удалю
Ужооос!

блин, и чё не показали по ближе "переизбыток уважения" у Лёхи , мы бы заценили..

Ну и как Глеппке 22года да реально 30 - 35 Пиндёж![img]smayli.ru/data/smiles/zlost-128.gif[/img]

ОТА
подался подать и за лицами не следил

подался подать? страшно даже представить
видимо лицо у вас незапоминающееся
а вообще это был юмор, при том не вам адресованный, ибо у вас другое представление о веселье и юморе как мы уже выяснили с вами ранее

Всем спокойной ночи, пока, пока[img]smayli.ru/data/smiles/son-262.gif[/img]

так Катю жалко. :(

вот смотрю на переизбыток уважения Леши! а он от Венца не далеко ушел! так же лобызается! еще и носом вспахивает! как такое может нравится! мне кажется Элине затошило, лицо отворачивала.

amelja
Элине затошило

ей непривычно под камерами такими делами заниматься
а этому пох.. у него веснааа

Yanika

не там явно отвращение!

Доброго утра и с праздником! :y_0019:

Христиане всего мира сегодня отмечают один из великих праздников — Вход Господень в Иерусалим. По русскому обычаю в этот день в храм приходят с ветвями вербы в память о том, как по-царски люди встречали Иисуса Христа.

Прошу прощения за флуд, но не всё же про домовских обезьян писать
А я не знала, что он кухонный бузила %) Весна

Известный голливудский актер Николас Кейдж, арестованный в Новом Орлеане (штат Луизиана) за нарушение общественного порядка, освобожден в субботу из-под стражи. Как сообщили американские СМИ, супруга кинозвезды — Элис Ким — внесла за него залог в 10 тысяч долларов.

Кейдж был арестован после того, как, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, устроил шумную ссору с женой прямо на улице. По информации полиции, супруги возвращались из ресторана и актеру показалось, что они уже дошли до дома. Элис возразила ему, но Кейдж попытался затащить ее в дом силой. Поняв свою ошибку, Николас вышел из себя, начав бить припаркованные поблизости машины.

Прибывшие на место полицейские приказали супружеской паре немедленно прекратить шуметь, однако заведенный Кейдж начал кричать на них, заявляя, что «может делать что хочет и где хочет». «Почему бы вам не арестовать меня?», — сказал он. Поняв, что добровольно актер не угомонится, полиция задержала Николаса и предъявила ему обвинения в «семейном насилии, нарушении общественного порядка и нахождении в общественном месте в состоянии опьянения».

Николас Кейдж, известный российскому зрителю по фильмам «Скала», «Без лица», «Воздушная тюрьма» и «Пророк», в 1996 г. получил «Оскара» за лучшую мужскую роль в киноленте «Покидая Лас-Вегас».

Ещё раз простите за флуд, чуть позитиффчика
Мне нравиться эта тётка, вот от души

Лолита сверкнула голой попой
Опубликовано 17 Апреля 2011 г.

Певица оконфузилась на съёмках телешоу Пугачёвой

Согласившись вести новое телешоу «Фактор А», Алла ПУГАЧЁВА пообещала сделать его незабываемым. Первый выпуск программы, запись которого состоялась 14 апреля, и вправду стал неординарным. Правда, не благодаря стараниям примадонны, а из-за случайного стриптиза, устроенного приглашённой гостьей - Лолитой МИЛЯВСКОЙ.

Недавно вышедшая замуж Лолита перед свадьбой резко сменила имидж: певица нарастила длинные локоны и перешла на мини-платьица оптимистичных расцветок. В одном из таких экстремально коротких нарядов артистка и пришла на съёмки шоу Пугачёвой. Лолита выглядела великолепно: после бракосочетания с молодым женихом она явно посвежела и похорошела. Зрители в студии восхищённо обсуждали произошедшие с Лолой изменения. Ровно до того момента, пока Милявская не привстала с кресла и не принялась обговаривать с Аллой Борисовной детали шоу.

В этот момент короткий наряд сыграл с Лолитой злую шутку. Певица не заметила, что ее юбка задралась практически до талии, приоткрыв публике не только симпатичные белые трусики артистки, но и ее целлюлит.
Заметив, что ее снимают фотографы, Милявская в очередной раз продемонстрировала, что она женщина без комплексов. Пожав плечами и улыбнувшись, Лолита одёрнула юбку со словам: «Всякое бывает!»

Фото: "Комсомольская правда"Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 09:00

Простите. простите последнее
Фото понравилось - такие голубки :y_0018:
Да, трудна и неказиста жизнь народного артиста :y_0006:

На праздновании 15-летия программы канала MTV «News блок» собрались все ее герои: Филипп КИРКОРОВ, Сергей ЛАЗАРЕВ, Анна СЕМЕНОВИЧ, Сати КАЗАНОВА, Наталья ИОНОВА... Кульминацией вечеринки стало вручение бессменным ведущим программы Александром Анатольевичем его премии «Золотой Анатолич». Лауреатам преподносили картонного телеведущего практически в обнаженном виде.

Лауреаты «голого Анатолича» Филипп Киркоров и Сергей Лазарев в ожидании, когда их позовут на сцену, рассказывали друг другу о своих успехах на эстраде. Филипп делился впечатлениями о недавних концертах в Санкт-Петербурге, а также о «сольнике» в Ташкенте, где зрители, по его словам, «висели на люстрах». Лазарев же сообщил, что вылетает на гастроли на Дальний Восток. Типа, очень ждет встреч с любимыми зрителями, но опасается «прихватить» там кусочек японской радиации. Собеседники сошлись на том, что работа артиста трудна и опасна, как никакая другая.

БОЖЕНА
но опасается «прихватить» там кусочек японской радиации.

Не надо отрываться от масс, мы поделимся

А теперь к нашим обезьянам
Реально, Водонуха всё хуже и хуже выглядит :=-O:
А на Боньке мне платье понравилось ;)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 09:33

Всем пока, у нас обед уже давно закончился Велика Россия матушка %) запад весь спит :( Засони!

БОЖЕНА

БОЖЕНА
Реально, Водонуха всё хуже и хуже выглядит

о Боже чо у нее с волосьями????я во двор гулять с ребенком с такими не смогла б себе позволить выйти, а она на всю Россию......а Бонита :y_0017:

БОЖЕНА
Ещё раз простите за флуд, чуть позитиффчика
Мне нравиться эта тётка, вот от души

Опубликовано 17 Апреля 2011 г.

Певица оконфузилась на съёмках телешоу Пугачёвой

Согласившись вести новое телешоу «Фактор А», Алла ПУГАЧЁВА пообещала сделать его незабываемым. Первый выпуск программы, запись которого состоялась 14 апреля, и вправду стал неординарным. Правда, не благодаря стараниям примадонны, а из-за случайного стриптиза, устроенного приглашённой гостьей - Лолитой МИЛЯВСКОЙ.

Недавно вышедшая замуж Лолита перед свадьбой резко сменила имидж: певица нарастила длинные локоны и перешла на мини-платьица оптимистичных расцветок. В одном из таких экстремально коротких нарядов артистка и пришла на съёмки шоу Пугачёвой. Лолита выглядела великолепно: после бракосочетания с молодым женихом она явно посвежела и похорошела. Зрители в студии восхищённо обсуждали произошедшие с Лолой изменения. Ровно до того момента, пока Милявская не привстала с кресла и не принялась обговаривать с Аллой Борисовной детали шоу.

В этот момент короткий наряд сыграл с Лолитой злую шутку. Певица не заметила, что ее юбка задралась практически до талии, приоткрыв публике не только симпатичные белые трусики артистки, но и ее целлюлит.
Заметив, что ее снимают фотографы, Милявская в очередной раз продемонстрировала, что она женщина без комплексов. Пожав плечами и улыбнувшись, Лолита одёрнула юбку со словам: «Всякое бывает!»

Фото: "Комсомольская правда"

Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 09:00

Прикрепленные файлы:

ух:) а мне нравится её попка :) сладенькая теточка

БОЖЕНА
Простите. простите последнее
Фото понравилось - такие голубки :y_0018:
Да, трудна и неказиста жизнь народного артиста :y_0006:

На праздновании 15-летия программы канала MTV «News блок» собрались все ее герои: Филипп КИРКОРОВ, Сергей ЛАЗАРЕВ, Анна СЕМЕНОВИЧ, Сати КАЗАНОВА, Наталья ИОНОВА... Кульминацией вечеринки стало вручение бессменным ведущим программы Александром Анатольевичем его премии «Золотой Анатолич». Лауреатам преподносили картонного телеведущего практически в обнаженном виде.

Лауреаты «голого Анатолича» Филипп Киркоров и Сергей Лазарев в ожидании, когда их позовут на сцену, рассказывали друг другу о своих успехах на эстраде. Филипп делился впечатлениями о недавних концертах в Санкт-Петербурге, а также о «сольнике» в Ташкенте, где зрители, по его словам, «висели на люстрах». Лазарев же сообщил, что вылетает на гастроли на Дальний Восток. Типа, очень ждет встреч с любимыми зрителями, но опасается «прихватить» там кусочек японской радиации. Собеседники сошлись на том, что работа артиста трудна и опасна, как никакая другая.

Прикрепленные файлы:

а говорили,что гей парада не будет а это тогда что?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы