Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Ритуля в очередной раз вызвала у меня омерзительно-презрительные эмоции: стоит кудри крутит в женской спальне ( а что у себя в ВИПе негде плойку воткнуть?) и стоит обкатывает со всеми у всех на виду олюшко...
А Эухения (феофилактова) подсирает основательно... стояла б и молчала в тряпочку. "это ревность, это ревность" у нее в голове кроме ревности ничего нету похоже...

Катя то выжимала выжимала из себ. выжимала выжимала... я слез чего то не разглядела совсем... короче учится девченка по-маленьку... Варвинскую школу проходит. Та уже вон как научилась и заплакать где надо и посмеяться... Так что Катьку и в кино в скорости пригласят. на "Точка док - 2".Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 13:35

Добрый день всем!

БОЖЕНА
А на Боньке мне платье понравилось

:dontknow: а я не нашла ничего хорошего в этом платье :popcorn:

ГОЛДА
Мило поболтали, рассказала про Митю, что он дерется если что не по его, так что парень с характером растет'))
Сегодня 21:52 Есть с кого брать пример -МАМАнька его ;)

Лапа79
Ритуля в очередной раз вызвала у меня омерзительно-презрительные эмоции:

:dada:

Лапа79
Варвинскую школу проходит.

Думаю превзошла!

никитин1) до входа в компанту жены :) и 2) после: УПС :=-O:

МАЙ АБРИКОСОВ ЮМОРИТ НАД КСЕНИЕЙ СОБЧАК

Астролог, актер, писатель, а теперь ещё и настоящий поэт. Встречайте - Май Абрикосов с шуточными стихами про Ксению Собчак. Хорошо ему теперь смеяться - его уже не выгонят!

tvor-stih

Здравствуй, Ксения, большой тебе привет.
Заходи ко мне на утренний чаёк.
Мы не виделись полгода уж,поди.
Не стесняйся дорогая, заходи.

Про "Дом2" мне расскажи, про суперлав,
Много ль новеньких туда пришло девчат?
И о старых проболтайся, не забудь,
Изменилось ли в их жизни что-нибудь?

Как там Солнце? Превратилась ли в звезду?
Всех ли девок оттаскала за собой?
Все по клубам да на пати, где гудёж!
Вот такая нынче вышла молодёжь!

Как там Стёпа? Не болеет в этот раз?
По рассказам, Стёпа полный юморист!
Ты за ним уж там, как надо, присмотри,
Тридцать же ещё не тридцать три!

Жив ли Сэмик? Что он делает и как?
Тот ещё,порядочный ковбой!
Хорошо ли мальчик кушает? Следи,
Чтоб не сзади стало то, что впереди!

Я желаю, Анатоль-ев-на,
Чашу тебе полную вина.
Как ни странно, именно вина,
Не подумай, правду говорю!

А плохое я давно забыл!
Что зимой из "ДОМа" уходил...
Что прохладно по подъездам засыпать...
Ксения, как Ваша мама?

Чет за Маюхой настольгия душит[img]yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0403.gif[/img]
Помню свой день неудачный.
Стрелки вернулись назад.
Страха не выдержал мрачный
Понтий Пилат.

Помню,открыты ворота
Люди и волки кругом.
В сумерках спрятался кто-то.
В горле ком.

Всё это громко
и глушит,рвёт
и стучит ногой.

Только тебя, моя Ксюша,
помню совсем другой!
В путь провожая последний,
молча в толпе ты стоишь.
А меж застывших коленей -
окно в Париж...Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 14:05

amelja
вот смотрю на переизбыток уважения

ой такая ава лапочкаааа :j_0002:

Лапа79
у вчерашняя истерика кати меня просто убила...акутриса МХАТа.

Мне показалось, она очень искренне плакала. Я даже расстроилась. А вот истерика потом была слегка преувеличенная.

Лапа79
им еще по ведру попкорна как вкино надо было раздать.

Мерзкое , конечно, зрелище...еще командуют вецем, что ему делать и смотрят шоу...так противно это все...а если бы был Палыч, Кузин или Пынзарь-было бы еще противнее, они бы еще обступили катю и на телефон снимая, тыча им чуть ли ей не в лицо..

loraness
а я не нашла ничего хорошего в этом платье

и я

Coffee
и я

ЖЖ Насти-"Василина называет свой стиль - "гламурный бомж".
Как бы вы назвали мой стиль?А свой?
Моя подруга Василина называет свой стиль - "гламурный бомж" ))) и мы всегда смеемся над этим.

Ксю раньше очень любила спортивный стиль, а потом он ей надоел и теперь она - настоящая леди!

Кар по-моему родилась со своим стилем... Хотя нет (ржу, вспоминая ее челку в школе))))) ). Ну не знаю!! По крайней мере с тех пор как я ее знаю, она всегда выглядит стильно. Даже когда на ней обычная майка и пучек на голове )) то все это у нее выглядит оч стильно. Не говоря уже о тех случаях, когда она решает нарядиться))) У Кар очень хороший вкус

И у моей сестры. Юля предпочитает классический стиль )) причем лет с 15ти она его предпочитает. И всегда выглядит Элегантно.

У Шаи всегда очень необычные вещи с какой-нибудь изюминкой. Она выглядит как молодая художница )) а на самом деле Шая помощник продюсера и руководитель службы кастинга Дома 2. Так что, если хотите на Дом 2 - это к ней ))

Так вот о чем я хотела с вами поговорить сегодня! Как вы считаете можно обозначить ваш собственный стиль в двух словах? И если вам не сложно оцените мой )) вы ж давно меня читаете, что вам стоит пройтись по мне ))))))))

Абузяров комментит..

Oxxxa
МАЙ АБРИКОСОВ ЮМОРИТ НАД КСЕНИЕЙ СОБЧАК

я читала у него банан потек (крыша поехала) и он мелкими перебежками передвигается по городу... уж не помню где читала, но видок на фотках был тот еще. как у буйно-помешенного или торчка...

Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 16:54Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 16:55

Лапа79
я читала у него банан потек (крыша поехала) и он мелкими перебежками передвигается по городу... уж не помню где читала, но видок на фотках был тот еще. как у буйно-помешенного или торчка...

Я тоже читала, и можно верить, т к он и на проекте то вел себя странно, мне лично не нравился :(

loraness
вел себя странно,

а кто там себя ведет логично? или не странно в обычном нашем понимании? Может быть венцеслав мать его венгржановский или его наиговнейшество могучий и вонючий маг кадони? а! нет! - ее святейшество ирсанна, мать двух бестолковых сестриц!!! :y_0024: все они выпускники домдвашные из одной оперы.. Я вот боню не смотрела. но вроде как она адекватнее всех остальных.. Не?

у АгиОли реально с головой проблемы, столько комплексом в одних мозгах... уууу... :=-O:

Морской_ветерок
столько комплексом в одних мозгах... уууу...

так 26 лет культивирует эти комплексы не без помощи родных и близких. мама же так любит своих дочек: и риту и олю одинаково. :w_0011:

Лапа79
Я вот боню не смотрела. но вроде как она адекватнее всех остальных.. Не?

Боня как пришла вела себя отвратно(( тоже не айс

Лапа79
так 26 лет культивирует эти комплексы не без помощи родных и близких. мама же так любит своих дочек: и риту и олю одинаково. :w_0011:

как много от матери зависит, как же ИА допустила такие проблемы :(
она видимо на дочерях тренировалась в воспитании, а на Олежке мастер класс демонстрирует %)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 17:42

loraness
Боня как пришла вела себя отвратно(( тоже не айс

а чего там она творила вкратце можно?

Морской_ветерок
как много от матери зависит, как же ИА допустила такие проблемы

я так понимаю она просто женщина властная, с мужем подкоблучником, при том еще и занималась периодически устраиванием своей личной жизни... я вот не смотрела чего там олька психологам про мамку рассказывала и за что на нее с измальства обижена... но в любом случае все комплексы детей - дело рук родителей. Даже если в школе ребенок не находит общего языка со сверстниками, но у него есть поддержка дома (каким бы ребенок не был) - он чувствует тыл и защищенность, и смело идет по-жизни.

а когда дома имеется любимый и нелюбимый, да еще и мама периодически применят в своих монологах (ибо диалог с ней весьма трудно вести если ей говорят то, что ей не нравится..) подобные выражения - вспомните кадони: хочешь посраться, давай посремся... или закрой рот - я сейчас говорю), то тут уж совсем полная Опа наступает.

Как пишет детский психолог Леви: нет выросших детей, даже когда реьенок вырос, все равно родители остаются родителями а дети - детьми, и никогда не поздно делать работу над ошибками (это я всем мамочкам и будщим и настоящим :)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 17:50

Бузова и T-killah уже в АмерикеФотографии добавила мама(Елена Тарасова) на страничку Taras T-killah в Fakebook. Побывала на съемке Сашиного клипа в Санта Моника. По-моему, он увлекся этой сценой. Сорвал несколько дублей. Думаю, неспроста.Кусочек Рима в Лас Вегасе. Бросила монетку, чтобы вернуться. Огромное спасибо сыну за увлекательную и незабываемую поездку в Нью Йорк, Лос Анжелес и Лас Вегас:((((Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 17:53

Лапа79
Как пишет детский психолог Леви: нет выросших детей, даже когда реьенок вырос,

+ППКС! мама так говорит :)

Лапа79
Побывала на съемке Сашиного клипа в Санта Моника. По-моему, он увлекся этой сценой. Сорвал несколько дублей.

Везде хочется видеть то, что тебе хоттса

Лапа79
Как пишет детский психолог Леви: нет выросших детей, даже когда реьенок вырос, все равно родители остаются родителями а дети - детьми, и никогда не поздно делать работу над ошибками (это я всем мамочкам и будщим и настоящим :)

:(

Вот мне нравится Илья, он молодец и вроде не играет... по-крайней мере, он как нормальный мужик умеет прощать и мириться... а то некоторые просто так губы дуют, хуже девочек... и обижулькины очень долго. я таких мужиков называю мальчик-девочка... т.к. это не мужское поведение... Это Кадони, например. - очень злопамятный и мстительный. я так понимаю у него папка другой и видимо мама его какое то время одна растила... к тому ж мама у него тоже огого... раз он ей до сих пор звонит и все рассказывает и советы выслушивает. Никитос из той же серии... Забирай свои игрушки и не псиай в мой горшок! Хотя щас они с нэлькой повязаны...и с подводной лодки сразу не сбежишь. Поди и долги еще за свадьбу в 1мл300 тыс выплачивать теперь надо. (что там за свадьба такая уж не знаю...)

Морской_ветерок
Морской_ветерок

почему такой грустный смайл, морской ветерок? я сейчас с тобой вместе заплачу...

Лапа79
очему такой грустный смайл, морской ветерок? я сейчас с тобой вместе заплачу...

не нужно плакать :) НИКОМУ ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы