Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

[img]s3.rimg.info/e57f77810031227c2c75428662d859b3.gif[/img]
Поздравляю всех со светлым праздником![img]s4.rimg.info/28be249cdf0b201008bcf2ff035beb2f.gif[/img]
[img]s16.rimg.info/a52adfc833f39c416371fda668a60b50.gif[/img]

:=-O: :=-O: Вдогонку

Установлен подозреваемый во взрыве на территории, где снимают «Дом-2»
Материал предоставлен изданием РИА «Новости»
Распечатать 24 Апреля 2011, 12:19 Московская область взрыв криминал
Москва

МОСКВА, 24 апр — РИА Новости. Правоохранительные органы установили подозреваемого во взрыве в воскресенье на территории, где снимается реалити-шоу «Дом-2», сообщил РИА Новости представитель управления информации ГУВД Подмосковья.

Инцидент произошел около 06.30 мск в деревне Лешково Истринского района Московской области. На территории участка, где проходят съемки реалити-шоу, сработало пиротехническое устройство.

«Подозреваемый в совершении этого преступления установлен, сейчас ведется его розыск», — отметили в подмосковном ГУВД.

«Администратор проекта, у которого в результате взрыва оторвана кисть руки и сломана лодыжка, доставлен в больницу», — добавил собеседник агентства.

Подробнее: news.mail.ru/incident/5776582/

И ещё :=-O:

Подозреваемый во взрыве в «Доме-2» угрожал Владу Кадони
Материал предоставлен изданием «Вести.Ru»

Человек, разыскиваемый по подозрению во взрыве на съемочной площадке телепроекта «Дом-2», угрожал одному из участников телешоу, известному как Влад Кадони. «Он ранее угрожал одному из снимающихся в нем (телепроекте) молодых людей. Угрозы звучали в адрес Влада Кадони», — сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах.

В воскресенье рано утром на съемочной площадке телепроекта «Дом-2» произошел взрыв, пострадал один человек. «Около 06:00 на огороженную территорию площадки неизвестный бросил самодельное взрывное устройство, в результате взрыва которого пострадал старший администратор проекта», — сказал источник. По его словам, в результате взрыва администратору оторвало кисть руки, а также повредило ногу.

Влад Кадони, участвующий в телепроекте «Дом-2», позиционирует себя как черный маг, является участником шоу «Битва экстрасенсов». По данным СМИ, настоящее имя 24-летнего Кадони Виктор Голунов, сообщил «Интерфакс».

Oxxxa
ИЗ БЛОГА РИМЫ ПЕНДЖИЕВОЙ - Приятная встреча- впоследствии превратилась в Разочарование.....

Это художественная обработка текста или Рима начала писать строчными буквами?

О шоу / сестры-близняшки в кадре целовались друг с другом с языком....
написал шелин 4 февраля, 19:33
"Вчера фотосессия случилась. Фотографа звали Алексей Никишин. Свои работы он делает на пленку. Впечатлила меня его квартира-студия. Она вся завешана его чб работами. Я увидела на фото много известных людей - актеров, музыкантов.

Встретилась там с Леной Бушиной. Лена немножко ) на 4 часа опоздала. Ее муж, который был за рулем перепутал Сокол и Сокольники ))) Лена зашла и говорит: я развожусь!

Вчера был последний день сьемок, снимали меня, Бушину и, по-моему, близняшек еще, которые сейчас на доме. Точно знаю, Варвиной в этой выставке не будет. Для меня стало взрывом мозгов -сестры-близняшки в кадре целовались друг с другом с языком.... мне кажется, что это самое экстремальное что было в их жизни. Бедные люди, которые сейчас на доме, они не знают, что можно сказать - нет.

Меня, кстати, пытались раздеть. Раздели до состояния, что я закрывала грудь и не теряла бдительность, а фотограф пытался меня отвлечь, чтобы я бдительность все же потеряла, но я решила, что это еще не тот момент. Алексей против кадров, где позируют. Он отвлекает, потом щелк.. Я ему говорю: я моргнула! Он: ну и хорошо!

У меня есть некие опасения, что касается этой фотосессеи. В один момент я спросила Алексея - Вам интересны все люди, которых вы снимаете? На что он ответил мне, что 80% людей из дома2 ему не интересны. А как можно фотграфировать то, что ты не любишь..., а дом2, как он признался, он явно недолюбливает. Если бы я была на его месте, я бы придумала концепцию, чтобы вытащить всю уродливых этих неинтересных для меня людей.

Так что, жду с нетерпением, трепетом и стхом этой выставки"

Лапа79

Я в шоооке от этих фото, вроде ничего особенного, а смотреть
Мне это напомнило другую сессию как - то наткнулась :=-O:
Публичный дом в Индии :=-O: А ведь даже внешне похожи
http://www.livejournal.ru/travel/themes/id/1837Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 17:56

Oxxxa
сестры-близняшки в кадре целовались друг с другом с языком....

Как раз в тему

loraness
вчера над "семачки" Викиными ржала

А ещё: мои ошушения

Oxxxa
РУСТАМ КАЛГАНОВ - ..мамочки мои..уберите их...

Хоть Рустам и [img]smayli.ru/data/smiles/nekulturnie-59.gif[/img], но не побоюсь, напишу ППКС

В усадьбе "Дома-2" найдена вторая бомба

14:34, Воскресенье Апрель 24, 2011
В усадьбе "Дома-2" найдена вторая бомба
Небольшую коробку с торчащими проводами обнаружили неподалеку от места взрыва. Делом занялась ФСБ.
Сотрудники спецподразделений ФСБ и взрывотехники МВД начали операцию по обезвреживанию устройства, найденного неподалеку от места первого взрыва.

Утренний инцидент на самом скандальном шоу отечественного телевидения начинает обрастать новыми подробностями. Стало известно, что взрыв прогремел во время обхода территории сотрудником охраны. Именно Сергей Тэре обнаружил подозрительное устройство и решил осмотреть его. В этот момент и прогремел взрыв.

Площадка шоу стала объектом атак преступника

Площадка шоу стала объектом атак преступника

Во время следственных действий на территории "Дома-2" полицейские обнаружили еще один предмет, похожий на взрывное устройство.

• Это черный пакет, в котором находится коробка с торчащими наружу проводами, - описал находку источник, близкий к следствию.

Территорию тут же оцепили и вызвали специалистов-взрывотехников. К месту тут же были стянуты сотрудники всех ближайших подразделений Истринского района, представители ГУВД Подмосковья, ФСБ и МВД.

Даже местные жители, которые живут неподалеку от усадьбы "Дома-2", не могут проехать к своим домам: все подъезды к месту перекрыты сотрудниками ГИБДД.

Пути к подъезду на главную телестройку страны охраняют несколько патрульных машин - одна стоит на повороте к территории и еще несколько расставлены по периметру.

Даже в лесу, который окружает усадьбу, выставлены полицейские. К шлагбауму у въезда в "Дом-2" приблизиться менее чем на 400 метров невозможно - сотрудники полиции, ссылаясь на приказ начальства, просят всех постронних покинуть прилегающую территорию.

Oxxxa
На что он ответил мне, что 80% людей из дома2 ему не интересны. А как можно фотграфировать то, что ты не любишь..., а дом2, как он признался, он явно недолюбливает.

АААА ну теперь понятно, почему такие ужасные фотки! Он их терпеть не может и фоткает как можно более уродливо

Coffee
Он их терпеть не может и фоткает как можно более уродливо

:dada:

ГОЛДА
А ещё: мои ошушения кашу то еще не прожевала
Да интересно в том краю, Хде проживает Вика, всех так говорят?

ГОЛДА
По данным СМИ, настоящее имя 24-летнего Кадони Виктор Голунов,

:=-O: афигеть!!! интересно правда нет?

loraness
Да интересно в том краю, Хде проживает Вика, всех так говорят?

а где вика проживает? откуда родом?

*verba*
а где вика проживает? откуда родом?

Нет не все

loraness
над "семачки"

Было непривычно и смешно.

*verba*
афигеть!!! интересно правда нет?

об этом уже много раз писали что он Витя! Голунов!

На следующей неделе будут новые версии подрыва.
Почитаем.

Участников "Дома-2" срочно эвакуировали
Татьяна Тютюнник, Life News Online
Участники телепроекта, ведущие и вся съемочная группа экстренно покинули территорию усадьбы, где проходят съемки скандального телешоу.

Съемочная площадку шоу на время опустеет

Спецслужбы настояли на эвакуации всех участников главной телестройки страны - все покинули усадьбу в деревне Лешково Истринского района.

На беспрецендентные меры предосторожности сотрудники спецслужб пошли вскоре после того, как было обнаружено втрое неразорвавшееся взрывное устройство.

Молодых людей, строящих свою любовь, решили отвезти в безопасное место.

Преступник смастерил бомбу из металлической емкости

• Всех попросили разъехаться, - рассказали в полиции. - Пока идут следственные мероприятия, на территорию никого не пустим. Мы не можем рисковать жизнью людей.

Организаторы проекта пока затрудняются сказать о дате съемок новых выпусков.

Напомним, что взрыв на территории усадьбы, где проходят съемки популярного телепроекта, прогремел рано утром в воскресенье.

Все произошло во время обхода территории сотрудником охраны Сергеем Тэре. Именно он обнаружил подозрительное устройство и решил осмотреть его. В этот момент и прогремел взрыв.

Во время следственных действий на территории "Дома-2" полицейские обнаружили еще один предмет, похожий на взрывное устройство.

Подъезды к "Дому-2" заблокированы патрулями ГИБДД

• Это черный пакет, в котором находится коробка с торчащими наружу проводами, - описал находку источник, близкий к следствию.

Территорию тут же оцепили и вызвали специалистов-взрывотехников. К месту тут же были стянуты сотрудники всех ближайших подразделений Истринского района, представители ГУВД Подмосковья, ФСБ и МВД. www.lifenews.ru/news/56949

Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 19:31Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 19:31

Oxxxa
Очень обидно,что нас окружают люди,которым ты пытаешься верить,а они вот так берут и из под тишка творят такие вещи......
Очень разочарована и не имею желания больше общаться с людьми,которым я больше не могу и не хочу доверять......

Римка! ты дураааааа. палычам доверилась :))) они бесплатно жрать ходят по всяким представлениям и по-легкой денег срубить мечтают... кантуются в выставках, что б дождик не мочил... а она им душу изливала... гпуышка ты моя глупышка....:(

Чуть посмеяться щенок в гламуре
www.youtube.com/watch

ГОЛДА
«Администратор проекта, у которого в результате взрыва оторвана кисть руки и сломана лодыжка, доставлен в больницу», — добавил собеседник агентства.

ну если это так. то они там явно все обкакались. вот пусть и подумают, а надо ли вся эта известность и пиар. ? особенно кадони... он когда-нибудь будет вне проекта. а уж со своими замашками всемогущего и надменностью по отношению к людям он себе явно уже наработал "клиентуру", которая с удовольствием с ним пообщается без камер!

ГОЛДА
Я в шоооке от этих фото, вроде ничего особенного, а смотреть
Мне это напомнило другую сессию как - то наткнулась
Публичный дом в Индии А ведь даже внешне похожи
www.livejournal.ru/travel/themes/id/1837

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: и я про то же!

*verba*
афигеть!!! интересно правда нет?

давно уже было известно об этом!!!! он ведь недавно только сменил пачпорт :)

ГОЛДА
Чуть посмеяться щенок в гламуре

ниче он навалякал им там:) нефиг над живностью издеваться. надо было прогулять сначала. а потом на съемки :)

Продюсер: Участникам шоу «Дом-2» никто не угрожал
24 апреля 2011, 14:19Версия для печати
Вставить в блог
Угроз в адрес участников телепроекта «Дом-2», на площадке которого ранее прогремел взрыв, не поступало, заявил в воскресенье продюсер реалити-шоу Алексей Михайловский в эфире «Русской службы новостей».

По его мнению, произошедшее – чья-то «очень неудачная шутка». «Просто других версий нет – ни у меня, ни у следствия, ни у кого. Я не думаю, что это какой-то специально направленный теракт против «Дома-2» или что-то еще такое очень ужасное», – сказал Михайловский, передает РИА «Новости».
Между тем инцидент на съемочной площадке «Дома-2» не отразится на дальнейшей работе проекта, рассказали «Интерфаксу» в пресс-службе телекомпании ТНТ.

«Конечно, проект будет продолжаться, мы планируем его и дальше развивать», – сказал представитель пресс-службы, подчеркнув, что инцидент ни в коем случае не приведет к закрытию программы.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в воскресенье в ста метрах от забора, который огораживает съемочную площадку телепроекта «Дом-2», обнаружен второй подозрительный предмет.

Ранее в этот же день в Подмосковье было возбуждено уголовное дело по факту взрыва на территории съемочной площадки шоу «Дом-2», в результате которого серьезно пострадал один человек.

Предварительно установлено, что 24 апреля около 6.00 в ходе обхода территории два охранника обнаружили в заборе, огораживающем съемочную площадку, подозрительный рюкзак. При попытке извлечь его прогремел взрыв, в результате которого один из охранников получил многочисленные телесные повреждения и в настоящее время госпитализирован. www.vz.ru/news/2011/4/24/486280.html

взгляд вроде серьезная газета... поэтом у видимо все таки оторвало руку... блин, человек пострадал невинный. хомяки то спят в столь ранний час...

Oxxxa
Участники телепроекта, ведущие и вся съемочная группа экстренно покинули территорию усадьбы, где проходят съемки скандального телешоу.

:=-O: Кто - то радикально решил вопрос о закрытии шову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы