Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Лапа79
оторвало руку... блин, человек пострадал невинный

Да...мужика жалко :(

Комментирует:

Екатерина Измайлова
социальный психолог
У проекта «Дом» - невероятно дурная слава. Уже несколько его участников были либо убиты, либо умерли после выхода из проекта. Все это наводит на определнные размышления: нужен ли такой проект? Надо ли демонстрировать конфликты, страсти и другие нюансы человеческих отношений на всю страну с такой откровенностью.

Ведь это - реалити-шоу, а не мыльная опера. В реалити-шоу действуют реальные люди, которых можно встретить в реальной жизни. В отличие от сериалов, смотря которые, мы все отлично понимаем, что они - плод фантазии их создателей.

У этого происшествия с бомбой есть несколько версий. Возможно, что тот, кто устроил взрыв, ярый противник телепроекта. Действительно, Дом-2 не только многим уже просто надоел. Есть люди, которым не нравится сама идея проекта. По разным причинам - одни считают ее аморальной, распущенной. Другие - глупой. Третьи - в принципе, ненавидят «зомбоящик».

Нельзя не учитывать и версию личной мести. Вполне возможно, что у человека, который заявляет во всеуслышанье, что он - черный маг, могут быть недруги.

из хроник дня от Белая_Кошка

Кадоня упал на лобном, о того, что Бузова что-то ляпнула. Сами посмотрите упал на пол

Тема Элины и Леши. Про богатство. Недоговоренности у них. Элина говорит, что по мнению Леши она слишком много болтает языком. Леша: Есть вещи, которые между людьми должны оставаться... И еще есть моменты, которые девушку вообще не должны касаться. Бузова с Лехой спорит. Элина: сядь прямо, если у тебя не хватает серого вещества. Леха обозлился. Просит следить за языком. Далее все смотрят на ёжика. Приполз. Бузова говорит, что Леха, как этот ёжик.

Бузова предупреждает, что дальше тема серьезная. Оля и Маргарита. Оля объясняется про натянутость. Рита голову опустила, помалкивает. Бузова строго так спрашивает Риту. Рита называет все это полным бредом. Далее про хлопание дверью и прочие бытовые проблемы. Оля повторяет фразу с тета... что не общались бы... Бузова в шоке... Беременность Нелли- это так, мелочи, Главная тема- драчки сестер. Высказывается Надя. Вроде против Риты и я с Надькой согласна. Илья рассказывает, что дело вовсе не в общении. Симпатии-антипатии. Оля: Рита тебя называет страшным и лысым. Тебя устраивает такое? Илья про диван. На который усаживал сестер. И мирил. Оля: я из випа не выхожу. потому что Рите скучно. Рита про то, что Оля не пускает в свою комнату Митю. чтобы не разбил чего. Маты не поняла чьи летят.. все запикано.

Поругались..Бузова говорит, что жаль нету мамы... Она бы быстро все порешила.

Кадон ОРЕТ чтобы Инка ушла с проекта. Инка плачет

Леха кинул визжащую Элину в бассейну... уООт

поздравляют самую старую участницу проекта...с книгой. Илья говорит, что вряд ли Надя увидит конец может покинуть уже проект? Надя: у меня ощущение, что это последний мой год здесь.

Щас Борода будет Парижское танго исполнять) Показали нарезку с лобного. Все поздравляли с выходом в финал танцев. Больше всех Ермакова говорит. Борода сказала, что романа с Головиным нет

Кадон учит Венца...объясняет что такое женская позиция... Влад ругает фриков за грязь все засрано. Сесть страшно. Просит брать пример с Инки которая сранье быстро убирает, а то Влад сожрёт!

Глеб Надю не провожает. И шашлыки не ест. Его как Деда Мороза зовут дети: Глеб... Глеб. Надя говорит, что заставлять не надо. На шашлык пришел тот кто захотел. Он на стенках плакатики рассматривает. За ним пришел Илья с миской и мяском уговаривает Глеб сказал, что ссыт. И шашлык не любит. Совсем.

Инка думала про конкурсы. Влад: просрала... Инка: давай нормально поговорим, ты нагнетал так... про то, что Инка всегда говорит чушь. Влад: ты не можешь пережить поражение... Инка: у меня нет поддержки... Я думаю по поводу моего будущего и мне страшно Владьке надоело наматывать на кулак сопли Инки.. .Надо что-то делать уже! Ты сидишь и ноешь. Хоть бы видимость создала. Инка: спасибо за поддержку.

Продолжаем поздравлять Надю на кухне в куртках за пустым столом. Выясняют почему Глеб не ест шашлык.

Денис и Ириша ( я их спутала в анонсе с Лехой и Элиной) готовятся к прыжку в бассейн. Но прыгнула одна Ириша. Денис забоялся и ее одну пихнул РжОт Теплая вода??? Далее всеобщие прыжки в бассейн. Денис настроился и прыгнул.. Хотят кинуть Надьку. Она угрожает друзьям расправой. Глеб в это время быстро ест шашлык

*verba*
афигеть!!! интересно правда нет?

правда

Oxxxa
Организаторы проекта пока затрудняются сказать о дате съемок новых выпусков.

про взрыв только сейчас узнала, вот это новость....наверно таким образом и прикроют лавочку

прикол про взрыв на два (раннее) rutube.ru/tracks/4180939.html там вертолет..

Oxxxa
А во Ритуза

а след от лифона на спине зачем запечатлили??

Oxxxa
Меня просто бесит,это домовское слово ВОЛШЕБСТВО

ну это не домовское слово, до ДД я еще слышала, что секс называют волшебством

Coffee
А чего? У меня весеннее романтическое настроение

оно проявляется в виде фигушки между ног???

Maнdapинka

помолясь и со словами ТРАХТИБИДОХ! приступают к волшебвству....

Мама инны на одноклассникахСообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 20:23

хроник дня

Лапа79
Мама инны на одноклассниках

Лапуль,мы с тобой прям такие синхронные

ПРО АЛЕКСЕЯ НИКИШИНА ,КОТОРЫЙ ФОТОГРАФИРОВАЛ УЧАСТНИКОВ ДОМ2

Палыч в жж о взрыве:

КОМУ ВЫГОДНО ВЗОРВАТЬ "ДОМ-2"

24 Апр, 2011 at 2:47 PM

Стало известно, что сегодня утром на территории "Дома-2" прогремел взрыв. Комментарий продюсера (если это, действительно его комментарий) довольно сух (и его можно понять - верить в худшее не хочется): "...не думаю, что это какой-то специально направленный теракт против "Дома-2"
Как бы там ни было, но администратору шоу взрывом оторвало кисть руки... Так что взрыв настоящий. Если опять же - верить новостным агентствам.
Территориями "Дома-2" довольно внушительная и ее хорошо охраняют. Случайных предметов там оказаться не может. И людей тоже. Со стороны леса несколько раз пробирались "лазутчики", но все они несли в себе только доброе начало. Хотя, конечно, были не до конца здоровы психически. И вот, в светлый праздник Воскресения случается подобное злодеяние. Становится не по себе... Особенно если учесть факт неоднозначного отношения к телепроекту в целом и некоторым участником конкретно. Последнее время зритель, увы, смотрит шоу не из чувства любви к участникам (а ведь раньше их называли героями), но испытывая перманентное раздражение...
Я люблю "Дом-2" (не тот, что по телевизору, а тот, что на Истре). Надеюсь, с ребятами все будет хорошо. Через две недели телепроекту исполняется семь лет...

Oxxxa
Лапуль,мы с тобой прям такие синхронные

да заняться видать нам нечем... я бегаю дите купаю кормлю уладываю подтираю после еды и тут... мамаша блин.

бородина вжжСообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 20:44

Oxxxa
ПРО АЛЕКСЕЯ НИКИШИНА ,КОТОРЫЙ ФОТОГРАФИРОВАЛ УЧАСТНИКОВ ДОМ2

ну и нафига ж он так мучился, снимаючи геровев домадва...? странный человек.

Предположения

ЖЖкарины

ЖЖ anton_panzer (фотограф)
Вчера в Москве прошла премьера 5 - го "Форсажа". Я по привычке поехал в Пушкинский, вспоминая позапрошлогодний Форсаж-4. Но на это раз премьеру назначили почему-то в менее пригодном для такой массы народа "Октябрьском". И вот за этот косяк организаторам из "Universal" должно быть реально стыдно. Огромное количество фото и видео корреспондентов - как мы все втиснулись на этот маленькой пятачок на первом этаже, до сих пор удивляюсь! Плюс ко всему рядом устроили фан зону, где нахрен отмороженные фанаты устроили безумную давку. В итоге и у журналистов говеные кадры, а у фанатов всего несколько автографов.

Ольга Бузова еще до наступления Пасхи спешила раздать журналистам праздничные яйца)

Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 21:08Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 21:13

там же аморе мио!!!! вин дизель[img]s4.rimg.info/27f74a6a4f184643d10b15de78209902.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 21:11

Леха в вконтакте

Мукла толстогузова на секс битве

спиной смотрю дом... можно переименовать "про уродов и людей"... там шуруповы матерятся... и истерят. рита нудит не могу слушать. переключу сейчас... тьфу!

Лапа79
Мукла толстогузова на секс битве

о ужас!!! че у нее с лицом?

*verba*
мне кажется, что она и орет то потому что достало что все шпыняют, уму-разуму учат. хотя мож я и не права

согласна. замучили ее все и не только советами

Oxxxa
verba*
а где вика проживает? откуда родом?
Нет не все

ну какие то слова,типа-семачки-это наверняка диалект. это как бездвАдцати и бездвадцатИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы