Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Девочки мои любимый,всех с праздником св.Пасхи!!!! [IMG]s16.rimg.info/886d45b4f8d64b3caad5e3efe33624a4.gif[/IMG] Пусть Бог благословит Ваш дом и семьи.Пусть наполнит ваши сердца радостью,миром,любовью и счастьем!!! Я вас всех люблю!!! [IMG]s5.rimg.info/7b884f228ab3118e10423a6672dddfe0.gif[/IMG]

С праздником! :y_0019:

Иришка и Денис Лысенко ушли с проекта???

Обманывает ли меня Женя??

Клуб любителей Дом-я

Oxxxa
Иришка и Денис Лысенко ушли с проекта??? %) я же так и предполагала что Вику держат, в любимчики ее записали :(

Oxxxa

и ладно, все равно они не проектные совсем, по -моему.

loraness
я же так и предполагала что Вику держат, в любимчики ее записали

как любят говорить на Доме, "человек еще не раскрылся".
бесит Глеб меня ужасно. кругляш блин беззубый

*verba*
бесит Глеб меня ужасно. кругляш блин беззубый

:dada: :dada:
А вчера над "семачки" Викиными ржала

Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 12:47Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 12:47

Zezka
а вы никогда не слышали про искусство безобразного?

слыхали... только у нас сейчас половина всего вокруг "искусство безобразного". тошнит уже просто. куда ни глянь кругом одно безобразие... не вставляет чего то... (как говорят подростки в нашем дворе)

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! девочки!!! целую вас всех троекратно и стукаюсь яичком (покрашено луковой шелухой) :)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 13:17

Oxxxa

очень грустно. ну и что что не проектный. зато симпатичный хоть и не быдло как некоторые... по крайней мере хамства от него не слышала. очень воспитанный мальчик.

loraness
я же так и предполагала что Вику держат, в любимчики ее записали

так и хочется спросить по нашему, по испанскому :) поркэ? а по русски - нахрена? ой грустно мне, девы... о таких вот участников, а еще вот кристина - тоже высокоинтеллектуальное и духовное существо! :(
если так дальше пойдет не буду смотреть этот ералаш, да простит меня Грачевский...

Фотки с офсайта:
1) Криська - черепаха, а никитин внешене ничего так... ему б еще мозги нормальные мужицкие, да поведение достойное.
2) у криськи правая рука - привычка видимо держать за одно место... заточена уже. Бесознательно видимо.
3) нелька все таки красивая баба... еще б гнильцы не было, так просто настоящая леди. атак - красивая оболочка с гнилым содержанием.. олька здесь такая дуреха сидит, да еще на фоне холеной нелли... хоть бы волосики прибрала по-человечески
4) никитосу идет борода, по моему :). вот только рубашонка у него на пузе разошлась как у митхуна чакроборти из фильмов начала 80-х (танцор диско, танцуй танцу... и иже с ними ) отъелся на казенных харчах.

Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 13:35Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 13:35

Лапа79
слыхали... только у нас сейчас половина всего вокруг "искусство безобразного". тошнит уже просто. куда ни глянь кругом одно безобразие... не вставляет чего то... (как говорят подростки в нашем дворе)

это точно. тоже такое не люблю.

Oxxxa
Кофейка,это чоу у тебя за авка??

А чего? У меня весеннее романтическое настроение

Неизвестный бросил взрывпакет на территорию, где снимают «Дом-2» :=-O:

Неизвестный бросил в воскресенье взрывпакет на территорию, где снимается реалити-шоу «Дом-2», по предварительным данным, пострадал один человек, сообщил в воскресенье РИА Новости представитель управления информации ГУВД Подмосковья.

По его словам, инцидент произошел около 06.30 мск в деревне Лешково Истринского района Московской области. «На территории участка сработало пиротехническое устройство, пострадал один человек», — сказал собеседник агентства.

Правоохранительные органы ведут поиски злоумышленника.

Подробнее: news.mail.ru/inregions/center/50/5776474/

Ничего себе поздравили... %)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 14:11

НОВОСТИ ДОМА 2 - КТО ЖЕ УЙДЕТ НА ГОЛОСОВАНИИ?

РУСТАМ КАЛГАНОВ - ..мамочки мои..уберите их...
Рустам

ПРО ЛОХОВ ДОМА2..
невероятно..включил проект и увидел..один лох..тайный пидарок моделька Тигрусик и конченная лошица из украины Викуся сели поговорить ..мамочки мои..уберите их нахер ...что с них жизнью происходило до т н т ..какие животные выкармливали этих кончит???Бобры или еноты??"Эту вику конченую ..кто выбрал ..на каком кастинге)))ужель ермакова???Нельзя ей ..старой ..бездетной..по кастингам ездить...вы видите что в эфире ..господи..прости..Ребята ...Босс Михайловский мой любименький...Что же это деется...Именно от лохов этих эфир страдает и сжимается в очко мышиное..А ленинистки драные бегом в суд бегут -лайф закрыть...Да я тока за...Закрыть нахер..Эту Вичку Тигру -педрюна...и сестер -цыганок эфиопских ЗАКРЫТЬ В ТРАНСФОРМАТОРНУЮ БУДКУ и хай посидят ..денек с книжечкой..НУ ТВАРИ НЕОБРАЗОВАННЫЕ)))прости что скажешь..Руся.

Лапа79
очень грустно. ну и что что не проектный. зато симпатичный хоть и не быдло как некоторые... по крайней мере хамства от него не слышала. очень воспитанный мальчик.

и хорошо что ушел, остался бы - недолго быть ему воспитанным, там хамство то быстро прививают людям.

Лапа79
еще вот кристина - тоже высокоинтеллектуальное и духовное существо!

ваще несуразная какая то

loraness
А вчера над "семачки" Викиными ржала

кстати а она откуда? говор у нее какой то непонятный. и окончания она еще постоянно проглатывает.

Лапа79
нелька

снова губешки гузкой утиной сложила, красуется мляСообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 14:39

НАДЕЖДА ЕРМАКОВА НА ОДНОКЛАССНИКАХ - МОИ ОЩУЩЕНИЯ, ЧТО Я ЗДЕСЬ ПОСЛЕДНИЙ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕТИЛАСообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 14:53

"Дом-2" взорвали из мести
За подрыв на территории скандального реалити-шоу полиция разыскивает Сергея Ляпина. Одна из версий взрыва - месть.

Светлана Догадкина, Life News Online
За подрыв на территории скандального реалити-шоу полиция разыскивает Сергея Ляпина. Одна из версий взрыва - месть.

ГУВД Подмосковья разослало ориентировку на жителя Новокузнецка Ляпина Сергея Николаевича 1972 года рождения. Именно его подозревают в сегодняшнем подрыве на месте съемок популярного телешоу "Дом-2".

Взрыв в деревне Лешки Истринского района на территории усадьбы в Павловской Слободе раздался рано утром в 6.25.

• Бросили либо петарду, либо взрывпакет, - рассказали в полиции. - С уверенностью можно сказать, что это не самодельное устройство.

Взрыв прогремел прямо под ногами охранника телепроекта - Дениса Тэрре. С ожогом лица, травмой руки и множественными ранениями ног его срочно доставили в больницу на операцию. Остальные участники шоу никак не пострадали.

На место подрыва в короткое время съехались оперативно-следственные группы ФСБ и МВД. Во время проверки территории "Дома-2" взрывотехники обнаружили второе взрывное устройство, которое, к счастью, не успело сработать.

Параллельно спецслужбы и полиция стали проверять дом на улице Кржижановского на Юго-Западе Москвы. Там находятся так называемые городские квартиры проекта, в них проживает часть участников "Дома-2".

ГУВД Подмосковья пока ничего не известно о мотивах преступления. Однако примечательно, что два месяца назад, 26 февраля на нескольких сайтах в разделах об отзывах УВД по Истринскому району появился комментарий с угрозами в адрес полиции от некоего Ляпина Сергея Николаевича.

-Мною, Ляпиным С. Н., было подано заявление по-моему 7 февраля, по поводу жестокого избиения и ограбления охранниками телепроекта Дом-2. Так вот, не вижу ответной реакции. Вы что это оставляете преступника на свободе? Я и до президента дойду, тогда уже вы будете отвечать перед законом. Мой телефон: 89062783177. Даю вам ещё пару дней, потом сами на себя обижайтесь (орфография и пунктуация автора сохранены - ред.).

Источники Life News в полиции подтвердили, что Сергей Ляпин, дейтвительно, приходил в УВД Истринского района и жаловался на избиение и ограбление охранниками проекта.

-Мы предложили тогда ему написать заявление и изложить все на бумаге. Но он сказал, что сначала обратится к каким-то своим знакомым милиционерам, а потом, если что, напишет заявление, - сообщил нам источник в УВД, добавив, что Сергей Ляпин у них так больше и не объявился.

-Человека жалко, а Дом-2 давно взорвать пора .
-Народ давай те скинемся ,на хорошего адвоката
и поставим ему памятник при жизни
-Тому кто это сделал , надо руку пожать :D
-Так и надо, достали уже) Молодец чел=)
-такие коменты пишут в новостях))

ИЗ БЛОГА РИМЫ ПЕНДЖИЕВОЙ - Приятная встреча- впоследствии превратилась в Разочарование.....
Привет друзья.....
Как вы знаете, совсем недавно я решила забыть все обиды и снова впустила в свою жизнь моих "ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ" Адоевцевых Сережу и Машу.....
Совершенно неожиданно я узнала,что ребята меня разыскивают и хотят со мной встретиться,так как скоро прилетают в Киев погостить.....
Я решила отпустить все обиды и все-же встретилась с ребятами.....
Мы были приглашены на съемки украинского ток-шоу "ВСЕ СВОИ",ведущим которого был приглашен мой любимый ,самый обаятельный ,привлекательный телеведущий и он же талантливый актер -Дмитрий Нагиев.......(впоследствии имела честь лично с ним познакомиться от чего была просто в восторге,просто ШИКАРНЫЙ мужчина)....
Ну так ближе к делу......Съемки проходили на славноизвестной киностудии Довженка....
Я была очень рада видеть ребят.....как и прежде я увидела две половинки,которые любят друг друга ....веселые,милые и т.д.
После съемок передачи мы решили провести вместе вечер.....видео нашей встречи вы все уже видели.....
Много чего обсудили и вспомнили....посмеялись,даже слезу проронили....мы с ребятами не виделись целый год и нам было что вспомнить ......я была очень довольна этой встречей и тем,что мы снова общаемся.....
НО............как оказалось,не все так хорошо было,как казалось......
совершенно недавно я обнаружила очень неприятное событие.....Недавно вышел спецвыпуск журнала Дом-2 ,где совершенно не понятно откуда появилось мое интервью.......которое я не давала и не собиралась даже......я обнаружила,что этот материал имеет те фото,которые были сделаны Сергеем Палычем в то время,когда они были в Киеве.....и в тот момент я поняла что произошло....Мои дорогие друзья Палычи сделали то,что я запрещала делать даже самым своим близким друзьям и знакомым...он выдал всю информацию,которая касается меня.....которую я пыталась скрывать и не выдавать.....Журналисты "ДОМ-2" долгое время пытались узнать обо мне что то и взять интервью...но я не давала...они даже обманом пытались его взять через моих друзей...но увы у них ничего не получалось...
И тут те на....мои ДОРОГИЕ РЕБЯТКИ выдали всё что можно и нельзя....жесть просто.я связалась с Палычами начала выяснять отношения....на что был получен следующий ответ...."Рима,мы просто хотели сделать тебе сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...." ......я была в бешенстве.....
Если то что они сделали считается сюрпризом,то что такое подстава,предательство и обман.????
И вот сейчас меня мучают смутные сомнения,а может ребята специально прилетали в Киев,что бы разузнать обо мне все что нужно и дать информацию тем,кому она была очень необходима.....
Очень обидно,что нас окружают люди,которым ты пытаешься верить,а они вот так берут и из под тишка творят такие вещи......
Очень разочарована и не имею желания больше общаться с людьми,которым я больше не могу и не хочу доверять......

Римка тоже смешная,нашла кому доверять Самим Падлычам :)

КРИСТИНА БЕЛОВА ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ - с чего вы взяли, что это мой последний шанс?
Сегодня, 00:11
меня к нему тянет!

Ответ на: зачем быть с ним тогда
от оля1392, Сегодня, 00:05

Сегодня, 00:16
мне пока с ним хорошо, я не заглядываю далеко в будущее!

Ответ на: А если серьёзно,Кристин, ну для секаса, сойдёт,но ведь не для бОльшего,ты же понимаешь?
от marusa215, Сегодня, 00:14

Сегодня, 00:17
все плачевно закончилось?

Ответ на: Жалко тебя.Как же всё-таки трудно осознавать,что человек,к которому ты испытываешь симпатию обманывает тебя.
У меня была похожая ситуация,но всё закон
от MAR&N@, Сегодня, 00:15

Сегодня, 00:17
хорошо)

Ответ на: Кристина, как кастинг прошел в Таганроге?
от Нора2, Сегодня, 00:15

Сегодня, 00:19
да я и не планирую детей))

Ответ на: ты главное поосторожней с ним, хватит детей на проекте
от elmonakova, Сегодня, 00:18

Сегодня, 00:20
с чего вы взяли, что это мой последний шанс?мне он искренне нравится!но его поступки, разочаровывают меня!

Ответ на: Да он пришел легкие деньги зарабатывать.Они договорились с ней. А тебя используют. Ему все равно кого использовать. Первую,кто поведется. Слушай, ты т
от Vehfdmbirf, Сегодня, 00:18

Сегодня, 00:24
Главное что бы он ребенком не прикрывался, чтобы побыть с ней!!

Ответ на: Вот и правильно, если хорошо,то расслабься и получай удовольствие. А к жене,даже бывшей, не ревнуй. Будет он к ней ходить,там дитятко красивая Евочка.
от marusa215, Сегодня, 00:20

Сегодня, 00:25
масштабным!)

Ответ на: Кристина, у вас уже идет подготовка к празднованию 7-летия проекта? Праздник будет масштабным или скромный, по-семейному?
от Нора2, Сегодня, 00:22

Сегодня, 00:30
Привет!!спасибо большое))!

Ответ на: Кристиночка!!! Привет!!! Не обращай ни на кого внимания)))) МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ! ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!
от byebуe, Сегодня, 00:28

Сегодня, 00:37
и вас так же)

Ответ на: Кристин!
С праздником Светлой Пасхи!
от Анечка1994, Сегодня, 00:28

ЧЕРКАСОВ НА ОДНОКЛАССНИКАХ - Я НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ ЧТО Я ХОЗЯИН МАГАЗИНА

Oxxxa
Взрыв прогремел прямо под ногами охранника телепроекта - Дениса Тэрре. С ожогом лица, травмой руки и множественными ранениями ног его срочно доставили в больницу на операцию. Остальные участники шоу никак не пострадали.

мангоджерри Москва. 24 апреля. ИНТЕРФАКС - На съемочной площадке телепроекта "Дом-2" произошел взрыв, пострадал один человек, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье источник в правоохранительных органах в воскресенье.

в результате взрыва администратору оторвало кисть руки, а также повредило ногу.

сработало взрывное устройство. Это произошло в тот момент, когда к неизвестному предмету приблизились двое охранников, обходивших территорию. По данным главного следственного управления СК по Московской области, в результате взрыва один из мужчин получил серьезные травмы и был госпитализирован, другому помощь оказана на месте.

По факту взрыва возле съемочной площадки телешоу возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ. В свою очередь источник в правоохранительных органах ранее сообщил "Интерфаксу", что уже установлен подозреваемый в причастности к взрыву, он угрожал одному из участников телепроекта, Владу Кадони.

А к вечеру напишут,что кому то оторвало ТРИ ноги и голову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы