Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Oxxxa
икишин (фотограф такой) фоткал их не так давно для своей выставки

:y_0024:

Лапа79
ештвоюклееееееш

А во Ритуза

Oxxxa
Никишин (фотограф такой) фоткал их не так давно для своей выставки

это видимо специально концепция что они как фрики?

Слухи
кто ушёл на голосовании в этот четверг??? в этот четверг ушла девочка, которая приходила к Денису Лысенко - Ириша

Oxxxa
Никишин (фотограф такой)

он видимо художник от слова ХУДО!!!! так стремно сфотать.. я понимаю: правда жизни и все такое... но не такое же... где искусство? где красиво опять спрошу я вас, мои хорошие?
Блезни: в скалдку как гусеницы, а ермакова - начига так ноги то было близко фотать. как у коня получились и это на фоне маненькой грудки.
мне не красиво... тем более блезняхи в образе девочки из "звонка" видимо... и такие имбицильные выражения лица на фотках.

я лучше буду фотки Верушки разглядывать и каждый раз получат эстетическое удовольствие, улавливая все новые и новые незамеченные ранее штрихи... Бабе 70 лет, а она до сих пор еще творит.. а это что? тьфу!Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 21:21

Zezka

По видимому да Вот мне Надька ваще не нра!!! Орет постоянно о своей сногсшибательной фигуре!!! И че там такого хорошего?? Опа плоская,грудя нулевого размера.Вот на Венцешку бы пасатреть [IMG]s15.rimg.info/410d5185a31584d8445395b2d59a9e71.gif[/IMG]

Oxxxa
А во Ритуза

Какие-то фильмы ужасов, на ночь глядя :=-O:

это что у риты там?

Dream
...не смотрела, только концовку лобного, там Вику на партсобрании разбирали.
Тигран ее поддержал и Труль, а Глеб меня убил. Всю свою речь задолбал Вику человеком звать.... я...человек....я но человек, человек и пяцот раз так.
НОЧНОЙ.
В начале фрики о совместномведении хозяйства.
Леха готовит романтик. Застелил диваны, на одном из них Мишка, столик и свечки на нем. Ходить, учит стихотворение, не получается и он злится.
Нудные Венцы, он в компе, она со спиной его разговаривает.
Романтик Леши и Офигенной, это он так просит прощение. Офигенная просит стихотворение прочитать, с первого раз не получается., читает по листочку, она довольна, целуются.
Касатка выговаривает милому о том, что он ее не содержит, он не слышит касатку, поет песни....мой адрес не дом и не улица, припоминает касатке какие-то смс-ки. Она ... ты ведешь себя как баба.
Офигенная на романгтике сказала, что у них окончательное 100% примирение, потом началось целование ручек и губок.
А Мишка оказался не Мишкой, а Зайкой. Офигенная кормит Леху виноградом, он.... за папу, за маму.... В итоге она набила ему рот 15 ягодами.
Игрули глеба и Трули, пинаются, дурачатся.
На полянской кухне продолжается разбор поведения Вики, Надя спросила Дена почему у него агрессия к Вике, влез Глеб, который сказал, что вика своим языком дает надежду. Надежда назвал ее маленьким амбициозным ребенком, говорят, что она не интересуется другими, только я,я,я.
Из отпуска вернулись Кузнецовы.
Никита с бородой, хромает.
Нелька говорит, что сказался мопед. Открывают комнату, заходят. Нелька рада, но не привычно.... цивилизация.
Забегает Касатка, спрашивает о том, как отдохнули. про попытку выселения молчит.
Нелька рассказывает.
Касатка на Никиту.... ты как Робинзон.... если сбрить бороду, то будет белая полоса.
Никита....ну не буду сбривать. Он устал, а Нелька ничего, держится, улыбается, ямочки на щечках.
Викусю прорабатывают.
Тут Касатка вспоминает и сообщает молодоженам, что их чуть не вселили, заметив на всякий случай, что она была против. Кузнецовы .... кто, за что...
Касатка сказала, что Крыся и Старый урбанист.
Нелли Урбаниста не знает,
Никита вспомнил.
Тут забегает Инна с толстыми щеками, руки в боки.... а мы вас чуть не выселили, сказала она с довольным видом.
Никита .... мы приехали на позитиве, а ты сразу ... мы вас выселяли.
Нелька спрашивает о мотивации.
Инна, задвинув Касатку грудью докладывает лично о своей мотивации.... вернула долг.
А Кузнецовы не оценили ее юмор, они даже не поняли какой долг. Она сказала, что они были против ее заселения.
Никита ... вернула?Тогда забудь. Инна...не могу. Никита опять о том, что забудь ты.
В ЖС близняшки о том, что прив виде Глеба у Нади что-то с лицом.
Квартира НН. Инна говорит о том, что очень за выселения, очень много на поляне, Никиту совсем не видно.
Нелька ... причем тут жизнь проекта и семья. Мы два года встречались, поженились, построили свою любовь.
Инна о построительстве Урабанистов.
Никита ходит, говорит ... все хватит о выселении, услышим мотивацию тогда поговорим.
Инна стращает.
ВСе.
Завтра покажут Нельку на лобном красотка, в длинном платье с завышенной талией, привезенного с отдыха. И голос ведущей с намеком на беременность. Вот вам и про решением о детях, ничего из того, что Инна накалякала, скорей всего. Да, и у Касатки приступ в туалет, целоваться будут, а потом дрыгается в объятиях Венца.

Oxxxa
Может её и держат,только потому что эмоции у неё настоящие.

однозначно. вторая Бузова. кто знает может еще и ведущей станет ))

оооооксасааааа... немагууууу ты где этого чахлика с трясущимся змеем откопала....

"эстетика" первой фотки блезней мне напоминает кучу фоток в сети из разряда "пьяные девки"

Zezka

это не фрики, это я не знаю что такое.... Сообщение было изменено модератором 25-04-2011 в 11:05

Лапа79
б...ь !!! это не фрики, это я не знаю что такое....

Ой не маху дефачки,я под столом ржу с ваших обсуждений)))одинаковые ваще такие кабанистые в бедрах пипец просто :=-O:Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 21:32

Oxxxa
В начале фрики о совместномведении хозяйства.

вввоооотт! все таки они фрики ;) Zezka

Oxxxa
Ходить, учит стихотворение, не получается и он злится.

ты мой хороший, ограниченный качочекк...!!!

Oxxxa
рот 15 ягодами

ох и запучит его. виноград он такой, газообразующий, не побоюсь этого слова!!

Oxxxa
Никита ... вернула?Тогда забудь

моя удивляется такому никитосу... а как же ЖИРОВИЧЕВА и все такое? :=-O:

kat9
однозначно. вторая Бузова. кто знает может еще и ведущей станет ))

nein, es gibt nicht нет нет и еще раз не надо, пожаааалуйста. :(

всем спокойной ночи, поки, чмоки и все такое... :) и с наступающей пасхой. у меня уже 12 ночи:)

Лапа79
всем спокойной ночи, поки, чмоки и все такое... и с наступающей пасхой. у меня уже 12 ночи

Ого :=-O: У меня только 20.00

Меня просто бесит,это домовское слово ВОЛШЕБСТВО [IMG]s4.rimg.info/da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif[/IMG] Тигра,значит сказал Вике,что волшебство у них получилось бы замечательное [IMG]s.rimg.info/07052a2d7748d9615a76e54cdfbb22d9.gif[/IMG] потому что она высокая и у неё все при себе [IMG]s7.rimg.info/e9e59ec1d050eb57848492ad5bf5834b.gif[/IMG] Бесят,короче они со своим волшебством!!!

Лапа79
это что у риты там?

а это у нее растяжки , видать после беременности. ;)

Oxxxa
Никишин (фотограф такой) фоткал их не так давно для своей выставки

Похоже на шаржи, а других участниц есть фотки.

Наталья Шилина
а это у нее растяжки , видать после беременности.

опередила меня)

Лапа79
где искусство? где красиво опять спрошу я вас, мои хорошие?

а вы никогда не слышали про искусство безобразного?

Coffee
опередила меня)

Кофейка,это чоу у тебя за авка?? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы