Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

девочки, а мне вот Вику вчера жалко было. Ну че она им всем сделала, что они так на нее все ополчились. Ну не умеет говорить, научиться всему можно же, надо только время, а они гнобят ее. Вспоминаю Бузову когда она на проект пришла, одна внешность только и междометия. А Венц... хотя он и сейчас такой же тормоз. Ну или Настю Дашко вспомните, тоже деревня деревней была. Да куча народу приходила с неразвитой речью, и Даша Пынзарь тоже. Че ж они на Вику то все наезжают. А близняхи то, обезьяны две, все такие писи из себя вчера, "учись разговаривать", фу блин.

Блоги героев (Токарева Екатерина) / денежный вопрос
Привет ребята давно не писала, но теперь вот хочу попросить вашего совета, мне интересно узнать ваше мнение. Венц каждый раз когда мы ходим в магазин экономит на продуктах[IMG]s7.rimg.info/8bd6584b045aabaf1f8f3e125ce14c46.gif[/IMG] и каждый раз, когда я хочу выбрать нормальные продукты он говорит, что денег нет [IMG]s17.rimg.info/cc4285285a8fe31bd7febcaddee96abf.gif[/IMG] , и когда нужно расплачиваться на кассе отвечает, что это последние его деньги [IMG]s8.rimg.info/8185466c14e961404c8b08f56217aec0.gif[/IMG] которые вернул ему Влад в качестве долга. А как оказалось, со слов Инны и Глеба, Венц зарабатывает на своей работе хорошо [IMG]s10.rimg.info/7557d5462dab8a0f3d90d48c06bdc563.gif[/IMG] и способен обеспечить не только свою девушку, но и благополучно сделать ремонт в нашей квартире. Хочу спросить может ли Венц быть щедрым ради своей любимой девушки? И у нас скоро помолвка, которая традиционно должна состояться перед свадьбой[IMG]s.rimg.info/0137ce1d259c59f1684cbcb692f104ac.gif[/IMG] . Венц пришёл к такому мнению, раз я ещё пока не его жена, денег он давать не будет. Правильно ли это?

*verba*
девочки, а мне вот Вику вчера жалко было. Ну че она им всем сделала, что они так на нее все ополчились. Ну не умеет говорить, научиться всему можно же, надо только время, а они гнобят ее. Вспоминаю Бузову когда она на проект пришла, одна внешность только и междометия. А Венц... хотя он и сейчас такой же тормоз. Ну или Настю Дашко вспомните, тоже деревня деревней была. Да куча народу приходила с неразвитой речью, и Даша Пынзарь тоже. Че ж они на Вику то все наезжают. А близняхи то, обезьяны две, все такие писи из себя вчера, "учись разговаривать", фу блин.

Моё мнение такое.что она все что ей говорят воспринимает в штыки,начинает психовать,кричать.Она даже выслушать не умеет,а это оч.раздражает собеседника.И всех она обсирает мужиков,да с такой злостью и ненавистью,что аж дрож пробирает.Вот вчера Тиграну она говорила,что Дениска гавнюк.Вот послушал её Тигра и что??? Ты думаешь он захочет строить с ней отношения??Какая гарантия,что и еог она не станет завтра точно так же обсирать??А мужики,этого не любят.

Oxxxa
что она все что ей говорят воспринимает в штыки,начинает психовать,кричать.Она даже выслушать не умеет,а это оч.раздражает собеседника.

мне кажется, что она и орет то потому что достало что все шпыняют, уму-разуму учат. хотя мож я и не права

*verba*
мне кажется, что она и орет то потому что достало что все шпыняют, уму-разуму учат. хотя мож я и не права

да просто надо забить на все...помнишь какая Труля была??? её все шпиняли до тех пор пока она огрызалась,пока велась на всех и эмоции показывала.Потом когда включила дурку,пофигизм все от неё и отстали.Так и Вику будут доставать до тех пор,пока она будет на это вестись.

Oxxxa
да просто надо забить на все...помнишь какая Труля была??? её все шпиняли до тех пор пока она огрызалась,пока велась на всех и эмоции показывала.Потом когда включила дурку,пофигизм все от неё и отстали.Так и Вику будут доставать до тех пор,пока она будет на это вестись.

ну да, ты права. только вот вчера вику ваще жалко было, до слез довели. только вот зачем она эти уши дурацкие заячьи надела, все еще понять не могу.

Не думаю,что вернутся те люди о которых упоминают в слухах.

*verba*
ну да, ты права. только вот вчера вику ваще жалко было, до слез довели. только вот зачем она эти уши дурацкие заячьи надела, все еще понять не могу.

Может её и держат,только потому что эмоции у неё настоящие.

*verba*

во поэтому я ее и не люблю..., что она какая то глупая!

фотки с офсайта.
Блезняхи пересолили лицом ( как говорил роман карцев )Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 20:28

а у нельки тити налились. прям ням ням

Лапа79

Привет роднулик))) А я те в междусобойчике катаю[IMG]s13.rimg.info/cd9aaddd7ad06a1b6a925a745200d2e9.gif[/IMG]

Как бы участники рекламировали нетрадиционные товары?

Лапа79
Блезняхи

обезьяны две.

Лапа79

на бали отъела. ну еще и пуш-апом приподняла. бесит когда она губы так кривит, как гузка гусиная

Oxxxa
ак бы участники рекламировали нетрадиционные товары?

аааа. немагууууу. классно баба написала! пять балллов!!!!

Oxxxa
Привет роднулик))) А я те в междусобойчике катаю

а я везде: и тут и там...:)

вот моя версия фотки блезнях :))) Жаль, что мартышка из мульта такую рожу лица не делала... она там воспитанная и приличная девушка, в отличие от этих двух Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 20:53

Лапа79
вот моя версия фотки блезнях )) Жаль, что мартышка из мульта такую рожу лица не делала... она там воспитанная и приличная девушка, в отличие от этих двух

А я все думаю,кого же они мне напоминают?? [IMG]s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif[/IMG]

ну все: весело только тебе и мне... остальные ушли в глухую несознанку :) и голда запропала с праздниками...

evian
Интерессно на ваше фото с мужем посмотреть

дык красавцы оба!

Никишин (фотограф такой) фоткал их не так давно для своей выставки %)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 21:10

Zezka
дык красавцы оба!

ну ты и правда ничего, если это ты на аве ;)

Oxxxa
Никишин (фотограф такой) фоткал их не так давно для своей выставки

у меня нет слов, одни слюни... жаль нельзя ввернуть словечко матерное.. я б сказала. да баллы получу сразу!!!!
ештвоюклееееееш :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Лапа79
ну ты и правда ничего, если это ты на аве

я канешно. зачем мне чужие лица на аве...

Лапа79
ну все: весело только тебе и мне... остальные ушли в глухую несознанку и голда запропала с праздниками...

Да повеселиться всегда можна и наедине тоже))) У меня часто спрашивают.Ирка,ты под чем??? Я отвечаю,всегда..Все оч.просто,я под счастьем!!!!)))
[IMG]s17.rimg.info/c626f356f5c12417dbf353ea92adb445.gif[/IMG]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы