Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Доброе утро

Лапа79
Владик на съемках БЭ 11 Ой блиннн забыла вчера посмотреть :(
Владик бедный желает сочувствия, понимания ой бедненький сам то умеет это делать?
Видно же кто из участников нравится ведущим, а кого гнобят

Лапа79
Кто как думает: почему оставили Вику Берникову? В чем ее ценность для великого проекта?

В том, что она красивая и глупая, следовательно 1) она будет строить отношения с кем угодно и где угодно (она в общем-то так и делает) 2) над ней все потешаются 3) она многих беситСообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 11:09

Лапа79
Но все равно смотрю. у кого какие соображения - почему?

Не знаю, кто почему, а мне нравится психологический аспект, не смотря на то, что многое постановочное, все равно эмоции часто живые. Интересно наблюдать как люди манипулируют друг другом и какие приемы дя этого используют, интересно как скрывают ложь, у кого и почему хорошо получается, как реагирует окружающие на те или иные качества человека, на те или иные поступки...то есть наблюдать поведение людей " в разрезе", когда сразу видно и все что человек транслирует в окружающий мир и то, что есть на самом деле...
ххы...надеюсь, я не слишком с высокопарностью переборщила

Лапа79
привет, Еленушка!

Лапа79
До чего тщедушная обезьянка у тебя на аве.

Привет, Лапа. Зато красявая :P ;)

Девоньки подскажите где посмотреть вчерашнюю битву? раньше у меня была ссылка в закладках на видио а теперь переустановила винду и нет ее((

loraness
где посмотреть вчерашнюю битву?

я скачала с рутрекера :) ща буду смотреть :PСообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 11:28

Coffee
е знаю, кто почему, а мне нравится психологический аспект, не смотря на то, что многое постановочное, все равно эмоции часто живые. Интересно наблюдать как люди манипулируют друг другом и какие приемы дя этого используют, интересно как скрывают ложь, у кого и почему хорошо получается, как реагирует окружающие на те или иные качества человека, на те или иные поступки...то есть наблюдать поведение людей " в разрезе", когда сразу видно и все что человек транслирует в окружающий мир и то, что есть на самом деле...
ххы...надеюсь, я не слишком с высокопарностью переборщила

в самый раз. вот молодец. умеешь изъясняться... не то что ВИКУЛЯ %)

Coffee
я скачала с рутрекера ща буду смотреть

а ссылочку?? плиззз! :rose: :molodec:

результаты опроса на video-dom2.ru/

loraness
а ссылочку?? плиззз

а ты с торрентов качаешь? там регистрация нужна еше %)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3517400Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 11:45

Coffee
а ты с торренты качаешь? там регистрация нужна еше

зарегана но пишет неверное имя или пароль %)
может есть другое место скачивания?

15:00 Битва экстрасенсов может сумею посмотреть повтор!

loraness
15:00 Битва экстрасенсов может сумею посмотреть повтор!

Привет,девочки [IMG]s14.rimg.info/065b1446e9511ac7934319042e9fada3.gif[/IMG]
ВКонтакте тоже мона пасатреть.

Oxxxa
ВКонтакте тоже мона пасатреть.

ссыль

ну что девочки, кто смотрел сейчас его наиговнейшество влада всемогущего?

Я первый раз смотрела его в новой битве (сжжет про китайскую розу). ну что можно сказать: да он оперился и оборзел, дамы и господа! вспоминаю как он "выступал" на первой своей битве... тише воды ниже травы... а тут воно какой стал, оперился, чувство собственного достоинства+уверенность в своем величии...
Нифига как телевидение меняет человека... Это просто звезда пришла на испытание...
Странно что угадал, кто умер...:)

на вопрос: любите ли вы растения, ответил: нет, я вообще урбанист, люблю город и в моем доме нет ни одного растения и никогда не будет...
Ну и зря! надо ему написать, что герань моль отпугивает ;) Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 14:38

Лапа79
Странно что угадал, кто умер...

да я тоже думаю что ПРОСТО УГАДАЛ!
но я еще не видела((

Ксения Собчак и Тина Канделаки теперь не то что не подруги – даже здороваться друг с другом перестали. Короче, вдрызг разругались. А из-за чего конфликт? Сами светские львицы выдвигают одну версию, тусовщики склоняются к другой, а «ЖГ» рассмотрела оба варианта.

Версия «официальная»: Ксюша обозвала Тину дурой. Не в лоб, конечно, а намеком – но и этого оказалось достаточно. Дело в том, что Канделаки подписала пресловутое «письмо пятидесяти пяти» в поддержку изрядно дискредитировавшей себя российской судебной системы.

«Зачем подписывать, если ты ни черта не смыслишь ни в судебной системе, ни в политике?» – через колонку в журнале ехидно поинтересовалась у Тины Ксюша. Канделаки же ведет программу «Нереальная политика» на телевидении, где пытается выглядеть серьезным журналистом. А ее так опустили!

Однако в ресторане Канделаки нам поведали другую версию ссоры хозяйки с давней подругой – якобы Собчак банально мстила.

– Был банкет, много народа, – рассказал один из официантов. – Ксения явилась с представительным мужчиной лет сорока. Не знаю, был ли это ее бойфренд – бизнесмен Сергей Капков, я не в курсе, как он выглядит. Но через какое-то время он стал больше общаться с Тиной. Было видно, что Собчак это очень не понравилось…

Говорят, Тина перетянула внимание чужого спутника на себя, затеяв умный разговор, как помочь талантливым детям. Теледива давно пытается создать центр поддержки талантов, но пока безуспешно, денег не хватает. Возможно, она почувствовала, что подружкиного кавалера можно «развести» на спонсорскую помощь. При этом для пользы дела Тина вроде как использовала женские уловки – то за руку брала собеседника, то будто невзначай касалась его плеча…

Ксюша, у которой в свое время лучшая подруга Настя Волочкова увела жениха-олигарха, видимо, пережила эффект дежавю – и не справилась с эмоциями. Напомним, что дружба светских львиц длилась чуть больше двух лет. Сблизились в программе «Две звезды», где «дружили против» соведущей Татьяны Лазаревой.

– Комментировать ничего не собираюсь, до свидания, – не слишком любезно отреагировала на наш телефонный звонок Тина.

Ксюша Собчак вообще трубку не брала. Однако, говорят, на днях в тусовке заметила, что такого человека, как Тина Канделаки, в ее жизни больше нет.

Татьяна Лазарева, чье мнение «ЖГ» тоже попыталась узнать, заявила:

– Я не в курсе этой ситуации, но Ксения и Тина друг друга стоят. У меня, например, нет желания общаться ни с одной, ни с другой.

Эвелина ВЕТРОВА.
Фото П. ХОРКИНА.

утка про нетрадиционную ориентацию кати колесниченко

Лапа79
ну что девочки, кто смотрел сейчас его наиговнейшество влада всемогущего?

А вы заметили,малявочки его узнали,хихикали по началу

Ой смотрю гандоша звиздень блин, важный, ну угадал гомика "рыбак рыбака" ;)

loraness
угадал гомика "рыбак рыбака"

сказал, что взгляд заинтересованный польстил себе

Coffee
польстил себе

ой как он разлулил про цветок то психолог ты наш

:=-O: поразила Виктория вроде !! Так все описала! которая последняя была и сжигала розуСообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 17:56

НАДЕЖДА ЕРМАКОВА - ИННЕ НАДО ПАМЯТНИК ПОСТАВИТЬ

ИЗ БЛОГА ВОДОНАЕВОЙ - Моему любимому сыночку сегодня 8 месяцев!!!
В этот день мы дома залипаем своим семейством, как морские котики. Сначала думали сходить куда-нибудь втроем пообедать и купить что-нибудь Смешнуру. А мама вчера столько всего Богдану накупила из одежды, что я теперь не заню, что нам еще нужно ))
Да и выходить в этот обманчивый погодный период страшновато пока, я надеялась в нашем городе потеплеет к этому времен. Ага! Щазззз!
Остался месяц до нашего переезда на Сицилию. Вот там и пообедаем.

А сегодня поленимся дома и погуляем в окрестностях ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы